![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 12:23) Здравствуйте, вот моя так сказать "основная"(для неизвестных мест) программа, 1я в ролике, 2я для замусоренных мест: http://youtu.be/B789H9lMLYw Вопрос . В проге треш у вас сочетание RXG и DS 8 на 80 неслишком ли высок DS нет ли сильного перекидывания железа в цвет? И рековери у вас 35 используети ли вы более минимальные значения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 22 2012, 21:00) Не о том дискриме речь.. У Вас в обеих программах в Seach Audio включена опция Discrimination. А когда эта опция включена, значение Sens All metal рояли для поиска не играет. Токмо пин и глубина. Поэтому и спросил зачем так задирать. Другое дело в Seach Audio включены All metal или Mixed Mode… ![]() На Спектру пересел с Minelab Explorer SE, по этому сделал приближенное к нему(там даже тоны звуков похожи, специально подбирал). Не нравиться мне микс моде("мозги напрягает", а я отдохнуть на коп езжу), хожу на нем в исключительных случаях. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Dec 22 2012, 21:22) Вопрос . В проге треш у вас сочетание RXG и DS 8 на 80 неслишком ли высок DS нет ли сильного перекидывания железа в цвет? И рековери у вас 35 используети ли вы более минимальные значения? ДС уменьшаю до практически полного отсутствия перекидывания чернины в цветняк(в программе стартовые настройки чуек, по месту уже подстраиваю). Если интересуют мелкие цели Гейн повышаюдо максимально возможного (вместе с этим снижая ДСенс(примерно +1 Гейн= -5 Дсенс)),на совдепе не советую - "мозги выносит" от копания различных непонятных кусочков. рековери меньше не использую,не "комфортно" мне при более низких значениях. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 22:47) ДС уменьшаю до практически полного отсутствия перекидывания чернины в цветняк(в программе стартовые настройки чуек, по месту уже подстраиваю). Если интересуют мелкие цели Гейн повышаюдо максимально возможного (вместе с этим снижая ДСенс(примерно +1 Гейн= -5 Дсенс)),на совдепе не советую - "мозги выносит" от копания различных непонятных кусочков. рековери меньше не использую,не "комфортно" мне при более низких значениях. А какое максимальное рековери используете? Я выше 60 неподнимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 22:34) На Спектру пересел с Minelab Explorer SE, по этому сделал приближенное к нему(там даже тоны звуков похожи, специально подбирал). Не нравиться мне микс моде("мозги напрягает", а я отдохнуть на коп езжу), хожу на нем в исключительных случаях. У меня основная прога реликт микс моде стерео очень понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Dec 22 2012, 22:52) А какое максимальное рековери используете? Я выше 60 неподнимаю. до 80. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Dec 22 2012, 21:22) Вопрос . В проге треш у вас сочетание RXG и DS 8 на 80 неслишком ли высок DS нет ли сильного перекидывания железа в цвет? И рековери у вас 35 используети ли вы более минимальные значения? При сложных, в смысле захламленности, поисках Recovery Delay можно и до 27 смело уменьшать. В этом случае отклик/звук от цели может оказаться неясным. «Уточнить» качество этой цели по звуку можно отжав тригер от себя. Для этого значение Recovery Delay в Analysis выставляется где-то 70-80. Уточнил. Не "при этом", а "для этого"... ![]() Сообщение отредактировано Samurai Spirit: Dec 22 2012, 23:38 -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем
Коллеги, слыхал есть хорошая инструкция в электронном виде, на русском, для V3i - поделитесь пожалуйста С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 22:47) ДС уменьшаю до практически полного отсутствия перекидывания чернины в цветняк(в программе стартовые настройки чуек, по месту уже подстраиваю). Если интересуют мелкие цели Гейн повышаюдо максимально возможного (вместе с этим снижая ДСенс(примерно +1 Гейн= -5 Дсенс)),на совдепе не советую - "мозги выносит" от копания различных непонятных кусочков. рековери меньше не использую,не "комфортно" мне при более низких значениях. Спасибо за совет. У нас тоже есть эти параметры, только по другому называются ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 12:23) Здравствуйте, вот моя так сказать "основная"(для неизвестных мест) программа, 1я в ролике, 2я для замусоренных мест: http://youtu.be/B789H9lMLYw Отходил 2/3 сезона на первой программе в качестве основной.... на свалках по совету почти настраевал 2 программу... сейчас очень рад уточнению... единственно в анализе использую Полярный график... Программы у меня уже обросли некоторыми незначительными особенностями больше связанными с личным восприятием.... Все очень радует... по моим личным предпочтениям считаю для себя самой приятной и информативной программой... Еще раз спасибо bsg за программу и помощь в освоении МД -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Мужики, поделитесь инструкций для V3i на русском.
Инструкцию для просто V3 я нашел уже. Хочется к приходу МД хоть немного знать о нем ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 23 2012, 13:58) Мужики, поделитесь инструкций для V3i на русском. Инструкцию для просто V3 я нашел уже. Хочется к приходу МД хоть немного знать о нем ![]() Присоединяюсь к просьбе. Что-то нигде на "i" вариант не могу нигде найти, она вообще существует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2012, 05:07) Спасибо за совет. У нас тоже есть эти параметры, только по другому называются ![]() Вот и ладушки, породнились… Ворон ворону глаз не выклюет ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 23 2012, 06:01) Отходил 2/3 сезона на первой программе в качестве основной.... на свалках по совету почти настраевал 2 программу... сейчас очень рад уточнению... единственно в анализе использую Полярный график... Программы у меня уже обросли некоторыми незначительными особенностями больше связанными с личным восприятием.... Все очень радует... по моим личным предпочтениям считаю для себя самой приятной и информативной программой... Еще раз спасибо bsg за программу и помощь в освоении МД Соглашусь. Как программы выходного дня - обе хорошие и комфортные. Как и все остальные заводские программы с косметическими уточнениями оператора или же без них. Это где-то 40-60% возможностей Спектры. Небольшая практика приучила думать, что пользование Спектрой игнорируя, как правило, Mixed Mode или All metal (на интересных участках), одночастотность и ряд других изящных параметров тяготеет к детской болезни «левизны» в коммунизме ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 23 2012, 13:58) Мужики, поделитесь инструкций для V3i на русском. Инструкцию для просто V3 я нашел уже. Хочется к приходу МД хоть немного знать о нем ![]() QUOTE(ferner @ Dec 23 2012, 14:11) Присоединяюсь к просьбе. Что-то нигде на "i" вариант не могу нигде найти, она вообще существует? Не об этой ли речь?! Коллеги с этой ветки когда-то потрудились. Вложенные файлы -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Samurai Spirit, большое спасибо!
А там и первый файлик должен быть, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 23 2012, 15:25) Samurai Spirit, большое спасибо! А там и первый файлик должен быть, нет? Это не мне спасибо. Dimasm трудился, Конрод, всех не помню, в ветке есть.. Первый файл большой. Попробую остальные, а потом к первому вернусь.. Вложенные файлы -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Продолжение..
Вложенные файлы -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Вводную часть вечером.. Народ, на выход торопит
![]() Вложенные файлы -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Супер!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:10 | |
![]() |