![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
В планах как базовую взять 10х12, а потом, если сожительство со Спектрой сложится, то прикупить и моно катушку для мусорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 4 2013, 17:31) В планах как базовую взять 10х12, а потом, если сожительство со Спектрой сложится, то прикупить и моно катушку для мусорок. Не думаю что на деревне сгинувшей в советское время у Вас будут успехи.Штатка в этом случае более подходящий вариант и универсальна. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 4 2013, 17:37) Не думаю что на деревне сгинувшей в советское время у Вас будут успехи.Штатка в этом случае более подходящий вариант и универсальна. Правильно говорите... правильно... походил я на такой деревушке 1 и 2 января... сначала начал со снайперки 5.3 Эклипс... но на полностью распаханном хуторе... дюже муторно покрывать площадь... плюнул нацепил штатную... кстати после покупки катушки у bsg больше не использовал... а тут взял ее с собой с защитой.... так вот по холодку ... прям порадовала... %ПС на хуторе был 1,5-4,2% при гейне 8... Сила в мониторинге грунта по всем частотам была где то от 10 до 15% при разносе по частотом в пределах 2%... из недостатков... если упираться в нее начинает голосить в +95 ВДИ... Кстати продуктивность копу приносило не повешение гейна а наоборот его понижения... если мусора было очень и очень много... гад "Битва Титанов" хорошая книжечка однако... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 4 2013, 18:42) Правильно говорите... правильно... походил я на такой деревушке 1 и 2 января... сначала начал со снайперки 5.3 Эклипс... но на полностью распаханном хуторе... дюже муторно покрывать площадь... плюнул нацепил штатную... кстати после покупки катушки у bsg больше не использовал... а тут взял ее с собой с защитой.... так вот по холодку ... прям порадовала... %ПС на хуторе был 1,5-4,2% при гейне 8... Сила в мониторинге грунта по всем частотам была где то от 10 до 15% при разносе по частотом в пределах 2%... из недостатков... если упираться в нее начинает голосить в +95 ВДИ... Кстати продуктивность копу приносило не повешение гейна а наоборот его понижения... если мусора было очень и очень много... гад "Битва Титанов" хорошая книжечка однако... ![]() Возможно ли сударь лицезреть ваши настройки? ![]() Если возможно на видео, как коллега "bsq", а то когда более опытные коллеги начинают объяснять терминами и сокращениями я начинаю понимать свою ничтожность ![]() А эта книжечка, Битва Титанов, на русском есть? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 4 2013, 18:42) Правильно говорите... правильно... походил я на такой деревушке 1 и 2 января... сначала начал со снайперки 5.3 Эклипс... но на полностью распаханном хуторе... дюже муторно покрывать площадь... плюнул нацепил штатную... кстати после покупки катушки у bsg больше не использовал... а тут взял ее с собой с защитой.... так вот по холодку ... прям порадовала... %ПС на хуторе был 1,5-4,2% при гейне 8... Сила в мониторинге грунта по всем частотам была где то от 10 до 15% при разносе по частотом в пределах 2%... из недостатков... если упираться в нее начинает голосить в +95 ВДИ... Кстати продуктивность копу приносило не повешение гейна а наоборот его понижения... если мусора было очень и очень много... гад "Битва Титанов" хорошая книжечка однако... ![]() Практически на всех мд при работе на замусоренных участках помогает снижение чуйки и разделение улучшается. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
У меня катушка сделанная Сергеем bsg. Катушка прелесть. Но есть и минусы
![]() ![]() ![]() Как по мне так лучше конечно заказать у Сергея, но в родной корпус, то есть если есть возможность найти убитую родную и отдать на переделку, это будет самый лучший вариант из предложенных... таким образом убивается сразу несколько зайцев... качество, более лучшая универсальность, да и цена подешевле будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 4 2013, 20:04) Возможно ли сударь лицезреть ваши настройки? ![]() Если возможно на видео, как коллега "bsq", а то когда более опытные коллеги начинают объяснять терминами и сокращениями я начинаю понимать свою ничтожность ![]() А эта книжечка, Битва Титанов, на русском есть? Спектра? Юра, ну как ты так попал то? ) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 4 2013, 21:45) Спектра? Юра, ну как ты так попал то? ) Дима привет! Летом сиг в некоторых местах меня разочаровал, особенное там где необходимо было хорошее разделение. Вот я как всегда зимой решил попробовать еще что то ![]() Первое впечатление от вайтся супер! Когда же ака начнет выпускать мд которые приятно будет в руку взять??? ![]() С уважением Юра -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 4 2013, 21:50) ...Первое впечатление от вайтся супер! Когда же ака начнет выпускать мд которые приятно будет в руку взять??? ![]() ... да кто его знает когда, может через год, а может и никогда ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 4 2013, 21:50) Когда же ака начнет выпускать мд которые приятно будет в руку взять??? Они пусть хотя бы приборы не косячные научатся делать(кер с ним с конструктивом) уже третий по ходу везти надо,что за .....ц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 4 2013, 21:26) У меня катушка сделанная Сергеем bsg. Катушка прелесть. Но есть и минусы ![]() ![]() ![]() Как по мне так лучше конечно заказать у Сергея, но в родной корпус, то есть если есть возможность найти убитую родную и отдать на переделку, это будет самый лучший вариант из предложенных... таким образом убивается сразу несколько зайцев... качество, более лучшая универсальность, да и цена подешевле будет. Да ладно... а мне наоборот больше нравиться Сергея катушка ... как раз из за того с что на свалке у нее боковой захват меньше... разделение из за такой особенности мне больше нравиться... единственно чуть кое чего поправить надо... все руки не доходят... вот нужда и заставила штатную в руки взять... А так у Сергея отличная катуха получилась относительно штатной... А у штатной кстати защиту поставьте думаю характеристики улучшаться... не будет такой хлипкой... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Если с снайперкой муторно, а родная или 10х12 великовата, то оптимально купить обычный б/у концентрик для МХТ -9" благо они часто бывают за очень недорого, иногда и с рейтингом V, таккже хорошие катушки от старых DFX плоские такие, снижаем чуйку и вперед.
Есть еще катушка для МХТ/ДФХ EXcelerator 7" у нас малоизученная, но вполне достойная именно для этих целей. Оптимально для размер/глубина/разделение. Некоторые ей пользуются, но молчат почему то ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 4 2013, 21:26) У меня катушка сделанная Сергеем bsg -, есть выведенная ручка подстройки под грунт(можно на месте подстроить покрутив ручку и добиться наименьшей потери сигнала на наивысших настройках). Это что за регулятор на катушке??? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 4 2013, 20:04) Возможно ли сударь лицезреть ваши настройки? ![]() Если возможно на видео, как коллега "bsq", а то когда более опытные коллеги начинают объяснять терминами и сокращениями я начинаю понимать свою ничтожность ![]() А эта книжечка, Битва Титанов, на русском есть? Да про литературу обязательную к прочтению Самурай написал пару страниц назад... так вот на некоторых абзацах меня торкнуло... пьянству бой... айда в поля... сцуко работает... прикольно ![]() Да программа была первая что в кино у bsg... единственно поигрался в меню с настройками усиления и настройками скорости для комфорта.... 10 фильтр поставил... полет нормальный.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 4 2013, 22:20) Да ладно... а мне наоборот больше нравиться Сергея катушка ... как раз из за того с что на свалке у нее боковой захват меньше... разделение из за такой особенности мне больше нравиться... единственно чуть кое чего поправить надо... все руки не доходят... вот нужда и заставила штатную в руки взять... А так у Сергея отличная катуха получилась относительно штатной... А у штатной кстати защиту поставьте думаю характеристики улучшаться... не будет такой хлипкой... Я же не сказал не нравится... мне со штатной на мусорке приятнее ![]() Та во всем штатную обходит. Вооо. вспомнил, с лета хотел задать вопрос и забывал ![]() Это у всех так, или у меня с прибором что то, после того когда положишь на землю пока ищешь или смотришь что выкопал то после этого ГБ уходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 4 2013, 23:07) Это у всех так, или у меня с прибором что то, после того когда положишь на землю пока ищешь или смотришь что выкопал то после этого ГБ уходит? На Деусе такое в режиме трекинга есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 4 2013, 23:07) Я же не сказал не нравится... мне со штатной на мусорке приятнее ![]() Та во всем штатную обходит. Вооо. вспомнил, с лета хотел задать вопрос и забывал ![]() Это у всех так, или у меня с прибором что то, после того когда положишь на землю пока ищешь или смотришь что выкопал то после этого ГБ уходит? Автоподстройку БГ выключать пробовали? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 4 2013, 23:35) Автоподстройку БГ выключать пробовали? ![]() Я на автомате ни одного выхода не ходил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 4 2013, 23:35) Автоподстройку БГ выключать пробовали? Очередной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 00:01) Очередной ![]() Дмитрий, а в чем хоть смех то? Я признаться тоже так подумал, но спросить постеснялся ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:54 | |
![]() |