![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Jul 23 2012, 20:41) Я стандартный акум перепутал не правильно всунул. Что то тупанула спектра типа белого экрана. Но я быстро сообразил что не правильно вставил и мигом вытащил. Вроде тьфу тьфу тьфу три раза об дерево все нормально. А какая у вас катушка 10 DD. C которой вы на мусорке ходили? Стандартный аккум? Нешто тот, который с оранжевой наклейкой?! И как он, не коротнул? ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А как это можно аккумулятор другой стороной всунуть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Jul 24 2012, 19:44) А как это можно аккумулятор другой стороной всунуть? ![]() Так из поста DimsRus видно же, что в легкую... Как и мигом вытащить.. ![]() А вообще-то с вопросиком поторопились. Я к тому и вел. Когда Спектра только в профиле в нее шо зря и куда зря совать можно запросто. Оно и фантазия бунтует. Особенно понравилось про белый экран ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Н-да... Получается, что лоханулся я... поторопился с вопросом. Но заявление DimsRusа о том, что аккумулятор можно вставлять как попало было столь неожиданным ![]() ![]() Самурай, приношу свои извинения. Зная Ваш тонкий юмор сожалею, что поторопился, могли бы поржать всем форумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 25 2012, 01:11) Я к тому и вел. Когда Спектра только в профиле в нее шо зря и куда зря совать можно запросто. Вот тут дружище с тобой трудно не согласиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Jul 23 2012, 20:41) Я стандартный акум перепутал не правильно всунул. Что то тупанула спектра типа белого экрана. Но я быстро сообразил что не правильно вставил и мигом вытащил. Вроде тьфу тьфу тьфу три раза об дерево все нормально. А какая у вас катушка 10 DD. C которой вы на мусорке ходили? Вот такая вот катушка... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь. Всунуть его по другому конечно не получиться. Это я немного не правильно ответил. Я батарейки в боксе контактами перепутал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ Jul 25 2012, 18:13) Извиняюсь. Всунуть его по другому конечно не получиться. Это я немного не правильно ответил. Я батарейки в боксе контактами перепутал. ![]() "И вдруг часы стали бить полночь. …Темнота скрыла … как бальный наряд превратился в старое запачканное платье, "… стандартный аккумулятор в блок для батареек с восемью женскими спиралями вместо подпружиненных контактов, "а карета с лошадьми и кучером вновь стали тыквой, мышами и крысой" ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Куплю защиту на катушку ,штатную.Почему-то никто не продаёт.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jul 28 2012, 22:16) Куплю защиту на катушку ,штатную.Почему-то никто не продаёт. Плохо ищите ... продают... я себе купил!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!Хочу задать вопрос владельцам Спектр.Сам хотел купить МХТ про,но вот знакомый предлагаетVX3-за 30т.р.Прибор подарок на Д.Р,но после 1-го выхода в поле на 4часа,с криками:,,Ну его на х.. ,этот онанизм!",он быстро удалился в сторону машины и пил пиво,стеная
![]() -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Евгеньевич @ Jul 29 2012, 17:03) День добрый всем!Хочу задать вопрос владельцам Спектр.Сам хотел купить МХТ про,но вот знакомый предлагаетVX3-за 30т.р.Прибор подарок на Д.Р,но после 1-го выхода в поле на 4часа,с криками:,,Ну его на х.. ,этот онанизм!",он быстро удалился в сторону машины и пил пиво,стеная ![]() Доброго времени суток! Назовите три главные причины, из-за которых выбор пал на MXT pro (до предложения о покупке Спектры)? ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Покупать VX3-за 30т. ... добавь, и купи полноценный девайс Но это будет далеко не МХТ
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 30 2012, 01:00) Покупать VX3-за 30т. ... добавь, и купи полноценный девайс Но это будет далеко не МХТ прошу прощения,можно по подробнее как так полноценный девайс а далеко не mxt,получается mxt покруче только без понтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Aug 2 2012, 00:01) прошу прощения,можно по подробнее как так полноценный девайс а далеко не mxt,получается mxt покруче только без понтов. А что тут не понятного. VX3- это урезанный Вижн, который на форуме их можно найти за не дорого. решать Вам. А МХТ это другая песня Сообщение отредактировано ice: Aug 1 2012, 23:24 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Песня mxt мне нравится дискрим хорош, но как бы тянет в сторону прогресса но не пускает простота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(сержудин @ Aug 2 2012, 00:32) Песня mxt мне нравится дискрим хорош, но как бы тянет в сторону прогресса но не пускает простота. Дерзайте ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(сержудин @ Aug 2 2012, 00:01) прошу прощения,можно по подробнее как так полноценный девайс а далеко не mxt,получается mxt покруче только без понтов. V3i есть программа эмуляция MXT ... по сути покупая V3i Вы покупаете MXT... И с чего вдруг получается что MXT круче может быть V3i??? в чем конкретно??? Насчет того что V3i сложен в освонии... это все элюзии... мне он дался относительно легко... не скажу что освоил все нюансы... но в целом скажу что V3i владею на 4ку... и все впереди... МД мне нравиться... если бы сейчас предложили купить этот МД... побежал бы за ним в припрышку... Сообщение отредактировано Терек: Aug 2 2012, 10:42 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы,но видимо сам виноват,что не объяснил.На мхт пал выбор,как на 2-ой прибор по мелочи.Мой кватро есть империалист,чешую тоже берет ,но сами знаете все минусы этого тормоза.Есть Лобо аналог,но однотонка озвучка ,по мне не очень,да и баланс уходит часто.Поэтому еще рассматриваюФ75, он вроде и по глубине не плох и быстр собака.А МХТ это Вайтс с них начинал, с аналогов, очень теплые воспоминания.И думаю,что 2-а обрезанных прибора -это слишком javascript:emoticon(':angry:')много.Поэтому МХТ про или Ф75.
-------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:34 | |
![]() |