![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 28 2012, 00:41) ![]() Вы сами-то верите в то, что сказали?! Освежите память перечитав свои первые посты в этой ветке?! Не возжелавшие познать принципы работы МД - Спектру очень скоро продали. А кто чуток разобрался - настраивает прибор на слух. Пользователей не желающих знать принципы работы своих девайсов 0 (ноль) целых куй десятых. И форум, в котором мы сидим сутками – тому свидетельство(за последние 15 минут - 381 чел, зарегено 45204 чела). Основная масса наверное ждет конкретных программ под конкретные цели, как в других ветках. А мы тут последнюю страницу спорим не о чем. Сообщение отредактировано bsg: Dec 27 2012, 23:54 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 27 2012, 23:47) На любой минерализации будет работать любой фильтр, один чуть хуже другой чуть лучше, но работать будут. Я фильтр выбираю исходя из скорости маха. Если я правильно понял, Вы подбираете фильтр под оптимальную скорость, выше какой пролазят глюки, так? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 28 2012, 00:41) Пользователей не желающих знать принципы работы своих девайсов 0 (ноль) целых куй десятых. И форум, в котором мы сидим сутками – тому свидетельство(за последние 15 минут - 381 чел, зарегено 45204 чела). Принципы работы девайсов хотят знать все, а вот вникать в них немногие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 28 2012, 00:51) Основная масса наверное ждет конкретных программ под конкретные цели, как в других ветках. А мы тут последнюю страницу спорим не о чем. Конечно а зачем голову ломать если другие уже все шишки собрали, а мне сейчас напишут и вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да,очень ждем программ-давайте уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 28 2012, 00:52) Если я правильно понял, Вы подбираете фильтр под оптимальную скорость, выше какой пролазят глюки, так? Как мне показалось самый проблемный это 5 фильтр чуть побыстрей начинаеш тереть и цели размазывать начинает. С остальными попроще. Сообщение отредактировано babai: Dec 28 2012, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 28 2012, 00:52) Если я правильно понял, Вы подбираете фильтр под оптимальную скорость, выше какой пролазят глюки, так? При изменениях фильтров не замечал увеличения ложняков, или Вы имеете в виду отзвуки от железа?. Фильтр выбираю в первую очередь исходя от скорости маха если место достаточно чистое. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Dec 28 2012, 01:01) Как мне показалось самый проблемный это 5 фильтр чуть побыстрей начинаеш тереть и цели размазывать начинает. С остальными попроще. При быстром махе не только размазывать, но и пропускать, пробовал 2шку Лизкину на 15см, если махать достаточно быстро ловит 1 раз на 3-4 маха. Сообщение отредактировано bsg: Dec 28 2012, 00:20 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 28 2012, 00:58) Да,очень ждем программ-давайте уже ![]() А чего, было-бы не плохо штук по 5 программ от разных участников форума для разных видов целей, переписал себе все, выбрал наилучшие и ходи "монетки дергай". -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Конечно,только иногда складывается впечатление,что многие здесь спектру только на картинках видели-за сим откланиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusachaia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Подол ит Лопасня МO Пользователь №: 33,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 24 2012, 11:38) Желание попробовать V3I есть.. НО.. Всё упирается в очень малое количество информации о настройках прибора.. Если в ветке Деуса разжевано все вплоть до протирки его спиртом .. и видео роликов -несколько вечеров надо просмотреть всё.. то в ветке спектры- как среди заговорщиков.. тишина и скупая информация .. сливаемая по крупицам.. и такое ощущение и та является отвлекающей... деза... Думаю что приборы продают через год два многие,чей опыт познавания не ограничивается одним прибором, у меня был АКА7270, хорошо работал=4+, терка 74 =4+(так как все ее возможности раскрываются при первом вздохе), трак=4+ спецефичная озвучка и непонятное вди.Теперь спектра в3, ее еще мучаю... и все приборы рабочие, все нахоят , но к каждому нужны руки и голова, но тянет к эталону,,,,ГДЕ ОН???? Как вроде СЕКТА Спектраводов.. Я читаю уже давно форум-похоже прибор настолько засекреченная разработка .. что владельцы его и сами не разобрались с работой прибора до конца... Если в ветке АКА-рассказы о супер возможностях прибора-причем любога где есть абривиатура АКА.. ,если в ветке Деус с космическим дизайном на АКА особо и не обращают внимания а только меряются полнотой настроек.,то ветка спетры сдержана как зашифрованный разведчик..-да..копаем..да неплохо.. Тут возможны варианты-прибор настолько непонятен в работе-что его через год-два начинают продавать.. и ценник очень даже интересный от 30000 начинается.. с чего бы так с хорошим аппаратом поступать ? Разговоров про особую ауру и спец возможности-полно...Откроешь видео-бубнёшь прибора невнятный..навсё причем.. на землю.. горячие камни и шашлык в кустах.. В этой ветке засветилось с вопросами и советами много поисковиков.. и многие спектру продали через сезон два владения..Не освоили.. Есть ли в ветке гуру поиска с вектрой? Есть ли видео с настройкой прибора внятное? Есть ли необходимость покупать вектру и пытаться освоить её? Можно ли вообще её понять и освоить? Во вопросов ... -------------------- Всего наилучшего Камрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 28 2012, 00:47) На любой минерализации будет работать любой фильтр, один чуть хуже другой чуть лучше, но работать будут. Я фильтр выбираю исходя из скорости маха. Не первый раз об этом говорите. Не могу въехать в такой подход ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 28 2012, 00:58) Да,очень ждем программ-давайте уже ![]() Присоединяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusachaia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Подол ит Лопасня МO Пользователь №: 33,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 28 2012, 00:39) Не первый раз об этом говорите. Не могу въехать в такой подход Добавлю в эту тему еще, не смотря на то чито это мой четвертый аппарат и я сним отоптал вторй сезон, ложу свои настройки на общее обзрение: режим большой спец,RX=14,все металлы88,распознавание88, б\г=рчной,компенсация 4,три частоты, лучшие данные,восстановление=40-55( от глубины и сложности), сат=14,усиление ТХ + всегда, фильтр=5 гц,ВДИ -23 до _85, гор камни =всегда,пробки всегда, звук распознавание, уровень,модул++,громк=48, =эт основное, так хожу почти на всех грунтах ,на сложных и с обилием железа сбавляю обороты,всем удачи, критикуйте =приветствую!!!!!!!!!! ДА и есчо за чито мне нравится сей аппарат= 1. ВДИ четко определяемо(без обмана как на ТРАКЕ) видно дисплей в любую погоду+ с чехлом, солнце тоже,2. Озвучка меня радует, схожа с АКАвской мне понятна. з. Беспроводные уши, хоть и тяжеловаты но это лучше хрупкого косовского пластика!!![]() Сообщение отредактировано kusachaia: Dec 28 2012, 01:00 -------------------- Всего наилучшего Камрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusachaia |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Dec 25 2012, 14:02) Очень часто на цветном сигнале на выходе железный предмет.. кровельное железо особо напрягает..Пожалуй это одна из причин.. НО- весьма жалею что продал Маску- так просто у меня совпало- надо было покупать машину...как всегда не хватало.. выставил на продажу..и продал..о чём сожалею.. Но жизнь идет дальше.. Опять же выбор прибора- это также кропотливый подбор..как под себя выбираешь свою одежду и обувь. Маска очень достойный аппарат-простите это чито за прибор??? Кстати кровельное железо, омедненое железо,кованина= напрягают всех, Я пробовал разные приборы.. Кондор 3, тёрка 705,Е-Трак.. Это из тех возможностей у кого взять и попробовать в деле. Из всего мне понравился кондор 3. копая на слух наверно уже привык к звукам в наушниках-копаю только в них. Для меня важнее звуковая картина слышимая . Читал о возможностях настройки звукового сопровождения в Спектре. Это и причина по которой подбираю себе новое оборудование. Супер катушку Маски 7 DD не продал..-оставил себе как запасной вариант на будущее. Маска очень достойный аппарат. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kusachaia: Dec 28 2012, 01:37 -------------------- Всего наилучшего Камрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Capitaine Remy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,783 Репутация: нет ![]() ![]() |
В комплекте идет DDкатушка 10 дюймов, решил докупить Dech Ultimate 13 (отзывы по ней хорошие), исходя из этого вопрос - по сильно замусоренным железом\керамикой участкам ставить штатную 10дюймовку или купить
Excellerator 4.5x7 Excellerator 5 Excellerator 6 В чем отличие этих последних 3х катушек, ведь по идее они снайперки и ттх должны быть схожими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Если честно для меня остается тайной покрытой мраком... вопрос про фазу... что это вообще такое... почему даже бес катушки в Спектре показания фазы бегают после обнуления... и что вообще значат ее показания... очень тяжело воспринимаю эту информацию так как не могу найти аналогий что бы понять... а технический текст мозг на отрез отказывается воспринимать...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 28 2012, 01:39) Не первый раз об этом говорите. Не могу въехать в такой подход ![]() Если надо глубже просканировать, это, как я понимаю, уже добивка, соответственно конкретное место и цели определены, в этом случае выставляю нужную частоту и фильтр пониже(с учетом замусоренности). Подход у меня такой: я подстраиваю прибор под себя, а не стараюсь подстроиться под прибор. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 28 2012, 09:59) Если честно для меня остается тайной покрытой мраком... вопрос про фазу... что это вообще такое... почему даже бес катушки в Спектре показания фазы бегают после обнуления... и что вообще значат ее показания... очень тяжело воспринимаю эту информацию так как не могу найти аналогий что бы понять... а технический текст мозг на отрез отказывается воспринимать... ![]() отправил в ЛС. Сообщение отредактировано bsg: Dec 28 2012, 14:57 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Терек: Dec 28 2012, 10:13 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:43 | |
![]() |