![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 23 2009, 12:56) Это размер по корпусу или по обмотке? По корпусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые обладатели Spectra V3, хочу у вас спросить, кто-нибудь сравнивал этот прибор с E-Trac по глубине обнаружения?
Ну или хотя бы интересно узнать на какой глубине какие цели берет. Например стандартные советские 5 коп.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-hunter @ Jun 23 2009, 18:40) Уважаемые обладатели Spectra V3, хочу у вас спросить, кто-нибудь сравнивал этот прибор с E-Trac по глубине обнаружения? Ну или хотя бы интересно узнать на какой глубине какие цели берет. Например стандартные советские 5 коп.? Я вам открою "страшный" секрет. ![]() Глубина обнаружения прибора не может быть больше, чем расстояние от катушки до первой металлической штанги крепления. Это для невысокого поисковика 50-60 см. ( первая к дисплею засчелка). Практически все приборы за штуку вечно зеленых - работают в этом диапазоне. Важна (для приборов с данным ценником) не глубина обнаружения, а дискрим и адекватный(быстрый) отклик от сигнала. В динамике, на практике это очевидно. К сожалению параметр (скорость отклика) в тестах практически всегда игнорируют. При разведке (распаханное поле - где то плюс минус с "гак" были выселки по карте) на просторах нашей ЛЮБИМОЙ и НЕОБЬЯТНОЙ РОДИНЫ зто поверьте важно. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 23 2009, 19:30 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 23 2009, 18:13) Я вам открою "страшный" секрет. ![]() Глубина обнаружения прибора не может быть больше, чем расстояние от катушки до первой металлической штанги крепления. Это для невысокого поисковика 50-60 см. ( первая к дисплею засчелка). Это даже не фантазия, это просто бред какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учите физику товарищ, поле от катушки распространяется вверх и вниз (конусом или клином) но не в стороны .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 23 2009, 20:02) Это даже не фантазия, это просто бред какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учите физику товарищ, поле от катушки распространяется вверх и вниз (конусом или клином) но не в стороны .......... Спасибо за ответ. Про продавца ... нет слов. Вы меня переоцениваете. Про физику товарищ. Обьясните хотя бы как та же попроще - терка эл. блок не связан со штангой (катушка условно свободна -не зажата наглухо - и так многие ходят по распашке - т.к. это практично, и конус и клин в том числе и ВВерх на 90 градусов по отношению к штанге (правильно отметили) перемещаются, глюков нет) не видит верхнюю штангу, находит вдруг каску с метра и в упор не видит мет.штангу сверху? ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 23 2009, 20:39 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ууууу ... Да Вы хоть понимаете как ваш МД работает ??? При чём тут верхняя штанга которая находится сверху и СБОКУ ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 23 2009, 20:20) Ууууу ... Да Вы хоть понимаете как ваш МД работает ??? При чём тут верхняя штанга которая находится сверху и СБОКУ ??? Как работают мои детекторы я не знаю. (И честно не претендую и не стремлюсь ставить перед собой такую задачу, на все жизни не хватит). Важно как я с ними работаю. По поводу СБОКУ, не понял. Вообщем я не собираюсь увлекаться спорами. За ваши ответы спасибо. Удачи. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 23 2009, 20:30 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Ну попробую обьяснить так - в рабочем состоянии катушка находится впереди Вас, и над ней только воздух и кусочек нижнего пластикового колена. Над катушкой никакого металла нет. Всё металлическое (корпус МД, верхняя штанга, подлокотник, мобильник, ключи в кармане и т.д.) находится выше катушки и СБОКУ от неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 23 2009, 20:02) Это даже не фантазия, это просто бред какой-то Я начал привыкать - на бред не реагировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 23 2009, 21:41) и кусочек нижнего пластикового колена. А зачем пластикового? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Ребята. Вы откуда?
Вы детектор хоть в руках на копе держали? Что значит катушка под углом к штанге? Да она при поиске (когда надо и никто не морочит себе голову), свободно ходит по отношению к верхней штанге. Вот где бред так бред. ВСЕ. КОММЕНТАРИЕВ НЕ БУДЕТ. ![]() Спасибо Барма. Вот что значит опыт. А я завелся. И где они "поимели" свои семь кг. - не хочу даже смотреть. И начинаю привыкать на бред не реагировать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 23 2009, 21:47 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 23 2009, 20:53) И где они "поимели" свои семь кг. - не хочу даже смотреть. Кто наКЛАЛ на меня 7кг ? ![]() ![]() Вы не уходите - будет скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 23 2009, 19:53) ....... Что значит катушка под углом к штанге? Да она при поиске (когда надо и никто не морочит себе голову), свободно ходит по отношению к верхней штанге. Вот где бред так бред ...... Вообще-то у ВСЕХ поисковиков на ВСЕХ приборах катушка прикручена нижним болтом к штанге и никуда не ходит. Она НЕПОДВИЖНА относительно штанги и прибора. Если у Вас что-то болтается туда-сюда то приглядитесь, может это не катушка ![]() ![]() ![]() QUOTE(барма @ Jun 23 2009, 19:47) А зачем пластикового? ![]() Нижнее колено у всех приборов пластиковое/пластмассовое, и на катушке тоже нет металла, весь крепёж из пластмассы. Догадайтесь почему ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 23 2009, 22:56) Нижнее колено у всех приборов пластиковое/пластмассовое, и на катушке тоже нет металла, весь крепёж из пластмассы. Догадайтесь почему ? Да ещё и определённой длины сделали колено это... Кто-то рассчитывал ведь почему-то? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-March 09 Из: Тульские мы Пользователь №: 8,818 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 23 2009, 22:53) Вообще-то у ВСЕХ поисковиков на ВСЕХ приборах катушка прикручена нижним болтом к штанге и никуда не ходит. Она НЕПОДВИЖНА относительно штанги и прибора. Если у Вас что-то болтается туда-сюда то приглядитесь, может это не катушка ![]() ![]() ![]() Вы явно не ходили с прибором. Или делаете это не осознанно - по картинке к инструкции. ![]() Катушка конечно же не болтается, ЭТО И МНЕ ПОНЯТНО. Но жесткая фиксация катушки на неровных участках не нужна. ![]() В противном случае можете переусердствовать, и что нибудь себе сломать ![]() Фискарю привет и с ![]() Сообщение отредактировано СМОК: Jun 23 2009, 22:43 -------------------- А какой смысл возвращаться после того как забрался так далеко?
В пути я просмолился и отведал медвежатины и она пришлась мне по вкусу. Будем греть небо кострами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа, вы отходите от темы
![]() Кто-нибудь может кинуть ссылочку на сравнение E-Trac и V3? Если таковое существует. Или просто реальные полевые тесты V3 где-нить на грунте, не по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-hunter @ Jun 23 2009, 18:40) Уважаемые обладатели Spectra V3, хочу у вас спросить, кто-нибудь сравнивал этот прибор с E-Trac по глубине обнаружения? Ну или хотя бы интересно узнать на какой глубине какие цели берет. Например стандартные советские 5 коп.? Да мы этот вопрос уже устали задавать.Здесь какая то страшная тайна. Такое ощущение что если "король" не голый ,то полуголый-точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2009, 08:10) Да мы этот вопрос уже устали задавать.Здесь какая то страшная тайна. Такое ощущение что если "король" не голый ,то полуголый-точно. Львович, а ваш то "король" тоже ещё полуодетый... Шьёте всё, рук не покладая... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 23 2009, 20:13) Я вам открою "страшный" секрет. ![]() Глубина обнаружения прибора не может быть больше, чем расстояние от катушки до первой металлической штанги крепления. Это для невысокого поисковика 50-60 см. ( первая к дисплею засчелка). Практически все приборы за штуку вечно зеленых - работают в этом диапазоне. Е-Трак и Сиг Каска примерно 1м Клад пятаков 35кг примерно 80 см с катушками 15"ДД Расстояние от катушки до средней аллюминиесой штанги у обоих около 40 см (ни куя себе у Вас "невысокий поисковик"... ![]() Для осмысления перед ответом, расстояние от катушки до её же медного провода равно... 0см. Реагирует она на него только тогда, когда он вздрагивает или болтается. QUOTE(СМОК @ Jun 23 2009, 23:06) Вы явно не ходили с прибором. Или делаете это не осознанно - по картинке к инструкции. ![]() Окуенно смело-дилетантское замечание в адрес человека, могущего собрать прибор на кухне, из комплектующих с рынка. Поучите немного физику процесса, вместо ![]() PS Был когда-то лет 5 назад на форумах очень умный и опытный поисковик "Смок". Явно это не он... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jun 24 2009, 19:23) Не ругайтесь из-за мелочей, парни. Строго говоря, есть очень американские металлоискатели у которых катушка крепится металлоческим винтом. ![]() Вот и я про то же. Кодовое слово для размышлений ФИСКАРЯ над его же теорией о "плоской земле" неподвижность относительно катушки. Но если наличие такого винта не компенсируется программно производителем, лучше воздержаться о замены пластикового. Хотя в критической ситуации его поломки, в принципе можно (но лучше деревянный ножом выточить (например из березы), и накрутить пластиковую гайку. При установки металлического, возможны проблемы с настройкой на грунт, а от этого и с правильной идентификацией "граничных" целей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:22 | |
![]() |