![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Jan 3 2013, 20:33) 3 частоты, Best data, RXG:9, AM:60, DS:65, RD:30-35, фильтр:10BP, БГ: LockTRAC, Поиск: Спектраграф (Intensity, base threshold: 60-65), Дискриминатор: приминать от 0 до 95. Пробки дают эффект размытия "smearing" - широкие "холмы" на Спектраграфе с гладко закругленными верхушками. Монеты дают более узкие блоки, чаще с плоским верхом. Параметром Bottle cup reject лучше не увлекаться, 2-3 вполне достаточно. Если некомфортно будет от двойных откликов от одной цели - подними RD до 40-45. Пробки бывают разные и во вторых могут иметь неправильную форму потому показания будут отличаться. Единстенное что радует раз был лик. завод пробки скорее одинаковые покрайней мере по составу метала. Ботл кап режект думаю с водочными пробками практически бесполезен. если я правильно понял он работает на пробках пивных и лимонадных где железо покрыто цвет метом. Может и неправ тогда поправьте. Если место интересное думаю придется в конечном счете выкапывать все или смириться с тем что в земле что то еще осталось помимо пробок. ![]() Сообщение отредактировано babai: Jan 3 2013, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 3 2013, 20:45) Пробки бывают разные и во вторых могут иметь неправильную форму потому показания будут отличаться. Единстенное что радует раз был лик. завод пробки скорее одинаковые покрайней мере по составу метала. Ботл кап режект думаю с водочными пробками бесполезен. если я правильно понял он работает на пробках пивных и лимонадных где железо покрыто цвет метом. Может и неправ тогда поправьте. Согласен! Сколько я не пробовал на алкопомойках замечать где они на Спектраграфе вылезают - толку не было. Их получалось ловить либо по характеру картинки на Спектраграфе, либо по Polar plot (если концентрация пробок и размер катушки позволяют). Или другой способ: катушка 4х6, программа та же, но чаще пользоваться Polar plot - там пробки видно вообще отлично - петли в форме запятых под разными углами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Jan 3 2013, 20:52) Согласен! Сколько я не пробовал на алкопомойках замечать где они на Спектраграфе вылезают - толку не было. Их получалось ловить либо по характеру картинки на Спектраграфе, либо по Polar plot (если концентрация пробок и размер катушки позволяют). Или другой способ: катушка 4х6, программа та же, но чаще пользоваться Polar plot - там пробки видно вообще отлично - петли в форме запятых под разными углами. Необращал внимание надо будет посмотреть, в спектре заместо спектрографа можно поставить полар. график в режиме поиск незнаю правда на сколько это удобно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 3 2013, 20:45) Пробки бывают разные и во вторых могут иметь неправильную форму потому показания будут отличаться. Единстенное что радует раз был лик. завод пробки скорее одинаковые покрайней мере по составу метала. Ботл кап режект думаю с водочными пробками практически бесполезен. если я правильно понял он работает на пробках пивных и лимонадных где железо покрыто цвет метом. Может и неправ тогда поправьте. Если место интересное думаю придется в конечном счете выкапывать все или смириться с тем что в земле что то еще осталось помимо пробок. ![]() Там пробки все ![]() Сначала был молочный заводик, потом водочный, а потом лимонадик делали, но 80% водочные, которые с козырьком -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 3 2013, 21:03) Необращал внимание надо будет посмотреть, в спектре заместо спектрографа можно поставить полар. график в режиме поиск незнаю правда на сколько это удобно? Неудобно - Polar plot тормозной по своей сути - он сначала выбирает себе основную цель, а потом отрисовывает. Эти тормоза бесполезно лечить даже снижением разрешения. Зато в случае сомнений очень удобно: известно, где цель - коротко махнул над ней, чтобы у Polar plot было меньше раздумий - если петли - "до свидания". Если это не "запятая на боку" и хоть намек на прямые в правом верхнем квадранте - копать. Сообщение отредактировано satarg: Jan 3 2013, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Jan 3 2013, 21:03) Необращал внимание надо будет посмотреть, в спектре заместо спектрографа можно поставить полар. график в режиме поиск незнаю правда на сколько это удобно? Можно поставить полярный график и переключаться на него время от времени, для уточнения, тригер от себя, не стоит на нем ходить все время. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 3 2013, 21:05) Там пробки все ![]() Сначала был молочный заводик, потом водочный, а потом лимонадик делали, но 80% водочные, которые с козырьком Они там сплошь землю покрывают что-ли? ![]() Катушку 4х6 и вперед. Никакой катастрофы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
однозначно капать все что .......звенит цветом
был у меня случай лет пять назад на похожем месте (позая -лся капать пробки --бросил -а мой товарищь по копу к вечеру поднял 10 коп 1804 гг ----результат пол пакета пробок (гривенник 1804 ...15 коп массона и пяток шмурдяка меди руки в мозолях --настроение в облоках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 3 2013, 21:11) Можно поставить полярный график и переключаться на него время от времени, для уточнения, тригер от себя, не стоит на нем ходить все время. Брррр ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 3 2013, 20:23 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Jan 3 2013, 21:16) однозначно капать все что .......звенит цветом был у меня случай лет пять назад на похожем месте (позая -лся капать пробки --бросил -а мой товарищь по копу к вечеру поднял 10 коп 1804 гг ----результат пол пакета пробок (гривенник 1804 ...15 коп массона и пяток шмурдяка меди руки в мозолях --настроение в облоках Вот пример 200% пробки, кстати когда выкопал вся в грязи, подумал пробка ![]() http://domongol.org/gallery/image.php?pic_...6cdc0ed9aa46830 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 3 2013, 21:23) Брррр ![]() На родимом не видел. А зачем ? Точ такой как годограф. Галочку в меню поставь на полярном графике и пользуйся если нужен. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 3 2013, 17:28) Samurai Spirit Хотел спросить: Какую "задержку восстановления" нужно выставлять у Спектры, что-бы сравнять ее с Ф75 по длительности сигнала? Если под выделенным словосочетанием Вы понимаете длительность, установленного оператором, тона звукового сигнала от цели при ее обнаружении (продолжительность звучания)…то… не помогут ни минимальный Recovery Delay ни 12 фильтр… Bsg, вот не надо бабушку щупать, думаю Вы решили посмеяться. Поддерживаю ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 3 2013, 21:23) Брррр ![]() Efrem, предлагаю - Вы последуете советам об использовании полярного графика при поиске на территории бывших мануфактур (пойдете короткой дорогой, которую серый волк Красной шапочке предложил), а я включу заводскую High Trash (пойду длинной дорогой, которою Серый посеменил ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 3 2013, 22:36) Если под выделенным словосочетанием Вы понимаете длительность, установленного оператором, тона звукового сигнала от цели при ее обнаружении (продолжительность звучания)…то… не помогут ни минимальный Recovery Delay ни 12 фильтр… Bsg, вот не надо бабушку щупать, думаю Вы решили посмеяться. Поддерживаю ![]() ![]() И не думал, хотел узнать на сколько Вам удалось приблизить Спектру к Фишеру по мелким целям? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 3 2013, 23:15) И не думал, хотел узнать на сколько Вам удалось приблизить Спектру к Фишеру по мелким целям? ![]() На вопрос в такой постановке отвечу так: мое мнение - существенная разница только в одном - разные весовые категории. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 3 2013, 22:53) Efrem, предлагаю - Вы последуете советам об использовании полярного графика при поиске на территории бывших мануфактур (пойдете короткой дорогой, которую серый волк Красной шапочке предложил), а я включу заводскую High Trash (пойду длинной дорогой, которою Серый посеменил ![]() ![]() Вот сразу стращать! ![]() И hi-trash с авто БГ по мусорке? ![]() Так как насчет хорошей недоработанной штатной катушки - какие у нее показатели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Jan 3 2013, 21:16) однозначно капать все что .......звенит цветом был у меня случай лет пять назад на похожем месте (позая -лся капать пробки --бросил -а мой товарищь по копу к вечеру поднял 10 коп 1804 гг ----результат пол пакета пробок (гривенник 1804 ...15 коп массона и пяток шмурдяка меди руки в мозолях --настроение в облоках А можно про 15 копеек массона поподробнее??? Пллиииззззз..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(satarg @ Jan 3 2013, 23:39) Вот сразу стращать! ![]() И hi-trash с авто БГ по мусорке? ![]() Так как насчет хорошей недоработанной штатной катушки - какие у нее показатели? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Jan 3 2013, 23:40) А можно про 15 копеек массона поподробнее??? Пллиииззззз..... В день сегодняшний нет ничего не возможного ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сижу,читаю смешно мне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:24 | |
![]() |