![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Sep 6 2012, 09:23) ice, короче обиделся... А под мощной ЛЭП желания поискать, я полагаю, не появилсь... Ну да ладно. ![]() Обижаются в другой ветке, а тут не принято принимать на личный счёт. Как впрочем и не принято голословно, без конкретного описания действий и настроек шашкой махать и оценки раздавать.Мне совершенно "параллельно" нравится вам прибор или нет, я ими не торгую и не член фан-клуба, но у меня тоже сложилось 100% мнение , что он явно не в руки ... рождённый ползать, летать не умеет Сообщение отредактировано ice: Sep 6 2012, 10:13 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 11:11) ![]() Обижаются в другой ветке, а тут не принято принимать на личный счёт. Как впрочем и не принято голословно, без конкретного описания действий и настроек шашкой махать и оценки раздавать.Мне совершенно "параллельно" нравится вам прибор или нет, я ими не торгую и не член фан-клуба, но у меня тоже сложилось 100% мнение , что он явно не в руки ... рождённый ползать, летать не умеет Как говорится:"Больше мнений, хороших и разных"/ Ну, и хорошо, пусть каждый остаётся при своём. Вот и ладушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Панда я пожалуй с вами соглашусь, слишком много лишних телодвижений нужно, что-бы отстроиться от помех ЛЭП. Я по первости даже памятки писал для себя в блокноте, к примеру на той же терке это делается одной кнопкой, нажал и переходи себе по частоте пока звук не пропадет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Блин, в какую ветку не зайдешь, везде стоны про "одну кнопку для блондинок". Как сговорились.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 15:31) Блин, в какую ветку не зайдешь, везде стоны про "одну кнопку для блондинок". Как сговорились. ![]() О каких сговорах идет речь? Зачем городить огород из простейшей операции, а именно от отстройки помех? Я уже 3 года активно копаю с виженом, но некоторые решения простейших задач до сих пор меня ставят в тупик. Перечислять можно долго, отстройка от грунта,от ЛЭП, от других приборов и т.д. Нагородили черти чего и я как владелец от этого не в восторге. Сообщение отредактировано paladar: Sep 6 2012, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 15:48) О каких сговорах идет речь? Зачем городить огород из простейшей операции, а именно от отстройки помех? Я уже 3 года активно копаю с виженом, но некоторые решения простейших задач до сих пор меня ставят в тупик. Перечислять можно долго, отстройка от грунта,от ЛЭП, от других приборов и т.д. Нагородили черти чего и я как владелец от этого не в восторге. А чё тупо сменить частоту не помогает? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 15:53) А чё тупо сменить частоту не помогает? ![]() ![]() В том то и дело, что не помогает и надо еще кучу параметров переменять что бы не было наводок. С ностальгией вспоминаю древнючую т50 ,нажал одну кнопку и знаками + или- убрал наводку, все остальное сделал автомат. Про отстройку от грунта в автомате вообще даже говорить не хочу, прибор отстраивается, но что мешало добавить на дисплей надпись ОК когда он это сделал? Да и вообще по вижн у меня огромная куча нареканий, от конструктива до качества материалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 16:01) В том то и дело, что не помогает и надо еще кучу параметров переменять что бы не было наводок. С ностальгией вспоминаю древнючую т50 ,нажал одну кнопку и знаками + или- убрал наводку, все остальное сделал автомат. Про отстройку от грунта в автомате вообще даже говорить не хочу, прибор отстраивается, но что мешало добавить на дисплей надпись ОК когда он это сделал? Да и вообще по вижн у меня огромная куча нареканий, от конструктива до качества материалов. Терра 50 отстраивается по той же причине, что и Гаррик - тупая она. По автоотстройке Спектра ничего не скажу, а на М6 все работало как часы, хотя и тоже без надписей "Ок" просто сразу заметна разница между настроенным прибором и не настроенным. Если возникали сомнения, то я пользовался курком (статикой). По качеству в отличии от Терры (которая тоже у меня была) нареканий никаких, сезон с Вайтсом отходил и как новый. А на Терре, то штанги залипнут, то ушки на катушке отвалятся, "оптимизация расходов на производство" короче. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2012, 15:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 16:10) Терра 50 отстраивается по той же причине, что и Гаррик - тупая она. По автоотстройке Спектра ничего не скажу, а на М6 все работало как часы, хотя и тоже без надписей "Ок" просто сразу заметна разница между настроенным прибором и не настроенным. Если возникали сомнения, то я пользовался курком (статикой). По качеству в отличии от Терры (которая тоже у меня была) нареканий никаких, сезон с Вайтсом отходил и как новый. А на Терре, то штанги залипнут, то ушки на катушке отвалятся, "оптимизация расходов на производство" короче. ![]() Вы поисковик со стажем, так же как и я. Про качество-уши за несколько сотен баксов пришли в непотребный вид меньше чем за сезон (а это пардоньте пол цены от 505), наглухо прикрепленный дисплей уже начинает отваливаться, так как транспортировать эту байду нормально не получается, триггер уже заменил, место подключения провода на блоке начало выкрашиваться. Дальше я думаю нет смысла продолжать? А расход батарей просто умиляет, с включенным бустом часов 7, а их 8 штук. На три дня я беру с собой 40 батареек, приходиться ездить в Ашан, потому что в обычных магазинах мне бы это встало почти в 70 долларов. Да конечно же можно пользоваться аккумуляторами, но зарядку с собой возить минимум на 10 батарей и где-то электричество брать не всегда получается. Если бы не поиск на сильно замусоренных участках и великолепной работе на пляже сей прибор я уже давным давно поменял, но пока альтернатив нету ![]() Сообщение отредактировано paladar: Sep 6 2012, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 15:31) Блин, в какую ветку не зайдешь, везде стоны про "одну кнопку для блондинок". Как сговорились. ![]() Я уже тоже в прострации ... ![]() Парни, вы меня умиляете, ведь на каждом заборе написано , что Вайтс для тех у кого жизнь скучна, а рассудка нет ВАЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Sep 6 2012, 18:59 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Никто не хнычет, у всех все хорошо. Просто обидно когда твои же напарники с приборами на класс ниже в течении двух секунд отстраиваются от помех и уже ищут, а я с гордым видом и полным осознанием своего превосходства пол часа в кнопки тыкаю. Вы лучше побыстрее сделайте видео по настройкам, уже который год ждем, а воз и ныне там. В голове сейчас крутится картинка, ага приехали на поле типа разведка, асечники и терочники рванули проверять. Я с гордым видом выбрав направление по солнцу, теоретически найдя чистое место, попрыгав на одной ноге по кругу (шаманский танец) сделав замер почвы наконец то начинаю настраивать прибор, все настроил. А напарники уже все пробежали и мы переезжаем на новое место, так как здесь не перспективно, ну и заново, ведь усредненных настроек по центральной части России у вайтса нет, вдруг в двух километрах другая минерализация почвы, удобрение сыпют не то, фаза луны сдвинута. Шучу конечно, но надеюсь видео будет не в этом ключе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 20:18) Никто не хнычет, у всех все хорошо. Просто обидно когда твои же напарники с приборами на класс ниже в течении двух секунд отстраиваются от помех и уже ищут, а я с гордым видом и полным осознанием своего превосходства пол часа в кнопки тыкаю. Вы лучше побыстрее сделайте видео по настройкам, уже который год ждем, а воз и ныне там. В голове сейчас крутится картинка, ага приехали на поле типа разведка, асечники и терочники рванули проверять. Я с гордым видом выбрав направление по солнцу, теоретически найдя чистое место, попрыгав на одной ноге по кругу (шаманский танец) сделав замер почвы наконец то начинаю настраивать прибор, все настроил. А напарники уже все пробежали и мы переезжаем на новое место, так как здесь не перспективно, ну и заново, ведь усредненных настроек по центральной части России у вайтса нет, вдруг в двух километрах другая минерализация почвы, удобрение сыпют не то, фаза луны сдвинута. Шучу конечно, но надеюсь видео будет не в этом ключе. Ну Вы красава ... тут Вам ни кто ни чего не должен, а я не должен ВАЩЕ! Ни какое видео не поможет Вам в поле, это лишь общее ознакомление Поймите, это Вашь прибор и он даёт Вам возможность воплотить в нём СВОЮ,СОБСТВЕННУЮ философию поиска. Зачем тащить в него чужих тараканов ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 20:31) Ну Вы красава ... тут Вам ни кто ни чего не должен, а я не должен ВАЩЕ! Ни какое видео не поможет Вам в поле, это лишь общее ознакомление Поймите, это Вашь прибор и он даёт Вам возможность воплотить в нём СВОЮ,СОБСТВЕННУЮ философию поиска. Зачем тащить в него чужих тараканов ![]() Так у меня все гуд с философией, я же не говорю что вы должны. Просто обещали, а народ ждет, вдруг чего интересное будет. В двух словах прокомментируй- о чем будет речь в видео, над чем будут расставлены акценты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 20:35) Так у меня все гуд с философией, я же не говорю что вы должны. Просто обещали, а народ ждет, вдруг чего интересное будет. В двух словах прокомментируй- о чем будет речь в видео, над чем будут расставлены акценты. Грю же, я не снимаю Видео вАще, меня лишь попросили поделиться своими "тараканами". Вот я и поделился, а чё мне "заморок" не жалко. ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 20:49) Грю же, я не снимаю Видео вАще, меня лишь попросили поделиться своими "тараканами". Вот я и поделился, а чё мне "заморок" не жалко. ![]() ![]() Блин жаль конечно, я то думал будет твой мастер класс. Рядовые вещи и так известны и обсосаны много раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 19:57) Я уже тоже в прострации ... ![]() Парни, вы меня умиляете, ведь на каждом заборе написано , что Вайтс для тех у кого жизнь скучна, а рассудка нет ВАЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Бред какой - то несёте уважаемый. С чего Вы взяли или где это написано,на каком таком заборе, в каком проспекте Вайтса, что это прибор не для того что бы искать и находить, а исключительно для того чтобы длинными зимними вечерами играться с настройками развивая свой интеллект. Для очень - очень узкого круга людей , у кого жизнь скучна, кто от тоски только что в петлю не собирается и у кого рассудка нет ВАЩЕ. Сами-то поняли, что написали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 20:52) Блин жаль конечно, я то думал будет твой мастер класс. Рядовые вещи и так известны и обсосаны много раз. Люди снимающие фильму отнюдь не новички, в своё время я от них узнал не мало.Причём думаю , что у них своя, не рядовая философия и всем будет интересно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Sep 6 2012, 20:53) Бред какой - то несёте уважаемый. С чего Вы взяли или где это написано,на каком таком заборе, в каком проспекте Вайтса, что это прибор не для того что бы искать и находить, а исключительно для того чтобы длинными зимними вечерами играться с настройками развивая свой интеллект. Для очень - очень узкого круга людей , у кого жизнь скучна, кто от тоски только что в петлю не собирается и у кого рассудка нет ВАЩЕ. Сами-то поняли, что написали? Просто мы с вами ходим по разным сторонам улицы -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 21:00) Просто мы с вами ходим по разным сторонам улицы Здаётся мне ,что не поняли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Sep 6 2012, 21:04) Здаётся мне ,что не поняли... Что тут понимать, всё и так ясно Я вот уже четыре сезона с Вайтс и знаю, что пока ... ни крена толком не знаю. И это не шутка -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:12 | |
![]() |