Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2009, 14:07) Уже дали. Ну тады да-а, удачи тем кому "дали" Вопросов больше нет. Успехов -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 3 2009, 01:43) Производители металлоискателей давно упёрлись в максимальную глубину, в частности из за ограничения на допустимую излучаемую мощность передатчика. Сейчас происходит поиск "третьего элемента"(подсказки), который позволит если не увеличить глубину, но увеличить точность распознавания полезных находок на предельных глубинах. Не грузите людям бред.На сегодня уверен, что российская идея шагнула дальше всех производителей, в том числе и Вижена. Пока Сигнум - это безобразие, назвать металлоискателем не могу, это только идея, но по первому впечатлению от холёного цветастого Вижена, думаю что от Сигнума поисковикам пользы будет больше, если конечно экран не сдохнет и не перевернётся. Сам хоть понимаешь ,чего написал? "российская идея шагнула дальше всех " хочу ссылку на такую идею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:05 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 7 2009, 23:39) Нет Извиняюсь ,если обидел , но ;![]() ![]() "российская идея шагнула дальше всех" - некую сказку о Коммунизме напоминает. Только и бегаем с идеями - впереди планеты всей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 7 2009, 19:44) Не грузите людям бред. Сам хоть понимаешь ,чего написал? "российская идея шагнула дальше всех " хочу ссылку на такую идею. Идея называется SFT. Суть идеи - математическое решение обратной (к полевой) задачи . В результате-РАЗДЕЛЕНИЕ СИГНАЛОВ ОТ ГРУНТА И ОТ ЦЕЛИ.И никакой дорогостоящей малоэффективной многочастотности. SFT-ТЕХНОЛОГИЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ГАРМОНИЧЕСКОЙ ФИЛЬТРАЦИИ. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 8 2009, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 7 2009, 15:32) Вы все пипи....ми меряетесь? ![]() ![]() Удачных продаж В тестах все конкретно - определил цель, или ошибся. А вот в полях как раз и рождаются байки про монету на два с половиной штыка. Но как мне кажется, ни кто не согласиться тестировать Вижн с другими приборами. Вдруг придется расстроиться... и что потом делать? Может все-таки найдутся смелые??? Сообщение отредактировано Buckler: Jun 8 2009, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jun 8 2009, 08:10) В тестах все конкретно - определил цель, или ошибся. А вот в полях как раз и рождаются байки про монету на два с половиной штыка. Но как мне кажется, ни кто не согласиться тестировать Вижн с другими приборами. Вдруг придется расстроиться... и что потом делать? Может все-таки найдутся смелые??? Пока молчат . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jun 8 2009, 08:10) В тестах все конкретно - определил цель, или ошибся. А вот в полях как раз и рождаются байки про монету на два с половиной штыка. Но как мне кажется, ни кто не согласиться тестировать Вижн с другими приборами. Вдруг придется расстроиться... и что потом делать? Может все-таки найдутся смелые??? Вот именно в полях и выясняется умеетли прибор стабильно работать, а имннно сможетли он в боевой обстановке держать баланс грунта и справляться с меняющимися почвами.Как мне кажется- это одно из самых главных условий ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jun 8 2009, 08:10) Может все-таки найдутся смелые??? С чем Вижион тестить ? По дискриму ему нет равных. ![]() QUOTE(ice @ Jun 8 2009, 10:16) Вот именно в полях и выясняется умеетли прибор стабильно работать, а имннно сможетли он в боевой обстановке держать баланс грунта и справляться с меняющимися почвами.Как мне кажется- это одно из самых главных условий ИМХО Whites Spectra V3 потому со своей задачей и справляется ,что в обычном режиме выкл. ТХ - обычный детектор. При вкл.ТХ - исследуемый объём почвы увеличивается ,дискрим при этом может ухудшется, но он справляется с задачей и сортирует цветмет. За много частотностью будующее-получаешь больше информации,легче процессору анализировать. У меня нет цели расхваливать Америкосов ,но тем не менее -включил и пощёл ![]() Что касаемо Рос-идей ,так их пока воплощают ,они к сожалению успевают - морально устареть. А по рыться в земельке охота сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 8 2009, 15:23) С чем Вижион тестить ? По дискриму ему нет равных. ![]() Туз - это вызов. Я надеюсь, Вы сможете подкрепить свои слова при встрече. Мне интересно протестировать Вижн с Сигнумом. Могут быть и другие приборы. Полагаю, отговорок - "Я живу в Бобруйске и до подмосковья мне далеко не будет?" Согласны встретиться? Сообщение отредактировано Buckler: Jun 8 2009, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jun 8 2009, 11:49) Туз - это вызов. Я надеюсь, Вы сможете подкрепить свои слова при встрече. Это мои мысли - которыми я рад поделиться. Буду рад если вы меня переубедите.Мне интересно протестировать Вижн с Сигнумом. Могут быть и другие приборы. Полагаю, отговорок - "Я живу в Бобруйске и до подмосковья мне далеко не будет?" Согласны встретиться? Дуэль ,так дуэль ,присылайте секундантов ![]() Тык ,надо с местом определиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jun 8 2009, 12:02) Это мои мысли - которыми я рад поделиться. Буду рад если вы меня переубедите. Дуэль ,так дуэль ,присылайте секундантов ![]() Тык ,надо с местом определиться. Смелое решение со стороны уверовавших в "фильтры грунта". QUOTE(туз @ Jun 8 2009, 11:23) С чем Вижион тестить ? По дискриму ему нет равных. ![]() Как минимум не дальновидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
[COLOR=purple]
QUOTE(Buckler @ Jun 8 2009, 08:10) В тестах все конкретно - определил цель, или ошибся. А вот в полях как раз и рождаются байки про монету на два с половиной штыка. Но как мне кажется, ни кто не согласиться тестировать Вижн с другими приборами. Вдруг придется расстроиться... и что потом делать? Может все-таки найдутся смелые??? QUOTE Идея называется SFT. Суть идеи - математическое решение обратной (к полевой) задачи . В результате-РАЗДЕЛЕНИЕ СИГНАЛОВ ОТ ГРУНТА И ОТ ЦЕЛИ.И никакой [COLOR=blue][COLOR=gray] дорогостоящей малоэффективной многочастотности. SFT-ТЕХНОЛОГИЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ГАРМОНИЧЕСКОЙ ФИЛЬТРАЦИИ. Байка от меня: Вчерась с глубины фискаря(пр 28см) поднял полушку Катину(сохран отличный 1770г)дык вот в лунке она была не одна, а еше и кусок железки ее маскировал.Сигнал конечно был не 100% но явно "копай лошара".Деньги Анины и двуньдели Николахи II c глубины более 30см - не в новинку, на мусорках 12 катуха с ума не сводит и находки есть всегда, хоть и лунок конкурентов с пилами и топорами в округе пруд пруди и все это при 100% качестве сборки.Я конечно не знаю как там ищут Сиги, но свой чумошный и устарелый DFX просто обажаю и с грустью(потому что дорогой)) думаю о возможностях Вижн PS а это для сравнения всеми любимие тесты, вот почему я против них [attachmentid=44217] [attachmentid=44206] Сообщение отредактировано ice: Jun 8 2009, 15:15 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2009, 12:52) Смелое решение со стороны уверовавших в "фильтры грунта". Судить вам ![]() Как я понимаю он состоит не только из "фильтров грунта" и уверовал я совсем в другое. Вы свяжите Три СИГА вместе , заранее задайте им " сдвиг по частоте и фазе" и ВАМ снизойдёт -"новая Вера". Как то странно тема про Вижион ,а с Сигами тут ,как тут - всю сеть заполонили, этим новоиспечённым "блинчиком". Кстати "блинчик" не понятный нето подгорел,нето недопекли. ![]() Один "обещалкин " в 17 году на бронивеке уже завёз - фиг ,знает куда. Заранее прошу не прощения. ![]() QUOTE(ice @ Jun 8 2009, 14:18) но свой чумошный и устарелый DFX просто обажаю и с грустью(потому что дорогой)) думаю о возможностях Вижн То то и оно ,Не переживай ,скоро Российский производитель вскроет Америкосовскую коробочку ,поймёт ,для чего там проводочки,и выпустит - Аналог по доступным ценам. Всё бы хорошо ,вот только у Америкосов уже будет следующая модель . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тема конечно про Вижн, но куда без сравнения - никуда, все в жизни относительно
А посмотреть сравнение было бы интересно, + еще бы Етрак бы кто подтянул Не забудьте снять видеоролик до выкапывания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Понять что -либо о приборе только по одному видеоролику ИМХО из разряда утопий. Тем более не аси собрались тестировать
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Конечно нужен не один ролик и не одно тестирование,
по хорошему ![]() Ну лично у меня чисто познавательный интерес, мне все равно кто лучше будет. спорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 8 2009, 14:50) Конечно нужен не один ролик и не одно тестирование, Согласен. Т.к . в разных условиях все МД ведут себя по разному + не обходимо компетентное жюри (не с 1кг.)по хорошему ![]() Ну лично у меня чисто познавательный интерес, мне все равно кто лучше будет. спорт. Кому надо приезжайте тестите , я в Псковской ![]() А мне Америкосы баксов на раскрутку не выделяли . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Эх. я бы в Псков сгонял... Просто погулять, а мож и с пользой дела
![]() Это сколько от Москвы по времени на авто ехать? У меня друг должен скоро Вижн начать эксплуатировать, надеюсь в ближайшее время похожу с ним впаре с Сигом. посмотрю, расскажу |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:50 | |
![]() |