Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 272 273 274 275 276 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

babai
post Jun 23 2012, 22:04
Создана #5461

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(anderson @ Jun 23 2012, 13:27)
Делаю последнее время просто - замеряю % потери сигнала, выставляю не больше 20 и вперёд. На 22,5 конечно много ржавчины сбрасывает в цвет, приходится больше нагибаться. Но зато я уверен на 22,5 если под катухой есть чешуя, то она моя. Если добиваться уровеня потерь 10-11%, то RXG у меня получится примерно 7-8, маловото я считаю.Если грунт позволяет RXG 12-13, а Disc уменшаю до 40.

Но как я заметил SD невлияет на % потерь. Разве что при уменьшении железо будет меньше звенеть цветом. уровень RXG делал 10-12 и процент потерь был в районе 10-15. Сегодня нашел участок на поле процент потерь был от 0.9-3 очень был удивлен. настройки 3х режим RXG 14 SD 80
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

игорь в
post Jun 24 2012, 20:39
Создана #5462

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Хожу на автоприспособлении к грунту. В течении 20 секунд я должен начать поиск- в противном случае прибор не отстроится. А если за эти 20 секунд попадётся прилично замусоренное место и автоподстройка не сработает. Как я визуально по показаниям дисплея могу определить - произошла автоподстройка или -нет. Звук во внимание не берём. На сколько различие глубины обнаружения при автоматической и ручной балансировке грунта? Спасибо.
  + Quote Post

babai
post Jun 25 2012, 17:19
Создана #5463

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(игорь в @ Jun 24 2012, 21:39)
Хожу на автоприспособлении к грунту. В течении 20 секунд я должен начать поиск- в противном случае прибор не отстроится. А если за эти 20 секунд попадётся прилично замусоренное место и автоподстройка не сработает. Как я визуально по показаниям дисплея могу определить - произошла автоподстройка или -нет. Звук во внимание не берём. На сколько различие глубины обнаружения при автоматической и ручной балансировке грунта? Спасибо.

Визуально ни как. А вот процесс автоподстройки визуально выводится на дисплей. На мусоре авто подстройка небудет корректно работать по этому стоит переходить на лок. А так по принципу работы автогрунта если сразу непроизошла отстройка то в процесе отстроится на то он и автотрек. По глубине мне показалось лок. берет чуть глубже чем автотрек. хотя ИМХО. Существует также вероятность того , что автотрек может отстроитсься от слабо звучащей цели как от грунта. хотя тоже может я и неправ.

Сообщение отредактировано babai: Jun 25 2012, 17:21
  + Quote Post

ветер
post Jun 28 2012, 20:14
Создана #5464

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(игорь в @ Jun 24 2012, 21:39)

Отстроился или нет 13.gif , понимаете, если вы не отстроились то прибор как правило начинает подглючивать, появляются фантомы их не сложно отличить от сигнала цели. Причем это так у всех whiteslogo.gif Вот здесь как раз звук и стоит брать во внимание. Также фантомы возможны при высокой чуйке. Что касается глубины то пожалуй разница зависит скорее от грунта, чем от режима.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Усанин
post Jul 3 2012, 13:32
Создана #5465

Пользователь
**

Из: город герой Москва.

Металлоискатель: XLT,SpectraV3i

-----X----

13.gif И всётаки, прибор в России несколько лет!
Многие , на своем опыте настроили прибор! sad.gif
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, можно наверное поделиться оптимальными, не заводскими(заморскими) настройками Whites Spectra (Vision) V3i ???
С уважением Вячеслав. smile.gif

--------------------
Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
  + Quote Post

Терек
post Jul 3 2012, 16:32
Создана #5466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Усанин @ Jul 3 2012, 14:32)
13.gif И всётаки, прибор в России несколько лет!
Многие , на своем опыте настроили прибор! sad.gif
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, можно наверное поделиться оптимальными, не заводскими(заморскими) настройками Whites Spectra (Vision) V3i ???
С уважением Вячеслав. smile.gif

А чем там можно поделиться ???... все настраивается только для конкретного места и конкретного личного настроения здесь сейчас... если только параметры усиления... да опять же они сильно зависят от условий поиска...
Думаю наиболее универсальные настройки содержат заводские программы... не нравяться меняйте... и получите свою индивидуальную программу...
Если интересны какие то конкретный параметр настройки... то надо спрашивать о них... а не искать какиета мифические супер программы...

Аналогия... Спектра эта синтезатор на котором можно сыграть любую мелодию... все остальные МД это компакт диски, на которых записана одна или две мелодии и вы не в состоянии их изменить... в этом и сила Спектры и ее недостаток... потому что надо знать нотную грамоту что бы играть красивые мелодии на ней...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

alfis
post Jul 3 2012, 18:41
Создана #5467

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i

----------

Сегодня курьер вручил мне прибор. У меня возник вопрос. Надолго ли хватают родные аккумуляторы? Стоит ли дополнительно докупать какой нибудь или пойдет например такие аккумуляторы типа "AA" SAMSUNG 2700mAh ?
(http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i113252/akkumulyator-aa-samsung-2700mah-2sht.html)

--------------------
Best regards, alfis
  + Quote Post

Терек
post Jul 3 2012, 18:54
Создана #5468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alfis @ Jul 3 2012, 19:41)
Сегодня курьер вручил мне прибор. У меня возник  вопрос. Надолго ли хватают родные аккумуляторы? Стоит ли дополнительно докупать какой нибудь или пойдет например такие аккумуляторы типа "AA" SAMSUNG 2700mAh ?
(http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i113252/akkumulyator-aa-samsung-2700mah-2sht.html)

Родного бокса аккамулятора хватает на 8 часов работы с проводными наушниками... с собой таская для подстраховки бокс с 8 пальчиковыми батарейками...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2012, 19:00
Создана #5469

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 3 2012, 17:32)
Аналогия... Спектра эта синтезатор на котором можно сыграть любую мелодию... все остальные МД это компакт диски, на которых записана одна или две мелодии и вы не в состоянии их изменить... в этом и сила Спектры и ее недостаток... потому что надо знать нотную грамоту что бы играть красивые мелодии на ней...

Хорошо сказано. rolleyes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DVI
post Jul 3 2012, 21:02
Создана #5470

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 3 2012, 19:54)
Родного бокса аккамулятора хватает на 8 часов работы с проводными наушниками... с собой таская для подстраховки бокс с 8 пальчиковыми батарейками...

С родным никогда не ходил, а купил ВАРТУ 2700 ... их хватает уже второй сезон от рассвета до заката... больше не пробовал, но заряд еще есть. В ушах такие же акумы садятся быстрее немного...
  + Quote Post

Rangtosh
post Jul 4 2012, 07:45
Создана #5471

Профи

Из: Москв-Ташкент-Москв

Металлоискатель: GMP, V3i

-----XXXXX

QUOTE(alfis @ Jul 3 2012, 19:41)
Сегодня курьер вручил мне прибор. У меня возник  вопрос. Надолго ли хватают родные аккумуляторы? Стоит ли дополнительно докупать какой нибудь или пойдет например такие аккумуляторы типа "AA" SAMSUNG 2700mAh ?

С мая использую такой. До конца не сажал, но часов на 12 точно хватает + комплект энелупов.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

PAN DA
post Jul 4 2012, 22:00
Создана #5472

Бывалый

Из: Оренбургская губер.

-----XXX--

QUOTE(Rangtosh @ Jul 4 2012, 08:45)
С мая использую такой. До конца не сажал, но часов на 12 точно хватает + комплект энелупов.

Посмотрел на фотку...Может показалось... Такое ощущение, что коробочка самопальная. А можно поподробнее. Пллииизззз. Интересно шибко.
  + Quote Post

PAN DA
post Jul 4 2012, 22:08
Создана #5473

Бывалый

-----XXX--

Если это целиком самопальная конструкция, то можно наверное сделать немного поаккуратнее, хотя это в принципе совсем не главное. А вот ёмкость, наверное, можно сделать и поболее. Как??? Кто знает? Подскажите, если не в ломы конечно.
  + Quote Post

Rangtosh
post Jul 5 2012, 07:24
Создана #5474

Профи

Из: Москв-Ташкент-Москв

Металлоискатель: GMP, V3i

-----XXXXX

QUOTE(PAN DA @ Jul 4 2012, 23:00)
Посмотрел на фотку...Может показалось... Такое ощущение, что коробочка самопальная. А можно поподробнее. Пллииизззз.     Интересно шибко.

Я так понимаю, просто мелкосерийное производство, а сделано аккуратно и прочно. Сейчас, вероятно, делают и с большей емкостью (по крайней мере собирались). На наклейке координаты сайта - там все подробности.

Сообщение отредактировано Rangtosh: Jul 5 2012, 07:26
  + Quote Post

Терек
post Jul 5 2012, 13:13
Создана #5475

Профи

-----XXXXX

Интересен такой вопрос... долходят ли беспроводные наушники от VX3 для V3i??

--------------------
  + Quote Post

PAN DA
post Jul 5 2012, 20:12
Создана #5476

Бывалый

-----XXX--

Посмотрел на сайте. - Ни о чём!!! По большому счёту информации ноль. Ни тебе вида внутренней начинки, ничего. sad.gif cheesy.gif Но цена есть.
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 5 2012, 20:15
Создана #5477

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(PAN DA @ Jul 5 2012, 21:12)
Посмотрел на сайте.  - Ни о чём!!! По большому счёту информации ноль. Ни тебе вида внутренней начинки, ничего.  sad.gif  cheesy.gif Но цена есть.
Обратись к WaS,у меня его изготовления бОльшой емкости-хватает на 5 дней 14.gif
  + Quote Post

alfis
post Jul 7 2012, 06:00
Создана #5478

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i

----------

Вчера выходил с прибором на ур. советских времен. Spectra v3i не обрадовал своей работой, я очень разачарован ею. Ходил на стандартных программах (в основном монета, монета и украш., большой спец.), балансироваться вроде научился. И самое главное вот что!!!!!!!! Ребята скажите пож-та, какого хрена он не отсекает ржавое железо (орет во все горло цветным сигналом, вди разные показывает) . Аллюминевые пробки водочных советских времен я заппарился копать, (вди от +48 до +55 выдает). Что я делаю не правильно? Какие оптимальные настройки можно использовать для таких урочищ? Как правильно настроить, чтобы он совсем отсекал ржавые (плоские) железяки?

--------------------
Best regards, alfis
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 7 2012, 07:24
Создана #5479

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(alfis @ Jul 7 2012, 07:00)
И самое главное вот что!!!!!!!! Ребята скажите пож-та, какого хрена он не отсекает ржавое железо (орет во все горло цветным сигналом, вди разные показывает) . Аллюминевые пробки водочных советских времен я заппарился копать, (вди от +48 до +55 выдает).
А какой прибор на 100%отсекает большие куски железа? Пробки тоже копаю,даже если уверен,что это пробка-интересные вещи иногда выскакивают.Со временем научишься различать,что под катушкой.Все выше перечисленные программы не подходят для поиска на мусоре

Сообщение отредактировано дмитрий А: Jul 7 2012, 09:42
  + Quote Post

PAN DA
post Jul 7 2012, 17:12
Создана #5480

Бывалый

-----XXX--

Я вот тоже, с упорством маньяка, больше десятка лет копаю водочные пробки.Начитался разного.... И даже когда на 200% уверен, что это пробка - один хрен копаю. А зачем спрашивается? И ни разу за эти годы мне ничего интересного ( в отличии от некоторых) не выскочило. Ну ни разу. sad.gif А я всё равно копаю. А может у меня просто карма такая? an.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 05:56
Рейтинг@Mail.ru