Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 301 302 303 304 305 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

efrem
post Dec 14 2012, 22:03
Создана #6041

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

А какими катушками V3i может работать на всех частотах? Они как то отдельно обозначены?

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bsg
post Dec 14 2012, 22:07
Создана #6042

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(satarg @ Dec 14 2012, 22:59)
В каких-то условиях нет, в каких-то - да. Но у трака выявлено преимущество: он выигрывает у Спектры, настроенной для поиска широкого спектра целей. Если Спектру настроить на поиск конкретного типа целей - выиграет она. Трак силен своей универсальностью. Плюс на сложных грунтах он ведет себя лучше.

Это все ИМХО, основанное на серии опытов моего коллеги. Не пинайте сильно.

"А че пинать-то.?" Я после Екслорера выбирал между Траком и Спектрой(еще Сигнум, но мне исполнение не нравиться). В итоге выбрал спектру - Трак слишком медленный, его нельзя разогнать(даже с потерями).

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

bsg
post Dec 14 2012, 22:11
Создана #6043

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 23:03)
А какими катушками V3i может работать на всех частотах? Они как то отдельно обозначены?

С родной, с детечем белым, с остальными - как повезет.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

babai
post Dec 14 2012, 23:13
Создана #6044

Старожил

Из: М...м

-----XX---

С индексом V в серийном номере, считается адаптированной к спектре.
  + Quote Post

ветер
post Dec 14 2012, 23:44
Создана #6045

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Dec 14 2012, 12:22)
И у меня вопрос. V3 с апгрейдом на i в заводских условиях = V3i без исключений? Или все-таки каких-то параметров не хватает?
Просто в соседней ветке продается по всей видимости проапгрейденный аппарат, заявленный продавцом как V3i, но на фото видно, что на блоке написано только V3.

Разница в программе у V3 и V3i есть.
На блоке плевать что написано, если на экране высвечивает V3i значит это V3i
Спектра не грейдится программно как Деус, Сигнум и т.д.

QUOTE(babai @ Dec 13 2012, 20:43)
Я бы вам несоветовал брать VX3 попробую обосновать со своей точки зрения.
1. Экономически купив VX3 сэкономите примерно 5-7 руб. но стандартная катуха скажем прямо неале заменить бы ее на спектровскую. А это стоит дороже 5 руб. Плюсом со спектрой помимо бокса для батарей вы получаете еще акум с зарядным устройством.
2.Русифицырованное меню.
3.И опять же функционал на спектре гораздо шире.(нехотите заморачиватся ходите на заводских настройках ,а уж если захотите всегда есть куда развиваться)

Все так, НО 14.gif все кого я знаю с VX3 , а я знаю некоторых wink.gif , с ним счастливы, после Теры, Фишера и т.д
А вот тех кто с V3i по разному, или любовь или продают. ddd.gif

QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 19:35)
Ребят, помогите пожалуйста найти ссылочку где "вижин"  тестируют с разными катушками, в том числе и с "нел торнадо" - что то не могу найти sad.gif, а только вчера смотрел 17.gif

Нел не делает катушек к Спектре, сложно это 14.gif

Всеми родными с индексом V или без него, белыми Детеч 10х12 и 12Х15 , всеми катушками к серии МХТ/ДФХ
Проблема катушек без индекса V и катушек к серии МХТ/ДФХ
Они могут не работать на частоте 22кГц на повышенных значениях Гейна и буст усиление включить не удастся, но это касается не всех этих катушек.
Просто требования к катушкам Спектры выше чем к катушкам МХТ/ДФХ при изготовлении .

Сообщение отредактировано ветер: Dec 15 2012, 00:15

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 15 2012, 12:47
Создана #6046

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 14 2012, 01:42)
Скукатища на ветке (шучу)… Но порою народец пришлый и попадется… Что-то между Задорновым и Жванецким..
Один, не так давно, плакался тут, что мол аккумулятор стандартный, который к прибору прилагается, как за паном земля…О чем это я??? А! Так тот чел, аккум этот неправильно вставил в Спектру 17.gif …этого мало.. закрыл крышку, включил и О! чур меня чур. Экран у него побелел… 12.gif А дальше…он сообразил, быстро (надо тока представить cheesy.gif ) выключил прибор, вытащил (угараю)…ну, и как положено вставил не уточнил куда и что... Я как прочел, неделю ржал, как конь.
Щас прочел про Tx Boost, который надобно не сильно регулировать, ну, тока 11-13 и остальную хрень… Словом, спасибо мужики и не забывайте нашу веточку! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  smile.gif

ХА ХА. Во первых не блок, а перепутал я полярность батарей в этом блоке. А вы сразу ст######ся. Как будто сами не когда не ошибались. Проще к людям надо относиться. Ветка не о чем. Конкретики по прибору не кто не пишет. Секреты не раскрывает. Ссылаясь на то что у всех почвы разные и цели поиска. А про разные почвы сложно написать что ли? На такой то так на этой так. И что значит разные цели??? Бред какойто. Если я к примеру рубль серебрянный найти хочу, что пятаки медные я пропускать что ли буду? Или как? сегодня я на этом поле буду искать чешую, завтра пятаки , а через неделю советы? Бред полный!! Прибор все должен искать, а не выборочно. Программу даже ни кто не выложил не одной. Правильно ферейт писал не то что на американских форумах и настройки и разные секреты люди пишут, а тут ошибся раз и обосрали. Жаль что английского не знаю. Не кого не хотел обидеть но это факт. И большинство со мной согласиться. jazik.gif

Сообщение отредактировано DimsRus: Dec 15 2012, 12:56
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 15 2012, 12:59
Создана #6047

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 10:10)
Ну это же просто, это максимальная глубина по данным целям (1- монеты 2- пластика) со стабильной идентицикацией.
Какие настройки для этого лучше всего выставить для этих целей? И сколько ~ эта реальная глубина на данные цели в поиске?

К примеру - я могу сказать что на сиге по моей местности (чернозем-глина) стандартные крестики выскакивают c глубины ~ см 20, а большие пропеллеры ~ c 30 см.
Монеты ~ мах - деньга см 35, пятак кати  40 с небольшим
Чешуя в районе 20 см
Искал на мах чуйке, с катушкой 12х6дд на 14 кГц, на экономе, с минимальными фильтрами

Один нюанс - железа у нас полно 17.gif

Сиг не продавайте. Сейчас жалею. Хочу его вторым прибором взять?
  + Quote Post

WaS
post Dec 15 2012, 13:21
Создана #6048

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(DimsRus @ Dec 15 2012, 13:47)
ХА ХА. Во первых не блок, а перепутал я полярность батарей в этом блоке. А вы сразу ст######ся. Как будто сами не когда не ошибались. Проще к людям надо относиться. Ветка не о чем. Конкретики по прибору не кто не пишет.  Секреты не раскрывает. Ссылаясь на то что у всех почвы разные и цели поиска. А про разные почвы сложно написать что ли? На такой то так на этой так. И что значит разные цели??? Бред какойто. Если я к примеру рубль серебрянный найти хочу, что пятаки медные я пропускать что ли буду? Или как? сегодня я на этом поле буду искать чешую, завтра пятаки , а через неделю советы? Бред полный!! Прибор все должен искать, а не выборочно. Программу даже ни кто не выложил не одной. Правильно ферейт писал не то что на американских форумах и настройки и разные секреты люди пишут, а тут ошибся раз и обосрали. Жаль что английского не знаю. Не кого не хотел обидеть но это факт. И большинство со мной согласиться. jazik.gif

..да забей - тут легче самому дойти ..или нужно штудировать форум и выдёргивать крупицы по делу, но без проверки на практике "под себя" не обойтись
насчет "прибор должен искать" - он будет искать на усреднённых настройках, а если затачиваться под конкретный поиск, типа под чешую, однозначно потеряешь в глубине на империю и наоборот ...иначе никак ddd.gif

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 15 2012, 16:31
Создана #6049

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ Dec 15 2012, 13:59)
Сиг не продавайте. Сейчас жалею. Хочу его вторым прибором взять?
В одно частотном режиме спектра не уступает сигнуму
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 16 2012, 19:44
Создана #6050

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(WaS @ Dec 15 2012, 14:21)
..да забей - тут легче самому дойти ..или нужно штудировать форум и выдёргивать крупицы по делу, но без проверки на практике "под себя" не обойтись
насчет "прибор должен искать" - он будет искать на усреднённых настройках, а если затачиваться под конкретный поиск, типа под чешую, однозначно потеряешь в глубине на империю и наоборот ...иначе никак  ddd.gif

WaS хватит защищать спектру. Ни чего выдающего в этом приборе не вижу. Обычный прибор ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня как пишут продавцы металлодетекторов... Да он более гибкий в настройках, но не более того. Да у него три частоты. и мне это нравиться. По тому что я не хочу возить с собой кучу катух как на Сигнуме, вполне можно обойтись двумя, снайперкой и стандартной. Мне нравиться аргономика прибора, его стиль но не более того. Как написал ТЕРЕК Спектровод приезжает на поле уже с подготовленными программами, и подстроив их начинает искать. (ПОДЕЛИЛСЯ БЫ С КОЛЛЕГГАМИ ХОТЬ ОДНОЙ) Если у ТЕРЕКА приборный поиск смысл его жизни и он им живет, или у САМУРАЯ то да. Возможно они находят с ней больше. А я приезжаю на природу и прибор беру исключительно за место ружъя или удочки. По тому что я не охотник и не рыболов. Просто мне нравиться проводить время на природе. И я не хочу тратить время на изучения фильтров градусов минирализации и скорости проводки. И я не хочу искать какие то определенные, цели. И я не стремлюсь к этому. Я хочу просто приехать на природу и получить удовольствие от прогулки с прибором. Чем полчаса стоять и давить кнопки, (пока с теркой 705 цели дергают) boyan.gif что бы получить достойную глубину и разделение целей. И большинство кто был знаком со спектрой ее продали. Не потому что плохой прибор и сложный в настройках, и с ней не могут разобраться. Просто не кому нах не нужно искать чещую, сегодня , а завтра советы, все хотят найти все и сразу. И не морочиться. с этим. По этому и продают. Можете напасть, на меня с воплями о том что я долбаеб и не чего не понимаю. Но мне нравится конструктивная критика, и я готов обсудить это. PS ТЕРЕК не в обиду братан. Просто не кто не хочет в этом признаться.

Сообщение отредактировано DimsRus: Dec 16 2012, 19:58
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 16 2012, 20:05
Создана #6051

Профи

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 20:44)
WaS хватит защищать спектру. Ни чего выдающего в этом приборе не вижу. Обычный прибор ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня как  пишут продавцы металлодетекторов... Да он более гибкий в настройках, но не более того.  Да у него три частоты. и мне это нравиться. По тому что я не хочу возить с собой кучу катух как на Сигнуме, вполне можно обойтись двумя, снайперкой и стандартной. Мне нравиться аргономика прибора, его стиль но не более того. Как написал ТЕРЕК  Спектровод приезжает на поле уже с подготовленными программами, и подстроив их начинает искать. (ПОДЕЛИЛСЯ БЫ С КОЛЛЕГГАМИ ХОТЬ ОДНОЙ) Если у ТЕРЕКА приборный поиск смысл его жизни и он им живет, или у САМУРАЯ то да. Возможно они находят с ней больше. А я приезжаю на природу и прибор беру исключительно за место ружъя или удочки. По тому что я не охотник и не рыболов. Просто мне нравиться проводить время на природе. И я не хочу тратить время на изучения фильтров градусов минирализации  и скорости проводки.  И я не хочу искать какие то определенные, цели. И я не стремлюсь к этому. Я хочу просто  приехать на природу и получить удовольствие от прогулки с прибором. Чем полчаса стоять  и давить кнопки, (пока с теркой 705 цели дергают)  boyan.gif что бы получить достойную глубину и разделение целей.  И большинство кто был знаком со спектрой ее продали. Не потому что плохой прибор и сложный в настройках, и с ней не могут разобраться. Просто не кому нах не нужно искать чещую, сегодня , а завтра советы, все хотят найти все и сразу. И не морочиться. с этим. По этому и продают. Можете напасть, на меня с воплями о том что я долбаеб и не чего не понимаю. Но мне нравится конструктивная критика, и я готов обсудить это. PS ТЕРЕК  не в обиду братан. Просто не кто не хочет в этом признаться.
DimsRus,ты Московский?
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 16 2012, 20:10
Создана #6052

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(дмитрий А @ Dec 16 2012, 21:05)
DimsRus,ты Московский?

Моск обл. г. Дзержинский. Люб. района.
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 16 2012, 20:15
Создана #6053

Профи

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:10)
Моск обл. г. Дзержинский. Люб. района.
У меня такое предложение,собраться и проверить? Василия попросим привезти MXT PRO-более ни чего не надо
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 16 2012, 20:17
Создана #6054

Пользователь
**

-----X----

Дим что проверять будем? Объясни? С Василием знаком. Я не против.
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 16 2012, 20:20
Создана #6055

Профи

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:17)
Дим что проверять будем? Объясни? С Василием знаком. Я не против.
Сигнум-спектра,что бы у тебя соблазнов не было biggrin.gif MXT-мне интересен 14.gif
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 16 2012, 20:24
Создана #6056

Пользователь
**

-----X----

Дим интересен. В том то и дело. Нравиться Вайтс. Не знаю чем, но что то влекет к нему. smile.gif Но и Сигнум, в душу запал.
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 16 2012, 20:29
Создана #6057

Профи

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:24)
Дим интересен. В том то и дело. Нравиться Вайтс. Не знаю чем, но что то влекет к нему. smile.gif  Но  и Сигнум, в душу запал.
Из спектры легко делается сигнум,шило на мыло-вот только шило у многих в опе,а мыло хорошо для веревки подходит cheesy.gif
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 16 2012, 20:35
Создана #6058

Пользователь
**

-----X----

Дим щас уже опыты поздно будет производить. Но я запомню. И к весне напомню. Встретимся обязательно. Надеюсь посидеть у костра и обсудить, это.
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 16 2012, 20:38
Создана #6059

Профи

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:35)
Дим щас уже опыты поздно будет производить. Но я запомню. И к весне напомню. Встретимся обязательно. Надеюсь посидеть у костра и обсудить, это.
Лады smile.gif
  + Quote Post

DimsRus
post Dec 16 2012, 20:49
Создана #6060

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(дмитрий А @ Dec 16 2012, 21:38)
Лады smile.gif

Договорились smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55
Рейтинг@Mail.ru