![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 21 2012, 12:14) Доброго дня всем! Товарищи, я с вами ![]() Сегодня оплатил покупку V3i , в новогоднию буду мучать, и прибор и вас вопросоами ![]() С уважением Юрий поздравляю с приобретением! ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 21 2012, 12:14) Доброго дня всем! Товарищи, я с вами ![]() Сегодня оплатил покупку V3i , в новогоднию буду мучать, и прибор и вас вопросоами ![]() С уважением Юрий Я до последнего тянул... ждал пока снег стаит... и только потом купил... шобы не истечь слюной ... а теперь я Вам не завидую... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 21 2012, 12:29) ... а теперь я Вам не завидую... ![]() Ну тык и я вам тоже, вопросами завалю ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 21 2012, 12:14) Доброго дня всем! Товарищи, я с вами ![]() Сегодня оплатил покупку V3i , в новогоднию буду мучать, и прибор и вас вопросоами ![]() С уважением Юрий Добро пожаловать! И, попробую угадать Ваш главный аргумент, который в пользу Спектры перевесил. Три секунды.. ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 21 2012, 12:29) Я до последнего тянул... ждал пока снег стаит... и только потом купил... шобы не истечь слюной ... а теперь я Вам не завидую... ![]() А я неждал купил и сразу в подвал на тесты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 21 2012, 11:14) Доброго дня всем! Товарищи, я с вами ![]() Ефрем, а раскройте секрет общественности, почему от Сига отказались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 21 2012, 12:14) Доброго дня всем! Товарищи, я с вами ![]() Сегодня оплатил покупку V3i , в новогоднию буду мучать, и прибор и вас вопросоами ![]() С уважением Юрий Вот ты и попался! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 21 2012, 22:57) Ефрем, а раскройте секрет общественности, почему от Сига отказались? Сколько же можно объяснять ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 22 2012, 00:07) Сколько же можно объяснять Просим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 22 2012, 00:13) Просим ![]() Мужики, вы что серьезно не знаете??? Я же по моему где только об этом не писал ![]() Ну больной я человек ![]() ![]() Были: кондор, терки, F75, сиг SFT + сорекс, трек, сиг MFT, ну и Вайтс V3i ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 22 2012, 05:27) Мужики, вы что серьезно не знаете??? Я же по моему где только об этом не писал :D Ну больной я человек :17: , у меня знаете ли мания каждую зиму менять МД :cheesy: Были: кондор, терки, F75, сиг SFT + сорекс, трек, сиг MFT, ну и Вайтс V3i ;) "Цыплят по осени считают". Мне будет очень важно Ваше мнение в конце сезона. Решаю, в какую сторону двигаться дальше - АКА или Вайтс. Сообщение отредактировано Радилов: Dec 22 2012, 07:53 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Dec 15 2012, 13:47) ХА ХА. Во первых не блок, а перепутал я полярность батарей в этом блоке. А вы сразу ст######ся. Как будто сами не когда не ошибались. Проще к людям надо относиться. Ветка не о чем. Конкретики по прибору не кто не пишет. Секреты не раскрывает. Ссылаясь на то что у всех почвы разные и цели поиска. А про разные почвы сложно написать что ли? На такой то так на этой так. И что значит разные цели??? Бред какойто. Если я к примеру рубль серебрянный найти хочу, что пятаки медные я пропускать что ли буду? Или как? сегодня я на этом поле буду искать чешую, завтра пятаки , а через неделю советы? Бред полный!! Прибор все должен искать, а не выборочно. Программу даже ни кто не выложил не одной. Правильно ферейт писал не то что на американских форумах и настройки и разные секреты люди пишут, а тут ошибся раз и обосрали. Жаль что английского не знаю. Не кого не хотел обидеть но это факт. И большинство со мной согласиться. ![]() Здравствуйте, вот моя так сказать "основная"(для неизвестных мест) программа, 1я в ролике, 2я для замусоренных мест: http://youtu.be/B789H9lMLYw -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 12:23) Здравствуйте, вот моя так сказать "основная"(для неизвестных мест) программа, 1я в ролике, 2я для замусоренных мест: http://youtu.be/B789H9lMLYw Пока ничего не понимаю, но + однозначно, спасибо. Несколько вопросов. Вряд ли смогу в первое время понять прибор, так что как новичку будет более удобно выезжать на коп с уже готовыми настройками, чтобы на месте в процессе копа разбираться что и как. В Спектре есть несколько программ, которые я ну никогда в перспективе не буду использовать. Пляжная например, или проспектинг. Копаю я в основном по империи. Могу ли я использовать их, ну скажем так - "ячейки", для своих настроек (вот, например, такие, какие показал коллега bsg?). Или где-то внутри прибора (в инженерном меню каком-нибудь, недоступном для пользователя) уже вбиты некие параметры, делающие невозможным использование береговой программы на среднерусской равнине? Аппарат (куплен уже, но на руках его еще у меня нет, в феврале только привезут) достался мне с катушкой 300. Негатив-позитив по этой катушке у кого-то есть? Нацеливаться ли сразу на приобретение DD катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 22 2012, 16:10) Пока ничего не понимаю, но + однозначно, спасибо. Несколько вопросов. Вряд ли смогу в первое время понять прибор, так что как новичку будет более удобно выезжать на коп с уже готовыми настройками, чтобы на месте в процессе копа разбираться что и как. В Спектре есть несколько программ, которые я ну никогда в перспективе не буду использовать. Пляжная например, или проспектинг. Копаю я в основном по империи. Могу ли я использовать их, ну скажем так - "ячейки", для своих настроек (вот, например, такие, какие показал коллега bsg?). Или где-то внутри прибора (в инженерном меню каком-нибудь, недоступном для пользователя) уже вбиты некие параметры, делающие невозможным использование береговой программы на среднерусской равнине? Аппарат (куплен уже, но на руках его еще у меня нет, в феврале только привезут) достался мне с катушкой 300. Негатив-позитив по этой катушке у кого-то есть? Нацеливаться ли сразу на приобретение DD катушки? Еще раз... какой у Вас МД??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 22 2012, 17:13) Еще раз... какой у Вас МД??? Деус. Но куплена в США Спектра Вижен, апгрейдированная до V3i, с катушкой 12". Пока на руках нет, так что в профиле не добавляю. Не беспокойтесь, я не засланный казачок, интерес реальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 22 2012, 18:11) Деус. Но куплена в США Спектра Вижен, апгрейдированная до V3i, с катушкой 12". Пока на руках нет, так что в профиле не добавляю. Не беспокойтесь, я не засланный казачок, интерес реальный ![]() А с чего Вы взяли что это кого то беспокоит... мне лично глубоко.... все равно В Спектре нет закрытого списка программ... И каких либо ячеек под них.. В Спектре можно как редактировать до не узнаваемости любую программму, сохранив изменения в которой при следующем включение вам не чего не прийдется заново перенастраевать .... Так в Спектре можно создавать и свои программы в огромном количестве... как с нуля так и на базе других программ... Скатайте инструкцию там все прекрасно написано... Превыкайте к свободе действий ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 12:23) Здравствуйте, вот моя так сказать "основная"(для неизвестных мест) программа, 1я в ролике, 2я для замусоренных мест: http://youtu.be/B789H9lMLYw ![]() Bsg, подскажите по какой причине такой высокий Sens All metal в обеих программах, ежели в дискриме работаете? Не верится мне, что до сих пор центр цели пином определяете, а глубину по экрану… При работе в дискриме, Sens All metal можно в ноль загнать, он там и нафиг не нужон. Словом, в любом случае, работая в дискриме, не 85 и не 75. Канал Sens All metal и так глубокий. И непонятка со значением S.A.T. аж в 25 единиц на мусоре? Тут, то же самое, если в Seach Audio включена опция Discrimination, изменение оператором значения скорости S.A.T., как мертвому припарка. Работает исключительно в All metal и Mixed Mode. Мой имхо ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 22 2012, 20:03) ![]() Bsg, подскажите по какой причине такой высокий Sens All metal в обеих программах, ежели в дискриме работаете? Не верится мне, что до сих пор центр цели пином определяете, а глубину по экрану… При работе в дискриме, Sens All metal можно в ноль загнать, он там и нафиг не нужон. Словом, в любом случае, работая в дискриме, не 85 и не 75. Канал Sens All metal и так глубокий. И непонятка со значением S.A.T. аж в 25 единиц на мусоре? Тут, то же самое, если в Seach Audio включена опция Discrimination, изменение оператором значения скорости S.A.T., как мертвому припарка. Работает исключительно в All metal и Mixed Mode. Мой имхо ![]() Дискриминация выключена в обеих программах(дискрим через "тоны ВДИ"). В пине включен режим "убавления сигнала"(Вообще я пином редко пользуюсь, определяю поворотом катушки, а пином уже в отвале земли). САТ как выставил в начале прошлого сезона так он и стоит(когда тестил влияния не заметил). П.С. Если предложите улучшения в моих программах буду благодарен. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 22 2012, 16:10) Пока ничего не понимаю, но + однозначно, спасибо. Несколько вопросов. Вряд ли смогу в первое время понять прибор, так что как новичку будет более удобно выезжать на коп с уже готовыми настройками, чтобы на месте в процессе копа разбираться что и как. В Спектре есть несколько программ, которые я ну никогда в перспективе не буду использовать. Пляжная например, или проспектинг. Копаю я в основном по империи. Могу ли я использовать их, ну скажем так - "ячейки", для своих настроек (вот, например, такие, какие показал коллега bsg?). Или где-то внутри прибора (в инженерном меню каком-нибудь, недоступном для пользователя) уже вбиты некие параметры, делающие невозможным использование береговой программы на среднерусской равнине? Аппарат (куплен уже, но на руках его еще у меня нет, в феврале только привезут) достался мне с катушкой 300. Негатив-позитив по этой катушке у кого-то есть? Нацеливаться ли сразу на приобретение DD катушки? Ячейки программ из меню можете удалять или заменять другими кроме програмы общая ее удалить нельзя. Потом всегда удаленную можете востановить из внутренней библиотеки. Там кстати есть еще проги помими тех .что уже имеются. Заводские проги вполне нормальные нужно только подкоректировать маску под наши цели и добавить RXG и DS. Слишком углубляться по началу нестоит как бы этого нехотелось, а то прибор может начать отдельную жизнь от вас и вашего мозга и вы захотите разбить его об ближайшее дерево вас начнут посещать мысли "зачем я его купил как хорошо мне было с аськой и теркой ( у меня так и было). К концу сезона потихоньку по мере освоения прибора эти мысли ушли. По поводу 300 катухи немогу сказать ничего штатная понравилась но сней бывают косяки (надо проверять) Дополнительно взял 6*10 для умеренного мусора. Да всякую белеберду (картинки и тд) с экрана я убрал, что бы максимально разгрузить проц. Сообщение отредактировано babai: Dec 22 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 22 2012, 20:23) Дискриминация выключена в обеих программах(дискрим через "тоны ВДИ"). В пине включен режим "убавления сигнала"(Вообще я пином редко пользуюсь, определяю поворотом катушки, а пином уже в отвале земли). САТ как выставил в начале прошлого сезона так он и стоит(когда тестил влияния не заметил). П.С. Если предложите улучшения в моих программах буду благодарен. Не о том дискриме речь.. У Вас в обеих программах в Seach Audio включена опция Discrimination. А когда эта опция включена, значение Sens All metal рояли для поиска не играет. Токмо пин и глубина. Поэтому и спросил зачем так задирать. Другое дело в Seach Audio включены All metal или Mixed Mode… ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:16 | |
![]() |