![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
ИМХО не смотря на то, что такие тесты весьма занимательны на первый взгляд все они в большинстве своем достаточно механические и поверхностные. Чтобы всесторонее удовлетворить познавательный интерес лучше взять прибор в руки и поработать с ним хотя бы 5-6 дней. Возможно к этому сроку и придет понимания подходите ли вы друг для друга или нет. И это обстоятельство на мой взгляд куда важнее показателей по глубине и прочих характеристик.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Jun 8 2009, 15:26) ИМХО не смотря на то, что такие тесты весьма занимательны на первый взгляд все они в большинстве своем достаточно механические и поверхностные. Чтобы всесторонее удовлетворить познавательный интерес лучше взять прибор в руки и поработать с ним хотя бы 5-6 дней. Возможно к этому сроку и придет понимания подходите ли вы друг для друга или нет. И это обстоятельство на мой взгляд куда важнее показателей по глубине и прочих характеристик. Срок увеличиваем до одного сезона и получаем +1 за доказательство теории относительности ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 8 2009, 15:24) Эх. я бы в Псков сгонял... Просто погулять, а мож и с пользой дела Псков это дальше ,а до меня всего 450 км от Москвы.![]() Это сколько от Москвы по времени на авто ехать? QUOTE(MDV @ Jun 8 2009, 15:26) Чтобы всесторонее удовлетворить познавательный интерес лучше взять прибор в руки и поработать с ним хотя бы 5-6 дней. Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
2 Туз. Вы можете назвать себя опытным пользователем?
Отпишите пожалуйста Ваш контактный телефон в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 8 2009, 14:11) ... это вам картинка , чего там испускает Вижион ,и чего он - фильтрует, рад ВАМ помочь... Да уж, я думаю эта картинка многих электронщиков введёт в ступор .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jun 9 2009, 05:34) 2 Туз. Вы можете назвать себя опытным пользователем? Окей отпишу тел.Отпишите пожалуйста Ваш контактный телефон в личку. опытным пользователем чего? Вайтса? - Пока к сожалению нет . Нетак быстро в деле освоить на практике,все хитрости и тонкости прибора,что бы понять ,что заложено создателями. Темболее сейчас прикуплю "кольцевой" датчик на 12" и откроются совершенно новые возможности. Не люблю я ДД. QUOTE(Radiomans @ Jun 9 2009, 10:14) Да уж, я думаю эта картинка многих электронщиков введёт в ступор .. В минелабе там слишком напутано с 28 частотами,поэтому он тормозит и нет адекватного быстрого отклика.![]() ![]() ![]() ![]() Тут (в вайтсе) всё просто - три частоты - не нравится - откл. и пошёл на одной частоте. Я полагаю ЕМУ по фиг влажность почвы зависимая от сезона поиска. При поиске На частоте 22,5 он мне напомнил Фишер 75. И по быстродействию -он мне напомнил - аналоговый прибор. "Да уж, я думаю эта картинка многих электронщиков введёт в ступор"- нормальные люди разберутся ,а убогие в радиотехнике разведут БЛА-БЛА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2009, 04:42) Боюсь я, хуенький. ![]() Это самокритика или раскаяние? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2009, 11:28) Всё это мы уже проходили. Тупиковое направление. Проходили предположу - мимо! Согласен! Спорить не буду - уже понёс свой Whites Spectra V3 ![]() Сообщение отредактировано туз: Jun 9 2009, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() На помойку Spectra не надо нести. ![]() ![]() А вот на "войну" всё ещё не выбрался. Работа да кризис..... ![]() -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 9 2009, 13:17) Проходили предположу - мимо! Согласен! Спорить не буду - уже понёс свой Whites Spectra V3 ![]() SFT от АКА отрабатывает идентификацию мелких и средних целей на одной единственной 6,5кГц в среднеминерализованных грунтах ничуть не хуже верха многочастотной линейки ![]() Сам прибор работает значительно шустрее. Так что если и прошли "мимо" многочастотных решений (решили развивать другую технологию, то далеко не ошибочным (своим) путём. Загадка для меня пока Вижн, если с линейкой Эксп я опытный пользователь, и Трах для меня понятен полностью, то "родичи" Вижна прошли мимо. И я не могу квалифицированно опробовать его... ![]() ![]() PS А по поводу "разберут и выпустят подобное", это к Китайцам. Если Вы понимаете (а Вы судя по всему понимаете), в таких приборах основное не электроника, её повторить не проблема. Основное математика, а вот её выковырять... легче своё разработать. Что АКА и делает. Я не знаю хорошо решений Вайтса, и вопрос к Вам: Имеется ли возможность в приборах серии XLT и DFX, возможность вывернув грунт, найти например каску проводками в 30см над грунтом, сквозь слой мелких осколков и гильз? Или (очень нравится комунальщикам), найти глубокую трубу сквозь слой пробок и проволоки на газоне? Ни один прибор Минелаба не может, другие решения. У АКА свои. При этом в "обычном" режиме эти решения ищут не хуже (скромно так ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Грунт выкручивался подобным образом помнится еще на Стерх-Мастере 10 лет назад. Вопрос в том часто ли в этой фишке есть нужда и если необходимость выяснять это в данной теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Jun 9 2009, 17:54) Грунт выкручивался подобным образом помнится еще на Стерх-Мастере 10 лет назад. Вопрос в том часто ли в этой фишке есть нужда и если необходимость выяснять это в данной теме. Нужда появилась с 15ДД катухой. Например для военщиков поднимать цельный крупняк, сквозь осколки и гильзы. Работает, проверил. Каску на полуметре сквозь гвозди взяло цветным сигналом и выбросом годографа. Со стандартной 10ДД малоэффективно. В "обычном" режиме ни одним прибором не реально. А в этой теме разместил из-за "сдерут и сделают", пока у западных приборов я подобных решений не встречал, вот и интересно по ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
А много ли народу пойдет Вижном копать каски по войне? Думаю единицы, если не меньше. Для этого есть ТМ-808 той же фирмы или импульсники. Они все же больше для этого приспособлены. Да и глубины по войне 50 см не ограничиваются. Зачем заведомо пропускать возможно интересные цели используя универсальный прибор вместо специального.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Jun 9 2009, 18:23) А много ли народу пойдет Вижном копать каски по войне? Думаю единицы, если не меньше. Для этого есть ТМ-808 той же фирмы или импульсники. Они все же больше для этого приспособлены. Да и глубины по войне 50 см не ограничиваются. Зачем заведомо пропускать возможно интересные цели используя универсальный прибор вместо специального. Вижном не пойдут ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Землеройк
Чем больше ты кричишь за Сига,тем больше хочется купить Вайтс. Вайтс по надежности один из первых(если не первый),а для большинства (думаю не ошибусь) надежность на первом месте. Что толку хоть от большого ,но стеклянного х..??? ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Jun 9 2009, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2009, 17:32) Вижном не пойдут ![]() ![]() "Отсчеты грунта" имеются виду фильтры? Если они то это несколько другое. Эти настройки зависят от минерализации грунта и скорости проводки катушки. Чем то и другое больше нем частота фильтра выше. А "выкручивание грунта" на Вижине думаю можно сделать нажимая " -" на OFFSET в Ground Tracking. По крайней мере обещается хороший отклик на железные метеориты в условиях полярных льдов . Про каски они почему-то не додумались))). -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jun 9 2009, 18:45) Землеройк Чем больше ты кричишь за Сига,тем больше хочется купить Вайтс. Вайтс по надежности один из первых(если не первый),а для большинства (думаю не ошибусь) надежность на первом месте. Что толку хоть от большого ,но стеклянного х..??? ![]() Лопата, ну вот не поверишь, как мне покуй что кто хочет купить. ![]() Надёжность Сига я, жёстко эксплуатируя его с декабря, считаю достаточной для себя. Процент брака не выше Терровского. Но по отзывам да, старые Вайтсы сверхнадёжны, вызывает уважение. Современные... увидим к осени. Экспы были поразительно надёжны. Трахи... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Господа, может хватит мерятся приборами и кошельками. Тема про Вижн и ИМХо стоит ее развивать сообразно названию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Jun 9 2009, 21:13) "Отсчеты грунта" имеются виду фильтры? Если они то это несколько другое. Эти настройки зависят от минерализации грунта и скорости проводки катушки. Чем то и другое больше нем частота фильтра выше. А "выкручивание грунта" на Вижине думаю можно сделать нажимая " -" на OFFSET в Ground Tracking. По крайней мере обещается хороший отклик на железные метеориты в условиях полярных льдов . Про каски они почему-то не додумались))). MDV, спасибо за ответ. Конечно неплохо было бы освоить что-нибудь из высшей линейки Вайтса самому, очень интересно. Но... в сезон... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:37 | |
![]() |