Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 269 270 271 272 273 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

DVI
post May 30 2012, 18:37
Создана #5401

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(DimsRus @ May 30 2012, 19:32)
Не, вникать буду, раз купил и продавать не собираюсь. Я просто к тому зачем эти заморочки с настройками, что они реально дают для пользователя если приборы с не такими как у спектры сложными настройками ищут не хуже.  Я вот о чем. И кстати мне ни кто не ответил про свои эксперименты с разделением. У кого на каком расстоянии, на стандартной катушке прибор видит цель от железа.

smile.gif) в домашних условиях на пинпоинте разделяет 4 цели(отвертка, крестик, монета, иконка) на расстоянии 1см друг от друга smile.gif.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

babai
post May 30 2012, 22:24
Создана #5402

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ May 30 2012, 19:32)
Не, вникать буду, раз купил и продавать не собираюсь. Я просто к тому зачем эти заморочки с настройками, что они реально дают для пользователя если приборы с не такими как у спектры сложными настройками ищут не хуже.  Я вот о чем. И кстати мне ни кто не ответил про свои эксперименты с разделением. У кого на каком расстоянии, на стандартной катушке прибор видит цель от железа.

Вникать придется или продавать. Если взяли проф. прибор надо стараться соответствовать. А первое негативное впечатление это нормально. У меня по началу тоже было нечто похожее , причем с теркой было на первых выходах тоже самое ,возникали мысли нафиг я ее купил когда кореш с асей делал меня на раз. А потом жалко было продавать. Помере того как начнете понимать прибор негатив будет уходить. А на мусоре на любом приборе чуйку надо резать иначе прибор начинает захлебываться. Как раз на мусоре и на выбитом месте начинают проявлятся ее лутшие качества по сравнению с более простыми приборами. В поле на чистом месте эта разница не так заметна,
  + Quote Post

Терек
post May 31 2012, 08:40
Создана #5403

Профи

-----XXXXX

Вчера походил со Спектрой... и заметил пару особенностей... Понравилась работа по крупному железу (все поляна усеена осколками чегунков)... пищит цветным делаешь копку... и четка показывает железяку... это первое! Второе непонятно что отвечает за стабилизацию столбиков на спектрографе... вроде монета но разбег очень большой по столбикам ВДИ... в программе "БольшойСпец"... но в программе "монеты и курашения"... столбики как будто более стабильны... и количество их меньше... Какая настройка отвечает за количество и стабильность столбиков на спектрографе???

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

DimsRus
post May 31 2012, 15:58
Создана #5404

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

В программе монеты и драг. я понял если работаешь на трех частотах когда они в одну линию выстраиваются значит цель достойная. В большом спеце также просто когда больше столбиков можно понять что за цель, круглая или нет. В настройках есть где эти столбы настраиваются можно убавить и добавить.Вроде так, Выше писали про это.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jun 1 2012, 22:05
Создана #5405

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(Терек @ May 31 2012, 09:40)
Вчера походил со Спектрой... и заметил пару особенностей... Понравилась работа по крупному железу (все поляна усеена осколками чегунков)... пищит цветным делаешь копку... и четка показывает железяку... это первое! Второе непонятно что отвечает за стабилизацию столбиков на спектрографе... вроде монета но разбег очень большой по столбикам ВДИ... в программе "БольшойСпец"... но в программе "монеты и курашения"... столбики как будто более стабильны... и количество их меньше... Какая настройка отвечает за количество и стабильность столбиков на спектрографе???

Один столбик – одна частота. Три частоты – три столбика. Multigraph в off – один общий столбик в трехчастотном режиме. Столбики могут окрашиваться в разные цвета в зависимости от состава цели под катушкой (можно включить этот режим, но не очень удобно, разве что в лесу, где тень, хотя…).
Столбики растекаются по спектрографу (в режиме Multigraph в off свойственно и для одного столбика) – сие есть результат настроек, формы цели, ее качества, ориентированности в пространстве, глубины залегания, минерализации, баланса... 17.gif
Классический вид столбиков на спектрографе только над правильной целью на воздухе или при средних настройках Спектры при условии неглубокого залегания хорошей цели с достойного металла. Чем чаще окунаем лопату в землю тем тяжелее в кармане... cheesy.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

babai
post Jun 3 2012, 10:11
Создана #5406

Старожил

-----XX---

Обратил внимание что на чешую показание спектрографа как на цель неправильной формы.
  + Quote Post

bsg
post Jun 3 2012, 16:46
Создана #5407

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

Вот ролик для Терек по поводу БГ, и для дмитрий А по поводу его сомнений что катушка может показывать низкий %ПС:
Ролик БГ и %ПС

Сообщение отредактировано bsg: Jun 3 2012, 17:37

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

дмитрий А
post Jun 3 2012, 18:21
Создана #5408

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(bsg @ Jun 3 2012, 17:46)
Вот ролик для Терек  по поводу БГ, и для дмитрий А по поводу его сомнений что катушка может показывать низкий %ПС:
Ролик БГ и %ПС
Как мне это напоминает старый добрый сигнум cheesy.gif Сергей, такая не обычно маленькая П/С твоей катушки добавляет глубины-судя по глюкам думаю нет.Подождем,что скажет DIOS 14.gif
  + Quote Post

bsg
post Jun 3 2012, 18:34
Создана #5409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jun 3 2012, 19:21)
Как мне это напоминает старый добрый сигнум cheesy.gif Сергей, такая не обычно маленькая  П/С твоей катушки добавляет глубины-судя по глюкам думаю нет.Подождем,что скажет DIOS 14.gif

Достаточно хорошая стабильность для этих настроек и скорости проводки(слышали пороговый тон, можно посчикать на сколько махов сработка). Ложняки только при ударе о что-то. По глубине чуть меньше 12*15 Детеч(только таких настроек он не держит), на 3 к серебром по воздуху 57-60см.

Сообщение отредактировано bsg: Jun 3 2012, 18:36

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jun 3 2012, 18:41
Создана #5410

Профи

-----XX---

QUOTE(bsg @ Jun 3 2012, 19:34)
Достаточно хорошая стабильность для этих настроек, скорости проводки(слышали пороговый тон). Ложняки только при ударе о что-то. По глубине чуть меньше 12*15 Детеч(только таких настроек он не держит), на 3 к серебром по воздуху 57-60см.
С воздушными замерами-это наверно все же в другую ветку smile.gif В грунте сколько? И собственно тогда зачем детечу держать такие же настройки,если он и при меньших выдает такие же цифры ddd.gif Да и вообще мне лично не понять настроек при которых прибор "выворачивает на изнанку" а прироста в глубине с гулькин х
  + Quote Post

bsg
post Jun 3 2012, 18:44
Создана #5411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jun 3 2012, 19:41)
С воздушными замерами-это наверно все же в другую ветку smile.gif В грунте сколько? И собственно тогда зачем детечу держать такие же настройки,если он и при меньших выдает такие же цифры ddd.gif Да и вообще мне лично не понять настроек при которых прибор "выворачивает на изнанку" а прироста в глубине с гулькин х

Замеры делал на одинаковых настройках что на детече что на моей, только у детеча эти настройки не ходибельны вообще.

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jun 3 2012, 18:52
Создана #5412

Профи

-----XX---

QUOTE(bsg @ Jun 3 2012, 19:44)
Замеры делал на одинаковых настройках что на детече что на моей, только у детеча эти настройки не ходибельны вообще.
Я считаю,что копейка П1 с 1.5 штыка фискаря довольно таки не плохой показатель для белого 10х12 детеча (10.75.60)-можно и поболее
  + Quote Post

bsg
post Jun 3 2012, 18:58
Создана #5413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jun 3 2012, 19:52)
Я считаю,что копейка П1 с 1.5 штыка фискаря довольно таки не плохой показатель для белого 10х12 детеча (10.75.60)-можно и поболее

Хороший результат, а у меня 10ка 2Д подняла полторак(тонкий как фольга в районе 1г серебра) со штыка.

Мы ушли от темы - Вы намекали мне, что я говорю не правду по поводу низких показаний %ПС, сейчас верите?

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jun 3 2012, 19:15
Создана #5414

Профи

-----XX---

QUOTE(bsg @ Jun 3 2012, 19:58)
Хороший результат, а у меня 10ка 2Д подняла полторак(тонкий как фольга в районе 1г серебра) со штыка.

Мы ушли от темы - Вы намекали мне, что я говорю не правду по поводу низких показаний %ПС, сейчас верите?
Сомнения есть всегда и по любому-без обид.Дмитрий согласится показать,что ты сваял из его катушки,покрутим в руках потестим-вот тогда все будет ясно ddd.gif Меньше 12% п/с(или около того) я еще не видел.И думается,что это может быть показателем не только отличной работы катушки,а и наоборот.
  + Quote Post

bsg
post Jun 3 2012, 19:36
Создана #5415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jun 3 2012, 20:15)
Сомнения есть всегда и по любому-без обид.Дмитрий согласится показать,что ты сваял из его катушки,покрутим в руках потестим-вот тогда все будет ясно ddd.gif Меньше 12% п/с(или около того) я еще не видел.И думается,что это может быть показателем не только отличной работы катушки,а и наоборот.

По моим наблюдениям, чем ниже %ПС тем меньше боковой захват, лучше разделение и и четче озвучивает цель. Если % меньше 5% заметно уходят отзвуки от железа( на 100% не уверен но дважды уже подтвердилось).

--------------------
  + Quote Post

WaS
post Jun 3 2012, 19:54
Создана #5416

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Jun 3 2012, 20:36)
По моим наблюдениям, чем ниже %ПС тем меньше боковой захват, лучше разделение и и четче озвучивает цель. Если % меньше 5% заметно уходят отзвуки от железа( на 100% не уверен но дважды уже подтвердилось).

ПС напрямую зависит от грунта - и такие "идеальные" показания ПС возможны только на идеальном грунте
..если грунт не идеален, ПС обязательно должны быть больше
  + Quote Post

bsg
post Jun 3 2012, 20:20
Создана #5417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WaS @ Jun 3 2012, 20:54)
ПС напрямую зависит от грунта - и такие "идеальные" показания ПС возможны только на идеальном грунте
..если грунт не идеален, ПС обязательно должны быть больше

%ПС можно уменьшить - уменьшением RXGain.

--------------------
  + Quote Post

babai
post Jun 3 2012, 20:39
Создана #5418

Старожил

-----XX---

QUOTE(bsg @ Jun 3 2012, 21:20)

А уровень SD влияет на % потерь или только RXG ? Мне показалось как будто нет. Сегодня был на копе и на участке 100*100 метровпроцент менялся от 10 до 16 % . Настройки одна частота 7.5 RXG 12-13 SD70 . При переходе в 3х частотный режим % падает примерно в 2 раза.
  + Quote Post

WaS
post Jun 3 2012, 20:39
Создана #5419

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Jun 3 2012, 21:20)

да не о RX речь..
если при настройках близким к максимальным ПС минимальна на грунте с минерализацией отличной от идеальной - то работа катушки вызывает вопросы
  + Quote Post

babai
post Jun 3 2012, 20:44
Создана #5420

Старожил

-----XX---

QUOTE(WaS @ Jun 3 2012, 21:39)
да не о RX речь..
если при настройках близким к максимальным ПС минимальна на грунте с минерализацией отличной от идеальной - то работа катушки вызывает вопросы

Все то чего неможет быть как минимум вызывает вопросыsmile.gif)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd January 2026 - 08:31
Рейтинг@Mail.ru