![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 29 2012, 21:29) Тоже замечал подобное по скифским наконечникам. Чем быстрее мах тем лучше показывает и звучит. На медленном махе не видит вообще... … Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! Sweep Speed из меню спектры убрали, но не исключили совсем ..у меня впечатление, что Sweep объединили с фильтрами, отсюда и зависимость работы на конкретном фильтре от скорости маха кстати, ещё в начале обсуждения спектры кто-то говорил об этом Сообщение отредактировано WaS: Dec 29 2012, 21:38 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 29 2012, 22:37) … Видишь суслика? Ох затейник — Нет. — И я не вижу. А он есть! Sweep Speed из меню спектры убрали, но не исключили совсем ..у меня впечатление, что Sweep объединили с фильтрами, отсюда и зависимость работы на конкретном фильтре от скорости маха кстати, ещё в начале обсуждения спектры кто-то говорил об этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 29 2012, 22:37) … Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! Sweep Speed из меню спектры убрали, но не исключили совсем ..у меня впечатление, что Sweep объединили с фильтрами, отсюда и зависимость работы на конкретном фильтре от скорости маха кстати, ещё в начале обсуждения спектры кто-то говорил об этом Получается на мусорке, где надо ставить наивысшие фильтра, и снижать скорость проводки будем иметь пропуски по наконечникам так точно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 29 2012, 22:56) Получается на мусорке, где надо ставить наивысшие фильтра, и снижать скорость проводки будем иметь пропуски по наконечникам так точно... для мусорки лучше восстановление побыстрее ..совсем не обязательно высокий фильтр ставить -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 29 2012, 23:01) для мусорки лучше восстановление побыстрее ..совсем не обязательно высокий фильтр ставить Восстановление тоже штука хитрая. У меня не получалось подобрать способа проводки что бы ставить меньше 25. Даже при 25 очень сильно зависит скорость маха на то что идет двойной сигнал и размазано как то... При правильной скорости и от глубины (особенно не сильно глубокой) целей, зависит качество отклика цели. Ну если это только не мои глюки в голове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 29 2012, 23:06) Восстановление тоже штука хитрая. У меня не получалось подобрать способа проводки что бы ставить меньше 25. Даже при 25 очень сильно зависит скорость маха на то что идет двойной сигнал и размазано как то... При правильной скорости и от глубины (особенно не сильно глубокой) целей, зависит качество отклика цели. Ну если это только не мои глюки в голове ![]() Любопытно. Моя Спектра, на Recovery Delay = 20 выдает четкий сигнал на любом фильтре и на любых рабочих скоростях проводки как для мелких, средних так и для крупных монет. И при приближении катушки к цели и при максимальном (на все что способен конкретный фильтр) удалении от цели. Заметное двоение и размазанность отклика начинается с Recovery Delay от 17 и ниже. Катушка или что другое? Правда неизвестно хорошо это или плохо, может для одной Спектры 25 тоже самое, что для другой 17… ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Dec 29 2012, 10:45) За метил тоже при хождении на 10 фильтре цепляеш спорную цель увеличиваешь скорость проводки и сразу четкий цветной сигнал либо железный. "...и сразу четкий цветной сигнал..." ![]() …И так долго и занудно ковыряешь, ковыряешь…уже по рукоятку фискаря... Сердце от радости трепещет, руки трясутся, рот распирает улыбка до ушей… ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Перечитывая ветку реально бросается в глаза, что мы - спектроводы все разные, у каждого свой подход и своя философия. Такой пестроты решений не встретишь ни в одной ветке, уж не знаю хорошо это или плохо ... но это,сцуко, здорово заманчиво
![]() Всех с Новым Годом, коллеги! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 30 2012, 03:37) Перечитывая ветку реально бросается в глаза, что мы - спектроводы все разные, у каждого свой подход и своя философия. Такой пестроты решений не встретишь ни в одной ветке, уж не знаю хорошо это или плохо ... но это,сцуко, здорово заманчиво ![]() Всех с Новым Годом, коллеги! Хорошо сказал, правильно сказал, мудро сказал. Маленький подарок к столу под Новый год +1. ![]() Каждому добра, здоровья, приятных находок, как в поле так и в жизни… И на ближайшие 1000-чу лет шоб без прогнозов на конец света…детекторы там не выдают, а без детектора, ну, какой рай?! ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 30 2012, 02:07) Любопытно. Моя Спектра, на Recovery Delay = 20 выдает четкий сигнал на любом фильтре и на любых рабочих скоростях проводки как для мелких, средних так и для крупных монет. И при приближении катушки к цели и при максимальном (на все что способен конкретный фильтр) удалении от цели. Заметное двоение и размазанность отклика начинается с Recovery Delay от 17 и ниже. Катушка или что другое? Правда неизвестно хорошо это или плохо, может для одной Спектры 25 тоже самое, что для другой 17… ![]() Это особенно ярко было выражена на Эклипсе 950 (или как там она называлась). Она реально не давала снижать задержку ниже 25. ДД компенсирует эту проблему но дискомфорта все таки немного остается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 30 2012, 03:37) Перечитывая ветку реально бросается в глаза, что мы - спектроводы все разные, у каждого свой подход и своя философия. Такой пестроты решений не встретишь ни в одной ветке, уж не знаю хорошо это или плохо ... но это,сцуко, здорово заманчиво ![]() Всех с Новым Годом, коллеги! А разве можно свои способы и философию применять на других приборах??? У меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А я на мусоре с 10"DD даже и не пытаюсь работать. Эта катушка имеет очень большой боковой захват и отзвуки чернины такую катафонию создают что невозможно работать...
Копали с напарником участок 50х50метров, у него был матрикс с 950 эклипс и результат по находкам был 14 : 1. Чего я только не накручивал в настройках... Проиграл вчистую... С наступающим Вас всех! Приятно что эта тема начинает приобретать конструктивный характер... Так что прошу и меня принять в свою команду. Сообщение отредактировано farhet: Dec 30 2012, 12:01 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 30 2012, 12:56) А я на мусоре с 10"DD даже и не пытаюсь работать. Эта катушка имеет очень большой боковой захват и отзвуки чернины такую катафонию создают что невозможно работать... Копали с напарником участок 50х50метров, у него был матрикс с 950 эклипс и результат по находкам был 14 : 1. Чего я только не накручивал в настройках... Проиграл вчистую... С наступающим Вас всех! Приятно что эта тема начинает приобретать конструктивный характер... Так что прошу и меня принять в свою команду. Вот видите как оно бывает. Я с 950 эклипс выездов 4-5 сделал и выбросил ее нахрен, ![]() А с 10ДД по мусорке нормально ходить. Главное не завышать настройки... Я вообще по нынешним делам так по мусоркам больше люблю ходить чем по чистым местам. На чистом уже совсем ничего нету, а на мусоре хоть накопешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
С Наступающим! Находок всем,хороших и много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 30 2012, 12:10) Вот видите как оно бывает. Я с 950 эклипс выездов 4-5 сделал и выбросил ее нахрен, ![]() А с 10ДД по мусорке нормально ходить. Главное не завышать настройки... Я вообще по нынешним делам так по мусоркам больше люблю ходить чем по чистым местам. На чистом уже совсем ничего нету, а на мусоре хоть накопешься ![]() Куда выбросил? Я подберу -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Вот разглядую я программки заводские и понять не могу.... зачем в них задействован пункт по вырезанию блоков "reject block" или "visual reject" не проще ли было нулить звук по этим VDI... Ну и пусть себе моргают.... для чего эта вся режекция ????
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 30 2012, 12:56) А я на мусоре с 10"DD даже и не пытаюсь работать. Эта катушка имеет очень большой боковой захват и отзвуки чернины такую катафонию создают что невозможно работать... Копали с напарником участок 50х50метров, у него был матрикс с 950 эклипс и результат по находкам был 14 : 1. Чего я только не накручивал в настройках... Проиграл вчистую... С наступающим Вас всех! Приятно что эта тема начинает приобретать конструктивный характер Так что прошу и меня принять в свою команду. ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Magnum Force 25" loop DFX/MXT Item# JS-MF25/X $379.95 ... Вот интересно вот такая катушечка пойдет на Спектру????
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 30 2012, 15:31) Magnum Force 25" loop DFX/MXT Item# JS-MF25/X $379.95 ... Вот интересно вот такая катушечка пойдет на Спектру???? The 25" loop should only be used in the "all metal" mode following the instructions-используется в режиме все металлы-вроде бы так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 30 2012, 15:00) Вот разглядую я программки заводские и понять не могу.... зачем в них задействован пункт по вырезанию блоков "reject block" или "visual reject" не проще ли было нулить звук по этим VDI... Ну и пусть себе моргают.... для чего эта вся режекция ???? ![]() Не вспомните кто так умело изложил?! ![]() «Спектра многолика... она есть отражения пользователя... а мы люди разные... что для кого то должное и комфорт ... для другого "левизм" в коммунизме и не тут эталонов и единоправильных мнений... что слепите то и будет...» -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:00 | |
![]() |