![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2013, 23:16) Терек Согласен,Спектра отличный прибор,самый гибкий в плане настраиваемости под себя,правда немного своеобразный(сложноватый),но думаю что и у него есть некие минусы.. Судя по сообщениям в Вашей же ветке и в других ветках тоже,вроде как родные катухи особой долговечностью не отличаются,влагозащищенность не очень,да и так по мелочи(и не очень) всяко-разного... ![]() Если брать б/у то вполне можно нарватся на брак катушки и "холодную" пайку на плате... Насколько я знаю в новых партиях катушки качественные и платы тоже. -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
farhet
Как Вы считаете,вот такой МД - Кайман,обставит Спектру по глубине(естественно с соответствующей катушкой),как и Сига,Терку.Фишак... ? http://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2013, 23:38) farhet Как Вы считаете,вот такой МД - Кайман,обставит Спектру по глубине(естественно с соответствующей катушкой),как и Сига,Терку.Фишак... ? http://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE Запомните! Все самые навороченные приборы уже давно достигли пика по глубине обнаружения при существующих технологиях... Все эти тесты от лукавого... Те приборы что показывают рекордные показатели глубины по воздуху дают те же рекордные (но в обратном порядке) показатели в грунте. -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 00:38) farhet Как Вы считаете,вот такой МД - Кайман,обставит Спектру по глубине(естественно с соответствующей катушкой),как и Сига,Терку.Фишак... ? http://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE Хочешь по глубине всех обставить... надо глубинник брать... например Lorenz X6 ... глубинек всех по глубине круче... а Спектра самодостаточный МД... все у него как надо и больше нечего в нем ненадо!!!! .... Если глубоко лупит значит будешь расплачиваться во всем остальном... а Спектра это баланс!!! ![]() А про косяки... то замечен был только один серьезный... это катушка... и то у меня МД октябрь 2011 сборки... проблем с катушкой нет... как и нет вообще не каких проблем... замечательный МД выского качества!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну вот,значит Спектроводы нормально относятся к "мегаглубинности" своих и чужих приборов... Наверно Вы действительно другие ... Попробуй бы я этот ролик выложить в ветке(в стане секты) АКАводов.,да написать,что Кайман глубже видит..,меня бы просто разорвали,съели бы с потрохами...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 00:38) farhet Как Вы считаете,вот такой МД - Кайман,обставит Спектру по глубине(естественно с соответствующей катушкой),как и Сига,Терку.Фишак... ? http://www.youtube.com/watch?v=JiQGxlaDttE Скорее всего обставит. Хороший прибор(сборка вообще супер), хотя дороговат, аналогичные самоделки можно купить до 200$. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 01:03) Ну вот,значит Спектроводы нормально относятся к "мегаглубинности" своих и чужих приборов... Наверно Вы действительно другие ... Попробуй бы я этот ролик выложить в ветке(в стане секты) АКАводов.,да написать,что Кайман глубже видит..,меня бы просто разорвали,съели бы с потрохами... ![]() Ну на ролике 15" для узкогокруга задач... только если глубиной покрасоваться... плохой грунт или наличие мусора в объеме... разворачиваешься у уходишь... я это проходил уже с другими МД ... наигрался... у ![]() ![]() А в целом по методелогии поиска согласен... чего спорить то... если знаешь где копать... шурф в помощь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 14 2013, 23:42) Везет же Спектроводам!!! Все глубину,скорость разделения,точность определения копательных сигналов обсуждают...,а они.. А они,чумаданы для переноски-перевозки МД... Так и вижу,собрался народ честной перед копом: кто в камуфляже с рюкзаками армейскими,кто в туристической экипировке с прогулочно-трекинговыми рюкзаками,а вот один(а может и несколько) с чумаданами-кейсами.. И все сразу...,смотри,смотри,вон спектроводы идут... Эх,нам бы их проблемы... ![]() ![]() И в смокинге и цилиндре на голове у нас иначе нельзя дрескод как никак закрытый клуб! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 00:16) Терек Согласен,Спектра отличный прибор,самый гибкий в плане настраиваемости под себя,правда немного своеобразный(сложноватый),но думаю что и у него есть некие минусы.. Судя по сообщениям в Вашей же ветке и в других ветках тоже,вроде как родные катухи особой долговечностью не отличаются,влагозащищенность не очень,да и так по мелочи(и не очень) всяко-разного... ![]() Назовите хотя бы один прибор в котором не было бы минусов всегда что то да не устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
На днях чуть не провалился в замшу в горах.Замша - это замаскированная шахта(куски мешковины натянуты на палки,пресыпанно листвой) злыми черными копарями,обычно шириной 1м и длинной 1,5.,глубина от2 м до 7м,хотя иногда попадаются и побольше,я лично натыкался на : ширина 1,5 м,длинна2м.,глубина примерно 11-13м.это могильники тавро-скифские да готские так копают.Вот интересно,с помощью чего ,в смысле какими МД,они их достают..? Не глубокие (до 2 метров)наблюдал как выбивают с помощью щупов и глубинников..
Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 15 2013, 00:23 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 15 2013, 01:11) Ну на ролике 15" для узкогокруга задач... только если глубиной покрасоваться... плохой грунт или наличие мусора в объеме... разворачиваешься у уходишь... я это проходил уже с другими МД ... наигрался... у ![]() ![]() А в целом по методелогии поиска согласен... чего спорить то... если знаешь где копать... шурф в помощь... ![]() В ролике они не с теми приборами его сравнивают, интересно посмотреть как этот прибор себя покажет в тесте, например с Tesoro Tejon. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 15 2013, 01:06) Скорее всего обставит. Хороший прибор(сборка вообще супер) Кто бы сомневался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 01:21) На днях чуть не провалился в замшу в горах.Замша - это замаскированная шахта(куски мешковины натянуты на палки,пресыпанно листвой) злыми черными копарями,обычно шириной 1м и длинной 1,5.,глубина от2 м до 7м,хотя иногда попадаются и побольше,я лично натыкался на : ширина 1,5 м,длинна2м.,глубина примерно 11-13м.это могильники тавро-скифские да готские так копают.Вот интересно,с помощью чего ,в смысле какими МД,они их достают..? Не глубокие (до 2 метров)наблюдал как выбивают с помощью щупов и глубинников.. Однозначно глубинниками пробивают может и импульсник возьмет крупную цель метров до 2. Но я этим незаморачиваюсь так как к копке кургвнов и тому подобному отношусь крайне отрицательно. В любом деле нужны тормоза и если их нет все может хреново закончиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 01:21) На днях чуть не провалился в замшу в горах.Замша - это замаскированная шахта(куски мешковины натянуты на палки,пресыпанно листвой) злыми черными копарями,обычно шириной 1м и длинной 1,5.,глубина от2 м до 7м,хотя иногдя попадаются и побольше,я лично натыкался на : ширина 1,5 м,длинна2м.,глубина примерно 11-13м.это могильники тавро-скифские да готские так копают.Вот интересно,с помощью чего ,в смысле какими МД,они их достают..? Не глубокие (до 2 метров)наблюдал как выбивают с помощью щупов и глубинников.. В таких местах... обычно над хозяином лежат слуги... вот по ним скорей всего и вычисляют... а потом тупокопают... видел и я такие ямки... я потом на их стоянке всякий хлам собирал... в виде кусков кольчуги, обломков мечей и копий, разбитых зеркал... в перемешку в банками из подконсерв в ямах... потом только доперло что бы было если бы вышел на них когда они там были на месте... грызла бы меня сейчас где нить фарель... ну его нафиг знать чего они там делают в живую!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 15 2013, 01:27) Кто бы сомневался ![]() Это импульсник, так что возможно, что и обставит, но у него много других минусов по сравнению со Спектрой. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Да уж,встечи с ними не очень приятны... Хотя,смотря что за люди... Иной раз сталкивался в лесу,вроде нормально... Главное не выйти к ним внезапно,застав за работой. тогда запросто могут шмальнуть и прикопать туда,ну где слуги раньше лежали...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 15 2013, 01:27) В ролике они не с теми приборами его сравнивают, интересно посмотреть как этот прибор себя покажет в тесте, например с Tesoro Tejon. Ну если судить по сравнению Тежона с Террой на штатных катушках... то я Террой 705 лично зеркало бронза 10 см слил Тежону... после этого купил Тежон и уже ходил только с ним... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 01:35) Да уж,встечи с ними не очень приятны... Хотя,смотря что за люди... Иной раз сталкивался в лесу,вроде нормально... Главное не выйти к ним внезапно,застав за работой. тогда запросто могут шмальнуть и прикопать туда,ну где слуги раньше лежали... ![]() Ага... потом Археологи удивляются откуда у скифов командирские часы... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Просмотрел америкосовские сайты по торговле спектрами,там однозначно дешевле... не подскажете,в этих версиях приборов русский язык есть или он только в так называемых"официальных"версиях... И еще вот,уважаемые Спектроводы ,не подскажете,в этом году новой прошивки Спектры или иного какого апгрейда не предвидится(ну чтоб если надумаю взять Спектру,то не пришлось спустя несколько месяцев ее обратно для обновления отсылать или тут,к официалам нести)?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 15 2013, 01:41) Просмотрел америкосовские сайты по торговле спектрами,там однозначно дешевле... не подскажете,в этих версиях приборов русский язык есть или он только в так называемых"официальных"версиях... И еще вот,уважаемые Спектроводы ,не подскажете,в этом году новой прошивки Спектры или иного какого апгрейда не предвидится(ну чтоб если надумаю взять Спектру,то не пришлось спустя несколько месяцев ее обратно для обновления отсылать или тут,к официалам нести)? Вроде не предвидеться... Спекра мультиязычная... там много еще каких языков есть... у меня штатовская... обошлась в 45 тыр... можно наверное еще дешевле найти - незнаю... обновляется только платами... пока никакой инфы от ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:01 | |
![]() |