![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
А какими катушками V3i может работать на всех частотах? Они как то отдельно обозначены?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Dec 14 2012, 22:59) В каких-то условиях нет, в каких-то - да. Но у трака выявлено преимущество: он выигрывает у Спектры, настроенной для поиска широкого спектра целей. Если Спектру настроить на поиск конкретного типа целей - выиграет она. Трак силен своей универсальностью. Плюс на сложных грунтах он ведет себя лучше. Это все ИМХО, основанное на серии опытов моего коллеги. Не пинайте сильно. "А че пинать-то.?" Я после Екслорера выбирал между Траком и Спектрой(еще Сигнум, но мне исполнение не нравиться). В итоге выбрал спектру - Трак слишком медленный, его нельзя разогнать(даже с потерями). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 23:03) А какими катушками V3i может работать на всех частотах? Они как то отдельно обозначены? С родной, с детечем белым, с остальными - как повезет. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 23:03) А какими катушками V3i может работать на всех частотах? Они как то отдельно обозначены? С индексом V в серийном номере, считается адаптированной к спектре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2012, 12:22) И у меня вопрос. V3 с апгрейдом на i в заводских условиях = V3i без исключений? Или все-таки каких-то параметров не хватает? Просто в соседней ветке продается по всей видимости проапгрейденный аппарат, заявленный продавцом как V3i, но на фото видно, что на блоке написано только V3. Разница в программе у V3 и V3i есть. На блоке плевать что написано, если на экране высвечивает V3i значит это V3i Спектра не грейдится программно как Деус, Сигнум и т.д. QUOTE(babai @ Dec 13 2012, 20:43) Я бы вам несоветовал брать VX3 попробую обосновать со своей точки зрения. 1. Экономически купив VX3 сэкономите примерно 5-7 руб. но стандартная катуха скажем прямо неале заменить бы ее на спектровскую. А это стоит дороже 5 руб. Плюсом со спектрой помимо бокса для батарей вы получаете еще акум с зарядным устройством. 2.Русифицырованное меню. 3.И опять же функционал на спектре гораздо шире.(нехотите заморачиватся ходите на заводских настройках ,а уж если захотите всегда есть куда развиваться) Все так, НО ![]() ![]() А вот тех кто с V3i по разному, или любовь или продают. ![]() QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 19:35) Ребят, помогите пожалуйста найти ссылочку где "вижин" тестируют с разными катушками, в том числе и с "нел торнадо" - что то не могу найти ![]() ![]() Нел не делает катушек к Спектре, сложно это ![]() QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 23:03) А какими катушками V3i может работать на всех частотах? Они как то отдельно обозначены? Всеми родными с индексом V или без него, белыми Детеч 10х12 и 12Х15 , всеми катушками к серии МХТ/ДФХ Проблема катушек без индекса V и катушек к серии МХТ/ДФХ Они могут не работать на частоте 22кГц на повышенных значениях Гейна и буст усиление включить не удастся, но это касается не всех этих катушек. Просто требования к катушкам Спектры выше чем к катушкам МХТ/ДФХ при изготовлении . Сообщение отредактировано ветер: Dec 15 2012, 00:15 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Dec 14 2012, 01:42) Скукатища на ветке (шучу)… Но порою народец пришлый и попадется… Что-то между Задорновым и Жванецким.. Один, не так давно, плакался тут, что мол аккумулятор стандартный, который к прибору прилагается, как за паном земля…О чем это я??? А! Так тот чел, аккум этот неправильно вставил в Спектру ![]() ![]() ![]() Щас прочел про Tx Boost, который надобно не сильно регулировать, ну, тока 11-13 и остальную хрень… Словом, спасибо мужики и не забывайте нашу веточку! ![]() ![]() ХА ХА. Во первых не блок, а перепутал я полярность батарей в этом блоке. А вы сразу ст######ся. Как будто сами не когда не ошибались. Проще к людям надо относиться. Ветка не о чем. Конкретики по прибору не кто не пишет. Секреты не раскрывает. Ссылаясь на то что у всех почвы разные и цели поиска. А про разные почвы сложно написать что ли? На такой то так на этой так. И что значит разные цели??? Бред какойто. Если я к примеру рубль серебрянный найти хочу, что пятаки медные я пропускать что ли буду? Или как? сегодня я на этом поле буду искать чешую, завтра пятаки , а через неделю советы? Бред полный!! Прибор все должен искать, а не выборочно. Программу даже ни кто не выложил не одной. Правильно ферейт писал не то что на американских форумах и настройки и разные секреты люди пишут, а тут ошибся раз и обосрали. Жаль что английского не знаю. Не кого не хотел обидеть но это факт. И большинство со мной согласиться. ![]() Сообщение отредактировано DimsRus: Dec 15 2012, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 10:10) Ну это же просто, это максимальная глубина по данным целям (1- монеты 2- пластика) со стабильной идентицикацией. Какие настройки для этого лучше всего выставить для этих целей? И сколько ~ эта реальная глубина на данные цели в поиске? К примеру - я могу сказать что на сиге по моей местности (чернозем-глина) стандартные крестики выскакивают c глубины ~ см 20, а большие пропеллеры ~ c 30 см. Монеты ~ мах - деньга см 35, пятак кати 40 с небольшим Чешуя в районе 20 см Искал на мах чуйке, с катушкой 12х6дд на 14 кГц, на экономе, с минимальными фильтрами Один нюанс - железа у нас полно ![]() Сиг не продавайте. Сейчас жалею. Хочу его вторым прибором взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Dec 15 2012, 13:47) ХА ХА. Во первых не блок, а перепутал я полярность батарей в этом блоке. А вы сразу ст######ся. Как будто сами не когда не ошибались. Проще к людям надо относиться. Ветка не о чем. Конкретики по прибору не кто не пишет. Секреты не раскрывает. Ссылаясь на то что у всех почвы разные и цели поиска. А про разные почвы сложно написать что ли? На такой то так на этой так. И что значит разные цели??? Бред какойто. Если я к примеру рубль серебрянный найти хочу, что пятаки медные я пропускать что ли буду? Или как? сегодня я на этом поле буду искать чешую, завтра пятаки , а через неделю советы? Бред полный!! Прибор все должен искать, а не выборочно. Программу даже ни кто не выложил не одной. Правильно ферейт писал не то что на американских форумах и настройки и разные секреты люди пишут, а тут ошибся раз и обосрали. Жаль что английского не знаю. Не кого не хотел обидеть но это факт. И большинство со мной согласиться. ![]() ..да забей - тут легче самому дойти ..или нужно штудировать форум и выдёргивать крупицы по делу, но без проверки на практике "под себя" не обойтись насчет "прибор должен искать" - он будет искать на усреднённых настройках, а если затачиваться под конкретный поиск, типа под чешую, однозначно потеряешь в глубине на империю и наоборот ...иначе никак ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Dec 15 2012, 13:59) Сиг не продавайте. Сейчас жалею. Хочу его вторым прибором взять? В одно частотном режиме спектра не уступает сигнуму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 15 2012, 14:21) ..да забей - тут легче самому дойти ..или нужно штудировать форум и выдёргивать крупицы по делу, но без проверки на практике "под себя" не обойтись насчет "прибор должен искать" - он будет искать на усреднённых настройках, а если затачиваться под конкретный поиск, типа под чешую, однозначно потеряешь в глубине на империю и наоборот ...иначе никак ![]() WaS хватит защищать спектру. Ни чего выдающего в этом приборе не вижу. Обычный прибор ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня как пишут продавцы металлодетекторов... Да он более гибкий в настройках, но не более того. Да у него три частоты. и мне это нравиться. По тому что я не хочу возить с собой кучу катух как на Сигнуме, вполне можно обойтись двумя, снайперкой и стандартной. Мне нравиться аргономика прибора, его стиль но не более того. Как написал ТЕРЕК Спектровод приезжает на поле уже с подготовленными программами, и подстроив их начинает искать. (ПОДЕЛИЛСЯ БЫ С КОЛЛЕГГАМИ ХОТЬ ОДНОЙ) Если у ТЕРЕКА приборный поиск смысл его жизни и он им живет, или у САМУРАЯ то да. Возможно они находят с ней больше. А я приезжаю на природу и прибор беру исключительно за место ружъя или удочки. По тому что я не охотник и не рыболов. Просто мне нравиться проводить время на природе. И я не хочу тратить время на изучения фильтров градусов минирализации и скорости проводки. И я не хочу искать какие то определенные, цели. И я не стремлюсь к этому. Я хочу просто приехать на природу и получить удовольствие от прогулки с прибором. Чем полчаса стоять и давить кнопки, (пока с теркой 705 цели дергают) ![]() Сообщение отредактировано DimsRus: Dec 16 2012, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 20:44) WaS хватит защищать спектру. Ни чего выдающего в этом приборе не вижу. Обычный прибор ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня как пишут продавцы металлодетекторов... Да он более гибкий в настройках, но не более того. Да у него три частоты. и мне это нравиться. По тому что я не хочу возить с собой кучу катух как на Сигнуме, вполне можно обойтись двумя, снайперкой и стандартной. Мне нравиться аргономика прибора, его стиль но не более того. Как написал ТЕРЕК Спектровод приезжает на поле уже с подготовленными программами, и подстроив их начинает искать. (ПОДЕЛИЛСЯ БЫ С КОЛЛЕГГАМИ ХОТЬ ОДНОЙ) Если у ТЕРЕКА приборный поиск смысл его жизни и он им живет, или у САМУРАЯ то да. Возможно они находят с ней больше. А я приезжаю на природу и прибор беру исключительно за место ружъя или удочки. По тому что я не охотник и не рыболов. Просто мне нравиться проводить время на природе. И я не хочу тратить время на изучения фильтров градусов минирализации и скорости проводки. И я не хочу искать какие то определенные, цели. И я не стремлюсь к этому. Я хочу просто приехать на природу и получить удовольствие от прогулки с прибором. Чем полчаса стоять и давить кнопки, (пока с теркой 705 цели дергают) DimsRus,ты Московский? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 16 2012, 21:05) DimsRus,ты Московский? Моск обл. г. Дзержинский. Люб. района. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:10) Моск обл. г. Дзержинский. Люб. района. У меня такое предложение,собраться и проверить? Василия попросим привезти MXT PRO-более ни чего не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Дим что проверять будем? Объясни? С Василием знаком. Я не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:17) Дим что проверять будем? Объясни? С Василием знаком. Я не против. Сигнум-спектра,что бы у тебя соблазнов не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Дим интересен. В том то и дело. Нравиться Вайтс. Не знаю чем, но что то влекет к нему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:24) Дим интересен. В том то и дело. Нравиться Вайтс. Не знаю чем, но что то влекет к нему. Из спектры легко делается сигнум,шило на мыло-вот только шило у многих в опе,а мыло хорошо для веревки подходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Дим щас уже опыты поздно будет производить. Но я запомню. И к весне напомню. Встретимся обязательно. Надеюсь посидеть у костра и обсудить, это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ Dec 16 2012, 21:35) Дим щас уже опыты поздно будет производить. Но я запомню. И к весне напомню. Встретимся обязательно. Надеюсь посидеть у костра и обсудить, это. Лады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 16 2012, 21:38) Лады ![]() Договорились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |