![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 20:44) ... И я не хочу тратить время на изучения фильтров градусов минирализации и скорости проводки. И я не хочу искать какие то определенные, цели. И я не стремлюсь к этому. Я хочу просто приехать на природу и получить удовольствие от прогулки с прибором. Чем полчаса стоять и давить кнопки, (пока с теркой 705 цели дергают) ![]() Признаюсь... ![]() Это у Вас от суеты. За основу программу Hi Pro. -значение Recovery Delay в районе 27-37; -не нравятся фильтра и скорость проводки – включите Mixed Mode; -для верной идентификации глубокой цели по отклику/звуку не забудьте в Analysis подкрутить Recovery Delay в районе 80-90; - значения чуек (если опыт есть) подтяните до грани, но не увлекайтесь; -пару звуков достаточно (один черный другой белый ![]() -выключите звук напротив VDI в минусовом диапазоне от-94 до -31; -понятное дело наушники; -с экрана все убрать (останется только VDI и скачущая снизу вверх одна полосочка). На экран оденьте непрозрачный чехол и в бой. Попался глубокий дохлый звук, тригер от себя, Спектра подумает и…порадует или наоборот. И собирайте все подряд от чешуек до котлов РЖВ. Удачи. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 17 2012, 00:03) Признаюсь... Влупить бы тебе минус-балдакрут![]() Это у Вас от суеты. За основу программу Hi Pro. -значение Recovery Delay в районе 27-37; -не нравятся фильтра и скорость проводки – включите Mixed Mode; -для верной идентификации глубокой цели по отклику/звуку не забудьте в Analysis подкрутить Recovery Delay в районе 80-90; - значения чуек (если опыт есть) подтяните до грани, но не увлекайтесь; -пару звуков достаточно (один черный другой белый ![]() -выключите звук напротив VDI в минусовом диапазоне от-94 до -31; -понятное дело наушники; -с экрана все убрать (останется только VDI и скачущая снизу вверх одна полосочка). На экран оденьте непрозрачный чехол и в бой. Попался глубокий дохлый звук, тригер от себя, Спектра подумает и…порадует или наоборот. И собирайте все подряд от чешуек до котлов РЖВ. Удачи. ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Dec 17 2012, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 20:44) WaS хватит защищать спектру. Ни чего выдающего в этом приборе не вижу. Обычный прибор ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня Дим, да не защищаю я.. ![]() ..каждый сам для себя решает чего он хочет -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 20:44) WaS хватит защищать спектру. Ни чего выдающего в этом приборе не вижу. Обычный прибор ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня как пишут продавцы металлодетекторов... Да он более гибкий в настройках, но не более того. Да у него три частоты. и мне это нравиться. По тому что я не хочу возить с собой кучу катух как на Сигнуме, вполне можно обойтись двумя, снайперкой и стандартной. Мне нравиться аргономика прибора, его стиль но не более того. Как написал ТЕРЕК Спектровод приезжает на поле уже с подготовленными программами, и подстроив их начинает искать. (ПОДЕЛИЛСЯ БЫ С КОЛЛЕГГАМИ ХОТЬ ОДНОЙ) Если у ТЕРЕКА приборный поиск смысл его жизни и он им живет, или у САМУРАЯ то да. Возможно они находят с ней больше. А я приезжаю на природу и прибор беру исключительно за место ружъя или удочки. По тому что я не охотник и не рыболов. Просто мне нравиться проводить время на природе. И я не хочу тратить время на изучения фильтров градусов минирализации и скорости проводки. И я не хочу искать какие то определенные, цели. И я не стремлюсь к этому. Я хочу просто приехать на природу и получить удовольствие от прогулки с прибором. Чем полчаса стоять и давить кнопки, (пока с теркой 705 цели дергают) ![]() Дим... уж извини что перехожу на имена... меня Юрой звать... все написаное выше похоже на крик души... и это хорошо потому что процесс идет... сам через это проходил... она все она Спектра... она такая может впороть по самолюбию что мама не горюй... когда пытаеся ее проломить тем же способом что проламывал другие МД... русским методом тыка... она только зубатычины раздает в ответ... это нормально, так должно быть!!! ... Со временем пройдет желание что то крутить в поле... ибо крутить надо дома... читая ветку и пытаться понять чего тут понаписано... по крупинкан собирая в голове полную картинку механизма происходящего во чреве Спектры... когда картинка сложиться все станет легко и понятно... реально крутить в поле надо всего пяток параметров если место и задачи координально отличаются... если не отличаются то только отсроится и огонь!!! Миф это все что Спектра настраивается и ищет только то на что настроена... она ищет все... можно подумать если заточить ее чешую она не увидит империю???... хрень это все... все она видит... не забивайте себе мозг!!! По умолчанию даже в базовых настройках без учета особенностей условий и задач... Спектра выдаст вам 80% своей эффективности... что при этом это будет базовым уровнем любого топового прибора... ну если Вы не достигните 100% эффективности Спектры чего произойдет???... Вас Белки в лесу засмеют???... просто будет куда рости в дальнейшем... главное что бы Вы понимали это... не накручивайте себя, и не пытайтесь достигнуть всего и сразу!!! ПыСы ...и когда не создавайте не каких ожидалок... не будет разочеровалок... не будет и обидок -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все так, НО все кого я знаю с VX3 , а я знаю некоторых , с ним счастливы, после Теры, Фишера и т.д А вот тех кто с V3i по разному, или любовь или продают. то же хочется быть счастливым. осталось определиться с выбором. белый подкупает своей универсальностью.правда я пока теоретик . кручу форум по данному прибору. взвешиваю все за и против. нравиться то что не надо таскать с собой кучу катух. программу можно сделать любую и на любой частоте. взять те же гмп и джимика- одначастотники но одинаково хорошо ищут и чешуй и империю и пластику на одной своей частоте. а тут универсал.блин мне нравится этот прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 17 2012, 14:23) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Dec 17 2012, 15:31) Правда что ли ![]() акаводам видней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 17 2012, 14:23) ![]() ![]() Акаводы не так давно уже делали наскоки на Спектру... потом все поумолкло... теперь опять... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 17 2012, 00:03) Признаюсь... ![]() Это у Вас от суеты. За основу программу Hi Pro. -значение Recovery Delay в районе 27-37; -не нравятся фильтра и скорость проводки – включите Mixed Mode; - значения чуек (если опыт есть) подтяните до грани, но не увлекайтесь; -пару звуков достаточно (один черный другой белый ![]() -выключите звук напротив VDI в минусовом диапазоне от-94 до -31; -понятное дело наушники; -с экрана все убрать (останется только VDI и скачущая снизу вверх одна полосочка). И получится ![]() ![]() QUOTE(Терек @ Dec 17 2012, 20:14) Акаводы не так давно уже делали наскоки на Спектру... потом все поумолкло... теперь опять... ![]() ![]() Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Иван Андреевич, классика бизнеса ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 17 2012, 20:43 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cevfnhfyec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,311 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
offtop
боюсь не осилю 300 страниц текста: подскажите, как резюме сей прибор достоин приобретения для хождения но замусоренным, но выбитым глиноземным местам? Сообщение отредактировано cevfnhfyec: Dec 19 2012, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(cevfnhfyec @ Dec 19 2012, 08:42) offtop боюсь не осилю 300 страниц текста: подскажите, как резюме сей прибор достоин приобретения для хождения но замусоренным, но выбитым глиноземным местам? Я покупал по такой же причине, все устраивает!!! Но ветку прочитайте обязательно... и без ответа себе на вопрос ... для чего она вам... ее лучше не покупать!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
вопрос решил....
![]() Сообщение отредактировано Терек: Dec 19 2012, 13:22 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cevfnhfyec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,311 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 19 2012, 09:13) Но ветку прочитайте обязательно... и без ответа себе на вопрос ... для чего она вам... ее лучше не покупать!!! я здесь шибко новенький, к кому из пользователей прислушаться посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(cevfnhfyec @ Dec 19 2012, 11:59) я здесь шибко новенький, к кому из пользователей прислушаться посоветуете? Прислушиваться надо ко всем... а еще лучше записывать (копировать в блокнот) если текст не понят.... ибо то что понятно обычно флудом является... примерно 50 страниц текста в начале ветки флуд... его можно мельком проскокать... а вот потом лучше записывать... потом разберетесь... что к чему... читайте - непонятно - записывайте!!!! И о попытайтесь скачать инструкцию сначал и просто прочитать... первого раза можно не вникать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 Самое главное не пугайтесь того что все не понятно и сложно... со временем вникните и все встанет на свои места... будет легко и понятно!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cevfnhfyec |
![]()
Создана
|
Спасибо друг!
Внемлю совету (в ущерб рабочеми времени, к сожалению) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(cevfnhfyec @ Dec 19 2012, 14:47) Спасибо друг! Внемлю совету (в ущерб рабочеми времени, к сожалению) Еще один момент... забыл сказать... если будут по ходу вопросы спрашивайте... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 20 2012, 09:05) Еще один момент... забыл сказать... если будут по ходу вопросы спрашивайте... ![]() А они будут.... и не один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Подскажите, 12" катушка моно - она также позволяет работать на трех частотах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 21 2012, 12:08) Подскажите, 12" катушка моно - она также позволяет работать на трех частотах? Если на ней есть индекс V в серийнике ... то да... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Товарищи, я с вами ![]() Сегодня оплатил покупку V3i , в новогоднию буду мучать, и прибор и вас вопросоами ![]() С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:57 | |
![]() |