Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Jan 23 2013, 22:58) Друзья, вопрос по отстройке от грунта. В теории все вроде бы элементарно: триггер, энтер и до стабилизации тона. Однако у меня тона НЕТ, при нажатом триггере и энтере при приближении к земле прибор молчит. Такое впечатление, что детектор остаётся в режиме пинпойнта. Поясните, что не так. Прилагаю видео. http://www.youtube.com/watch?v=UfqMRTE4KSE&feature=youtu.be Какая программа стояла ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Jan 23 2013, 22:58) Друзья, вопрос по отстройке от грунта. В теории все вроде бы элементарно: триггер, энтер и до стабилизации тона. Однако у меня тона НЕТ, при нажатом триггере и энтере при приближении к земле прибор молчит. Такое впечатление, что детектор остаётся в режиме пинпойнта. Поясните, что не так. Прилагаю видео. http://www.youtube.com/watch?v=UfqMRTE4KSE&feature=youtu.be монетку бросьте на землю и отстраивайтесь на нее, тон должен сильно меняться , ровным стать не должен. Прозвоните катушку: 1й-2й контакт = 45 Ом, 4й-5й = 3 Ом. Сообщение отредактировано bsg: Jan 24 2013, 01:15 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Jan 23 2013, 22:58) Друзья, вопрос по отстройке от грунта. В теории все вроде бы элементарно: триггер, энтер и до стабилизации тона. Однако у меня тона НЕТ, при нажатом триггере и энтере при приближении к земле прибор молчит. Такое впечатление, что детектор остаётся в режиме пинпойнта. Поясните, что не так. Прилагаю видео. Прибор на видео не отстраивается. Больше похоже на то, что в день видеозаписи катушка на Вашей Спектре в свободном полете - не присоединена к блоку (обрыв или какая иная причина). Ситуация в тот день не переменилась бы ни при изменении программы ни при отстройке на монету, имхо. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 24 2013, 01:37) Прибор на видео не отстраивается. Больше похоже на то, что в день видеозаписи катушка на Вашей Спектре в свободном полете - не присоединена к блоку (обрыв или какая иная причина). Ситуация в тот день не переменилась бы ни при изменении программы ни при отстройке на монету, имхо. катушка подключена ... ведь он показывает на экране что столбики бегают по частотам... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Jan 23 2013, 22:58) Друзья, вопрос по отстройке от грунта. В теории все вроде бы элементарно: триггер, энтер и до стабилизации тона. Однако у меня тона НЕТ, при нажатом триггере и энтере при приближении к земле прибор молчит. Такое впечатление, что детектор остаётся в режиме пинпойнта. Поясните, что не так. Прилагаю видео. http://www.youtube.com/watch?v=UfqMRTE4KSE&feature=youtu.be То же вставала такая же проблема... то же ломал голову... таких же звукав как на пиндосовском видеве... у меня не получилось... НО... Первое надо поиграться с звуками порогового тона ... (мне видется именно там замарочка)... покажите что увас за настройки относительно тонов и уровня порогового тона.... Я отстраеваюсь... на предмет отсуствия всплесков в пороговом тоне... если пороговый тон чистый... значет что МД отстроился... на вашем видео мне видется либо уже отстроенный МД либо как я писал выше что то с настройками порогового тона... ![]() Зы... сегодня вечером постараюсь озвучить свои настройки порогового тона... Сообщение отредактировано Терек: Jan 24 2013, 08:17 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Allan» |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,155 Металлоискатель: Spectra V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушка подключена 100%, на монету(любой другой металлический предмет ) реагирует – тон меняется, но опять же как будто в режиме пинпойнта. Программа стояла Hi-pro, не измененная, но в любой другой программе история та же. Пробовал ставить катушку от детеч ДД 10’’ то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Jan 24 2013, 10:45) Катушка подключена 100%, на монету(любой другой металлический предмет ) реагирует – тон меняется, но опять же как будто в режиме пинпойнта. Программа стояла Hi-pro, не измененная, но в любой другой программе история та же. Пробовал ставить катушку от детеч ДД 10’’ то же самое. Похоже пришла Вам пора купить платы v3i и проапгрейдиться... Лечить этот комплект плат, как мне кажется, смысла нет. Эффективнее потратить деньги на новые платы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
вопрос к общественности... у кого происходит отстройка от грунта... точно так же как и на пиндосовском видеве???... в плане звука... то есть отчетлево слышно приближение и удаление от земли... до момента когда МД получит БГ...
ищется эталонная настройка порогового тона для БГ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(satarg @ Jan 24 2013, 11:03) Похоже пришла Вам пора купить платы v3i и проапгрейдиться... Лечить этот комплект плат, как мне кажется, смысла нет. Эффективнее потратить деньги на новые платы. Не думаю что в этом проблема.... у меня то же было нечто подобное... полечилось настройками звука... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2013, 11:09) вопрос к общественности... у кого происходит отстройка от грунта... точно так же как и на пиндосовском видеве???... в плане звука... то есть отчетлево слышно приближение и удаление от земли... до момента когда МД получит БГ... ищется эталонная настройка порогового тона для БГ... Вроде у меня так же как и у американца или близко к этому. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Allan» |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,155 Металлоискатель: Spectra V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вообще, очень странно, что один и тот же прибор у всех работает по-разному и это топовая модель!!! Возникает резонный вопрос: у кого какая прошивка и как прибор на этой прошивке отстраивается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2013, 11:09) вопрос к общественности... у кого происходит отстройка от грунта... точно так же как и на пиндосовском видеве???... в плане звука... то есть отчетлево слышно приближение и удаление от земли... до момента когда МД получит БГ... ищется эталонная настройка порогового тона для БГ... У меня при отстройке если не остановиться на правильном ГБ то потом опять уходит и как будто по кругу гоняет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 24 2013, 08:59) катушка подключена ... ведь он показывает на экране что столбики бегают по частотам... ![]() Не будем торопиться с выводами ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вариант. В месте съемки видева «Allan»-ом, минерализация грунта равнялась минерализации воздуха в Коммунарске. ![]() Спектра должна балансироваться один в один, как и на видео у американца. Может надобно перезагрузиться, как, по-моему, Farhet недавно присоветовал. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 24 2013, 11:17) Не думаю что в этом проблема.... у меня то же было нечто подобное... полечилось настройками звука... О каких настройках звука с подпружиненным триггером речь? Намекните.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Jan 24 2013, 20:57) Вообще, очень странно, что один и тот же прибор у всех работает по-разному и это топовая модель!!! Возникает резонный вопрос: у кого какая прошивка и как прибор на этой прошивке отстраивается? У меня прошивка 2,01 Отстраиваюсь в наушниках до максимально ровного фона, все прекрасно слышно. Мне кажется проблема в настройках. Вообще то тяжело не держа прибор в руках что то советовать. Сообщение отредактировано babai: Jan 24 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 02:10) babai У официалов... На сайте около 19.200гривен,это примерно 2350баксов.. Я подофигел малость.. от такой цены... Узнал у знакомого - дилерская цена 1531$(или 1550$? точно не помню). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Allan» |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 24 2013, 08:14) То же вставала такая же проблема... то же ломал голову... таких же звукав как на пиндосовском видеве... у меня не получилось... НО... Первое надо поиграться с звуками порогового тона ... (мне видется именно там замарочка)... покажите что увас за настройки относительно тонов и уровня порогового тона.... Я отстраеваюсь... на предмет отсуствия всплесков в пороговом тоне... если пороговый тон чистый... значет что МД отстроился... на вашем видео мне видется либо уже отстроенный МД либо как я писал выше что то с настройками порогового тона... ![]() Зы... сегодня вечером постараюсь озвучить свои настройки порогового тона... Настройки стояли заводские, именно на видео программа Hi-pro. Поделитесь пожалуйста своим опытом в настройках порогового тона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(«Allan» @ Jan 25 2013, 18:19) Поделитесь пожалуйста своим опытом в настройках порогового тона. От чуть слышимого- комфортного, до не слышемого. В зависимости от ваших предпочтений и целей поиска. Первый вариант предпочтительней, особенно на не сильно замусоренных местах. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поглядел сегодня цены на V3i... у некоторых продавцов они снизились на 10 000 руб. Может кто знает, с чем это связанно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ Jan 26 2013, 18:43) Поглядел сегодня цены на V3i... у некоторых продавцов они снизились на 10 000 руб. Может кто знает, с чем это связанно? наверное сезон к концу подходит. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 13:10 | |
![]() |