![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 25 2012, 14:46) Гы... и это правда... больше смотришь на наборы полосок... главное шоб совпал этот забор... с желанным... вот монетка советик... а вот проклятая пробочка... но все равно выкопаю.. ![]() Зы...VDI это все фигня... заборы из полосак рулят... ![]() Рулят! Но, может статься, через какое-то время и от них откажетесь!!! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 25 2012, 15:02) ... Маска очень достойный аппарат. Даже в мыслях не было иного. Достаточно мнения Ferum-а. Интересно будет узнать на какой прибор пал окончательный Ваш выбор ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 25 2012, 15:18) А почему сразу иллюзионист? Просто почитал ничем необоснованые наезды на спектру в одной из веток и решил снять несколько тестов, которые ни на что не притендуют но тем не мение сигнум их повторить не сможет... В ответ идет сплошные отговорки и ссылки/надежды на не существующий прибор :-) Farhet, все путем, мы в одном трамвае ![]() Участливо читал посты в …той ветке и смотрел кино. Убедился, что терминологией владеете.. Да, что я?!.. Сам Землеройк в черный пояс Вас облачил. Но спецы ведь тоже блефуют. Оговорка «которые ни на что не притендуют» ситуацию спасает… ![]() ... Не меняя положение лежащей катушки, измените направление движения кирпичом перпендикулярно к предыдущим (выключите турбо, объясните доступным языком зачем включали? Rx Gain 15? зачем, объясните?). И куда ж девалось не изменяемое VDI? А сможете, держа в руках 3-5 кирпичей, ребрами друг к другу, повторить опыт не меняя отработанного Вами направления движения?! На заметку ![]() ![]() Но Вы были убедительны! А еще…того… Спектра не нуждается в оправданиях, она сама Доказательство ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 25 2012, 17:53) Даже в мыслях не было иного. Достаточно мнения Ferum-а. Интересно будет узнать на какой прибор пал окончательный Ваш выбор ![]() Ещё до конца не определился.. но выбираю между V3I и Деусом.. Причём предложил Сталкер катал купить прибор наложенным платежом(он спектру продавал) пока он до меня дойдёт у меня и деньги на руках будут.. но он не захотел.. давай предоплату и всё.. и не состоялось..( Вообще по моим понятиям такая покупка самая безопасная с точки риска деньгами.. Свою маску так отправил..и не болела голова..) Наверно всё таки это будет V3I... займусь после НГ и не новая.. денег как всегда в обрез.. Спектра привлекает всё таки глубиной и цепкостью по серебру.. Дирхемы у меня водятся.. и чешуя тоже мелькает.. Осенью по пляжам надо крымским судьбу попытать.. - может с золотишком удасться встретиться..А меди царской не вопрос-она должна брать её.. Спектра.. её думаю с вероятностью 60% -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 25 2012, 17:03) Farhet, все путем, мы в одном трамвае ![]() Участливо читал посты в …той ветке и смотрел кино. Убедился, что терминологией владеете.. Да, что я?!.. Сам Землеройк в черный пояс Вас облачил. Но спецы ведь тоже блефуют. Оговорка «которые ни на что не притендуют» ситуацию спасает… ![]() ... Не меняя положение лежащей катушки, измените направление движения кирпичом перпендикулярно к предыдущим (выключите турбо, объясните доступным языком зачем включали? Rx Gain 15? зачем, объясните?). И куда ж девалось не изменяемое VDI? А сможете, держа в руках 3-5 кирпичей, ребрами друг к другу, повторить опыт не меняя отработанного Вами направления движения?! На заметку ![]() ![]() Но Вы были убедительны! А еще…того… Спектра не нуждается в оправданиях, она сама Доказательство ![]() Ну что Вам сказать? Зима на дворе ![]() Спектра и вправду не нуждается в рекламе... Вот за герметизировать бы ее, над этим я и ломаю голову ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 25 2012, 19:31) Ещё до конца не определился.. но выбираю между V3I и Деусом.. Причём предложил Сталкер катал купить прибор наложенным платежом(он спектру продавал) пока он до меня дойдёт у меня и деньги на руках будут.. но он не захотел.. давай предоплату и всё.. и не состоялось..( Вообще по моим понятиям такая покупка самая безопасная с точки риска деньгами.. Свою маску так отправил..и не болела голова..) Наверно всё таки это будет V3I... займусь после НГ и не новая.. денег как всегда в обрез.. Спектра привлекает всё таки глубиной и цепкостью по серебру.. Дирхемы у меня водятся.. и чешуя тоже мелькает.. Осенью по пляжам надо крымским судьбу попытать.. - может с золотишком удасться встретиться..А меди царской не вопрос-она должна брать её.. Спектра.. её думаю с вероятностью 60% Деус это конечно всегда быть модным и в тренде.... ![]() Самое надежное это через Гаранта (там риски минимальны)... ![]() а от куда величина то в 60% взялась??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 25 2012, 19:53) Вот за герметизировать бы ее, над этим я и ломаю голову ![]() зачем? уверен это довольно проблематично -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 25 2012, 19:32) зачем? уверен это довольно проблематично Знаю, согласен, но буду ваять бокс. В случае удачи отпишусь, пока что все на бумаге. Пляж мне ее подарил и в основном на пляже она и будет работать. Почему пляж и спектра? - для себя не вижу альтернативы :-) -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 25 2012, 20:43) Знаю, согласен, но буду ваять бокс. В случае удачи отпишусь, пока что все на бумаге. Пляж мне ее подарил и в основном на пляже она и будет работать. Почему пляж и спектра? - для себя не вижу альтернативы :-) Работая в дождь мы герметизировали приборы обычной пищевой пленкой , которая в рулонах продается. Она тонкая, прочная, и ею можно как угодно, где угодно обмотать включая кабель на входе в прибор. Края на всякий случай скотчем прихватывали что бы не раскрутилась. Она прозрачная и дает возможность, если плотно натянуть видеть все происходящие процессы на экране. В воду конечно прибор не опускал в такой упаковке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
можно задать вопрос по вайтсам может кто то видел можно ли его сделать разборным, а то в рюкзак не лезет вернее лезет но сломать боюсь.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Dec 25 2012, 21:28) можно задать вопрос по вайтсам может кто то видел можно ли его сделать разборным, а то в рюкзак не лезет вернее лезет но сломать боюсь.? Боюсь она не разбирается..((( -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
плохо.хотяба ручка с экраном снимались.машины нет а в автобусе или маршрутке с большим рюкзаком не удобно.
Сообщение отредактировано сержудин: Dec 25 2012, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Dec 25 2012, 21:28) можно задать вопрос по вайтсам может кто то видел можно ли его сделать разборным, а то в рюкзак не лезет вернее лезет но сломать боюсь.? Ты вроде продаешь,жду снижения цены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
можно сказать что это послужило причиной продажи а так не хочетсяи да и денег надо не как не вылезу из должков детей двое жена без работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 25 2012, 20:43) Знаю, согласен, но буду ваять бокс. В случае удачи отпишусь, пока что все на бумаге. Пляж мне ее подарил и в основном на пляже она и будет работать. Почему пляж и спектра? - для себя не вижу альтернативы :-) Там с боксом нет проблем, сваять не сложно , проблема в самой штанге с блоком, ее загерметизировать проблематично, она имеет несколько отверстий и голова сообщается с блоком. А так для пляжа прибор отличный. Я бы наверно смотрел в сторону брызгозащищенности, но если упадет в воду ![]() QUOTE(сержудин @ Dec 25 2012, 21:28) можно задать вопрос по вайтсам может кто то видел можно ли его сделать разборным, а то в рюкзак не лезет вернее лезет но сломать боюсь.? Не получится, только рюкзак побольше спасет положение. В принципе, можно придумать какую нибудь коробку с ручкой типо чемоданчика и от случайных ударов защитит и размеры не большие, а остальное в рюкзак. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 25 2012, 19:53) ... Вот за герметизировать бы ее, над этим я и ломаю голову ![]() В таком виде служит и не гневается. Под блоком пенка, ну, там на землю положить.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 25 2012, 21:50) ...Не получится, только рюкзак побольше спасет положение... А фабричная сумка из комплекта вообще никакая для этих целей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 25 2012, 19:59) Деус это конечно всегда быть модным и в тренде.... ![]() Самое надежное это через Гаранта (там риски минимальны)... ![]() а от куда величина то в 60% взялась??? ![]() Писал-писал..и всё пропало.. провода весь текст украли безвозвратно.. Ну помолясь начну опять-Деус невесом-но ощущение это не очень приятное..как палкой уже не помахать и стебли не задеть с силой-постоянно себя сдерживть приходится.. Очень понравился звук на монеты.. весьма по моему вкусу.. четкие и понятные Походил с ним мало-пару часов.. Ощущение-как на интересную деваху посмотрел.. всё при ней..только о чём с такой трахаться непонятно..нет ощущения прибора в руке-чисто психологический фактор.. Но интересен .. Спектра -более прибор.. брутально всё..вот тебе блок..вот экран вот катушка.. Пересекаясь с местными аборигенами всегда можно сказать-тебе для поиска металлолома не подойдёт-ценой прежде всего..и тут начнется самое интересное-таки деньжищи что бы монеты искать-да вы схренели.. Психологический фактор владения-вау я крут.. Наличие вариантов катушек в продаже-тут деус отдыхает... Цветной экран-очень привлекательно-видно цветные полосочки-и у каждой что то своё.. на ярком солнце наверно изображение теряется..только для сумерек..похоже.. На чаше весов Спектра немного перевешивает..чуток.. Может выбор набора катушек немаловажный фактор-и он тут более важен. посмотрим.. еще90 дней можно перебирать варианты. По поводу герметизации прибора-можно ли заказать платы и купить только электронную начинку? В таком случае создать герметичный прибор вообще не вопрос.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 25 2012, 23:12) А фабричная сумка из комплекта вообще никакая для этих целей? Не паримся,МД входит в обычный рюкзак (поисковика) тот который закрытый-смотрим на сайтах продавцов мд.Да,входит спектра с верхней штангой и без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 25 2012, 23:20) Не паримся,МД входит в обычный рюкзак (поисковика) тот который закрытый-смотрим на сайтах продавцов мд.Да,входит спектра с верхней штангой и без проблем ![]() Да не хочу я его покупать! У меня вот такой. Покупал для Деуса, нормально он себя там чувствует, а вот как Спектре там будет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:40 | |
![]() |