![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 4 2013, 02:29) А как же владельцы зо-зо у них поди особый психотип? ![]() babai! Ну я же сразу написал - ШУТКА! ![]() Чтобы снять международную напряженность - "проедусь" по себе - наметим психотип владельца 3030 (пока таких мало, и, возможно, я буду одной из первых "жертв"). ![]() На копе владельца 3030 видно сразу - особенно в сумерках - у него в руках странная бандура, мерцающая разноцветными огоньками и издающая таинственные мелодичные звуки... Он вглядывается в странные плазмоидные картинки на экране прибора и многозначительно моргает вытаращенными глазами. Результат копа - заранее неизвестен. Короче - классический инопланетянин. ![]() ![]() Есть еще вариант номер два, который проталкивает сам Минелаб - это Nenad Lonic - плейбой, сияющий улыбкой с белоснежными зубами, стоящими как новенький Мерседес. Он весь такой классный, успешный, английский акцент - маникюр, макияж (возможно педикюр/эпиляция ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 4 2013, 02:38) Ваш мп-3 плеер стоит ничуть не меньше? Не знаю как насчет нормально работать но вот таскать его думаю удовольствия мало. А насчет 50 т. я думаю немногие здесь найдутся кто столько заплатил за спектру. Человек так уж устроен в хороших вещах ищет недостатки ,а в плохих достоинства. Мой "мп3 плеер" стоил, сильно подороже 50тр - и ценник явно задран. ![]() Иностранные коллеги, особенно у которых были Спектры, Траки и Деусы до 3030 говорят, что аппарат стоящий. Быстрый и точный. Отличная работа на средне- и высокоминерализованных грунтах. Хорошие средства борьбы с помехами (это я уже проверил - факт). Недостатки - немалый вес и разбирается на две, а не на три части. Спектра, кстати, тоже не пушинка - а мне не казалась тяжелой. Будет от 3030 прок или нет - покажет время. Спектру тоже было стремновато покупать. А оказалась отличным прибором, хотя и непростым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
В обычный солнечный день ,их много летом, подскажите-видно ли экран? нет ли затемнения из за его цветного исполнения..или придётся изголяться и копать только в сумерках... И не могу никак понять- как убедиться при покупке прибора что катушка качественная? Похоже эта часть прибора судя по постам совершенное г..но.. и немного владельцев купили прибор с хорошей катушкой. Если покупать новым в магазине-как убедится в качестве катушки? Судя по форуму-даже опытные владельцы приборов до конца не понимают его работы.. что тут говорить о покупателе или продавце..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Ребят, это опять я
![]() ![]() Спасибо за ответы! Ну по поводу полярного графика буду разбираться. А вот из стандартных программ что лучше взять за основу (если можно по русски), и что рекомендуете поменять там? Я что то запутался в советах что шутка, а что нет. ![]() С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 4 2013, 12:38) Ребят, это опять я ![]() ![]() Спасибо за ответы! Ну по поводу полярного графика буду разбираться. А вот из стандартных программ что лучше взять за основу (если можно по русски), и что рекомендуете поменять там? Я что то запутался в советах что шутка, а что нет. ![]() С уважением Юрий На первое время Coins&Jevelry (монеты и ювелирка) - отличная программа. Если хочется чуть посерьезнее - HiPro (мне она больше нравилась поначалу). Можно ничего не менять. Шутка в том, что при поиске на наших мусорках заводские программы малоэффективны. В основном тем, что на мусорке автобаланс грунта - зло. Его нужно выключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jan 4 2013, 12:27) В обычный солнечный день ,их много летом, подскажите-видно ли экран? нет ли затемнения из за его цветного исполнения..или придётся изголяться и копать только в сумерках... И не могу никак понять- как убедиться при покупке прибора что катушка качественная? Похоже эта часть прибора судя по постам совершенное г..но.. и немного владельцев купили прибор с хорошей катушкой. Если покупать новым в магазине-как убедится в качестве катушки? Судя по форуму-даже опытные владельцы приборов до конца не понимают его работы.. что тут говорить о покупателе или продавце.. Экран видно хорошо, он матовый и подсветка хорошая. В солнечные дни - проблем не заметил. Новые катушки поначалу все нормальные. Какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже - но разница не сильно велика. Проверить б/у катушку несложно. Наибольший опыт в этом, как мне кажется - у bsg. Дождитесь его ответа или обратитесь к нему напрямую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Jan 4 2013, 11:48) babai! Ну я же сразу написал - ШУТКА! ![]() Чтобы снять международную напряженность - "проедусь" по себе - наметим психотип владельца 3030 (пока таких мало, и, возможно, я буду одной из первых "жертв"). ![]() На копе владельца 3030 видно сразу - особенно в сумерках - у него в руках странная бандура, мерцающая разноцветными огоньками и издающая таинственные мелодичные звуки... Он вглядывается в странные плазмоидные картинки на экране прибора и многозначительно моргает вытаращенными глазами. Результат копа - заранее неизвестен. Короче - классический инопланетянин. ![]() ![]() Есть еще вариант номер два, который проталкивает сам Минелаб - это Nenad Lonic - плейбой, сияющий улыбкой с белоснежными зубами, стоящими как новенький Мерседес. Он весь такой классный, успешный, английский акцент - маникюр, макияж (возможно педикюр/эпиляция ![]() ![]() Так и я несерьезно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jan 4 2013, 12:27) В обычный солнечный день ,их много летом, подскажите-видно ли экран? нет ли затемнения из за его цветного исполнения..или придётся изголяться и копать только в сумерках... И не могу никак понять- как убедиться при покупке прибора что катушка качественная? Похоже эта часть прибора судя по постам совершенное г..но.. и немного владельцев купили прибор с хорошей катушкой. Если покупать новым в магазине-как убедится в качестве катушки? Судя по форуму-даже опытные владельцы приборов до конца не понимают его работы.. что тут говорить о покупателе или продавце.. Гейн на 15 выставьте, посмотрите чтобы перегруза не было на всех частотах. Если продавцы дадут, попробуйте продавливать нижнюю часть катушки в районе гермоввода, чем хуже продавливается тем лучше. Серийник(на ушах катушки) ,по идеи, чем больше - тем лучше катушка(в этом не уверен). Шов скрепляющий верхнюю и нижнюю часть попробуйте продавить ногтем(продавцам лучше не показывать, а то если продавите, они будут не в восторге), и вообще посмотреть на шов нет-ли дырок. Внутри катушки ничего не должно болтаться. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну что за дела?! От нынешнего владельца 3030 больше пользы новичкам, нежели от тех, у кого Спектры! satarg, + вам.
По поводу катушек. Едет ко мне аппарат с катушкой 12 супер. Испытывая еще со времен Тежона нелюбовь к подобным моно катушкам, нацелился на ДД. Варианты: Detech белая за 6 т.р., новая или штатная 10-ка немного б/у за 4300. Что выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 4 2013, 12:38) Ребят, это опять я ![]() ![]() Спасибо за ответы! Ну по поводу полярного графика буду разбираться. А вот из стандартных программ что лучше взять за основу (если можно по русски), и что рекомендуете поменять там? Я что то запутался в советах что шутка, а что нет. ![]() С уважением Юрий Я бы порекомендовал Вам по началу, выбрать более "легкие"(чистые) места для поиска(хотя-бы первые пару выездов). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 4 2013, 12:38) Ребят, это опять я ![]() ![]() Спасибо за ответы! Ну по поводу полярного графика буду разбираться. А вот из стандартных программ что лучше взять за основу (если можно по русски), и что рекомендуете поменять там? Я что то запутался в советах что шутка, а что нет. ![]() С уважением Юрий ДЛя начала я бы посоветовал монеты и драг. в это проге можно поиграть RX и DS но без фанатизма открыть маску под наши цели можно поиграть так же с рековери и лок треком поучиться отстраиватся от грунта на слух. Если глубины по монетам переходите на 7.5 2. много мусора вней грунт в лок , фильтр повыше (непомню какой стоит по умолчанию) рековери можно покрутить (я пользую 25-35 в звисимости от мусора) Буст вообще лутше пока нетрогать. И на первых порах я бы посоветовал наступив на горло своему самолюбию ходить максимально на заводских прогах. Я поначалу понакручивал ну типа "я мен крутой я круче всех мужчин мне волю дай любую соблазню" и тутже был опущен с небес на землю. сейчас любимая прога реликт с микс стерео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jan 4 2013, 12:27) В обычный солнечный день ,их много летом, подскажите-видно ли экран? нет ли затемнения из за его цветного исполнения..или придётся изголяться и копать только в сумерках... И не могу никак понять- как убедиться при покупке прибора что катушка качественная? Похоже эта часть прибора судя по постам совершенное г..но.. и немного владельцев купили прибор с хорошей катушкой. Если покупать новым в магазине-как убедится в качестве катушки? Судя по форуму-даже опытные владельцы приборов до конца не понимают его работы.. что тут говорить о покупателе или продавце.. По поводу экрана сначала немного непривычно но быстро привык днем хожу без подсветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 4 2013, 13:50) Ну что за дела?! От нынешнего владельца 3030 больше пользы новичкам, нежели от тех, у кого Спектры! satarg, + вам. По поводу катушек. Едет ко мне аппарат с катушкой 12 супер. Испытывая еще со времен Тежона нелюбовь к подобным моно катушкам, нацелился на ДД. Варианты: Detech белая за 6 т.р., новая или штатная 10-ка немного б/у за 4300. Что выбрать? Предложу ход конем! Заказать у bsd , благо пока несезон. Я покупал катухи что на спектру что на предыдущийприбор брал блок и шол покупать там подключал и проверял. Однозначного ответа на форуме ненашел Детеч или штатка. Штатка вообщем то устраиват. Я бы взял десятку б/у но если продавец согласится если, что нетак забрать назад. Сообщение отредактировано babai: Jan 4 2013, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 4 2013, 14:04) Однозначного ответа на форуме ненашел Детеч или штатка. Да ладно,сколько уже перетерто про катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 4 2013, 14:14) Да ладно,сколько уже перетерто про катушки ![]() Перетерто много, а вот так чтобы человеку посоветовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 4 2013, 14:46) Перетерто много, а вот так чтобы человеку посоветовать Все дело в том,что на любой совет найдется миллион "умных" досоветчиков-вот по этому и не хочется лишний раз писать![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 4 2013, 14:04) Предложу ход конем! Заказать у bsg, благо пока не сезон... Поддерживаю полностью ! Сообщение отредактировано DIOS: Jan 4 2013, 14:21 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С Новым годом, господа! !!
только дочитал очередные прения ![]() Такое очучения что истина уже родилась а мы все спорим ( к поговорке: в споре рождается истина ) всем успехов и удачи в новом году! !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 4 2013, 14:50) Все дело в том,что на любой совет найдется миллион "умных" досоветчиков-вот по этому и не хочется лишний раз писать Так и есть ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 4 2013, 13:50) Ну что за дела?! От нынешнего владельца 3030 больше пользы новичкам, нежели от тех, у кого Спектры! satarg, + вам. По поводу катушек. Едет ко мне аппарат с катушкой 12 супер. Испытывая еще со времен Тежона нелюбовь к подобным моно катушкам, нацелился на ДД. Варианты: Detech белая за 6 т.р., новая или штатная 10-ка немного б/у за 4300. Что выбрать? Взял себе белую сеф 10*12 в принципе доволен,но думаю по мусору с ней особо не погуляешь.Для мусорок у меня ф-75,а вот рядушком спектрой обхаживаю. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:07 | |
![]() |