![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 25 2012, 23:42) Да не хочу я его покупать Я не понял,у меня в профиле написано "продавец" Или все советы здесь воспринимаются в штыки?Ладно слушайте самых "умных" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
дмитрий А, да что вы нервничаете? Я ведь без критики всякой, я в том плане, что просто не хочу копарский покупать рюкзак, вне зависимости от того, что у вас в профиле написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 25 2012, 23:58) дмитрий А, да что вы нервничаете? Я ведь без критики всякой, я в том плане, что просто не хочу копарский покупать рюкзак, вне зависимости от того, что у вас в профиле написано А зря,в него без проблем входит-мягкий,катушки,и все такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
нет в рюкзак прибор лезет проблемно доставать тк беру одежду обуви лопату и когда всё это запихиваеш то прибор заварачиваю в ткань пару раз было что от тряски в маршрутке прибор в рюкзаке включался (тепер батарейки вынимаю)что то цепляло включалку.а с сумкой влес не удобно.как былобы удобно если б ручку с головой снил убрал штекер открутил от блока открутил блок в спец коробочку и всё.если бы посмотреть как разбирается то за зиму можно былобы но ведь потом ни кто не купит.
Сообщение отредактировано сержудин: Dec 25 2012, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Класная коробочка.. как любовно упаковано оружие копаря.. сила..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Dec 26 2012, 00:08) .если бы посмотреть как разбирается то за зиму можно былобы но ведь потом ни кто не купит. я же вам сказал не получится, через ручку из головы в блок идет широкий шлейф и провода -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 25 2012, 23:19) Писал-писал..и всё пропало.. провода весь текст украли безвозвратно.. Ну помолясь начну опять-Деус невесом-но ощущение это не очень приятное..как палкой уже не помахать и стебли не задеть с силой-постоянно себя сдерживть приходится.. Очень понравился звук на монеты.. весьма по моему вкусу.. четкие и понятные Походил с ним мало-пару часов.. Ощущение-как на интересную деваху посмотрел.. всё при ней..только о чём с такой трахаться непонятно..нет ощущения прибора в руке-чисто психологический фактор.. Но интересен .. Спектра -более прибор.. брутально всё..вот тебе блок..вот экран вот катушка.. Пересекаясь с местными аборигенами всегда можно сказать-тебе для поиска металлолома не подойдёт-ценой прежде всего..и тут начнется самое интересное-таки деньжищи что бы монеты искать-да вы схренели.. Психологический фактор владения-вау я крут.. Наличие вариантов катушек в продаже-тут деус отдыхает... Цветной экран-очень привлекательно-видно цветные полосочки-и у каждой что то своё.. на ярком солнце наверно изображение теряется..только для сумерек..похоже.. На чаше весов Спектра немного перевешивает..чуток.. Может выбор набора катушек немаловажный фактор-и он тут более важен. посмотрим.. еще90 дней можно перебирать варианты. По поводу герметизации прибора-можно ли заказать платы и купить только электронную начинку? В таком случае создать герметичный прибор вообще не вопрос.. Эххх батенька... плохо плохо читаете про Спектру... не то ... не то... цените в МД... это все рюшечки и кружева... в Спектра это носитель других ценностей... если нужны кружева лучше остановить выбор на Деусе ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Dec 25 2012, 21:37) плохо.хотяба ручка с экраном снимались.машины нет а в автобусе или маршрутке с большим рюкзаком не удобно. Как один из вариантов: Я свой прибор с самого начала вожу в рыбацкой сумке для удочек. Сумка 80см в длину на 3 отсека и с наружными карманами. В центральный отсек становится свободно прибор с блоком, катушка со штангой, штанга, запасная катушка, наушники, сумка со шмурдяком(на обратной дороге ![]() Единственный минус так это то что она мягкая и можно раздавить прибор если влезть куда то ![]() Сообщение отредактировано DVI: Dec 26 2012, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 26 2012, 11:23) А расшифруйте, мне пожалуйста, информацию на табло купленной Спектры? ![]() Физически аппарат еще в Штатах. Ну и в чем сложность.... Наименование Серийный номер Дата и время рождения -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Терек, спасибо!
В этом сериале не вбит номер прошивки? Как я понял (возможно, неправильно), есть по крайней мере два варианта прошивки у V3i, нет? И что такое RevD-AMD? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 26 2012, 12:03) Терек, спасибо! В этом сериале не вбит номер прошивки? Как я понял (возможно, неправильно), есть по крайней мере два варианта прошивки у V3i, нет? И что такое RevD-AMD? прошивки есть 2.0, 2.01, 2.02 "RevD-AMD" - возможно ревизия -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 26 2012, 12:03) Терек, спасибо! В этом сериале не вбит номер прошивки? Как я понял (возможно, неправильно), есть по крайней мере два варианта прошивки у V3i, нет? И что такое RevD-AMD? Нет... там где то отдельно (под рукой нет МД)... есть версия МД... где то в районе 260 странице есть ответ на ваш вопрос.... как посмотреть версию... Что такое RevD-AMD незнаю... возможно процессор ... а так хрен его знает... Зы ... нашел... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=5240 Сообщение отредактировано Терек: Dec 26 2012, 11:28 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
накануне попал ко мне прибор с симптомом "глючит с разными катушками" - вскрыл блок и увидел на шлейфе вот такой феррит
![]() ![]() непонятно для чего туда навесили такое добро, да ещё и не фиксируя - шлейф с ферритом болтался в блоке и в одном месте была нарушена изоляция ..может уже было так, а может подтёрлась - на плате как-раз напротив рядок штырьковых контактов ..похоже пошли по следам террок - там тоже на проводах от разъёма к плате феррит болтается и провода ломаются Сообщение отредактировано WaS: Dec 26 2012, 11:27 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 26 2012, 12:23) накануне попал ко мне прибор с симптомом "глючит с разными катушками" - вскрыл блок и увидел на шлейфе вот такой феррит ![]() ![]() непонятно для чего туда навесили такое добро, да ещё и не фиксируя - шлейф с ферритом болтался в блоке и в одном месте была нарушена изоляция ..может уже было так, а может подтёрлась - на плате как-раз напротив рядок штырьковых контактов ..похоже пошли по следам террок - там тоже на проводах от разъёма к плате феррит болтается и провода ломаются Это рукоблудие или с завода так??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2012, 12:15) Что такое RevD-AMD незнаю... возможно процессор ... а так хрен его знает... проц там MC9328MXL от motorola -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2012, 12:29) Это рукоблудие или с завода так??? с завода на некоторых свежих катушках от whites тоже такие ферриты висят ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 26 2012, 12:32) с завода на некоторых свежих катушках от whites тоже такие ферриты висят WaS если не сложно... покажите где это фиговина стоит (фото)... шоб весь не курочить... сегодня разберу погляжу... и прихерачу его куда нить... А вообще зачем он нужен этот феррит??? .... уж звиняйте если вопрос глупый... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Dec 25 2012, 21:37) плохо.хотяба ручка с экраном снимались.машины нет а в автобусе или маршрутке с большим рюкзаком не удобно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%FE%EA%E7%E0%EA Размерчик в самый раз ! Хоть в машину, хоть в автобус ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:54 | |
![]() |