![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 01:41) Просмотрел америкосовские сайты по торговле спектрами,там однозначно дешевле... не подскажете,в этих версиях приборов русский язык есть или он только в так называемых"официальных"версиях... И еще вот,уважаемые Спектроводы ,не подскажете,в этом году новой прошивки Спектры или иного какого апгрейда не предвидится(ну чтоб если надумаю взять Спектру,то не пришлось спустя несколько месяцев ее обратно для обновления отсылать или тут,к официалам нести)? Дешевле чем где? У официалов то да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
babai
У официалов... На сайте около 19.200гривен,это примерно 2350баксов.. Я подофигел малость.. от такой цены... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 02:10) babai У официалов... На сайте около 19.200гривен,это примерно 2350баксов.. Я подофигел малость.. от такой цены... Ну вот цены с официального сайта вайтс USD $1499.95 USD $1799.95 - $100 = $1699.95 with SpectraSound™ headphone Плюс дорога... плюс курс... курс марте обычно хороший... потом растет ... Сообщение отредактировано Терек: Jan 15 2013, 01:17 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Терек
На одном из очень мощном поисковом( в смысле поиска с МД и без ононого,он с таким немецким названием ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 02:28) Терек На одном из очень мощном поисковом( в смысле поиска с МД и без ононого,он с таким немецким названием ![]() У Вайтс отдает свои МД по розничным ценам своим дилерам... они незнают наверняка вообще других цен... только при этом платит комиссионное вознаграждение... типа зарплаты... и наверняка за демпинг и нарушения дилерского договора еще и наказывает... это же Запад с развитыми рыночными отношения... а не страны союза с диким капитализмом... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 02:10) babai У официалов... На сайте около 19.200гривен,это примерно 2350баксов.. Я подофигел малость.. от такой цены... А накой у официалов . Я сначала хотел у америкосов взять б/у потом посчитал и решил взять на форуме у Валеры "ветра" корпус б/у еще виженовский потроха уже V3i 2.01 катуха новая, с пересылом до меня обошлась 42р. с ушами цена была 45 я взял без ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 15 2013, 02:41) У Вайтс отдает свои МД по розничным ценам своим дилерам... они незнают наверняка вообще других цен... только при этом платит комиссионное вознаграждение... типа зарплаты... и наверняка за демпинг и нарушения дилерского договора еще и наказывает... это же Запад с развитыми рыночными отношения... а не страны союза с диким капитализмом... ![]() Я думаю вайтс дает дилерские скидки довольно неплохие. Товар немассовый и просто на комиссионном % далеко не уедешь. За демпинг да но все равно сливают продавать та надо , а то откуда у нас они берутся по ценам ниже дилеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afattn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: Москва Пользователь №: 47,181 Металлоискатель: spectra v3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 14 2013, 22:17) Вот на офсайте Вайтса они есть. почитал, в вольном переводе получилось что-то вроде: "Жесткий ударопрочный корпус подходит для DFX, XLT, Quantum, 6000 XL, Classic IDX / ID, и GMT. Необходим демонтаж прибора. ...." Что-то про v3 там ни слова, может не там читал или может все таки самопал??? ![]() Я ничего против не имею, вещь несомненно хорошая, особенно для хранения и транспортировки в машине, но платить 200 жабьих шкурок за это "чудо" нецелесообразно. Я взял толстый кусок поролона сделал разрез и надел на экран, а все остальное в рюкзаке умещается и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(afattn @ Jan 15 2013, 09:19) почитал, в вольном переводе получилось что-то вроде: "Жесткий ударопрочный корпус подходит для DFX, XLT, Quantum, 6000 XL, Classic IDX / ID, и GMT. Необходим демонтаж прибора. ...." Что-то про v3 там ни слова, может не там читал или может все таки самопал??? ![]() Я ничего против не имею, вещь несомненно хорошая, особенно для хранения и транспортировки в машине, но платить 200 жабьих шкурок за это "чудо" нецелесообразно. Я взял толстый кусок поролона сделал разрез и надел на экран, а все остальное в рюкзаке умещается и так. А по конструктиву разве V3i отличается от DFX, скорее всего чемодан был разработан до появления V3i, на ебеи часто встречаются в продаже приборы ![]() Сообщение отредактировано babai: Jan 15 2013, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afattn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: Москва Пользователь №: 47,181 Металлоискатель: spectra v3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 15 2013, 08:29) А по конструктиву разве V3i отличается от DFX, скорее всего чемодан был разработан до появления V3i, на ебеи часто встречаются в продаже приборы ![]() Я думаю, что по конструктиву отличаются, иначе зачем было городить огород, и назывался бы он не V3 а как нибудь DFV или 3DFX, так что скорее всего конструктив разный. Что меня смущает, я писал выше, и если чумадан подходит для DFX, а в него впихнули V3, то извиняйте это не заводское решение, а самопальное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 16 2013, 13:53) Только размером дисплея И я об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 02:10) У официалов... На сайте около 19.200гривен,это примерно 2350баксов.. Я подофигел малость.. от такой цены... На Украине таможня пропускает индивидуальные посылки до $200, дальше начинаются пошлины ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 02:28) Терек На одном из очень мощном поисковом( в смысле поиска с МД и без ононого,он с таким немецким названием ![]() Если не подорожали за полтора года то я свой брал у Киевского дилера за 1540$ с доставкой на дом. Комплектация как я понял полная, уши, катушка, зарядник переделанный под наши розетки и 220В, только без чехлов и защиты на катушку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afattn |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 16 2013, 12:53) Только размером дисплея Уболтали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Замерял ли кто-нибудь или есть где-то информация о потребляемом аппаратом токе? Потребление стабильно или есть пиковые значения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 19 2013, 11:30) Замерял ли кто-нибудь или есть где-то информация о потребляемом аппаратом токе? Потребление стабильно или есть пиковые значения? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3455316 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
bsg, спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить,а на куя это нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 19 2013, 14:03) Стесняюсь спросить,а на куя это нужно? Хрен знает, коллега заб*ный просил узнать, данные какие-то по разным МД собирает. Электронщик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:48 | |
![]() |