![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Jul 7 2012, 18:12) Я вот тоже, с упорством маньяка, больше десятка лет копаю водочные пробки.Начитался разного.... И даже когда на 200% уверен, что это пробка - один хрен копаю. А зачем спрашивается? И ни разу за эти годы мне ничего интересного ( в отличии от некоторых) не выскочило. Ну ни разу. Опять же может "некоторые" не считают такую цель интересной,а вот она как раз таки была чистой "пробкой"![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Никому я ни на что не намекаю. Копайте на здоровье. Я вот копаю и продолжаю копать. Только у меня почему-то на конкретном, я подчёркиваю, на конкретном пробочном сигнале выскакивает пробка и ничего кроме пробки.
А если на 90% была пробка... То это не пробочный сигнал, а вполне может быть упаковка от гандонов, или что угодно другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Jul 8 2012, 09:41) Никому я ни на что не намекаю. Копайте на здоровье. Я вот копаю и продолжаю копать. Только у меня почему-то на конкретном, я подчёркиваю, на конкретном пробочном сигнале выскакивает пробка и ничего кроме пробки. Выше все написано и подтверждено фото,есть сомнения? Проверь опытным путем А если на 90% была пробка... То это не пробочный сигнал, а вполне может быть упаковка от гандонов, или что угодно другое. ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jul 8 2012, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jul 8 2012, 10:41) Выше все написано и подтверждено фото,есть сомнения? Проверь опытным путем ![]() Кто бы что бы не говорил, а пробки все равно звенят почти все по разному. Есть пробки потолще, потоньше, побольше, поменьше, целые, ломаные, согнутые и тд и тп... Отсюда вывод: звук и ВДИ на разные пробки абсолютно разные. Под эти сигналы попадаются и гильзы и советы и крестики и свинцовые некоторые изделия и много других целей... и к сожалению,зачастую, надо копать такие сигналы так как среди них попадается много интересных целей. Я копая пробочный сигнал находил даже Динарий, так как звук и ВДИ даже на некоторые медные монеты если они рядом с другой целью или глубоко или под каким то неправильным углом могут показать пробочный или близкий к нему звук и ВДИ (это если спорный сигнал, а не явно поверхностная пробка с идеальным звуком и ВДИ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
на пробки просто наверно нет никаких вариантов отсечения. Копаю почти всегда, кроме пляжа. На звук.. в находках часто появляется серебро. Поэтому такой сигнал стоит проверять. Вообще то все пробки в карман.. Повторно проходя то же место уже не так напрягает в работе
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alfis @ Jul 7 2012, 08:00) Вчера выходил с прибором на ур. советских времен. Spectra v3i не обрадовал своей работой, я очень разачарован ею. Ходил на стандартных программах (в основном монета, монета и украш., большой спец.), балансироваться вроде научился. И самое главное вот что!!!!!!!! Ребята скажите пож-та, какого хрена он не отсекает ржавое железо (орет во все горло цветным сигналом, вди разные показывает) . Аллюминевые пробки водочных советских времен я заппарился копать, (вди от +48 до +55 выдает). Что я делаю не правильно? Какие оптимальные настройки можно использовать для таких урочищ? Как правильно настроить, чтобы он совсем отсекал ржавые (плоские) железяки? Неустойчивый ВДИ как раз и говорить о чёрной железяке,либо рядом лежащих цветной и чёрной цели.Также большие кубики на экране свидетельствуют о большом размере объекта,также можно воспользоваться анализатором цели.Пробки из какого металла и какой формы?!На цветные объекты тон звука высокий и чистый,кубики по всем частотам узкие.Настроить на отсечение плоских железяк не получиться,да и не надо.Бывают случаи когда копаешь жестянку,а монета тут же свеху лежит.Прибор хороший-практика нужна.Настрйки сами под себя делайте-главное чтобы работал стабильно и находки будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Недавно выезжали с покопать на заливные луга. Из пяти приборов были 2 Сига, 2 Спектры и Аська. Так вот получилась какая ситуация. Сиги на сложном грунте не отстраиваются от почвы вообще. Ходить с ними их счастливым обладателям не получилось вообще. Глючили, выносили мозги и не делали находок... Аська с горем пополам работала и находила. Спектры правда в обычном режиме тоже от грунта не отстраивались, но включив режим соль стали стабильными и ничем не напоминающими, что это сложный грунт... работали тихо, корректно и делали находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-July 10 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 19,779 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
День добрый коллеги. Вопрос по паролю,-забыл напрочь. Как перерегистрировать? Или отправлять в геру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jul 8 2012, 15:05) Это так к сведению о том, что Спектрой можно вести поиск везде, во всех условиях, на любых почвах при практически любых обстоятельствах... Наверно,но в условиях сильных электропомех мне отстроить спектру не удалось,а вот сигнум сцуко работал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jul 8 2012, 20:17) Наверно,но в условиях сильных электропомех мне отстроить спектру не удалось,а вот сигнум сцуко работал Мне тоже не удавалось отстроить прибор от воздушных помех в некоторых местах(ЛЕП, сотовые вышки, военный радар так вообще п...), крути-не крути сдвиг частот эффекта мало, помогало(не очень сильно, но ходить можно) только снижение чуйки. Еще есть вопрос: хорошо-ли Спектра видит ВРПшки, по сравнению с другими приборами? Никто не замечал? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alfis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,262 Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни, чет не могу подобрать аккумуллятор для безпроводных наушников. Такой http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i113252/...00mah-2sht.html не воспринимает (не включается совсем). Что посоветуете?
-------------------- Best regards, alfis
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В этом году трижды обломался. Под высоковольтной ЛЕП. Не смог отстроиться. Сиг и тёрка 705 худо - бедно, но работали, а мне пришлось отойти метров на сто, иначе просто никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Jul 9 2012, 09:29) В этом году трижды обломался. Такая же муйня,а так как езжу с сиговодами то они по ходу спецом меня по таким местам таскают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habl @ Jul 8 2012, 15:34) День добрый коллеги. Вопрос по паролю,-забыл напрочь. Как перерегистрировать? Или отправлять в геру? Зачем вам пароль ,все равно им не воспользуетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: город герой Москва. Пользователь №: 26,599 Металлоискатель: XLT,SpectraV3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 3 2012, 17:32) А чем там можно поделиться ???... все настраивается только для конкретного места и конкретного личного настроения здесь сейчас... если только параметры усиления... да опять же они сильно зависят от условий поиска... Думаю наиболее универсальные настройки содержат заводские программы... не нравяться меняйте... и получите свою индивидуальную программу... Если интересны какие то конкретный параметр настройки... то надо спрашивать о них... а не искать какиета мифические супер программы... Аналогия... Спектра эта синтезатор на котором можно сыграть любую мелодию... все остальные МД это компакт диски, на которых записана одна или две мелодии и вы не в состоянии их изменить... в этом и сила Спектры и ее недостаток... потому что надо знать нотную грамоту что бы играть красивые мелодии на ней... ![]() Я нотной грамоты не знаю! И не могу сыграть музыку, не все же музыканты. ![]() А от настроек, их количества, голову можно сломать. Вот и хожу на заводских, а заводские настроены под заморские цели, и в большинстве случаев не приспособлены под нашу Российскую действительность. -------------------- Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усанин @ Jul 9 2012, 19:13) ![]() Я нотной грамоты не знаю! И не могу сыграть музыку, не все же музыканты. ![]() А от настроек, их количества, голову можно сломать. Вот и хожу на заводских, а заводские настроены под заморские цели, и в большинстве случаев не приспособлены под нашу Российскую действительность. Если четно... сам хожу с апреля со Спектрой... правда я знал на что шел... начитавшись кучу форумов... и жадно собирая любую информацию... начал немного с ней разбираться... да еще множество вопрос... которые даже тяжело себе сформулировать... но решая каждый из них... Спектра раскрывается... принося восторг от ее владения... На самом деле самое главное понять за что отвечает каждый параметр настройки... это в приципе написано в инструкции (краткой)... и более менее расказано с большой инструкции (несколько частей)... они конечно не дадут ответов на все вопросы... но хоть способны дать поверхностное представления... в остальном конечно надо разбираться самому... как говорил Самурай Спирит.. "чтите святцы"... на самом деле понять некоторый текст в них только с 10 попытки... Действительность у нас такая же как и у заморских товарищей.... только с информационной поддержкой у нас сложнее... они так же ломая мозг постигают Спектру... так же продают ее кому она мозг сломала... Но в остальном Спектра очень благадарная особа... за труду на нее потраченные!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-July 10 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 19,779 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Jul 9 2012, 17:10) Зачем вам пароль ,все равно им не воспользуетесь? ![]() Да супруга ввела и не запомнила, а я прибор продавать собрался вот и возник вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habl @ Jul 10 2012, 12:39) Да супруга ввела и не запомнила, а я прибор продавать собрался вот и возник вопрос. Легкий укол самодовольству нового обладателя, больше этот пароль ни на что не повлияет. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alfis @ Jul 9 2012, 07:04) Парни, чет не могу подобрать аккумуллятор для безпроводных наушников. Такой http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i113252/...00mah-2sht.html не воспринимает (не включается совсем). Что посоветуете? Вы в меню прибора поставте галочку на наушниках и кнопку на самих наушниках нажмите и должно работать а кум. нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:56 | |
![]() |