Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 288 289 290 291 292 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

ice
post Sep 6 2012, 10:11
Создана #5781

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 6 2012, 09:23)
ice, короче обиделся...
А под мощной ЛЭП желания поискать, я полагаю, не появилсь... Ну да ладно.

biggrin.gif

Обижаются в другой ветке, а тут не принято принимать на личный счёт.
Как впрочем и не принято голословно, без конкретного описания действий и настроек шашкой махать и оценки раздавать.Мне совершенно "параллельно" нравится вам прибор или нет, я ими не торгую и не член фан-клуба, но у меня тоже сложилось 100% мнение , что он явно не в руки ... рождённый ползать, летать не умеет

Сообщение отредактировано ice: Sep 6 2012, 10:13

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 6 2012, 11:01
Создана #5782

Бывалый

Из: Оренбургская губер.

-----XXX--

QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 11:11)
biggrin.gif

Обижаются в другой ветке, а тут не принято принимать на личный счёт.
Как впрочем и не принято голословно, без конкретного описания действий и настроек шашкой махать и оценки раздавать.Мне совершенно "параллельно" нравится вам прибор или нет, я ими не торгую и не член фан-клуба, но у меня тоже сложилось 100% мнение , что он явно не в руки ... рождённый ползать, летать не умеет

Как говорится:"Больше мнений, хороших и разных"/
Ну, и хорошо, пусть каждый остаётся при своём. Вот и ладушки.
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2012, 11:14
Создана #5783

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Панда я пожалуй с вами соглашусь, слишком много лишних телодвижений нужно, что-бы отстроиться от помех ЛЭП. Я по первости даже памятки писал для себя в блокноте, к примеру на той же терке это делается одной кнопкой, нажал и переходи себе по частоте пока звук не пропадет.
  + Quote Post

asgo
post Sep 6 2012, 14:31
Создана #5784

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Блин, в какую ветку не зайдешь, везде стоны про "одну кнопку для блондинок". Как сговорились. 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2012, 14:48
Создана #5785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 15:31)
Блин, в какую ветку не зайдешь, везде стоны про "одну кнопку для блондинок". Как сговорились. 17.gif

О каких сговорах идет речь? Зачем городить огород из простейшей операции, а именно от отстройки помех? Я уже 3 года активно копаю с виженом, но некоторые решения простейших задач до сих пор меня ставят в тупик. Перечислять можно долго, отстройка от грунта,от ЛЭП, от других приборов и т.д. Нагородили черти чего и я как владелец от этого не в восторге.

Сообщение отредактировано paladar: Sep 6 2012, 14:50
  + Quote Post

asgo
post Sep 6 2012, 14:53
Создана #5786

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 15:48)
О каких сговорах идет речь? Зачем городить огород из простейшей операции, а именно от отстройки помех? Я уже 3 года активно копаю с виженом, но некоторые решения простейших задач до сих пор меня ставят в тупик. Перечислять можно долго, отстройка от грунта,от ЛЭП, от других приборов и т.д. Нагородили черти чего и я как владелец от этого не в восторге.

А чё тупо сменить частоту не помогает? blink.gif Если не помогает, то и сдвиг частот не поможет. Значит чересчур могучий сигнал. А ради одного ЛЭПа тупого Гарри с собой возить я бы не стал... dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2012, 15:01
Создана #5787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 15:53)
А чё тупо сменить частоту не помогает?  blink.gif  Если не помогает, то и сдвиг частот не поможет. Значит чересчур могучий сигнал. А ради одного ЛЭПа тупого Гарри с собой возить я бы не стал... dry.gif

В том то и дело, что не помогает и надо еще кучу параметров переменять что бы не было наводок. С ностальгией вспоминаю древнючую т50 ,нажал одну кнопку и знаками + или- убрал наводку, все остальное сделал автомат. Про отстройку от грунта в автомате вообще даже говорить не хочу, прибор отстраивается, но что мешало добавить на дисплей надпись ОК когда он это сделал? Да и вообще по вижн у меня огромная куча нареканий, от конструктива до качества материалов.
  + Quote Post

asgo
post Sep 6 2012, 15:10
Создана #5788

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 16:01)
В том то и дело, что не помогает и надо еще кучу параметров переменять что бы не было наводок. С ностальгией вспоминаю древнючую т50 ,нажал одну кнопку и знаками + или- убрал наводку, все остальное сделал автомат. Про отстройку от грунта в автомате вообще даже говорить не хочу, прибор отстраивается, но что мешало добавить на дисплей надпись ОК когда он это сделал? Да и вообще по вижн у меня огромная куча нареканий, от конструктива до качества материалов.

Терра 50 отстраивается по той же причине, что и Гаррик - тупая она. По автоотстройке Спектра ничего не скажу, а на М6 все работало как часы, хотя и тоже без надписей "Ок" просто сразу заметна разница между настроенным прибором и не настроенным. Если возникали сомнения, то я пользовался курком (статикой).
По качеству в отличии от Терры (которая тоже у меня была) нареканий никаких, сезон с Вайтсом отходил и как новый. А на Терре, то штанги залипнут, то ушки на катушке отвалятся, "оптимизация расходов на производство" короче. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2012, 15:35

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2012, 15:59
Создана #5789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 16:10)
Терра 50 отстраивается по той же причине, что и Гаррик - тупая она. По автоотстройке Спектра ничего не скажу, а на М6 все работало как часы, хотя и тоже без надписей "Ок" просто сразу заметна разница между настроенным прибором и не настроенным. Если возникали сомнения, то я пользовался курком (статикой).
По качеству в отличии от Терры (которая тоже у меня была) нареканий никаких, сезон с Вайтсом отходил и как новый. А на Терре, то штанги залипнут, то ушки на катушке отвалятся, "оптимизация расходов на производство" короче. dry.gif

Вы поисковик со стажем, так же как и я. Про качество-уши за несколько сотен баксов пришли в непотребный вид меньше чем за сезон (а это пардоньте пол цены от 505), наглухо прикрепленный дисплей уже начинает отваливаться, так как транспортировать эту байду нормально не получается, триггер уже заменил, место подключения провода на блоке начало выкрашиваться. Дальше я думаю нет смысла продолжать? А расход батарей просто умиляет, с включенным бустом часов 7, а их 8 штук. На три дня я беру с собой 40 батареек, приходиться ездить в Ашан, потому что в обычных магазинах мне бы это встало почти в 70 долларов. Да конечно же можно пользоваться аккумуляторами, но зарядку с собой возить минимум на 10 батарей и где-то электричество брать не всегда получается. Если бы не поиск на сильно замусоренных участках и великолепной работе на пляже сей прибор я уже давным давно поменял, но пока альтернатив нету sad.gif

Сообщение отредактировано paladar: Sep 6 2012, 16:06
  + Quote Post

ice
post Sep 6 2012, 18:57
Создана #5790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 15:31)

Я уже тоже в прострации ... smile.gif

Парни, вы меня умиляете, ведь на каждом заборе написано , что Вайтс для тех у кого жизнь скучна, а рассудка нет ВАЩЕ biggrin.gif .Вы зачем его покупали, на что надеялись ... и зачем сейчас слёзы льёте. Думать, думать и ещё раз думать ... от сюда и до заката cheesy.gif Какая накер кнопка ЭП, да вы поймите что это абсурд с точки зрения Вайтс ... наверное smile.gif . Эта кнопочка так изменит частоту, что по любасу прибор перенастраивать надо.А в трёхчастотном режиме что ? ... 17.gif Нах, на долго всё это ...

Сообщение отредактировано ice: Sep 6 2012, 18:59

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2012, 19:18
Создана #5791

Профи

-----XXXXX

Никто не хнычет, у всех все хорошо. Просто обидно когда твои же напарники с приборами на класс ниже в течении двух секунд отстраиваются от помех и уже ищут, а я с гордым видом и полным осознанием своего превосходства пол часа в кнопки тыкаю. Вы лучше побыстрее сделайте видео по настройкам, уже который год ждем, а воз и ныне там. В голове сейчас крутится картинка, ага приехали на поле типа разведка, асечники и терочники рванули проверять. Я с гордым видом выбрав направление по солнцу, теоретически найдя чистое место, попрыгав на одной ноге по кругу (шаманский танец) сделав замер почвы наконец то начинаю настраивать прибор, все настроил. А напарники уже все пробежали и мы переезжаем на новое место, так как здесь не перспективно, ну и заново, ведь усредненных настроек по центральной части России у вайтса нет, вдруг в двух километрах другая минерализация почвы, удобрение сыпют не то, фаза луны сдвинута. Шучу конечно, но надеюсь видео будет не в этом ключе.
  + Quote Post

ice
post Sep 6 2012, 19:31
Создана #5792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 20:18)
Никто не хнычет, у всех все хорошо. Просто обидно когда твои же напарники с приборами на класс ниже в течении двух секунд отстраиваются от помех и уже ищут, а я с гордым видом и полным осознанием своего превосходства пол часа в кнопки тыкаю. Вы лучше побыстрее сделайте видео по настройкам, уже который год ждем, а воз и ныне там. В голове сейчас крутится картинка, ага приехали на поле типа разведка, асечники и терочники рванули проверять. Я с гордым видом выбрав направление по солнцу, теоретически найдя чистое место, попрыгав на одной ноге по кругу (шаманский танец) сделав замер почвы наконец то начинаю настраивать прибор, все настроил. А напарники уже все пробежали и мы переезжаем на новое место, так как здесь не перспективно, ну и заново, ведь усредненных настроек по центральной части России у вайтса нет, вдруг в двух километрах другая минерализация почвы, удобрение сыпют не то, фаза луны сдвинута. Шучу конечно, но надеюсь видео будет не в этом ключе.

Ну Вы красава ... тут Вам ни кто ни чего не должен, а я не должен ВАЩЕ!

Ни какое видео не поможет Вам в поле, это лишь общее ознакомление

Поймите, это Вашь прибор и он даёт Вам возможность воплотить в нём СВОЮ,СОБСТВЕННУЮ философию поиска. Зачем тащить в него чужих тараканов cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2012, 19:35
Создана #5793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 20:31)
Ну Вы красава ... тут Вам ни кто ни чего не должен, а я не должен ВАЩЕ!

Ни какое видео не поможет Вам в поле, это лишь общее ознакомление

Поймите, это Вашь прибор и он даёт Вам возможность воплотить в нём СВОЮ,СОБСТВЕННУЮ философию поиска. Зачем тащить в него чужих тараканов cheesy.gif

Так у меня все гуд с философией, я же не говорю что вы должны. Просто обещали, а народ ждет, вдруг чего интересное будет. В двух словах прокомментируй- о чем будет речь в видео, над чем будут расставлены акценты.
  + Quote Post

ice
post Sep 6 2012, 19:49
Создана #5794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 20:35)
Так у меня все гуд с философией, я же не говорю что вы должны. Просто обещали, а народ ждет, вдруг чего интересное будет. В двух словах прокомментируй- о чем будет речь в видео, над чем будут расставлены акценты.

Грю же, я не снимаю Видео вАще, меня лишь попросили поделиться своими "тараканами". Вот я и поделился, а чё мне "заморок" не жалко. smile.gif А вот, что будет дальше я не знаю и чьи идеии будут озвучены мне не ведомы. Понятно только одно, что полный фильм с захватом всех нюансов и вариаций не будет снят НИ КОГДА . Тут надо быть полностью обмороженным на всю голову biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2012, 19:52
Создана #5795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 20:49)
Грю же, я не снимаю Видео вАще, меня лишь попросили поделиться своими "тараканами". Вот я и поделился, а чё мне "заморок" не жалко. smile.gif  А вот, что будет дальше я не знаю и чьи идеии будут озвучены мне не ведомы. Понятно только одно, что полный фильм с захватом всех нюансов и вариаций не будет снят НИ КОГДА . Тут надо быть полностью обмороженным на всю голову biggrin.gif

Блин жаль конечно, я то думал будет твой мастер класс. Рядовые вещи и так известны и обсосаны много раз.
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 6 2012, 19:53
Создана #5796

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 19:57)
Я уже тоже в прострации ... smile.gif

Парни, вы меня умиляете, ведь на каждом заборе написано , что Вайтс для тех у кого жизнь скучна, а рассудка нет ВАЩЕ biggrin.gif .Вы зачем его покупали, на что надеялись ... и зачем сейчас слёзы льёте. Думать, думать и ещё раз думать ... от сюда и до заката cheesy.gif  Какая накер кнопка ЭП, да вы поймите что это абсурд с точки зрения Вайтс ... наверное smile.gif . Эта кнопочка так изменит частоту, что по любасу прибор перенастраивать надо.А в трёхчастотном режиме что ? ... 17.gif    Нах, на долго всё это ...

Бред какой - то несёте уважаемый. С чего Вы взяли или где это написано,на каком таком заборе, в каком проспекте Вайтса, что это прибор не для того что бы искать и находить, а исключительно для того чтобы длинными зимними вечерами играться с настройками развивая свой интеллект. Для очень - очень узкого круга людей , у кого жизнь скучна, кто от тоски только что в петлю не собирается и у кого рассудка нет ВАЩЕ. Сами-то поняли, что написали?
  + Quote Post

ice
post Sep 6 2012, 19:58
Создана #5797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 6 2012, 20:52)
Блин жаль конечно, я то думал будет твой мастер класс. Рядовые вещи и так известны и обсосаны много раз.

Люди снимающие фильму отнюдь не новички, в своё время я от них узнал не мало.Причём думаю , что у них своя, не рядовая философия и всем будет интересно

--------------------
  + Quote Post

ice
post Sep 6 2012, 20:00
Создана #5798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 6 2012, 20:53)
Бред какой - то несёте уважаемый. С чего Вы взяли или где это написано,на каком таком заборе, в каком проспекте Вайтса, что это прибор не для того что бы искать и находить, а исключительно для того чтобы длинными зимними вечерами играться с настройками развивая свой интеллект. Для очень - очень узкого круга людей , у кого жизнь скучна, кто от тоски только что в петлю не собирается и у кого рассудка нет ВАЩЕ. Сами-то  поняли, что написали?

Просто мы с вами ходим по разным сторонам улицы

--------------------
  + Quote Post

PAN DA
post Sep 6 2012, 20:04
Создана #5799

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(ice @ Sep 6 2012, 21:00)
Просто мы с вами ходим по разным сторонам улицы

Здаётся мне ,что не поняли...
  + Quote Post

ice
post Sep 6 2012, 20:09
Создана #5800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Sep 6 2012, 21:04)
Здаётся мне ,что не поняли...

Что тут понимать, всё и так ясно
Я вот уже четыре сезона с Вайтс и знаю, что пока ... ни крена толком не знаю. И это не шутка

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 10:12
Рейтинг@Mail.ru