![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 28 2012, 10:50) не работает ссылка... ![]() ![]() Не тревожьтесь, сударь, поправим ![]() Сверкнула молния…прогремел гром.. Чем ближе к нам, тем меньше промежуток времени между вспышкой и грохотом. Чем дальше от нас, тем промежуток времени больше. З-а-д-е-р-ж-к-а… Стрельнула катуха в землю электромагнитным полем, земля откликнулась обраткой..через какое-то минимальное время. З-а-д-е-р-ж-к-а… Стрельнула катуха в землю электромагнитным полем, а в земле еще и бакшиш -земля откликнулась обраткой и бакшиш тоже ..через какое-то минимальное время, но уже суммарным сигналом. З-а-д-е-р-ж-к-а… Для земли задержка своя и для целей свои задержки. Вот эту задержку и называют фазовым сдвигом. На экране эта задержка превращается в VDI ![]() Вложенные файлы -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано bsg: Dec 28 2012, 17:40 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 28 2012, 11:03) ![]() Не тревожьтесь, сударь, поправим ![]() Сверкнула молния…прогремел гром.. Чем ближе к нам, тем меньше промежуток времени между вспышкой и грохотом. Чем дальше от нас, тем промежуток времени больше. З-а-д-е-р-ж-к-а… Стрельнула катуха в землю электромагнитным полем, земля откликнулась обраткой..через какое-то минимальное время. З-а-д-е-р-ж-к-а… Стрельнула катуха в землю электромагнитным полем, а в земле еще и бакшиш -земля откликнулась обраткой и бакшиш тоже ..через какое-то минимальное время, но уже суммарным сигналом. З-а-д-е-р-ж-к-а… Для земли задержка своя и для целей свои задержки. Вот эту задержку и называют фазовым сдвигом. На экране эта задержка превращается в VDI ![]() Так... аналогию получил... кучу материала то же... перечитаю попытаюсь хорошенько вникнуть... Остается вопрос... почему бегают показания Фазы в Спектре без катушки, после обнуления???... чего это с ней происходит???... и чего это она измерила... если мерить не чем??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 28 2012, 11:36) Так... аналогию получил... кучу материала то же... перечитаю попытаюсь хорошенько вникнуть... Остается вопрос... почему бегают показания Фазы в Спектре без катушки, после обнуления???... чего это с ней происходит???... и чего это она измерила... если мерить не чем??? Извращенец, блин.. ![]() Так катушку ж сняли… Эта все одно как женщину бессовестным образом раздеть - беззащитная она. И сами ответили –«мерить не чем». А от наводок и самонаводок …словом – оголили для несанкционированных вторжений. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 28 2012, 11:52) Извращенец, блин.. ![]() Так катушку ж сняли… Эта все одно как женщину бессовестным образом раздеть - беззащитная она. И сами ответили –«мерить не чем». А от наводок и самонаводок …словом – оголили для несанкционированных вторжений. ![]() Это она чего ладошками прикрыть прелести пытается от вторжения??? ![]() Теперь я знаю как ее наказывать... если коп будет иметь не удовлетворительный результат... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Capitaine Remy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,783 Репутация: нет ![]() ![]() |
На мой вопрос ответьте плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Capitaine Remy @ Dec 28 2012, 04:39) В комплекте идет DDкатушка 10 дюймов, решил докупить Dech Ultimate 13 (отзывы по ней хорошие), исходя из этого вопрос - по сильно замусоренным железом\керамикой участкам ставить штатную 10дюймовку или купить Excellerator 4.5x7 Excellerator 5 Excellerator 6 В чем отличие этих последних 3х катушек, ведь по идее они снайперки и ттх должны быть схожими? Дайте ссылку где Вы видели такую катушку именно для V3i???? Вы думаете Вы сможете заметить керамику под катушкой??? А зачем Вам именно ДД снайперка??? ... я себе брал WHITES Eclipse 5.3" Mono ... Моно по идеи должна быть интереснее для вынюхивания... А так разница думаю только в размере... и форме... тут как говориться на вкус и цвет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Capitaine Remy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,783 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://rifdetectors.ru/catalog/poiskovye-k...es-Spectra-V3i/ я думал разговор про эту катуху тут в форуме был
Я вот и хотел узнать чем эти 3 снайперки отличаються, 5, 6 и эллипс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Capitaine Remy @ Dec 28 2012, 14:11) http://rifdetectors.ru/catalog/poiskovye-k...es-Spectra-V3i/ я думал разговор про эту катуху тут в форуме был Я вот и хотел узнать чем эти 3 снайперки отличаються, 5, 6 и эллипс Я может чего то пропустил ... но Detech-Ultimate-13 вроде как не обсуждали... ![]() Из последний... разговор был о SEF 12х15 (белой) ... Думаю что особо не чем отличаться не будет... ну чем меньше катушка тем меньше под ней находиться (+)... ну и тем чаще ей махать (-)... ну а там надо соотносить... я бы выбрал все таки Whites катушки (но это мое ИМХО) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Capitaine Remy @ Dec 28 2012, 14:11) http://rifdetectors.ru/catalog/poiskovye-k...es-Spectra-V3i/ я думал разговор про эту катуху тут в форуме был размером и формой,а похожи тем,что вероятнее всего не будут работать на 22кГц,13 не брал бы-пока нет отзывов от владельцев V3Я вот и хотел узнать чем эти 3 снайперки отличаються, 5, 6 и эллипс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusachaia @ Dec 28 2012, 01:48) Добавлю в эту тему еще, не смотря на то чито это мой четвертый аппарат и я сним отоптал вторй сезон, ложу свои настройки на общее обзрение: режим большой спец,RX=14,все металлы88,распознавание88, б\г=рчной,компенсация 4,три частоты, лучшие данные,восстановление=40-55( от глубины и сложности), сат=14,усиление ТХ + всегда, фильтр=5 гц,ВДИ -23 до _85, гор камни =всегда,пробки всегда, звук распознавание, уровень,модул++,громк=48, =эт основное, так хожу почти на всех грунтах ,на сложных и с обилием железа сбавляю обороты,всем удачи, критикуйте =приветствую!!!!!!!!!! ДА и есчо за чито мне нравится сей аппарат= 1. ВДИ четко определяемо(без обмана как на ТРАКЕ) видно дисплей в любую погоду+ с чехлом, солнце тоже,2. Озвучка меня радует, схожа с АКАвской мне понятна. з. Беспроводные уши, хоть и тяжеловаты но это лучше хрупкого косовского пластика!! Как я понял TXBoost у Вас включен всегда? А Вы от куда(что у Вас за грунты)? Какая у Вас катушка? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 28 2012, 20:47) Как я понял TXBoost у Вас включен всегда? А Вы от куда(что у Вас за грунты)? Какая у Вас катушка? Да,я тоже интересуюсь-все таки 2 сезона отходил,реальный спец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Тепло у нас
![]() На фото фрагмент поляны с частью находок (всего больше 70 единиц всякой всячины - укопался ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 28 2012, 23:16) Тепло у нас ![]() На фото фрагмент поляны с частью находок (всего больше 70 единиц всякой всячины - укопался ![]() Интересно, возьму на заметку. Есть доп.рекомендации по выбору копаемых-некопаемых целей, или все подряд? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Урааа, я наконец то с вами на все 100% - пришел мой МД
![]() Благо что весна еще не скоро, настроек... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 28 2012, 23:57) Урааа, я наконец то с вами на все 100% - пришел мой МД ![]() Благо что весна еще не скоро, настроек... ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю очучения!!! ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 28 2012, 23:31) Интересно, возьму на заметку. Есть доп.рекомендации по выбору копаемых-некопаемых целей, или все подряд? Всегда ищу в Mixed Mode. Даже на средних мусорках. Когда-то этот режим выдерживал 10-20 минут. Привык. Сейчас без проблем. В All metal никогда не задерживался, настрому не было. С вечера настроил себя на All metal и с успехом выдержал, копал все подряд. Наблюдения из общего опыта есть, но надобно еще потрудиться. А пока... открыл часть поляны ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 28 2012, 01:20) При быстром махе не только размазывать, но и пропускать, пробовал 2шку Лизкину на 15см, если махать достаточно быстро ловит 1 раз на 3-4 маха. За метил тоже при хождении на 10 фильтре цепляеш спорную цель увеличиваешь скорость проводки и сразу четкий цветной сигнал либо железный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 28 2012, 23:57) Урааа, я наконец то с вами на все 100% - пришел мой МД ![]() Благо что весна еще не скоро, настроек... ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший набор ! По мне так нехватает 5.3 моно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Dec 29 2012, 10:45) За метил тоже при хождении на 10 фильтре цепляеш спорную цель увеличиваешь скорость проводки и сразу четкий цветной сигнал либо железный. Тоже замечал подобное по скифским наконечникам. Чем быстрее мах тем лучше показывает и звучит. На медленном махе не видит вообще... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:53 | |
![]() |