![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
По мусору, для начала, за основу можно взять Higt Trash. Уменьшить чуйки (до предложенных WaS). Спектра будет видеть неглубоко. Но на маленьких глубинах добросовестно работает Correlate. В заводской программе дополнительно внести изменения в Accept - Reject по вкусу
![]() Два года назад изучая в реальном поиске Higt Trash на жестокой мусорке, ничего не меняя в программе, нашел 11 пул…Вначале 1-й, и, в радиусе 1,5 метра, остальные (после второй монеты на этом участке перешел в другую прогу). -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спектровские уши работают по технологии wireless usb. На плате ушей и на материнке распаяны модули usb->wireless usb. Модули старые, сняты с производства несколько лет назад. Аналогичные используются в пультах дистанционного управления компом. Частота, если мне не изменяет память - 2.4ггц. Этот же канал связи использовался раньше для связи приборов друг с другом для обмена программами. Собсно, технически это возможно и сейчас, но прошивка этого не умеет.
Думаю, ушей, совместимых с wireless usb уже не будет никогда, т.к. это была одна из технологий связи на небольших расстояниях, которую вытеснил bluetooth. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parsanek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: СПБ Пользователь №: 46,169 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Sep 19 2012, 06:57) Спектровские уши работают по технологии wireless usb. ...Частота, если мне не изменяет память - 2.4ггц. Думаю, ушей, совместимых с wireless usb уже не будет никогда, т.к. это была одна из технологий связи на небольших расстояниях, которую вытеснил bluetooth. satarg, спасибо. Посмотрел в продаже наушники 2.4ггц - всё ещё можно купить (даже с выбором), но у штатных "несколько каналов", не знаю насколько это актуально в процессе "эксплуатации"... Планирую "докупить", в помощь 70-ке, VX3. Прибор может быть и без наушников, поэтому и "изучаю вопрос". Возможно, что некоторым из тех, кто будет апгрейдиться на spectra, информация будет полезна. Сообщение отредактировано parsanek: Sep 19 2012, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 18 2012, 23:52) По мусору, для начала, за основу можно взять Higt Trash. Уменьшить чуйки (до предложенных WaS). Спектра будет видеть неглубоко. Но на маленьких глубинах добросовестно работает Correlate. В заводской программе дополнительно внести изменения в Accept - Reject по вкусу ![]() Два года назад изучая в реальном поиске Higt Trash на жестокой мусорке, ничего не меняя в программе, нашел 11 пул…Вначале 1-й, и, в радиусе 1,5 метра, остальные (после второй монеты на этом участке перешел в другую прогу). Если нетрудно поясните за что отвечает функция Span . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Sep 20 2012, 17:54) Если нетрудно поясните за что отвечает функция Span . ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Sep 18 2012, 22:59) Я на мусоре придерживаюсь следующей стратегии: Сморю примерно на каком расстоянии в среднем находятся цели при проводке(10 сигналов(любых)на взмах это примерно 10-15см друг от друга) и занижаю чувствительность так чтобы глубже прибор не видел(не показывал большую глубину на экране). фильтр повыше проводка медленная, шаг в пол ступни(с перекрытием предыдущего взмаха). В основном использую 3ч, если место сильно выбито - то 22.5. П.С. Как-то сформулировал не очень, ну думаю поймете. ![]() Просто надо учитывать, что показания глубины более - менее правдоподобны только для монетоподобных целей и только в режиме пинпоинтера. На каком-то этапе общения со Спектрой опцию, отвечающую за вывод на экран цифрового значения глубины залегания цели, отключил. Больше нравится пустой экран – только VDI и сигнаграф (Multigraph - of ). Сигнаграф выполняет две миссии - характеризует цель и глубину ее залегания. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 21 2012, 20:40) ![]() Просто надо учитывать, что показания глубины более - менее правдоподобны только для монетоподобных целей и только в режиме пинпоинтера. На каком-то этапе общения со Спектрой опцию, отвечающую за вывод на экран цифрового значения глубины залегания цели, отключил. Больше нравится пустой экран – только VDI и сигнаграф (Multigraph - of ). Сигнаграф выполняет две миссии - характеризует цель и глубину ее залегания. Просто, мне лень закапывать цель. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Sep 21 2012, 21:11) Просто, мне лень закапывать цель. Хорошая идея! ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребят, а как у кого экранный блок себя ведет который в рукоятке стоит. После нескольких выездов заметил что он в рукоятке не плотно сидит и немного ходит вперед назад, такой небольшой люфт появился. Все работает, но как то напрягает этот люфт. Видимо это все из за неправильной транспортировки, Файтсы не продумали данный вопрос. Хоть тоже кейс сделали как для других моделей. А то в сумке этой не удобно, большая, а в сложенном состоянии все равно на этот блок давление оказывается. Как у вас есть люфт этого блока в ручке и кто как его перевозит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Sep 25 2012, 20:10) Ребят, а как у кого экранный блок себя ведет который в рукоятке стоит. После нескольких выездов заметил что он в рукоятке не плотно сидит и немного ходит вперед назад, такой небольшой люфт появился. Все работает, но как то напрягает этот люфт. Видимо это все из за неправильной транспортировки, Файтсы не продумали данный вопрос. Хоть тоже кейс сделали как для других моделей. А то в сумке этой не удобно, большая, а в сложенном состоянии все равно на этот блок давление оказывается. Как у вас есть люфт этого блока в ручке и кто как его перевозит? У меня есть маленький люфток тоже, хотя может даже и не люфток, а просто небольшая возможность немного шевелиться. Но я предполагаю, что это так и должно быть, ведь он там не наглухо приклеин или прикручен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Sep 25 2012, 20:10) Ребят, а как у кого экранный блок себя ведет который в рукоятке стоит. После нескольких выездов заметил что он в рукоятке не плотно сидит и немного ходит вперед назад, такой небольшой люфт появился. Все работает, но как то напрягает этот люфт. Видимо это все из за неправильной транспортировки, Файтсы не продумали данный вопрос. Хоть тоже кейс сделали как для других моделей. А то в сумке этой не удобно, большая, а в сложенном состоянии все равно на этот блок давление оказывается. Как у вас есть люфт этого блока в ручке и кто как его перевозит? У меня с самого начала небольшой люфт, думаю, это так и надо. Сообщение отредактировано bsg: Sep 25 2012, 23:08 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Sep 25 2012, 20:10) Ребят, а как у кого экранный блок себя ведет который в рукоятке стоит. После нескольких выездов заметил что он в рукоятке не плотно сидит и немного ходит вперед назад, такой небольшой люфт появился. Все работает, но как то напрягает этот люфт. Видимо это все из за неправильной транспортировки, Файтсы не продумали данный вопрос. Хоть тоже кейс сделали как для других моделей. А то в сумке этой не удобно, большая, а в сложенном состоянии все равно на этот блок давление оказывается. Как у вас есть люфт этого блока в ручке и кто как его перевозит? Whites как раз все продумал, способ крепления головы у всех Wites одинаковый, на протяжении десятков лет, жалоб никогда не слышал, просто судя по всему винт крепления раскрутился, ослаб. Обычная отвертка Вас спасет. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Sep 26 2012, 14:21 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня летом начал курок барахлить .я думал он ломается , когда стало совсем нехорошо -взял отвертку ,выкрутил 4винта сзади , посмотрел на внутренности ,подогнул контакты разьема курка (он почти слетел) и заодно подтянул большой винт крепления экрана . И все ,все отлично держится не люфтит и хорошо нажимается .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем , добрый день! Пролистать почти триста страниц темы духа не хватило, может об этом уже говорили . Возник у меня вопрос ,отличается ли режим Mixed Mode Pro в Spectra V3i от режима Mixed Mode в MXTpro. Если отличается то чем?
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Sep 29 2012, 13:45) Всем , добрый день! Пролистать почти триста страниц темы духа не хватило, может об этом уже говорили . Возник у меня вопрос ,отличается ли режим Mixed Mode Pro в Spectra V3i от режима Mixed Mode в MXTpro. Если отличается то чем? Не знаю как в МХТ ,а вот V3от V3i отличается тем, что в последней есть как обычный Mixed Mode так и Mixed Mode стерео когда в одно ухо идут сигналы от канала All Met. а вдругое с канала Disc. Работает только при подлюченных ушах беспроводных или обычных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Други подскажите! Какую прогу взять за основу для поиска чешуи? И кто использовал прогу МХТ? Как она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Sep 26 2012, 15:20) Whites как раз все продумал, способ крепления головы у всех Wites одинаковый, на протяжении десятков лет, жалоб никогда не слышал, просто судя по всему винт крепления раскрутился, ослаб. Обычная отвертка Вас спасет. ![]() Спасибо всем, посмотрю обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Sep 30 2012, 00:12) Не знаю как в МХТ ,а вот V3от V3i отличается тем, что в последней есть как обычный Mixed Mode так и Mixed Mode стерео когда в одно ухо идут сигналы от канала All Met. а вдругое с канала Disc. Работает только при подлюченных ушах беспроводных или обычных. Думаю есть определенные плюсы в режиме Mixed Mode стерео перед обычным. Мне нравится Mixed Mode в MXTpro , а со спектрой пока никого не встретил чтоб сравнить ,подумываю о ней на следующий сезон. Скорее всего приборы работают одинаково в этих режимах. Может найдется кто нибудь кто в курсе, подождем! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Sep 30 2012, 12:05) Други подскажите! Какую прогу взять за основу для поиска чешуи? И кто использовал прогу МХТ? Как она? А хоть бы Prospecting. Почему нет? Только вместо All Metal включить Mixed Mode. В Accept -95 to +95. Можно частично выключить звук в минусовом диапазоне. Чешуйку лучше и глубже чем частота 22,5 не увидит ни одна из имеющихся на борту частот. Мое мнение, для поиска чешуи можно адаптировать любую из свободных на Спектре программ. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 2 2012, 00:12) А хоть бы Prospecting. Почему нет? Только вместо All Metal включить Mixed Mode. В Accept -95 to +95. Можно частично выключить звук в минусовом диапазоне. Чешуйку лучше и глубже чем частота 22,5 не увидит ни одна из имеющихся на борту частот. Мое мнение, для поиска чешуи можно адаптировать любую из свободных на Спектре программ. ![]() Спасибо обязательно попробую |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:34 | |
![]() |