Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 273 274 275 276 277 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

дмитрий А
post Jul 7 2012, 17:21
Создана #5481

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(PAN DA @ Jul 7 2012, 18:12)
Я вот тоже, с упорством маньяка, больше десятка лет копаю водочные пробки.Начитался разного.... И даже когда на 200% уверен, что это пробка - один хрен копаю. А зачем спрашивается? И ни разу за эти годы мне ничего интересного ( в отличии от некоторых) не выскочило. Ну ни разу.  sad.gif А я всё равно копаю. А может у меня просто карма такая?  an.gif
Опять же может "некоторые" не считают такую цель интересной,а вот она как раз таки была чистой "пробкой"

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 7 2012, 17:52
Создана #5482

Профи

-----XX---

И это 90% была пробка,короче не копайте пробки как намекает PAN DA cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

PAN DA
post Jul 8 2012, 08:41
Создана #5483

Бывалый

Из: Оренбургская губер.

-----XXX--

Никому я ни на что не намекаю. Копайте на здоровье. Я вот копаю и продолжаю копать. Только у меня почему-то на конкретном, я подчёркиваю, на конкретном пробочном сигнале выскакивает пробка и ничего кроме пробки.
А если на 90% была пробка... То это не пробочный сигнал, а вполне может быть упаковка от гандонов, или что угодно другое.
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 8 2012, 09:41
Создана #5484

Профи

-----XX---

QUOTE(PAN DA @ Jul 8 2012, 09:41)
Никому я ни на что не намекаю. Копайте на здоровье. Я вот копаю и продолжаю копать. Только у меня почему-то на конкретном, я подчёркиваю, на конкретном пробочном сигнале выскакивает пробка и ничего кроме пробки.
А если на 90%  была пробка... То это не пробочный сигнал, а вполне может быть упаковка от гандонов, или что угодно другое.
Выше все написано и подтверждено фото,есть сомнения? Проверь опытным путем smile.gifВсе написано было для человека который задал вопрос,что бы так сказать не расстраивался.Из 10 выкопаных пробок 1 может оказаться приличной целью.И это далеко не все,что было как бы пробкой

Сообщение отредактировано дмитрий А: Jul 8 2012, 09:54
  + Quote Post

DVI
post Jul 8 2012, 13:27
Создана #5485

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jul 8 2012, 10:41)
Выше все написано и подтверждено фото,есть сомнения? Проверь опытным путем smile.gifВсе написано было для человека который задал вопрос,что бы так сказать не расстраивался.Из 10 выкопаных пробок 1 может оказаться приличной целью.И это далеко не все,что было как бы пробкой

Кто бы что бы не говорил, а пробки все равно звенят почти все по разному. Есть пробки потолще, потоньше, побольше, поменьше, целые, ломаные, согнутые и тд и тп... Отсюда вывод: звук и ВДИ на разные пробки абсолютно разные. Под эти сигналы попадаются и гильзы и советы и крестики и свинцовые некоторые изделия и много других целей... и к сожалению,зачастую, надо копать такие сигналы так как среди них попадается много интересных целей. Я копая пробочный сигнал находил даже Динарий, так как звук и ВДИ даже на некоторые медные монеты если они рядом с другой целью или глубоко или под каким то неправильным углом могут показать пробочный или близкий к нему звук и ВДИ (это если спорный сигнал, а не явно поверхностная пробка с идеальным звуком и ВДИ).
  + Quote Post

conung
post Jul 8 2012, 13:37
Создана #5486

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

на пробки просто наверно нет никаких вариантов отсечения. Копаю почти всегда, кроме пляжа. На звук.. в находках часто появляется серебро. Поэтому такой сигнал стоит проверять. Вообще то все пробки в карман.. Повторно проходя то же место уже не так напрягает в работе

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Jul 8 2012, 13:55
Создана #5487

Постоянный

Из: 66 ru from in Lobva

-----XXXXX

QUOTE(alfis @ Jul 7 2012, 08:00)
Вчера выходил с прибором на ур. советских времен. Spectra v3i  не обрадовал своей работой, я очень разачарован ею. Ходил на стандартных программах (в основном монета, монета и украш., большой спец.), балансироваться вроде научился. И самое главное вот что!!!!!!!! Ребята скажите пож-та, какого хрена он не отсекает ржавое железо (орет во все горло цветным сигналом, вди разные показывает) . Аллюминевые пробки водочных советских времен я заппарился копать, (вди от +48 до +55 выдает). Что я делаю не правильно? Какие оптимальные настройки можно использовать для таких урочищ? Как правильно  настроить,  чтобы он совсем отсекал ржавые (плоские) железяки?
Неустойчивый ВДИ как раз и говорить о чёрной железяке,либо рядом лежащих цветной и чёрной цели.Также большие кубики на экране свидетельствуют о большом размере объекта,также можно воспользоваться анализатором цели.Пробки из какого металла и какой формы?!На цветные объекты тон звука высокий и чистый,кубики по всем частотам узкие.Настроить на отсечение плоских железяк не получиться,да и не надо.Бывают случаи когда копаешь жестянку,а монета тут же свеху лежит.Прибор хороший-практика нужна.Настрйки сами под себя делайте-главное чтобы работал стабильно и находки будут.
  + Quote Post

DVI
post Jul 8 2012, 14:05
Создана #5488

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

Недавно выезжали с покопать на заливные луга. Из пяти приборов были 2 Сига, 2 Спектры и Аська. Так вот получилась какая ситуация. Сиги на сложном грунте не отстраиваются от почвы вообще. Ходить с ними их счастливым обладателям не получилось вообще. Глючили, выносили мозги и не делали находок... Аська с горем пополам работала и находила. Спектры правда в обычном режиме тоже от грунта не отстраивались, но включив режим соль стали стабильными и ничем не напоминающими, что это сложный грунт... работали тихо, корректно и делали находки smile.gif... Это так к сведению о том, что Спектрой можно вести поиск везде, во всех условиях, на любых почвах при практически любых обстоятельствах...
  + Quote Post

habl
post Jul 8 2012, 14:34
Создана #5489

Пользователь
**

Из: Нижегородская губ.

-----XXX--

День добрый коллеги. Вопрос по паролю,-забыл напрочь. Как перерегистрировать? Или отправлять в геру?
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 8 2012, 19:17
Создана #5490

Профи

-----XX---

QUOTE(DVI @ Jul 8 2012, 15:05)
Это так к сведению о том, что Спектрой можно вести поиск везде, во всех условиях, на любых почвах при практически любых обстоятельствах...
Наверно,но в условиях сильных электропомех мне отстроить спектру не удалось,а вот сигнум сцуко работал
  + Quote Post

bsg
post Jul 8 2012, 19:45
Создана #5491

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jul 8 2012, 20:17)
Наверно,но в условиях сильных электропомех мне отстроить спектру не удалось,а вот сигнум сцуко работал

Мне тоже не удавалось отстроить прибор от воздушных помех в некоторых местах(ЛЕП, сотовые вышки, военный радар так вообще п...), крути-не крути сдвиг частот эффекта мало, помогало(не очень сильно, но ходить можно) только снижение чуйки.

Еще есть вопрос: хорошо-ли Спектра видит ВРПшки, по сравнению с другими приборами? Никто не замечал?

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

alfis
post Jul 9 2012, 07:04
Создана #5492

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i

----------

Парни, чет не могу подобрать аккумуллятор для безпроводных наушников. Такой http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i113252/...00mah-2sht.html не воспринимает (не включается совсем). Что посоветуете?

--------------------
Best regards, alfis
  + Quote Post

PAN DA
post Jul 9 2012, 08:29
Создана #5493

Бывалый

Из: Оренбургская губер.

-----XXX--

В этом году трижды обломался. Под высоковольтной ЛЕП. Не смог отстроиться. Сиг и тёрка 705 худо - бедно, но работали, а мне пришлось отойти метров на сто, иначе просто никак.
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 9 2012, 08:38
Создана #5494

Профи

-----XX---

QUOTE(PAN DA @ Jul 9 2012, 09:29)
В этом году трижды обломался.
Такая же муйня,а так как езжу с сиговодами то они по ходу спецом меня по таким местам таскают cheesy.gif Пришлось с горя купить МФТ 17.gif Если будут у кого конкретные методы борьбы с ЭМП отпишитесь
  + Quote Post

dimasm
post Jul 9 2012, 16:10
Создана #5495

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(habl @ Jul 8 2012, 15:34)
День добрый коллеги. Вопрос по паролю,-забыл напрочь. Как перерегистрировать? Или отправлять в геру?

Зачем вам пароль ,все равно им не воспользуетесь? gfgt.gif
  + Quote Post

Усанин
post Jul 9 2012, 18:13
Создана #5496

Пользователь
**

Из: город герой Москва.

Металлоискатель: XLT,SpectraV3i

-----X----

QUOTE(Терек @ Jul 3 2012, 17:32)
А чем там можно поделиться ???... все настраивается только для конкретного места и конкретного личного настроения здесь сейчас... если только параметры усиления... да опять же они сильно зависят от условий поиска...
Думаю наиболее универсальные настройки содержат заводские программы... не нравяться меняйте... и получите свою индивидуальную программу...
Если интересны какие то конкретный параметр настройки... то надо спрашивать о них... а не искать какиета мифические супер программы...

Аналогия... Спектра эта синтезатор на котором можно сыграть любую мелодию... все остальные МД это компакт диски, на которых записана одна или две мелодии и вы не в состоянии их изменить... в этом и сила Спектры и ее недостаток... потому что надо знать нотную грамоту что бы играть красивые мелодии на ней...

smile.gif Спасибо за ответ!!
Я нотной грамоты не знаю! И не могу сыграть музыку, не все же музыканты.sad.gif
А от настроек, их количества, голову можно сломать.
Вот и хожу на заводских, а заводские настроены под заморские цели, и в большинстве случаев не приспособлены под нашу Российскую действительность.

--------------------
Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
  + Quote Post

Терек
post Jul 9 2012, 18:37
Создана #5497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Усанин @ Jul 9 2012, 19:13)
smile.gif Спасибо за ответ!!
Я нотной грамоты не знаю! И не могу сыграть музыку, не все же музыканты.sad.gif
А от настроек, их количества, голову можно сломать.
Вот и хожу на заводских, а заводские настроены под заморские цели, и в большинстве случаев не приспособлены под нашу Российскую действительность.

Если четно... сам хожу с апреля со Спектрой... правда я знал на что шел... начитавшись кучу форумов... и жадно собирая любую информацию... начал немного с ней разбираться... да еще множество вопрос... которые даже тяжело себе сформулировать... но решая каждый из них... Спектра раскрывается... принося восторг от ее владения... На самом деле самое главное понять за что отвечает каждый параметр настройки... это в приципе написано в инструкции (краткой)... и более менее расказано с большой инструкции (несколько частей)... они конечно не дадут ответов на все вопросы... но хоть способны дать поверхностное представления... в остальном конечно надо разбираться самому... как говорил Самурай Спирит.. "чтите святцы"... на самом деле понять некоторый текст в них только с 10 попытки...
Действительность у нас такая же как и у заморских товарищей.... только с информационной поддержкой у нас сложнее... они так же ломая мозг постигают Спектру... так же продают ее кому она мозг сломала...
Но в остальном Спектра очень благадарная особа... за труду на нее потраченные!!

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

habl
post Jul 10 2012, 11:39
Создана #5498

Пользователь
**

Из: Нижегородская губ.

-----XXX--

QUOTE(dimasm @ Jul 9 2012, 17:10)
Зачем вам пароль ,все равно им не воспользуетесь?  gfgt.gif

Да супруга ввела и не запомнила, а я прибор продавать собрался вот и возник вопрос.
  + Quote Post

dimasm
post Jul 10 2012, 12:42
Создана #5499

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(habl @ Jul 10 2012, 12:39)
Да супруга ввела  и не запомнила, а я прибор продавать собрался вот и возник вопрос.

Легкий укол самодовольству нового обладателя, больше этот пароль ни на что не повлияет. . .

+ Quote Post

/ Зеленый /
post Jul 10 2012, 17:53
Создана #5500

Бывалый

Из: Москва ЮАО

-----X----

QUOTE(alfis @ Jul 9 2012, 07:04)
Парни, чет не могу подобрать аккумуллятор для безпроводных наушников. Такой http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i113252/...00mah-2sht.html не воспринимает (не включается совсем). Что посоветуете?

Вы в меню прибора поставте галочку на наушниках и кнопку на самих наушниках нажмите и должно работать а кум. нормальные.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 11:56
Рейтинг@Mail.ru