Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 284 285 286 287 288 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

bsg
post Aug 22 2012, 08:45
Создана #5701

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ Aug 21 2012, 23:48)
я выше 20 старался не пускать , но ведь правда при высоком ПС , прибор  сильнее глючит и, мне так кажется, менее четко определяет вди,  ( то есть скидывает в железо )  o4k.gif

Я раньше старался держать до 30%, но если при высоких значениях чувствительностей катушка работает не стабильно и вручную опустить %ПС - работа катушки не улучшится. Стабильность работы больше связана с конструктивом катушки.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dimasm
post Aug 22 2012, 22:02
Создана #5702

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(bsg @ Aug 22 2012, 09:45)
Я раньше старался держать до 30%, но если при высоких значениях чувствительностей катушка работает не стабильно и вручную опустить %ПС - работа катушки не улучшится. Стабильность работы больше связана с конструктивом катушки.

Мм почему , при понижении рх г. Падает %пс и уменьшаются фантомы , так и в инструкции пишут. А кривизна канкретной катушки вллияет на все сверху. Так мне кажется.
  + Quote Post

bsg
post Aug 22 2012, 22:58
Создана #5703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ Aug 22 2012, 23:02)
Мм почему , при понижении рх г. Падает %пс и уменьшаются фантомы , так и в инструкции пишут.  А кривизна канкретной катушки вллияет на все сверху. Так мне кажется.

Я имел в виду снизить %ПС не трогая настройки прибора.

--------------------
  + Quote Post

dimasm
post Aug 24 2012, 18:40
Создана #5704

Постоянный

-----XX---

QUOTE(bsg @ Aug 22 2012, 23:58)
Я имел в виду снизить %ПС не трогая настройки прибора.

А, я не допонял 17.gif , а как это возможно ? Изменить конструктив катушки. . .
  + Quote Post

bsg
post Aug 24 2012, 19:35
Создана #5705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ Aug 24 2012, 19:40)
А, я не допонял  17.gif  , а как это возможно ? Изменить конструктив катушки. . .

Изменить %ПС не трогая настроек можно ферритом, Конструктив тоже можно изменить(убрать ложняки, снизить %ПС).

--------------------
  + Quote Post

dimasm
post Aug 25 2012, 09:21
Создана #5706

Постоянный

-----XX---

QUOTE(bsg @ Aug 24 2012, 20:35)
Изменить %ПС не трогая настроек можно ферритом, Конструктив тоже можно изменить(убрать ложняки, снизить %ПС).

а феррит меняет поле катушки ? что вообще делает феррит? и изменнить конструктив , это залить компаундом ?
  + Quote Post

bsg
post Aug 25 2012, 10:28
Создана #5707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ Aug 25 2012, 10:21)
а феррит меняет поле катушки ? что вообще делает феррит?  и  изменнить конструктив , это залить компаундом ?

Феррит меняет баланс между rx и tx. Если убрать все подвижные части внутри катушки(сделать монолит), уменьшиться кол-во ложных сработок.

--------------------
  + Quote Post

babai
post Aug 25 2012, 21:04
Создана #5708

Старожил

Из: М...м

-----XX---

Я думаю если к осени выйдет долгожданный мастер класс и он будет толковый то прибор уйдет у вас и за более высокую цену. boyan.gif
  + Quote Post

Сталкер Катал
post Aug 25 2012, 22:47
Создана #5709

Старожил

Из: Тверские мы!

Металлоискатель: Gold Maxx Power

-----XXXXX

Если я с ним смогу его снять.Тогда продавать нет смысла.Прибор отличный.

--------------------
Кто ищет,тот всегда найдёт!
  + Quote Post

farhet
post Aug 26 2012, 08:20
Создана #5710

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

Ребят, поясните пожалуйста что такое %ПС?
А феррит я использую для калибровки катушки, это своего рода эталон имеющий фазовую составляющую в районе -90градусов фазы. Все можно проверить самому, возьмите ферритовый стержень, например из старого укв приемника, вклчите прибор и подносите перпендикулярно катушке, прибор не должен на его реагировать вообще или иногда показать то самое -90. Если калибровка ферритом на заводе проведена не верно то черняга будет орать цветом а алюминий серебром, и.т.д.
Что касается балансировки катушки и температурного дрейфа то это немного из другой оперы, наверняка в приборе есть электронная автокомпенсация, да и вайтсы вседа отличались качественными катушками...

Сообщение отредактировано farhet: Aug 26 2012, 08:22

--------------------
Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
  + Quote Post

прохожий
post Aug 26 2012, 10:44
Создана #5711

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Пофлужу немного с вашего позволения. Судьбу V-3 решили не инженеры, разрабатывавшие прибор, а менеджеры по продажам. Старт продаж Вайтса наступил следом за выходом Е-Трака, уже набравшего обороты. Траки сначало продавали чуть ли не по 35000 руб, а потом как пошли хвалебные отзывы, цена взлетела чуть ли не в два раза. К тому же Минелаб предложил русскоязычное меню.
V-3 ценник в районе 70000 руб держал сразу, не давая массовому пользователю заглотить наживку. Пользовали их единицы, притом не опытных, а скорее состоятельных поисковиков. Отзывов не было практически, да и не мудрено, меню англоязычное, перенасыщенное терминами и возможностями. Выход обновления V-3I ситуацию уже не мог исправить, к тому же совпал с расцветом Деуса. И Вайтс вытеснили с российского рынка. Мастер класс ситуации не исправит, V-3 не потому плохо продаётся, что никто не знает как его настраивать, а потому что есть более успешные конкуренты, которым и крутить то толком ничего не надо, чтобы выжать максимум и стоят они меньше.

А вообще прибор интересный, как разбогатею обязательно попробую с ним походить. Автору удачи в продаже.
  + Quote Post

bsg
post Aug 26 2012, 17:13
Создана #5712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Aug 26 2012, 09:20)
Ребят, поясните пожалуйста что такое %ПС?
А феррит я использую для калибровки катушки, это своего рода эталон имеющий фазовую составляющую в районе -90градусов фазы. Все можно проверить самому, возьмите ферритовый стержень, например из старого укв приемника, вклчите прибор и подносите перпендикулярно катушке, прибор не должен на его реагировать вообще или иногда показать то самое -90. Если калибровка ферритом на заводе проведена не верно то черняга будет орать цветом а алюминий серебром, и.т.д.
Что касается балансировки катушки и температурного дрейфа то это немного из другой оперы, наверняка в приборе есть электронная автокомпенсация, да и вайтсы вседа отличались качественными катушками...

А с какой магнитной проницаемостью феррит должен быть для фазы -90?

По поводу %ПС - никто точно не знает как он расчитывается в Спектре, кроме Вайсовских инженеров.

Сообщение отредактировано bsg: Aug 26 2012, 17:15

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Aug 27 2012, 08:33
Создана #5713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Aug 26 2012, 11:44)
Пофлужу немного с вашего позволения. Судьбу V-3 решили не инженеры, разрабатывавшие прибор, а менеджеры по продажам. Старт продаж Вайтса наступил следом за выходом Е-Трака, уже набравшего обороты. Траки сначало продавали чуть ли не по 35000 руб, а потом как пошли хвалебные отзывы, цена взлетела чуть ли не в два раза. К тому же Минелаб предложил русскоязычное меню.
V-3 ценник в районе 70000 руб держал сразу, не давая массовому пользователю заглотить наживку. Пользовали их единицы, притом не опытных, а скорее состоятельных поисковиков. Отзывов не было практически, да и не мудрено, меню англоязычное, перенасыщенное терминами и возможностями. Выход обновления V-3I ситуацию уже не мог исправить, к тому же совпал с расцветом Деуса. И Вайтс  вытеснили с российского рынка. Мастер класс ситуации не исправит, V-3 не потому плохо продаётся, что никто не знает как его настраивать, а потому что есть более успешные конкуренты, которым и крутить то толком ничего не надо, чтобы выжать максимум и стоят они меньше.

А вообще прибор интересный, как разбогатею обязательно попробую с ним походить. Автору удачи в продаже.

Оооо... батенька как Вы заблуждаетесь... забудьте за 70 тыр... его цена 1550 дол.... мне достался по курсу весной 45тыр... новый в целофане... и с правом "первой ночи"...
Достался просто... продал Т705... чуть добавил... и вот V3i в руках... да беспроводных ушек... но бог с ними...
Насчет того что он не популярен... так это причина в отсутствии ПиАра... тут в ветке крутиться 5 человек... и даже оды не кто ему не поет... таких МД множество... которые не кем не пиарятся... Технетексы например... люди тихо обсуждают сложности освоения... "без политики и купюр"... люди покупают их сознательно... а не поведясь на ведра монет на якобы выбитом перевыбитом поле.... Вайтс не когда и незанимал рынок МД в РФ... ибо что бы занять что то нужен маркетинг на это денег не кто некогда не выделял... мне лично от этого не горяче и не холодно...
Почему V3i не стал массовым... а он и не должен им был быть... МД "включил и пошел" по умолчанию не может быть профессиональным... ибо объясните через что должен быть проявлен профессионализм поисковика???... Аналогия со спорткарами... где вы видели гоночный автомобиль на автоматический коробке передачь... зачем болидам формулы1 механика???... Неодин автомат не будет так эффективен как ручное управление!!!
Теперь зачем сколько настроек V3i ... а давайте посмотрим насколько отличается... условия поиска допустим на морском пляжике... от поселухи РЖВ и шаговом поиске... от свалки 70-80х годов с ковром из железа... Вы думаете амереканские инженеры представлют себе что такое совесткая свалка 70-х годов... когда заложивали алгоритмы ... да нет конечно... нет конечно они не мало представляют какие грунты у нас в РФ... просто инженеры V3i собрали все что можно в одном МД... и сказали вот Вам все лучшее ... работайте с ним Вы же профессионалы, ибо покупаете профессиональный МД... и к чему обиды и самое главное на кого, когда V3i изза неправильной настройки дает посредственные результаты... ах да тяжело осознать что "Я любимый" неразу не профессионал... обыдно... к черту его!!
В чем измеряется успех конкурентов??? ... что они слепнут на мусоре, несталбильны и среди ложных срабатываний не слышно самого главно... но зато видят катин пятак за метр по воздуху... Приведите в чем выражается успешность, которой нет у V3i???

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

asgo
post Aug 27 2012, 09:44
Создана #5714

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Терек, +1 по теме и в точку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DVI
post Aug 27 2012, 12:54
Создана #5715

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

[quote=Терек,Aug 27 2012, 09:33]
Оооо... батенька как Вы заблуждаетесь... забудьте за 70 тыр... его цена 1550 дол.... мне достался по курсу весной 45тыр... новый в целофане... и с правом "первой ночи"...
Достался просто... продал Т705... чуть добавил... и вот V3i в руках... да беспроводных ушек... но бог с ними...

Я свой покупал за 1530$ два года назад, причем полный комплект с ушами беспроводными и всем что должно входить в полный комплект. При этом еще и дилер заработал на этом. Так что цены в 70тыс. это не цена прибора, а жадность дилера который хочет разбогатеть за один день. А эта цена и не настолько много отличается от других приборов типа Траков, СЕшек, Деусов и подобных которые как не крути, а на порядок уступают whiteslogo.gif ...
  + Quote Post

dimasm
post Aug 27 2012, 20:24
Создана #5716

Постоянный

-----XX---

Терек -жизненно , и без вариантов , как мне кажется, пока . Я кстати за45 с ушами из америки брал.

+ Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 28 2012, 15:38
Создана #5717

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Aug 27 2012, 09:33)
... Неодин автомат не будет так эффективен как ручное управление!!!
Теперь зачем сколько настроек V3i ... а давайте посмотрим насколько отличается...

smile.gif
Поддерживаю. И добавлю маленький акцент. У Спектры идеальное сочетание автоматического и ручного начал… Работа автоматической части максимально точна, признаком чего является устойчивость. Работа ручной части реально регулируема. В автомате Спектра может померять, «взвесить», посчитать… На ручном управлении Спектра может внести коррективы в то, что может померять, «взвесить», посчитать на автомате. И, по-моему, это самая мощная особенность прибора. Спектра придерживается принципа единоначалия – оператор всему голова. Это еще одна особенность. И т.д. и т.п. Словом, концепция Спектры продумана до осязаемой ясности. Аминь.

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

bsg
post Aug 28 2012, 20:48
Создана #5718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 28 2012, 16:38)
smile.gif
Поддерживаю. И добавлю маленький акцент. У Спектры идеальное сочетание автоматического и ручного начал… Работа автоматической части максимально точна, признаком чего является устойчивость. Работа ручной части реально регулируема. В автомате Спектра может померять, «взвесить», посчитать… На ручном управлении Спектра может внести коррективы в то, что может померять, «взвесить», посчитать на автомате. И, по-моему, это самая мощная особенность прибора. Спектра придерживается принципа единоначалия – оператор всему голова. Это еще одна особенность. И т.д. и т.п. Словом, концепция Спектры продумана до осязаемой ясности. Аминь.

Было-бы не плохо еще иметь в спектре авто чувствительности и авто настройку фильтра, по аналогии с Траком, для меня лично это не нужно, но для начинающих вполне сгодилось-бы - "чтобы пользоваться только кнопкой off/on".

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 28 2012, 23:22
Создана #5719

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(bsg @ Aug 28 2012, 21:48)
Было-бы не плохо еще иметь в спектре авто чувствительности и авто настройку фильтра, по аналогии с Траком, для меня лично это не нужно, но для начинающих вполне сгодилось-бы - "чтобы пользоваться только кнопкой off/on".

lol.gif
Да будет Вам язвить… Не все поймут юмор правильно. Хотя и прикольно получилось. Экий же Вы шутник cheesy.gif .

А ежели сУрьЁзно. Новичку стоит включить любую из заводских программ – вот вам и автофильтр и авточуй. И все по предложенной версии - "чтобы пользоваться только кнопкой off/on" 14.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

Терек
post Aug 29 2012, 08:23
Создана #5720

Профи

-----XXXXX

Если честно инженерам вайтса влипил бы один жирный минус... все здорово... НО отсройка от грунта на автомате убивает... нахрен... тяжело было сделать соотвествующий ползунок... эдак на 250 делений... "кручу верчу отстроиться хочу" ... с соответствующим трешхолдом... а то нефига не понятно до сихпор чего там в мозгах у V3i происходит... вообще я против любого автомата... ибо нефиг за меня что то делать!!! smile.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 22:04
Рейтинг@Mail.ru