![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Коллеги, я решил поизучать сигналы вижена дома, но как мне его настроить что бы он показывал корректные показатели по целам? Феррита нет ![]() С уважением Юра -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 15:35) Доброго дня всем! Феррита,кирпичей,компакт дисков не надо Коллеги, я решил поизучать сигналы вижена дома, но как мне его настроить что бы он показывал корректные показатели по целам? Феррита нет ![]() С уважением Юра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 8 2013, 15:50) Феррита,кирпичей,компакт дисков не надо ![]() Похоже и без ферритов нормально можно потестить по воздуху ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 15:35) Доброго дня всем! Коллеги, я решил поизучать сигналы вижена дома, но как мне его настроить что бы он показывал корректные показатели по целам? Феррита нет ![]() С уважением Юра Варианта три... первый - не как... ибо вариантов может быть мильен и маленькая тарелка... второй вариант ... попробовать все таки вылезти в поле и там отсроиться.... сфотографировать мониторинг грунта и домашних условиях попробовать восоздать... но опять же врядли получится... даже в случае удачи будет жалкое подобие реальности... что сведет все усилия к первому варианту... третий самый лучший... вынуть батарейту... помыть... протереть.... и положить на холодильник до весны!!!... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 8 2013, 15:01 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 15:57) Похоже и без ферритов нормально можно потестить по воздуху Именно,но это только воздушные тесты-в реальных условиях слегка уйдет(зависит от грунта) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 15:35) Доброго дня всем! Коллеги, я решил поизучать сигналы вижена дома, но как мне его настроить что бы он показывал корректные показатели по целам? Феррита нет ![]() С уважением Юра Купи 3 мешка по 25 кг грунта для рассады.. высыпать в таз пластиковый-или бумажный ящик плотный..(глубокий)..уплотни..Поставь на ящики бумажные-подними от пола на 60-80 см самое то.. и начинай от такой имитации грунта отстраиваться. Это вариант грунта.. можно и цели прикапывать.. да много чего можно.. пошаманить так никто не запретит.. потом всё землю под помидорки.. Успехов. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 4 2013, 22:46) Если с снайперкой муторно, а родная или 10х12 великовата, то оптимально купить обычный б/у концентрик для МХТ -9" благо они часто бывают за очень недорого, иногда и с рейтингом V, таккже хорошие катушки от старых DFX плоские такие, снижаем чуйку и вперед. Есть еще катушка для МХТ/ДФХ EXcelerator 7" у нас малоизученная, но вполне достойная именно для этих целей. Оптимально для размер/глубина/разделение. Некоторые ей пользуются, но молчат почему то ![]() Кстати как-раз есть "лишняя" моно 9"- родная для спектры - та, что с буковкой V... б/у 1 раз- прибор проверял ![]() Сообщение отредактировано Iridium: Jan 8 2013, 20:36 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Ребят, несколько вопросов:
1) а отдельно взятые программы можно восстановить? 2) можно у спектры к примеру сделать свои рисунки? 3) у меня друг говорил что самая информативная и глубинная программа это доработанная "большой спец" - поделитесь пожалуйста у кого есть. С уважением Юра -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 23:22) Ребят, несколько вопросов: 1) а отдельно взятые программы можно восстановить? 2) можно у спектры к примеру сделать свои рисунки? 3) у меня друг говорил что самая информативная и глубинная программа это доработанная "большой спец" - поделитесь пожалуйста у кого есть. С уважением Юра 1)Да. 2)Не догнал о чем.Хотя со спектрой можно все. ![]() 3)В этой проге открыты практически все сектора поэтому и глыбже! С уважением. Алексей. Будем знакомы! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 8 2013, 23:32) 2)Не догнал о чем.Хотя со спектрой можно все. ![]() 3)В этой проге открыты практически все сектора поэтому и глыбже! С уважением. Алексей. Будем знакомы! ![]() Рад знакомству!!! ![]() 2) Я про то, что изначально у спектры есть рисунки к примеру колечек, монеток и т.д - а свои рисунки залить или сделать как то можно? 3) а что в ней посоветуете доработать? Сообщение отредактировано efrem: Jan 8 2013, 22:44 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 23:22) Ребят, несколько вопросов: 1) а отдельно взятые программы можно восстановить? 2) можно у спектры к примеру сделать свои рисунки? 3) у меня друг говорил что самая информативная и глубинная программа это доработанная "большой спец" - поделитесь пожалуйста у кого есть. С уважением Юра 1. Можно восстанавливать, копировать, переименовывать и вообще полностью изгаляться... 2. Можно раскрашивать... менять цветовые фоны.... пиктограммы не редактируются... но можно писать... на определенные ВДИ (группы) свой текст... например советы, шмурдяк, золотишка, империя и т.д.... как нравиться... и раскрашивать ВДИ в разные цвета... тут очень большой простор для творчества!!! 3. Ваш друг не знает что есть программка bsg-а... она мне кажется самой информативной в плане визуализации... "большой спец" мне меньше нравиться... чем больше столбиков тем лучше!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 23:44) Рад знакомству!!! ![]() 2) Я про то, что изначально у спектры есть рисунки к примеру колечек, монеток и т.д - а свои рисунки залить или сделать как то можно? 3) а что в ней посоветуете доработать? 2. нет свои залить нельзя... ибо нет через что это можно сделать физически... вообще придете к выводы что пиктограммки лучше отключить... это лишнее все... 3. все таки если есть желание чего то импровизировать... то лучше отталкиваться от программки bsg ... почему написал выше... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 23:22) Ребят, несколько вопросов: 1) а отдельно взятые программы можно восстановить? 2) можно у спектры к примеру сделать свои рисунки? 3) у меня друг говорил что самая информативная и глубинная программа это доработанная "большой спец" - поделитесь пожалуйста у кого есть. С уважением Юра Вам стоит понимать, что это не программы - это просто сохраненные Вами(или на заводе Вайтс) настройки прибора. Они похожи на отдельные программы, только потому, что в Спектре можно менять цвета(размеры) всех элементов выводимых на экран. Например, взяв "программу" большой спец и меняя настройки можно сделать мою или какую-либо еще. Да, еще, если в экспертном меню отжать триггер появляется "Помощь". Сообщение отредактировано bsg: Jan 8 2013, 23:06 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 8 2013, 23:32) 1)Да. 2)Не догнал о чем.Хотя со спектрой можно все. ![]() 3)В этой проге открыты практически все сектора поэтому и глыбже! С уважением. Алексей. Будем знакомы! ![]() Кстати, у меня в программе тоже открыты все сектора, только у некоторых стоит "тон ВДИ"=0 килогерц. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 9 2013, 00:03) Кстати, у меня в программе тоже открыты все сектора, только у некоторых стоит "тон ВДИ"=0 килогерц. Ответил на вопрос Юры,а Вы в меня шапками. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 9 2013, 00:28) Ответил на вопрос Юры,а Вы в меня шапками. ![]() Дак вы ветку чуть назад полистайте... там видева есть... и вся программка с подробностями... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 00:45) Дак вы ветку чуть назад полистайте... там видева есть... и вся программка с подробностями... ![]() Кстати тоже будем знакомы!Полистаю конечно,я вообще спектру взял как вид мазохизма для себя. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jan 8 2013, 23:51 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 9 2013, 00:49) Кстати тоже будем знакомы!Полистаю конечно,я вообще спектру взял как вид мазохизма для себя. ![]() Да ладно... нормальный МД... в жизни и в работе гораздо более сложные вещи существуют... осваивают люди и нечего... а тут пару дополнительных параметров ... и типа все катастрофа... мазохизм и все такое!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 00:55) Да ладно... нормальный МД... в жизни и в работе гораздо более сложные вещи существуют... осваивают люди и нечего... а тут пару дополнительных параметров ... и типа все катастрофа... мазохизм и все такое!!! ![]() Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Jan 9 2013, 01:03) Я ![]() Ага... это еще кто тут скулит что Спектра сложная... не когда не работал с программой 1С "Комплексная автоматизация" ... вот там конструктор... а это так калькулятор... с 10 переменными... правда проблема только одна сложно понять принципы взаимосвязи этих 10 переменных... но со временем думаю придет правильное понимание сути вещей... сказать можно точно одно ... Спектра заставляет учиться пользователя этому правильному пониманию!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:29 | |
![]() |