![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Я в оптимист
![]() С Рождеством всех!!! А что же такое "Трешхолд" ? ![]() P.S. А город у нас исчезающий потому что ничего не строится уже много лет, только все рушится. Власть меняется по нескольку раз в год, причем частенько сажают ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 12:55) Я в оптимист ![]() +1 ![]() С Рождеством! -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым !
Василий, а как все же в работе именно 5,3 моно и 7ДД от Детечь ? ![]() Сообщение отредактировано Iridium: Jan 7 2013, 12:22 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Jan 7 2013, 13:22) С Рождеством Христовым ! Василий, а как все же в работе именно 5,3 моно и 7ДД от Детечь ? ![]() обе хороши ![]() 5.3 моно на мусорке вне конкуренции, с моно лучше определение железа 7DD хороша по мелочи - добор чешуи или зачистка определённого места ..с ней по траве/кустам удобно на мусорке с 7-кой тоже можно, но железо будет чаще в цвет скидываться в общем лучше один раз увидеть/попробовать ![]() ![]() Сообщение отредактировано WaS: Jan 7 2013, 12:41 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jan 7 2013, 13:38) обе хороши С Рождеством. Вась,по весне есть предложение собрать катушки и сделать тест(так сказать) думаю всем будет интересно и вопросы отпадут-каждый посмотрит и выберет ![]() 5.3 моно на мусорке вне конкуренции, с моно лучше определение железа 7DD хороша по мелочи - добор чешуи или зачистка определённого места ..с ней по траве/кустам удобно на мусорке с 7-кой тоже можно, но железо будет чаще в цвет скидываться в общем лучше один раз увидеть/попробовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 7 2013, 13:49) С Рождеством. Вась,по весне есть предложение собрать катушки и сделать тест(так сказать) думаю всем будет интересно и вопросы отпадут-каждый посмотрит и выберет ![]() Дим, я только ЗА ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 6 2013, 20:53) Вы уверены, что это именно помехи от лэп(даже при полной остановки катушки идут ложняки в случайные ВДИ, как положительные так и в отрицательные). Одна из частот скорее всего будет предпочтительнее(тише) чем 3ч. ПС: "Где Вы все живете??? Один копает, если-бы не шапка на фото, можно подумать,что у него там лето; второй копает, тут уже третий..." Серег вчера копать ездили. Земля в лесу даже на 1см не промерзла, в хвойном такая же картина, на траве вне леса в большей части, где хоть немного травы было, совсем не мерзлая, там где выедена под 0 коровами или выгоревшая на солнце, там замерзла на 5-7см, но копать можно почти без особого напряга (правда нормальным фискарем, а не детской лопаткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 6 2013, 01:08) Bsg. И реально не тупящий, реально не обкуренный, но реально невезучий DVI. ……..И правда, я нагородил… Обидел вас? Ну, DVI, Bsg простите меня. Правда. Реально ступил, реально повезло мне, реально обкурился… С кем не бывает, простите, на первый раз. Простите… Лады? Но, в глубине души, надеюсь, что не будете, впредь, тайно ковыряться и другим советовать, обосрыанми ногтями в чужой колбасе.. Каждый в своей… ![]() ![]() До этого поста у меня и в мыслях не было на кого то обижаться. А вот теперь Вы явно наговорили гадостей, и причем как я заметил последнее время, у Вас реально корона на голове стала маловатой и похоже давит Вам на мозг. Смотрю как то последнее время вы сильно высокомерно и не совсем обосновано и красиво стали отвечать на вопросы, которые даже не всегда задают именно Вам. И не надо здесь делать из себя умника и язвить всем, унижать своими заумноязвительнодурацкими ответами показывая свое превосходство. Оно со стороны многим кажется бредом и способом обидеть дое...сь к человеку язвительным ответом. Я написав, что у меня была катушка в исполнении полное говно к тому, что бы человек покупая прибор который стоит больше тысячи долларов знал, что могут быть такие проблемы и не попался на эту удочку. Мне катушку меняли по гарантии с июня по двадцатые числа декабря, то есть весь практически сезон. И если мое предостережение поможет человеку не попасть в такой просак, то это уже будет хорошо. И почему, ответьте мне, человек покупая такую не дешевую вещь не имеет права попробовать ее, посмотреть все, прощюпать, убедившись (зная что бывают косяки) что у него будет все в порядке и ему не придется потом месяцами ждать замену сидя и глотая слюни пока остальные копают...и почему ему за это кто то должен что то сделать уложив его на больничную койку? Почему покупая машину, или даже элементарные вещи типа овощей, фруктов, одежды и прочего любой человек прежде всего все это покрутит, посмотрит и выберет по возможности или без изъянов или если с изъянами то за более дешевую цену, а к прибору этого применять с Ваших слов нельзя, а то на больничную койку могут уложить за это? А может надо туда укладывать недобросовестных продавцов? ![]() И с чего это Вы взяли что у кого то обосранные ногти? Не надо всех судить только по себе. Большенство людей покупающих ![]() PS не в коем разе не хотел Вас обидеть, но Ваш утонченный английский юмор со злыми подковырками в ответах не всем понятен и приятен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jan 7 2013, 14:15) Дим, я только ЗА Можно ящик замутить с грунтом(у амеров видел TDI тест)![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 7 2013, 15:12) До этого поста у меня и в мыслях не было на кого то обижаться. А вот теперь Вы явно наговорили гадостей, и причем как я заметил последнее время, у Вас реально корона на голове стала маловатой и похоже давит Вам на мозг. Смотрю как то последнее время вы сильно высокомерно и не совсем обосновано и красиво стали отвечать на вопросы, которые даже не всегда задают именно Вам. И не надо здесь делать из себя умника и язвить всем, унижать своими заумноязвительнодурацкими ответами показывая свое превосходство. Оно со стороны многим кажется бредом и способом обидеть дое...сь к человеку язвительным ответом.Я написав, что у меня была катушка в исполнении полное говно к тому, что бы человек покупая прибор который стоит больше тысячи долларов знал, что могут быть такие проблемы и не попался на эту удочку. Мне катушку меняли по гарантии с июня по двадцатые числа декабря, то есть весь практически сезон. И если мое предостережение поможет человеку не попасть в такой просак, то это уже будет хорошо. И почему, ответьте мне, человек покупая такую не дешевую вещь не имеет права попробовать ее, посмотреть все, прощюпать, убедившись (зная что бывают косяки) что у него будет все в порядке и ему не придется потом месяцами ждать замену сидя и глотая слюни пока остальные копают...и почему ему за это кто то должен что то сделать уложив его на больничную койку? Почему покупая машину, или даже элементарные вещи типа овощей, фруктов, одежды и прочего любой человек прежде всего все это покрутит, посмотрит и выберет по возможности или без изъянов или если с изъянами то за более дешевую цену, а к прибору этого применять с Ваших слов нельзя, а то на больничную койку могут уложить за это? А может надо туда укладывать недобросовестных продавцов? ![]() И с чего это Вы взяли что у кого то обосранные ногти? Не надо всех судить только по себе. Большенство людей покупающих ![]() PS не в коем разе не хотел Вас обидеть, но Ваш утонченный английский юмор со злыми подковырками в ответах не всем понятен и приятен... ![]() Вот неймется.. DVI, окститесь… Вы же в этом посте сами себя обличаете, да еще так подробно (не верите, почитайте книги В.Леви – там разжевано). 1.Тот, мой пост, был обращен к Bsg. У нас с Bsg сложились обычные отношения с момента появления его в ветке. Вы-то, сами, каким боком подпряглись?! Мой пост-то не к Вам… И, в таком случае, по какому такому разумению советуете не отвечать на посты, которые ко мне не обращены? Очнулись, нет?! 2.Я - «за» - пощупать, погладить и поковырять, тысячу раз «за». НО НЕ ТАЙНО, как присоветовал Ваш приятель (и это слово я употребил, оценивая в конкретной части пост Bsg). Дабы не подставлять ни продавца, ни следующего покупателя. Так какие действия Вы защищаете наезжая на меня? 3.Называя Вас реально не тупящим, реально не обкуренным, но реально невезучим… я ни слова не придумал. Ни какой отсебятины. Это Ваши слова в отношении меня (почитайте внимательно свой предыдущий пост), но возвращенные Вам с точностью до наоборот. Так кто стартовал - Вы или я? Втемяшилось Вам в мозг, о чем пишу? 4.И не менее важное. При обсуждении этого мелкого казуса я не вышел за пределы допустимых личностных характеристик. Нельзя этого делать. Ну, а Вы? Посмотрите выделенный мною текст в Ваших постах. Острое желание ответить, одним словом. Прощаю. Блюдя правила игры и совет коллеги. PS: о себе…нет во мне никакого превосходства, за отсутствием надобности. Я просто кривая сосна в густом сосновом лесу. Это понятно? И, примечу – Ваш, передающийся из уст в уста, рассказ о гнилой катушке, за полтора года - заипал. Я, в свою очередь, как и Вы, Надеюсь, что не рассердил и не Обидел. И на этом закончим, хорош скулить (мое право по обычаю на конечный пост, Ваш в отношении меня был первым). Забыли и общаемся дальше, ОК? Если – нет, пишите в личку, отвечу кратко ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 7 2013, 19:47) PS: о себе…нет во мне никакого превосходства, за отсутствием надобности. Я просто кривая сосна в густом сосновом лесу. ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 7 2013, 19:10 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Скажу вам товарищи,как дипломированный столяр-сосна,как дерево г....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Коллеги, что делим то?
![]() Что то ценное? Если да, то за кем занимать? ![]() Лучше скажите, какой вид экрана по вашему наиболее информативен для старины, а какой для монет? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 20:30) Лучше скажите, какой вид экрана по вашему наиболее информативен для старины, а какой для монет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 20:30) Лучше скажите, какой вид экрана по вашему наиболее информативен для старины, а какой для монет? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=4060 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jan 7 2013, 13:38) 5.3 моно на мусорке вне конкуренции, с моно лучше определение железа Мне тоже так видится. Джентельмены с Вайтсами привет и с Праздником ,для кого Праздник! Кто склеивал катуху 10ДД стандартную ,каким лучше клеем? Для моделек не держит вода проникает. Колитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Jan 7 2013, 20:42) Дмитрий,не грузи человека-ибо у него были ака-и здесь нужны настройки(и все прочее аналогичные) чтоб не разачаровался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 20:48) Кто склеивал катуху 10ДД стандартную ,каким лучше клеем? Для моделек не держит вода проникает. Колитесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
ice А Вы своими наработками за этот сезон поделиться не хотите? Было-бы очень интересно.
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера и с прошедшими по всем праздниками
![]() ![]() Принимайте в ряды Спектроводов! Проглотил за праздники всё что нажевали за три года ![]() ![]() Три сезона с F-75. Осенью поменял на V3I, сумел включить ![]() Визуальная и звуковая информативность поразила ![]() ![]() ![]() Прибор взял б/у с доработанной катушкой, проблем с БГ нет ![]() Ближе к сезону буду задавать глупые вопросы, сильно не пинайте и тапками не бросайтесь ![]() Как то так (с) Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2013, 20:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:08 | |
![]() |