![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Я себе поставил акумы ВАРТА 2700 и горя не знаю. От рассвета до темноты летом с головой хватает. Еще ни разу не садились во время копа. Правда несколько дней не пробовал, но то что в ушах (такие же) садятся быстрее это факт. Если ездить одним днем то ничего другого и выдумывать не надо. На крайняк пару комплектов ВАРТЫ, это не так и дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я пенсионер, времени до хрена. НИВА 2131 в полном порядке, на газе. Могу уехать хоть на день, хоть на неделю. Было бы где и что копать.
Так что хорошие батареи - это актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 8 2012, 00:21) Значит у меня пустопорожние? А не будете ли так любезны ссылочку? Что это Вы там доказывали делом? Посмотреть, почитать хочется. А то не в курсе я, стыдно как-то даже. И с чего это Вы взяли, что я хожу на заводских программах? Я что, писал об этом? И при чем здесь понты? Как говорится - накопил - купил. Судя по Вашей технике понтов как раз больше у Вас. http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4&feature=related Вот видео тестов с рязанских грунтов где слили Трак. Я с Деусом. Можно все не смотреть а только с 13-30 примерно. Цель 3 копейки Николая глубина 40 см. Трак по-моему после 35 см. уже сник. ПС Понты это не цена прибора, а когда не пользуешься тем, за что заплатил. Сообщение отредактировано asgo: Sep 8 2012, 22:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 8 2012, 21:01) Я что-то не думаю, что Was собирает кассету из чисто made in Japan. ..как и из чего я собираю, я тут уже рассказывал и никому не навязываю свой вариант - babai собрал свой акб, двойной ёмкости, я типа такого делал, меня не устроил вес против китая ничего не имею, сам много чего там закупаю ..но лично сталкивался с откровенной лажей, когда б/у элементы 18650 одевались в новую оболочку с двойным обозначением ёмкости мне не нужна максимальная ёмкость акб - главное чтоб на полный день гарантировано хватало, можно было подзарядить от авто, и нормально использовался ресурс элементов(правильная зарядка и контроль состояния элементов) PAN DA, Вы зря воспринимаете всё в штыки - каждый имеет свою точку зрения ..спектра всё ж не так плоха в отстройке от ЭП, есть приборы и капризнее катушка у неё нерезонансная с широкой полосой пропускания, тут хоть лоб разбей, но помехи будут в отношении того что из неё можно сделать другие приборы, но это будут "недо Трак, недо ФИШЕР, недо Тёрка" - так спектра самостоятельный прибор ..какой смысл делать из неё Трака/Фишера/Тёрку??? ![]() у неё свои струнки имеются ![]() Сообщение отредактировано WaS: Sep 8 2012, 23:01 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 8 2012, 23:13) http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4&feature=related Вот видео тестов с рязанских грунтов где слили Трак. Я с Деусом. Можно все не смотреть а только с 13-30 примерно. Цель 3 копейки Николая глубина 40 см. Трак по-моему после 35 см. уже сник. ПС Понты это не цена прибора, а когда не пользуешься тем, за что заплатил. Если честно то один х.. рекламой попахивает.Из чего такие домыслы у меня лично вопрос был об отстройке СПЕКТРЫ от внешних помех,а при чем здесь чуйка деуса vs етрак и 40см на 3 коп Николая 2. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Sep 8 2012, 23:02 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Sep 8 2012, 23:58) ..как и из чего я собираю, я тут уже рассказывал и никому не навязываю свой вариант - babai собрал свой акб, двойной ёмкости, я типа такого делал, меня не устроил вес против китая ничего не имею, сам много чего там закупаю ..но лично сталкивался с откровенной лажей, когда б/у элементы 18650 одевались в новую оболочку с двойным обозначением ёмкости мне не нужна максимальная ёмкость акб - главное чтоб на полный день гарантировано хватало, можно было подзарядить от авто, и нормально использовался ресурс элементов(правильная зарядка и контроль состояния элементов) PAN DA, Вы зря воспринимаете всё в штыки - каждый имеет свою точку зрения ..спектра всё ж не так плоха в отстройке от ЭП, есть приборы и капризнее катушка у неё нерезонансная с широкой полосой пропускания, тут хоть лоб разбей, но помехи будут в отношении того что из неё можно сделать другие приборы, но это будут "недо Трак, недо ФИШЕР, недо Тёрка" - так спектра самостоятельный прибор ..какой смысл делать из неё Трака/Фишера/Тёрку??? ![]() у неё свои струнки имеются ![]() А мне кожется, что слишком плоха и даже очень. Допускаю, что есть приборы капризнее, наверняка есть. Стоило мне сказать, что Спектра в этом плане в жопе, посыпались обвинения, что я конь педальный, не знаю Спертры, не могу отстраиваться и т.д. Развели какую-то философию, шаманство... И ни ОДИН, заметь ни один не написал, что PAN DA, ты не прав, я ходил и хожу через день под ЛЭП 100 и у меня всё прекрасно, и глубина и разделение и помех ноль. Вот так. Стало быть никто не ХОДИЛ и не ХОДИТ, но все с пеной у рта кинулись защищать Спектру. Поэтому остаюсь на своём :" Спектра и ЛЭП несовместимы". Во всяком случае Сигу и Гарику она в этом плане в подмётки не годится. Сообщение отредактировано PAN DA: Sep 9 2012, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
[quote=WaS,Sep 8 2012, 23:58]
..как и из чего я собираю, я тут уже рассказывал и никому не навязываю свой вариант - babai собрал свой акб, двойной ёмкости, я типа такого делал, меня не устроил вес против китая ничего не имею, сам много чего там закупаю ..но лично сталкивался с откровенной лажей, когда б/у элементы 18650 одевались в новую оболочку с двойным обозначением ёмкости мне не нужна максимальная ёмкость акб - главное чтоб на полный день гарантировано хватало, можно было подзарядить от авто, и нормально использовался ресурс элементов(правильная зарядка и контроль состояния элементов) Согласен, почти на 100 процентов. Но всегда хочется чуть-чуть побольше. На всякий пожарный случай. Тем более для такого монстра как Спектра плюс-минус 100 граммов никакого полового значения не имеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 8 2012, 23:13) http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4&feature=related Вот видео тестов с рязанских грунтов где слили Трак. Я с Деусом. Можно все не смотреть а только с 13-30 примерно. Цель 3 копейки Николая глубина 40 см. Трак по-моему после 35 см. уже сник. ПС Понты это не цена прибора, а когда не пользуешься тем, за что заплатил. Посмотрел. Хочется сказать: " НУ И ЧЁ ???" Что Вы мне показали и доказали уважаемый? То что накрученый и наверченый деус берёт в сомнительных тестах на 3 си глубже? И ЧЁ ? Речь то шла совсе о другом. Ничего Вы не доказали и не показали кроме рекламы деуса. Вот это как раз и называется пустопорожним рассуждением. Именно этим Вы и занимаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 9 2012, 00:00) Если честно то один х.. рекламой попахивает.Из чего такие домыслы у меня лично вопрос был об отстройке СПЕКТРЫ от внешних помех,а при чем здесь чуйка деуса vs етрак и 40см на 3 коп Николая 2. ![]() Вот и я о том же.Ему про ЛЭП, а он про чуйку деуса. По русски зто называется словоблудием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 10:50) Вот и я о том же.Ему про ЛЭП, а он про чуйку деуса. По русски зто называется словоблудием. Была как то возможность походить под такой ЛЭП. На терке 505 пришлось убирать чуйку больше чем в половину и все равно давала много глюков. Потом там же ходил со ![]() ![]() Вывод: Если сравнивать с терками то глюков под ЛЭП у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 09:04) А мне кожется, что слишком плоха и даже очень. Допускаю, что есть приборы капризнее, наверняка есть. Стоило мне сказать, что Спектра в этом плане в жопе, посыпались обвинения, что я конь педальный, не знаю Спертры, не могу отстраиваться и т.д. Развели какую-то философию, шаманство... И ни ОДИН, заметь ни один не написал, что PAN DA, ты не прав, я ходил и хожу через день под ЛЭП 100 и у меня всё прекрасно, и глубина и разделение и помех ноль. Вот так. Стало быть никто не ХОДИЛ и не ХОДИТ, но все с пеной у рта кинулись защищать Спектру. Поэтому остаюсь на своём :" Спектра и ЛЭП несовместимы". Во всяком случае Сигу и Гарику она в этом плане в подмётки не годится. ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 9 2012, 00:00) Если честно то один х.. рекламой попахивает.Из чего такие домыслы у меня лично вопрос был об отстройке СПЕКТРЫ от внешних помех,а при чем здесь чуйка деуса vs етрак и 40см на 3 коп Николая 2. ![]() QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 10:06) Посмотрел. Хочется сказать: " НУ И ЧЁ ???" Что Вы мне показали и доказали уважаемый? То что накрученый и наверченый деус берёт в сомнительных тестах на 3 си глубже? И ЧЁ ? Речь то шла совсе о другом. Ничего Вы не доказали и не показали кроме рекламы деуса. Вот это как раз и называется пустопорожним рассуждением. Именно этим Вы и занимаетесь. Двое из броневика. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 9 2012, 20:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 21:42) Двое из броневика. ![]() ![]() Вот только хамить не надо.Тем более старшим. Вы мне кинули обвинения. Я задавал Вам вопросы и просил на них ответ. Вы на вопросы не ответили или забыли.Так что склероз батенька это у Вас. А ссылку я просил, что б понять, что уж такого пустопорожнего я несу и что такого Вы доказали и показали и как это Вы из Спектры делаете Тёрку или Трак. А понял только то, что Вы Спектру в руках не держали не работали. А в советах и уж тем более в высокомерных поучениях рекламщиков от деуса я не нуждаюсь. Уж извините. Да, я пенсионер и мне нечего стыдиться, я этого не скрываю, в отличии от Вас, которые до того в профиле зашифровались, что ссат даже указать свой возраст. И ещё. Я был бы Вам признателен если Вы не будете комментировать мои посты. Сделайте вид, что меня нет. (На форумах мальчишек много, поучайте их). Я со своей стороны сделаю тоже самое. Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 22:42) Вот только хамить не надо.Тем более старшим. Вы мне кинули обвинения. Я задавал Вам вопросы и просил на них ответ. Вы на вопросы не ответили или забыли.Так что склероз батенька это у Вас. А ссылку я просил, что б понять, что уж такого пустопорожнего я несу и что такого Вы доказали и показали и как это Вы из Спектры делаете Тёрку или Трак. А понял только то, что Вы Спектру в руках не держали не работали. А в советах и уж тем более в высокомерных поучениях рекламщиков от деуса я не нуждаюсь. Уж извините. Да, я пенсионер и мне нечего стыдиться, я этого не скрываю, в отличии от Вас, которые до того в профиле зашифровались, что ссат даже указать свой возраст. И ещё. Я был бы Вам признателен если Вы не будете комментировать мои посты. Сделайте вид, что меня нет. (На форумах мальчишек много, поучайте их). Я со своей стороны сделаю тоже самое. Удачи Вам. Тогда не надо задавать людям вопросов, если не желаете слышать на них ответов. А тем более заявлять что кто-то несет бред. Тогда никто носом Вас тыкать в Вашу писанину нелогичную не будет. Насчет шифрования вооще бредятина от нечего сказать - у меня даже сотовый на форуме висит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 09:04) А мне кожется, что слишком плоха и даже очень. Допускаю, что есть приборы капризнее, наверняка есть. Стоило мне сказать, что Спектра в этом плане в жопе, посыпались обвинения, что я конь педальный, не знаю Спертры, не могу отстраиваться и т.д. Развели какую-то философию, шаманство... И ни ОДИН, заметь ни один не написал, что PAN DA, ты не прав, я ходил и хожу через день под ЛЭП 100 и у меня всё прекрасно, и глубина и разделение и помех ноль. Вот так. Стало быть никто не ХОДИЛ и не ХОДИТ, но все с пеной у рта кинулись защищать Спектру. Поэтому остаюсь на своём :" Спектра и ЛЭП несовместимы". Во всяком случае Сигу и Гарику она в этом плане в подмётки не годится. ![]() Поутряне прочел этот пост и надумал к ЛЭП прокатиться, попытаться от наводок отстроиться … Заглянул в инет, ну, шоб на месте распознать анкерно угловые, промежуточные и их подвиды, ну, и там где ВЛ 100кВ, а где 750кВ. Поначитался ![]() Нашел свинцового коня на 140 гр…конь красавец, но ноги трохи пообломаны, хвоста напрочь нет…а всадник без головы…и тут же ассоциации… Подумалось, хорошо, что к ЛЭП не подался. Да, и Вам, не серчайте, не советую тудой. А то будет - дівчіна не погана та тільки чуть беременна, а так заміж можна брать. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 21:42) Двое из броневика. ![]() ![]() Уважаемый пока еще,попросил бы Вас идти уже вместе с Вашим французом на ютуб и там тренировать детские неокрепшие мозги Вашими тестами.Более никакого общения с Вами в таком русле не желаю.Фирштейн! ![]() П.С Волков боятся в лес не ходить, мне знакомо. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Sep 9 2012, 23:38 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 9 2012, 23:37) Более никакого общения с Вами в таком русле не желаю.Фирштейн! ![]() Тогда не лезьте в чужой разговор с середины. Если не желаете общения, да еще с такими комментами. Адью. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2012, 00:48) Тогда не лезьте в чужой разговор с середины. Если не желаете общения, да еще с такими комментами. Адью. ![]() Мне это не чуждо,о чем я и накалякал,а Вы с Вашей невнимательностью это проглядели,как и мой вопрос.Вам тоже не кашлять. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 9 2012, 22:57) Тогда не надо задавать людям вопросов, если не желаете слышать на них ответов. А тем более заявлять что кто-то несет бред. Тогда никто носом Вас тыкать в Вашу писанину нелогичную не будет. Насчет шифрования вооще бредятина от нечего сказать - у меня даже сотовый на форуме висит. ![]() Не я начал. Это Вы влезли со своим комменарием моего поста, решили наверное поумничать, обвинили меня в пустопорожнем. И понеслось. В оконцовке я очень любезно попросил Вас не комментировать мои посты и вообще забыть про меня. Но вам видно хоть ссы в глаза, вы не унялись. Эк Вас зацепило. Не допускаете, что кто-то может Вам слово против сказать??? Насчёт шифрования. А как же это называется, что у Вас в профиле из множества граф заполнена только одна - г. Москва??? И ВСЁ. Не знаю, что там у Вас ВИСИТ, и насколько это серьёзно... Но ни телефона, ни аськи , ни возраста, ни увлечений и т.д. ничего этого в профиле нет. Вот это и называется - ШИФРОВАТЬСЯ. Только Москва. А может и не Москва вовсе, а какой нибудь... Ещё раз, по доброму прошу, забудте про меня, не комментируйте мои посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Sep 10 2012, 10:07) Не я начал. Это Вы влезли со своим комменарием моего поста, решили наверное поумничать, обвинили меня в пустопорожнем. И понеслось. В оконцовке я очень любезно попросил Вас не комментировать мои посты и вообще забыть про меня. Но вам видно хоть ссы в глаза, вы не унялись. Эк Вас зацепило. Не допускаете, что кто-то может Вам слово против сказать??? Насчёт шифрования. А как же это называется, что у Вас в профиле из множества граф заполнена только одна - г. Москва??? И ВСЁ. Не знаю, что там у Вас ВИСИТ, и насколько это серьёзно... Но ни телефона, ни аськи , ни возраста, ни увлечений и т.д. ничего этого в профиле нет. Вот это и называется - ШИФРОВАТЬСЯ. Только Москва. А может и не Москва вовсе, а какой нибудь... Ещё раз, по доброму прошу, забудте про меня, не комментируйте мои посты. Вот интересный товарисч. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тезисы нашей "беседы" в хронологическом порядке может Асилите в краткой форме, коль с памятью проблемы.: QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 21:32) Кайф в пользовании сложным и универсальным прибором заключается в том, что на интересном месте я могу из него выжать максимум. Могу пробежать как с Асей по верхам, могу поутюжить глубину как на Тракторе, ... QUOTE(PAN DA @ Sep 7 2012, 10:36) И когда говорят, что из Спектры можно сделать любой прибор, хоть терку , хоть фишер, хоть трак.... Бред! Причём полный бред. Это будет недо Трак, недо ФИШЕР, недо Тёрка... далее по списку). QUOTE(asgo @ Sep 7 2012, 22:22) Это я говорил. И не только про Спектру. И доказывал делом. Потому как Деус тоже универсальный прибор. И Трак делал по империи... QUOTE(PAN DA @ Sep 8 2012, 00:21) Значит у меня пустопорожние? А не будете ли так любезны ссылочку? Что это Вы там доказывали делом? Посмотреть, почитать хочется. А то не в курсе я, стыдно как-то даже. ... QUOTE(asgo @ Sep 8 2012, 23:13) Вот видео тестов с рязанских грунтов где слили Трак. Я с Деусом. Можно все не смотреть... А теперь внимание! вот наблюдаем отказ мозга. ![]() QUOTE(PAN DA @ Sep 9 2012, 10:06) Посмотрел. Хочется сказать: " НУ И ЧЁ ???" Что Вы мне показали и доказали уважаемый? То что накрученый и наверченый деус берёт в сомнительных тестах на 3 си глубже? И ЧЁ ? .... То есть Вы признаете, что универсальный прибор может быть не хуже узкозаточенного, но это уже не имеет значения, потому что забыли о чем шла речь! "И ЧЁ"? ![]() И вдобавок Тит влезает со своим комментом - он не понимает откуда взялся ролик ![]() Занавес ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2012, 13:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:41 | |
![]() |