![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 29 2012, 09:23) Если честно инженерам вайтса влипил бы один жирный минус... все здорово... НО отсройка от грунта на автомате убивает... нахрен... тяжело было сделать соотвествующий ползунок... эдак на 250 делений... "кручу верчу отстроиться хочу" ... с соответствующим трешхолдом... а то нефига не понятно до сихпор чего там в мозгах у V3i происходит... вообще я против любого автомата... ибо нефиг за меня что то делать!!! ![]() Мое видение, источником сему есть неверие в возможности прибора… ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 29 2012, 14:33) Мое видение, источником сему есть неверие в возможности прибора… ![]() ![]() ![]() Приятно читать ваше не предвзятое мнение по мд +1 ![]() Сообщение отредактировано kotov: Aug 29 2012, 14:13 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Добавлю, вам еще одну ложку меда в вашу бочку. Мало кто задумывается, что Спектра это самый недорогой для пользователя в ремонте прибор из топовых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelbi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,039 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер. Являясь владельцем трака уже третий год, задумался о его смене. Неплохой в принципе прибор, но его задумчивость, связанные с этим пропуски плохая избирательность ( небольшой гвоздь легко глушит медную монету лежащую в 7 см. рядом) , а также неустойчивая работа в ручном режиме заставили задуматься о смене. В связи с этим вопрос: кто владеет Whites V3i и траком, ваше мнение? Плюсы и минусы? А еще лучше совместный выезд по м/обл.,чтобы сравнить приборы или могу на время поменяться приборами, потестить. Интересна любая информация, так как однозначного ответа в нете пока не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shelbi @ Sep 2 2012, 23:11) Добрый всем вечер. Являясь владельцем трака уже третий год, задумался о его смене. Неплохой в принципе прибор, но его задумчивость, связанные с этим пропуски плохая избирательность ( небольшой гвоздь легко глушит медную монету лежащую в 7 см. рядом) , а также неустойчивая работа в ручном режиме заставили задуматься о смене. В связи с этим вопрос: кто владеет Whites V3i и траком, ваше мнение? Плюсы и минусы? А еще лучше совместный выезд по м/обл.,чтобы сравнить приборы или могу на время поменяться приборами, потестить. Интересна любая информация, так как однозначного ответа в нете пока не нашел. Уже тестили. Трак, Спектру, Сиг и Деус. По глубине - Деус и Сиг обошли другие приборы с большим отрывом. По разделению - Деус с небольшим отрывом от Сига. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 2 2012, 23:22) Уже тестили. Трак, Спектру, Сиг и Деус. По глубине - Деус и Сиг обошли другие приборы с большим отрывом. По разделению - Деус с небольшим отрывом от Сига. В каком режиме тестили спектру? В одночастотном режиме глубина у нее довольно приличная. Да и по разделению неплохо. А вообще сильно смахивает на рекламу Деуса. ![]() Сообщение отредактировано babai: Sep 2 2012, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shelbi @ Sep 2 2012, 23:11) Добрый всем вечер. Являясь владельцем трака уже третий год, задумался о его смене. Неплохой в принципе прибор, но его задумчивость, связанные с этим пропуски плохая избирательность ( небольшой гвоздь легко глушит медную монету лежащую в 7 см. рядом) , а также неустойчивая работа в ручном режиме заставили задуматься о смене. В связи с этим вопрос: кто владеет Whites V3i и траком, ваше мнение? Плюсы и минусы? А еще лучше совместный выезд по м/обл.,чтобы сравнить приборы или могу на время поменяться приборами, потестить. Интересна любая информация, так как однозначного ответа в нете пока не нашел. Если привыкли на траке работать на авто режимах то думаю спектра нелутший вариант для обмена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shelbi @ Sep 2 2012, 23:11) Добрый всем вечер. Являясь владельцем трака уже третий год, задумался о его смене. Неплохой в принципе прибор, но его задумчивость, связанные с этим пропуски плохая избирательность ( небольшой гвоздь легко глушит медную монету лежащую в 7 см. рядом) , а также неустойчивая работа в ручном режиме заставили задуматься о смене. В связи с этим вопрос: кто владеет Whites V3i и траком, ваше мнение? Плюсы и минусы? А еще лучше совместный выезд по м/обл.,чтобы сравнить приборы или могу на время поменяться приборами, потестить. Интересна любая информация, так как однозначного ответа в нете пока не нашел. До Спектры у меня был Explorer Se pro - по глубине и скорости Спектра выигрывает. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 2 2012, 23:22) Уже тестили. Трак, Спектру, Сиг и Деус. По глубине - Деус и Сиг обошли другие приборы с большим отрывом. По разделению - Деус с небольшим отрывом от Сига. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С 705 терки на Спектру перейти сложно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот справится, с позволения, желаю.. За счет каких таких резервов Деус, Сиг и наверняка Трак, и безо всякого сомнения, еще и Ася стописятая обс-какали Спектру? Какое-такое секретно-волшебное лунно-марсовое устройство в них прописано-заложено
![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hidrogen @ Sep 3 2012, 19:59) С 705 терки на Спектру перейти сложно будет? Из личного опыта... "Терку" обязательно продайте, чтобы назад дороги не было ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 3 2012, 20:51) Вот справится, с позволения, желаю.. За счет каких таких резервов Деус, Сиг и наверняка Трак, и безо всякого сомнения, еще и Ася стописятая обс-какали Спектру? Какое-такое секретно-волшебное лунно-марсовое устройство в них прописано-заложено ![]() ![]() Та, все эти тесты больше показывают профессионализм пользователя прибора чем возможности. "Если постараться - то можно Спектру так настроить, что ее и ПроГаррет(пинпоинт) по глубине перебьет."Я считаю, что приборы в которых присутствуют настройки кроме чувствительности правильно тестить с участием представителей фирмы производителя. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Ребята,принимайте в свои ряды,свеженького обладателя спектры!3 года на нее косился и наконец созрел.Хотя когда покупал даже не думал,беру и все.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(bsg @ Sep 3 2012, 21:05) Та, все эти тесты больше показывают профессионализм пользователя прибора чем возможности. "Если постараться - то можно Спектру так настроить, что ее и ПроГаррет(пинпоинт) по глубине перебьет."Я считаю, что приборы в которых присутствуют настройки кроме чувствительности правильно тестить с участием представителей фирмы производителя. Ну, да.. про пинпоинт особенно понравилось. Прозвучало утверждение, без ИМХО, вот я и заинтересовался. А может с катушки Спектры батарейку вытянули потому она и слила? ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 3 2012, 21:12) Ребята,принимайте в свои ряды,свеженького обладателя спектры!3 года на нее косился и наконец созрел.Хотя когда покупал даже не думал,беру и все. ![]() Принимаю! Добро пожаловать! Кто еще?! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Sep 3 2012, 21:16) Принимаю! Добро пожаловать! Кто еще?! ![]() Спасибо.Я тоже принимаю,обмываю прибор т.е. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Sep 3 2012, 20:55) Из личного опыта... "Терку" обязательно продайте, чтобы назад дороги не было ! ![]() Полностью согласен я так и сделал. Что бы небыло соблазна в первое время соскочить на терку. По тому как спектра по началу может вызвать неоднозначные чуства, даже иногда желание разбить ее об дерево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 3 2012, 21:12) Ребята,принимайте в свои ряды,свеженького обладателя спектры!3 года на нее косился и наконец созрел.Хотя когда покупал даже не думал,беру и все. ![]() Поздравляю! Успехов в освоени! Какой прибор сменили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-April 12 Пользователь №: 42,432 Металлоискатель: Vision Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Колеги, вчера после работы интересное местечко на пашне разведал, куча черепков/кирпичиков, да вот беда мощная трансфрматорная будка на краю поля, а там самое интересное, смена частот с трех на одну, двиганье офсета в частотной менюшке в +/-, уменьшение чуйки.... стало получше но не до конца, фантомит, ловит бурю на марсе, что еще может помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:55 | |
![]() |