![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Был такой мужик на востоке. Поэт. Звали его если коротко Омар Хайям.
И были у него такие строки: " С дураком не спорь напрасно, этим ты ведь не уменьшишь их плодящееся племя". Вот и я о том же. А порядок наводить в сумрачном сознании начни с себя. Только наверное уже позновато... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 10 2012, 15:07) Был такой мужик на востоке. Поэт. Звали его если коротко Омар Хайям. И были у него такие строки: " С дураком не спорь напрасно, этим ты ведь не уменьшишь их плодящееся племя". Вот и я о том же. А порядок наводить в сумрачном сознании начни с себя. Только наверное уже позновато... Если отбросить высокопарную форму ответа, то в остатке получится банальное "сам дурак" Ну да, надо ж чего то сказать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2012, 16:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Что касается ЛЭП, Вася все написал. Буст и снижение чуйки. Буст кстати именно для этого и предназначен. Если не помогает , идем в другое место искать. Иначе кончится все это скверно.
![]() ![]() Спектра вела себя уж точно никак не хуже других. ![]() Был у меня случай с МХТ, приехал в лес , расчехлился, включил ![]() ![]() Оказалось электричка метрах в 100 проходит ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Давайте сменим тему,- лучше обсудим кто какие настройки использует при поиске места(при подходе к месту поиска)(средняя и быстрая ходьба), для сбора "потеряшек". И вообще как себя ведет Спектра при данном виде поиска по сравнению с другими приборами?
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 10 2012, 20:24) Давайте сменим тему,- лучше обсудим кто какие настройки использует при поиске места(при подходе к месту поиска)(средняя и быстрая ходьба), для сбора "потеряшек". И вообще как себя ведет Спектра при данном виде поиска по сравнению с другими приборами? Давно пора сменить, а то второй день все это читать неале! Пару страниц понаписали и все пальцем в небо. Я так думаю такие перепалки надо устраивать в личьке , аще лутше в скайпе с глазу на глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 10 2012, 20:24) Давайте сменим тему,- лучше обсудим кто какие настройки использует при поиске места(при подходе к месту поиска)(средняя и быстрая ходьба), для сбора "потеряшек". И вообще как себя ведет Спектра при данном виде поиска по сравнению с другими приборами? При разведке обычно использую 3х частотный режим . бест дата. RXG12-14, SD70-85 (в зависимости от количества мусора) фильтр 10 RD 35-40 (опятьже зависит от мусора) прога монеты и драг. До спектры была терка 74. При обычном ходовом поиске при небольшом мусоре разница незначительна. Чем спектра лутше терке это тем что можно заглянуть поглубже да и набор трех разных частот на борту совсем неплохо. Ощутимая разница начинает проявлятся на мусоре вот там это совершенно два разных прибора. Но это сугубо мое мнение и некому его ненавязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
ёптель,не держите зла братцы.
Сообщение отредактировано Тит: Sep 11 2012, 22:09 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gargomal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,841 Репутация: нет ![]() ![]() |
Babai благодарю за ответ и пояснения! По поводу шума частот понятно,что делать с фазой земли, как ее привязать к настройкам? В ветке мутновато как то. И еще, какая дискриминация эффективнее-вырезание тонов вди или как в инструкции? Единого мнения профи не нашел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 10 2012, 20:24) Давайте сменим тему,- лучше обсудим кто какие настройки использует при поиске места(при подходе к месту поиска)(средняя и быстрая ходьба), для сбора "потеряшек". И вообще как себя ведет Спектра при данном виде поиска по сравнению с другими приборами? ![]() 1. Настройки при подыскании правильного места у каждого свои, а именно: такие…вот такие…и такие, а еще вот такие…миллион первая вот такая…фух-х, вроде все (однозначно акцент на темпераменте и всякого рода психологических ответвлениях, аж до аномалий) ![]() 2. А вот по сравнению с другими приборами… так это совсем другое дело, тут полегче будя…идет быстро в 27-45, а проверяет, в мгновение ока в 90-110, т.е. практически – откровенно вызывающе ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я недавно ездил в Крым на отдых и там открыл для себя пляжный поиск . До поездки пробовал искать на дачном пляже но море это немного другое . Пробок меньше ..шторм тосует пляж в намытом ракушечнике находил копейки ссср и пятачки .. ходячки набил столько что на 4й день надоело искать . Гривны,рубли,литовские монеты -все на пляже . Поопробовал в море - водить тяжело ,ходится медленно . За час грузило ,кусок проволки и 50копеек местных.
По работе прибора : пробовал по началу встроенную для пляжа потом начал ее накручивать , что в режиме 3х частот ,что в соли прибор работал стабильно , все что попадалоь подкатушку отлично эдинтифицировалось. А вот пин гариетовский вссоленой воде начинал брыкаться . Встретил месного поисковика, пооболтали про находки , он обнадежил (рассказал что находил) но никаких украшений из нетленного металла мне не попалось. В общем поиск на пляже мне понравился а к боллее перспективному подводному поиску надо подходить с другим прибором. Типа зозо от минелаба... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Sep 14 2012, 20:42) Я недавно ездил в Крым на отдых и там открыл для себя пляжный поиск . До поездки пробовал искать на дачном пляже но море это немного другое . Пробок меньше ..шторм тосует пляж в намытом ракушечнике находил копейки ссср и пятачки .. ходячки набил столько что на 4й день надоело искать . Гривны,рубли,литовские монеты -все на пляже . Поопробовал в море - водить тяжело ,ходится медленно . За час грузило ,кусок проволки и 50копеек местных. По работе прибора : пробовал по началу встроенную для пляжа потом начал ее накручивать , что в режиме 3х частот ,что в соли прибор работал стабильно , все что попадалоь подкатушку отлично эдинтифицировалось. А вот пин гариетовский вссоленой воде начинал брыкаться . Встретил месного поисковика, пооболтали про находки , он обнадежил (рассказал что находил) но никаких украшений из нетленного металла мне не попалось. В общем поиск на пляже мне понравился а к боллее перспективному подводному поиску надо подходить с другим прибором. Типа зозо от минелаба... Его надо включать окунутым в воду, тогда нормально работает, правда глубина падает. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 14 2012, 21:09) Его надо включать окунутым в воду, тогда нормально работает, правда глубина падает. Я думал так попробовать, только вода с песком собиралась в ямках у кромки воды а в море сувать пин я побоялся. И кстати без пина на пляже делать нечего ( утрирую) т.к. скорость увиличивается с пином раза в4 -5 . Пин втыкается в песок и почти сразу цепляет цель или приходится им покрутить но цель локализуется очень быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Sep 14 2012, 20:42) А вот пин гариетовский вссоленой воде начинал брыкаться . QUOTE(bsg @ Sep 14 2012, 21:09) Его надо включать окунутым в воду, тогда нормально работает, правда глубина падает. Прямая дорога угробить пин ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Я пробовал только нос прибора в воду ,он начинал пищать .а весь пин не опускал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Sep 15 2012, 17:05) Я пробовал только нос прибора в воду ,он начинал пищать .а весь пин не опускал. Надо было на него презерватив одеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 15 2012, 17:37) Надо было на него презерватив одеть ![]() Можно конечно но я так понял он на соленую воду пищит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Sep 15 2012, 17:05) Я пробовал только нос прибора в воду ,он начинал пищать .а весь пин не опускал. Нос и надо было,только включать окунутым в воду. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-April 12 Пользователь №: 42,432 Металлоискатель: Vision Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Собираюсь покопать деревеньку, в условиях замусоренности кровельным железом и всяким гвозде/пробочным материалом что крутим по настройкам? Какие наблюдения/советы по работе со спектрой в таких условиях?
ЗЫ про ЛЭП, в ветке есть реальные советы, я попробовал в условиях о которых писал ранее, - все гут, полностью уйти от помех не выходит, остается урчание цикличное в ушах, на уровне фона, но работать с МД без проблем, находки были ЗЗЫ Конструктива бы побольше в ветку, а не "мерения письками" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малек @ Sep 18 2012, 08:15) Конструктива бы побольше в ветку, а не "мерения письками" ![]() расскажите о своих настройках.. ..какая катушка/на какой частоте/усиления/фильтры -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малек @ Sep 18 2012, 08:15) Собираюсь покопать деревеньку, в условиях замусоренности кровельным железом и всяким гвозде/пробочным материалом что крутим по настройкам? Какие наблюдения/советы по работе со спектрой в таких условиях? В воскресенье и сегодня по такой ходил. Настройки: В зависимости от мусора... Гайн 10-12 Дискрим 80-82 Эл мет. 78-80 Фильтр 12-10 Задержка восстановления 35-45 Пробовал корреляцию включать, разницы не заметил ![]() При таких настройках на ковре из железа прибор монетки находил ![]() ![]() ![]() Хотя товарищ с СЕшкой и НЭЛ катушкой большего диаметра чем моя штатная нашел монет на 12-14 больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:18 | |
![]() |