![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Евгеньевич @ Aug 3 2012, 21:03) Благодарю за ответы,но видимо сам виноват,что не объяснил.На мхт пал выбор,как на 2-ой прибор по мелочи.Мой кватро есть империалист,чешую тоже берет ,но сами знаете все минусы этого тормоза.Есть Лобо аналог,но однотонка озвучка ,по мне не очень,да и баланс уходит часто.Поэтому еще рассматриваюФ75, он вроде и по глубине не плох и быстр собака.А МХТ это Вайтс с них начинал, с аналогов, очень теплые воспоминания.И думаю,что 2-а обрезанных прибора -это слишком javascript:emoticon(':angry:')много.Поэтому МХТ про или Ф75. Ну, Вы все правильно решили, что бы тут не говорили, спектра по чешуе не комильфо (блин, сейчас накинутся). Добавьте в список предпологаемых Т2, он по золоту и оловянистой бронзе немного лучше 75го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NDVK @ Aug 5 2012, 19:27) А это из собственного опыта? Если да, то сколько с ней работали. Уважаю мнение тех, кто судит об МД хорошо его зная. А Вы мне на слово поверите? Вы сами сравните, ну хотя-бы с ф75 или Т2, а потом расскажете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Знаете парни что я вам скажу : этож сколько мы буржуям заморским, за спасибо,по доброте душевной, технических то совершенств и доработок за просто так отдали,да да именно отдали, вы думаете здесь никого из них нету ?
Ошибаетесь, что для нас путём проб и ошибок досталось,то они бегом в патентном бюро уже давненько оформили и толкают за бугром как свои разработки,живут в приличных домах и неустанно пасутся на форумах,авось и есчё-чего нить на шарца интересненького перепадёт. ![]() Ну и куй с ними и флаг им в руки уродам тупорылым,мы всё равно умнее их будем это как пить дать. ![]() Что-то я в печали сегодня. ![]() Думку думаю; как бы мне акумы, на Тесоро-тайгер-шарк подводный апарат смастерить. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Aug 6 2012, 00:29) Знаете парни что я вам скажу : этож сколько мы буржуям заморским, за спасибо,по доброте душевной, технических то совершенств и доработок за просто так отдали,да да именно отдали, вы думаете здесь никого из них нету ? Ошибаетесь, что для нас путём проб и ошибок досталось,то они бегом в патентном бюро уже давненько оформили и толкают за бугром как свои разработки,живут в приличных домах и неустанно пасутся на форумах,авось и есчё-чего нить на шарца интересненького перепадёт. ![]() Ну и куй с ними и флаг им в руки уродам тупорылым,мы всё равно умнее их будем это как пить дать. ![]() Что-то я в печали сегодня. ![]() Думку думаю; как бы мне акумы, на Тесоро-тайгер-шарк подводный апарат смастерить. ![]() Батенька... а к чему Вы это тут запостили... свою печаль??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(NDVK @ Aug 6 2012, 09:29) QUOTE(NDVK @ Aug 5 2012, 19:27) А это из собственного опыта? Если да, то сколько с ней работали. Уважаю мнение тех, кто судит об МД хорошо его зная. Так и не ответили. Вопросом на вопрос - не есть правильно. Да, это из собственного опыта. Достаточно долго, для того что-бы "понять" прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NDVK @ Aug 6 2012, 16:11) Интересно, согласится с Вами коллега-земляк ice? Да я кстати и не пытаюсь опровергнуть Ваше мнение, истина дороже. Читаешь разные ветки и на каждой самый лучший, который там обсуждается. А то и скаже, что и раньше говорил ... по чешуе есть приборы не то что бы получше, а вот поглубже точно. Частоты правильной на борту нема ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 6 2012, 19:04) Частоты правильной на борту нема ... О как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Aug 6 2012, 19:15) О как ![]() А, ну да .... ИМХО. Так лучше))) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Господа... какие параметры отвечают за разделение на ковре железа???
Если можно давайте эту тему обсудим... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 6 2012, 19:04) А то и скаже, что и раньше говорил ... по чешуе есть приборы не то что бы получше, а вот поглубже точно. Частоты правильной на борту нема ... Ага, тоже думал об этом... 4-ая так и просится... В диапазоне от 12 до 18... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 6 2012, 22:45) Ага, тоже думал об этом... 4-ая так и просится... В диапазоне от 12 до 18... Точно, но всё же ИМХО, а то возможн рецидив))) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 7 2012, 00:13) Точно, но всё же ИМХО, а то возможн рецидив))) А че 22 не канает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Aug 7 2012, 00:45) А че 22 не канает? Даже 18 имхо высоковата для чешуи... 22 конкретно для цепочек и расстегнутых сережек. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Aug 7 2012, 00:45) А че 22 не канает? Канает, очень даже канает для "мелочёвки" ... но это уже перебор в плане глубины на чешую, а вот для "старатель" просто песня Сообщение отредактировано ice: Aug 6 2012, 23:55 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(NDVK @ Aug 6 2012, 22:41) Эта тема обсуждалась недавно на ветке ![]() Да понятно... что полезно по настройки Спектры там не узнать только диферамбы... а тут вроде ребята грамотные авось чего подскажут... чего на ней покрутить ... что бы разделение усилить... а то ВДИ проволочки люминевой очень не понравились на фоне железного ковра!! Сообщение отредактировано Терек: Aug 6 2012, 23:54 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 00:52) Да понятно... что полезно по настройки спекры там не узнать только диферамбы... а тут вроде ребята грамотные авось чего подскажут... чего на ней покрутить ... что бы разделение усилить... а то ВДИ проволожки люминевой очень не понравились на фоне железного ковра!! На фоне железного ковра только звук - ВДИ может всего на пару делений от глухого железа отличаться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2012, 00:54) На фоне железного ковра только звук - ВДИ может всего на пару делений от глухого железа отличаться. Вот это как бы и не радует... но ведь Спектра не такая простая... что бы взять так развернуться... ведь знаю что есть ответ у нее... только понять не могу как его получить... для решения этой проблемы -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2012, 00:50) Даже 18 имхо высоковата для чешуи... 22 конкретно для цепочек и расстегнутых сережек. Ну не знаю,мне нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
С круглыми вещами на фоне ковра... как бы проблемы особой замечено не было их хватает.... а вот типа проволочка уж совсем грустно... но опять же медную вроде более менее... а вот алюминевую...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Aug 7 2012, 00:58) Ну не знаю,мне нравится ![]() ![]() Как бы они все хороши и все чешую видят и 7,5 и 22, да любая. Но это если грунт не брать в расчет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:00 | |
![]() |