Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 290 291 292 293 294 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

DVI
post Sep 8 2012, 20:19
Создана #5821

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

Я себе поставил акумы ВАРТА 2700 и горя не знаю. От рассвета до темноты летом с головой хватает. Еще ни разу не садились во время копа. Правда несколько дней не пробовал, но то что в ушах (такие же) садятся быстрее это факт. Если ездить одним днем то ничего другого и выдумывать не надо. На крайняк пару комплектов ВАРТЫ, это не так и дорого.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 8 2012, 20:40
Создана #5822

Бывалый

Из: Оренбургская губер.

-----XXX--

Я пенсионер, времени до хрена. НИВА 2131 в полном порядке, на газе. Могу уехать хоть на день, хоть на неделю. Было бы где и что копать.
Так что хорошие батареи - это актуально.
  + Quote Post

asgo
post Sep 8 2012, 22:13
Создана #5823

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 8 2012, 00:21)
Значит у меня пустопорожние? А не будете ли так любезны ссылочку? Что это Вы там доказывали делом? Посмотреть, почитать хочется. А то не в курсе я, стыдно как-то даже. И с чего это Вы взяли, что я хожу на заводских программах? Я что, писал об этом? И при чем здесь понты? Как говорится - накопил - купил. Судя по Вашей технике понтов как раз больше у Вас.

http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4&feature=related
Вот видео тестов с рязанских грунтов где слили Трак. Я с Деусом. Можно все не смотреть а только с 13-30 примерно. Цель 3 копейки Николая глубина 40 см. Трак по-моему после 35 см. уже сник.
ПС Понты это не цена прибора, а когда не пользуешься тем, за что заплатил.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 8 2012, 22:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

WaS
post Sep 8 2012, 22:58
Создана #5824

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 8 2012, 21:01)
Я что-то не думаю, что Was собирает кассету из чисто made in Japan.

..как и из чего я собираю, я тут уже рассказывал и никому не навязываю свой вариант - babai собрал свой акб, двойной ёмкости, я типа такого делал, меня не устроил вес
против китая ничего не имею, сам много чего там закупаю ..но лично сталкивался с откровенной лажей, когда б/у элементы 18650 одевались в новую оболочку с двойным обозначением ёмкости
мне не нужна максимальная ёмкость акб - главное чтоб на полный день гарантировано хватало, можно было подзарядить от авто, и нормально использовался ресурс элементов(правильная зарядка и контроль состояния элементов)

PAN DA, Вы зря воспринимаете всё в штыки - каждый имеет свою точку зрения
..спектра всё ж не так плоха в отстройке от ЭП, есть приборы и капризнее
катушка у неё нерезонансная с широкой полосой пропускания, тут хоть лоб разбей, но помехи будут
в отношении того что из неё можно сделать другие приборы, но это будут "недо Трак, недо ФИШЕР, недо Тёрка" - так спектра самостоятельный прибор ..какой смысл делать из неё Трака/Фишера/Тёрку??? blink.gif
у неё свои струнки имеются smile.gif

Сообщение отредактировано WaS: Sep 8 2012, 23:01

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
  + Quote Post

Тит
post Sep 8 2012, 23:00
Создана #5825

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 8 2012, 23:13)
Вот видео тестов с рязанских грунтов где слили Трак. Я с Деусом. Можно все не смотреть а только с 13-30 примерно. Цель 3 копейки Николая глубина 40 см. Трак по-моему после 35 см. уже сник.

Если честно то один х.. рекламой попахивает.Из чего такие домыслы у меня лично вопрос был об отстройке СПЕКТРЫ от внешних помех,а при чем здесь чуйка деуса vs етрак и 40см на 3 коп Николая 2. ddd.gif

Сообщение отредактировано Тит: Sep 8 2012, 23:02

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 9 2012, 08:04
Создана #5826

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(WaS @ Sep 8 2012, 23:58)
..как и из чего я собираю, я тут уже рассказывал и никому не навязываю свой вариант - babai собрал свой акб, двойной ёмкости, я типа такого делал, меня не устроил вес
против китая ничего не имею, сам много чего там закупаю  ..но лично сталкивался с откровенной лажей, когда б/у элементы 18650 одевались в новую оболочку с двойным обозначением ёмкости
  мне не нужна максимальная ёмкость акб -  главное чтоб на полный день гарантировано хватало, можно было подзарядить от авто, и нормально использовался ресурс элементов(правильная зарядка и контроль состояния элементов)

PAN DA, Вы зря воспринимаете всё в штыки - каждый имеет свою точку зрения
..спектра всё ж не так плоха в отстройке от ЭП, есть приборы и капризнее
катушка у неё нерезонансная с широкой полосой пропускания, тут хоть лоб разбей, но помехи будут
в отношении того что из неё можно сделать другие приборы, но это будут "недо Трак, недо ФИШЕР, недо Тёрка" - так спектра самостоятельный прибор ..какой смысл делать из неё Трака/Фишера/Тёрку??? blink.gif
у неё свои струнки имеются  smile.gif

А мне кожется, что слишком плоха и даже очень. Допускаю, что есть приборы капризнее, наверняка есть. Стоило мне сказать, что Спектра в этом плане в жопе, посыпались обвинения, что я конь педальный, не знаю Спертры, не могу отстраиваться и т.д. Развели какую-то философию, шаманство... И ни ОДИН,
заметь ни один не написал, что PAN DA, ты не прав, я ходил и хожу через день под ЛЭП 100 и у меня всё прекрасно, и глубина и разделение и помех ноль. Вот так. Стало быть никто не ХОДИЛ и не ХОДИТ, но все с пеной у рта кинулись защищать Спектру. Поэтому остаюсь на своём :" Спектра и ЛЭП несовместимы". Во всяком случае Сигу и Гарику она в этом плане в подмётки не годится.

Сообщение отредактировано PAN DA: Sep 9 2012, 08:07
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 9 2012, 08:15
Создана #5827

Бывалый

-----XXX--

[quote=WaS,Sep 8 2012, 23:58]
против китая ничего не имею, сам много чего там закупаю ..но лично сталкивался с откровенной лажей, когда б/у элементы 18650 одевались в новую оболочку с двойным обозначением ёмкости
мне не нужна максимальная ёмкость акб - главное чтоб на полный день гарантировано хватало, можно было подзарядить от авто, и нормально использовался ресурс элементов(правильная зарядка и контроль состояния элементов)

Согласен, почти на 100 процентов. Но всегда хочется чуть-чуть побольше. На всякий пожарный случай. Тем более для такого монстра как Спектра плюс-минус 100 граммов никакого полового значения не имеют.
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 9 2012, 09:06
Создана #5828

Бывалый

-----XXX--

Посмотрел. Хочется сказать: " НУ И ЧЁ ???" Что Вы мне показали и доказали уважаемый? То что накрученый и наверченый деус берёт в сомнительных тестах на 3 си глубже? И ЧЁ ? Речь то шла совсе о другом. Ничего Вы не доказали и не показали кроме рекламы деуса. Вот это как раз и называется пустопорожним рассуждением. Именно этим Вы и занимаетесь.
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 9 2012, 09:50
Создана #5829

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Тит @ Sep 9 2012, 00:00)
Если честно то один х.. рекламой попахивает.Из чего такие домыслы у меня лично вопрос был об отстройке СПЕКТРЫ от внешних помех,а при чем здесь чуйка деуса  vs етрак и 40см на 3 коп Николая 2. ddd.gif

Вот и я о том же.Ему про ЛЭП, а он про чуйку деуса. По русски зто называется словоблудием.
  + Quote Post

DVI
post Sep 9 2012, 11:40
Создана #5830

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 10:50)
Вот и я о том же.Ему про ЛЭП, а он про чуйку деуса. По русски зто называется словоблудием.

Была как то возможность походить под такой ЛЭП. На терке 505 пришлось убирать чуйку больше чем в половину и все равно давала много глюков. Потом там же ходил со whiteslogo.gif. Результат тот же sad.gif. Чуйка и все убирается так же на половину и включается турбо и в результате прибор становится пригодным для поиска, но правда глюков идет не мало...
Вывод: Если сравнивать с терками то глюков под ЛЭП у whiteslogo.gif не больше, а за счет турбо глубина от Терки поболее будет. Про другие приборы сказать не могу так как не пробовал и у товарищей что там были, были тоже Терки...
  + Quote Post

ice
post Sep 9 2012, 12:18
Создана #5831

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 09:04)
А мне кожется, что слишком плоха и даже очень. Допускаю, что есть приборы капризнее, наверняка есть. Стоило мне сказать, что Спектра в этом плане в жопе, посыпались обвинения, что я конь педальный, не знаю Спертры, не могу отстраиваться и т.д. Развели какую-то философию, шаманство...  И ни ОДИН,
заметь ни один не написал, что PAN DA, ты не прав, я ходил и хожу через день под  ЛЭП 100 и у меня всё прекрасно, и глубина и разделение и помех ноль. Вот так. Стало быть никто не ХОДИЛ и не ХОДИТ, но все с пеной у рта кинулись защищать Спектру. Поэтому остаюсь на своём :" Спектра и ЛЭП несовместимы". Во всяком случае Сигу и Гарику она в этом плане в подмётки не годится.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Sep 9 2012, 20:42
Создана #5832

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Sep 9 2012, 00:00)
Если честно то один х.. рекламой попахивает.Из чего такие домыслы у меня лично вопрос был об отстройке СПЕКТРЫ от внешних помех,а при чем здесь чуйка деуса  vs етрак и 40см на 3 коп Николая 2. ddd.gif

QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 10:06)
Посмотрел. Хочется сказать: " НУ И ЧЁ ???" Что Вы мне показали и доказали уважаемый? То что накрученый и наверченый деус берёт в сомнительных тестах на 3 си глубже? И ЧЁ ? Речь то шла совсе о другом. Ничего Вы не доказали и не показали кроме рекламы деуса. Вот это как раз и называется пустопорожним рассуждением. Именно этим Вы и занимаетесь.

Двое из броневика. biggrin.gif Один пенсионер, забыл, что сам ссылку на видео просил перед этим, ну этому простительно - склероз, а второй даже не прочитав предыдущие посты сразу в з...у полез. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 9 2012, 20:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 9 2012, 21:42
Создана #5833

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 21:42)
Двое из броневика.  biggrin.gif  Один пенсионер, забыл, что сам ссылку на видео просил перед этим, ну этому простительно - склероз, а второй даже не прочитав предыдущие посты сразу в з...у полез. cheesy.gif

Вот только хамить не надо.Тем более старшим. Вы мне кинули обвинения. Я задавал Вам вопросы и просил на них ответ. Вы на вопросы не ответили или забыли.Так что склероз батенька это у Вас. А ссылку я просил, что б понять, что уж такого пустопорожнего я несу и что такого Вы доказали и показали и как это Вы из Спектры делаете Тёрку или Трак. А понял только то, что Вы Спектру в руках не держали не работали. А в советах и уж тем более в высокомерных поучениях рекламщиков от деуса я не нуждаюсь. Уж извините.
Да, я пенсионер и мне нечего стыдиться, я этого не скрываю, в отличии от Вас, которые до того в профиле зашифровались, что ссат даже указать свой возраст. И ещё. Я был бы Вам признателен если Вы не будете комментировать мои посты. Сделайте вид, что меня нет. (На форумах мальчишек много, поучайте их). Я со своей стороны сделаю тоже самое.
Удачи Вам.
  + Quote Post

asgo
post Sep 9 2012, 21:57
Создана #5834

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 22:42)
Вот только хамить не надо.Тем более старшим. Вы мне кинули обвинения. Я задавал Вам вопросы и просил на них ответ. Вы на вопросы не ответили или забыли.Так что склероз батенька это у Вас. А ссылку я просил, что б понять, что уж такого пустопорожнего я несу и что такого Вы доказали и показали  и как это Вы из Спектры делаете Тёрку или Трак. А понял только то, что Вы Спектру в руках не держали не работали. А в советах и уж тем более в высокомерных поучениях рекламщиков от деуса я не нуждаюсь. Уж извините.
Да, я пенсионер и мне нечего стыдиться, я этого не скрываю, в отличии от Вас,  которые до того в профиле зашифровались, что ссат даже указать свой возраст. И ещё. Я был бы Вам признателен если Вы не будете комментировать мои посты. Сделайте вид, что меня нет. (На форумах мальчишек много, поучайте их). Я со своей стороны сделаю тоже самое.
Удачи Вам.

Тогда не надо задавать людям вопросов, если не желаете слышать на них ответов. А тем более заявлять что кто-то несет бред. Тогда никто носом Вас тыкать в Вашу писанину нелогичную не будет.
Насчет шифрования вооще бредятина от нечего сказать - у меня даже сотовый на форуме висит. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Sep 9 2012, 22:13
Создана #5835

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 09:04)
А мне кожется, что слишком плоха и даже очень. Допускаю, что есть приборы капризнее, наверняка есть. Стоило мне сказать, что Спектра в этом плане в жопе, посыпались обвинения, что я конь педальный, не знаю Спертры, не могу отстраиваться и т.д. Развели какую-то философию, шаманство...  И ни ОДИН,
заметь ни один не написал, что PAN DA, ты не прав, я ходил и хожу через день под ЛЭП 100 и у меня всё прекрасно, и глубина и разделение и помех ноль. Вот так. Стало быть никто не ХОДИЛ и не ХОДИТ, но все с пеной у рта кинулись защищать Спектру. Поэтому остаюсь на своём :" Спектра и ЛЭП несовместимы". Во всяком случае Сигу и Гарику она в этом плане в подмётки не годится.

smile.gif
Поутряне прочел этот пост и надумал к ЛЭП прокатиться, попытаться от наводок отстроиться … Заглянул в инет, ну, шоб на месте распознать анкерно угловые, промежуточные и их подвиды, ну, и там где ВЛ 100кВ, а где 750кВ. Поначитался 17.gif , взялся за буйну головушку, да и поехал в чисто поле без опор…
Нашел свинцового коня на 140 гр…конь красавец, но ноги трохи пообломаны, хвоста напрочь нет…а всадник без головы…и тут же ассоциации… Подумалось, хорошо, что к ЛЭП не подался. Да, и Вам, не серчайте, не советую тудой. А то будет - дівчіна не погана та тільки чуть беременна, а так заміж можна брать. cheesy.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

Тит
post Sep 9 2012, 22:37
Создана #5836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 21:42)
Двое из броневика.  biggrin.gif  Один пенсионер, забыл, что сам ссылку на видео просил перед этим, ну этому простительно - склероз, а второй даже не прочитав предыдущие посты сразу в з...у полез. cheesy.gif

Уважаемый пока еще,попросил бы Вас идти уже вместе с Вашим французом на ютуб и там тренировать детские неокрепшие мозги Вашими тестами.Более никакого общения с Вами в таком русле не желаю.Фирштейн! smile.gif ?Мне лично тоже эта тема интересна,так как нет желания отмахать 250 км что бы просто созерцать окрестности и ЛЭП ,с фишером уже там выходил все что мог,хочется спектру там погонять.Может у Вас есть какое то мнение по отстройке от электропомех на спектре?С удовольствием выслушаю как и выше отписавшихся форумчан.
П.С Волков боятся в лес не ходить, мне знакомо. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Тит: Sep 9 2012, 23:38

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 9 2012, 23:48
Создана #5837

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Sep 9 2012, 23:37)
Более никакого общения с Вами в таком русле не желаю.Фирштейн! smile.gif

Тогда не лезьте в чужой разговор с середины. Если не желаете общения, да еще с такими комментами. Адью. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Тит
post Sep 9 2012, 23:52
Создана #5838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 10 2012, 00:48)
Тогда не лезьте в чужой разговор с середины. Если не желаете общения, да еще с такими комментами. Адью. cdira.gif

Мне это не чуждо,о чем я и накалякал,а Вы с Вашей невнимательностью это проглядели,как и мой вопрос.Вам тоже не кашлять.

--------------------
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 10 2012, 09:07
Создана #5839

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 22:57)
Тогда не надо задавать людям вопросов, если не желаете слышать на них ответов. А тем более заявлять что кто-то несет бред. Тогда никто носом Вас тыкать в Вашу писанину нелогичную не будет.
Насчет шифрования вооще бредятина от нечего сказать - у меня даже сотовый на форуме висит.  17.gif

Не я начал. Это Вы влезли со своим комменарием моего поста, решили наверное поумничать, обвинили меня в пустопорожнем. И понеслось. В оконцовке я очень любезно попросил Вас не комментировать мои посты и вообще забыть про меня. Но вам видно хоть ссы в глаза, вы не унялись. Эк Вас зацепило. Не допускаете, что кто-то может Вам слово против сказать???
Насчёт шифрования. А как же это называется, что у Вас в профиле из множества граф заполнена только одна - г. Москва??? И ВСЁ. Не знаю, что там у Вас ВИСИТ, и насколько это серьёзно... Но ни телефона, ни аськи , ни возраста, ни увлечений и т.д. ничего этого в профиле нет. Вот это и называется - ШИФРОВАТЬСЯ. Только Москва. А может и не Москва вовсе, а какой нибудь...
Ещё раз, по доброму прошу, забудте про меня, не комментируйте мои посты.
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2012, 13:35
Создана #5840

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 10 2012, 10:07)
Не я начал. Это Вы влезли со своим комменарием моего поста, решили наверное поумничать, обвинили меня в пустопорожнем. И понеслось. В оконцовке я очень любезно попросил Вас не комментировать мои посты и вообще забыть про меня. Но вам видно хоть ссы в глаза, вы не унялись. Эк Вас зацепило. Не допускаете, что кто-то может Вам слово против сказать???
Насчёт шифрования. А как же это называется, что у Вас в профиле из множества граф заполнена только одна - г. Москва??? И ВСЁ. Не знаю, что там у Вас ВИСИТ, и насколько это серьёзно... Но ни телефона, ни аськи , ни возраста, ни увлечений и т.д. ничего этого в профиле нет. Вот это и называется - ШИФРОВАТЬСЯ. Только Москва. А может и не Москва вовсе, а какой нибудь...
Ещё раз, по доброму прошу, забудте про меня, не комментируйте мои посты.

Вот интересный товарисч. 17.gif То просите не комментировать, то опять лезете "разбираться". Нелогичный Вы наш... 14.gif Так чтобы кинуть какашкой и потом убежать - "не комментируйте меня!" cheesy.gif не бывает. Ща немного порядок наведу в Вашем сумрачном сознании: biggrin.gif
Вот тезисы нашей "беседы" в хронологическом порядке может Асилите в краткой форме, коль с памятью проблемы.:

QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 21:32)
Кайф в пользовании сложным и универсальным  прибором заключается в том, что на интересном месте я могу из него выжать максимум. Могу пробежать как с Асей по верхам, могу поутюжить глубину как на Тракторе, ...

QUOTE(PAN DA @ Sep 7 2012, 10:36)
И когда говорят, что из Спектры можно сделать любой прибор, хоть терку , хоть фишер, хоть трак.... Бред! Причём полный бред. Это будет недо Трак, недо ФИШЕР, недо Тёрка... далее по списку).

QUOTE(asgo @ Sep 7 2012, 22:22)
Это я говорил. И не только про Спектру. И доказывал делом. Потому как Деус тоже универсальный прибор. И Трак делал по империи...

QUOTE(PAN DA @ Sep 8 2012, 00:21)
Значит у меня пустопорожние? А не будете ли так любезны ссылочку? Что это Вы там доказывали делом? Посмотреть, почитать хочется. А то не в курсе я, стыдно как-то даже. ...

Вот видео тестов с рязанских грунтов где слили Трак. Я с Деусом. Можно все не смотреть...

А теперь внимание! вот наблюдаем отказ мозга. biggrin.gif Напомню тезис спора - Вы утверждаете, что универсальный прибор (не именно Спектра, а любой) не дотянет до узкозаточенного, а будет его недоверсией. Я же доказываю, что нет - будет не хуже.

QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 10:06)
Посмотрел. Хочется сказать: " НУ И ЧЁ ???" Что Вы мне показали и доказали уважаемый? То что накрученый и наверченый деус берёт в сомнительных тестах на 3 си глубже? И ЧЁ ? ....

То есть Вы признаете, что универсальный прибор может быть не хуже узкозаточенного, но это уже не имеет значения, потому что забыли о чем шла речь! "И ЧЁ"? cheesy.gif

И вдобавок Тит влезает со своим комментом - он не понимает откуда взялся ролик
cheesy.gif

Занавес
facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2012, 13:38

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 16:41
Рейтинг@Mail.ru