![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 27 2012, 12:23) Господа... чет реально не могу въехать как отстраивать БГ... может кто то снимет видео и выложит на ютуб??? Казалось бы вообще нечего сложного... но чет нахожусь в растерянности... ибо по звуку все понятно... на Барсуке этот процесс управляется при помощи потанциометра... крутишь влева в права... ловишь... БГ... но на Спектре нет управления... черти когда надо остановиться... проверял качество БГ на пинпойтере... вроде в минус завел... катушку поднимаешь звук усиливается... зажимаешь тригер на себя и ентер... тишина.. есть очень тихий пороговый тон который только в наушниках слышен... но он ровный не зависима от положения где находиться катушка относительно земли... короче странно все это... Читать можно много и все равно может гдето нюанс не понимаю... поэтому может нужно один раз увидеть???.... Если баланс уплыл, начнутся хаотичные сигналы, подглючивания и т.д. они характерны, их не спутаешь. Если все тихо, то баланс нормальный и не стоит забивать себе голову. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,073 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 27 2012, 11:23) Господа... чет реально не могу въехать как отстраивать БГ... может кто то снимет видео и выложит на ютуб??? Казалось бы вообще нечего сложного... но чет нахожусь в растерянности... ибо по звуку все понятно... на Барсуке этот процесс управляется при помощи потанциометра... крутишь влева в права... ловишь... БГ... но на Спектре нет управления... черти когда надо остановиться... проверял качество БГ на пинпойтере... вроде в минус завел... катушку поднимаешь звук усиливается... зажимаешь тригер на себя и ентер... тишина.. есть очень тихий пороговый тон который только в наушниках слышен... но он ровный не зависима от положения где находиться катушка относительно земли... короче странно все это... Читать можно много и все равно может гдето нюанс не понимаю... поэтому может нужно один раз увидеть???.... всё по инструкции: тригер на себя, зажимаем ентер и качаем катушку 1,5 взмаха в сек. примерно. амплитуда следующая: нижняя точка от земли сантиметра 3 (но не касаясь травы и т.д.) и верняя точка см. 25 от земли. На дисплей не смотрю, отстраиваться нужно только по звуку. при каждом взмахе вверх или вниз (или только вниз (вверх)) прибор издаёт звук. когда звук при последних двух взмахах вообще будет еле слышен, или слышен, но одинаков по силе и тональности, тогда отпускаем ентер, а затем тригер - прибор отстроен. обычно хватает 5-6 качений, но бывает и больше. и ещё: если добавить третий взмах, то происходит опять разбалансировка и процедуру повторяешь заново. Проще говоря поймал два последних взмаха с ровным звуковым тоном либо практически полным отсутствием тона (в наушниках всё равно будет слышен) - сразу выходишь из ГБ, ибо следующий мах снова разбалансирует прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 27 2012, 12:23) Господа... чет реально не могу въехать как отстраивать БГ... может кто то снимет видео и выложит на ютуб??? Казалось бы вообще нечего сложного... но чет нахожусь в растерянности... ибо по звуку все понятно... на Барсуке этот процесс управляется при помощи потанциометра... крутишь влева в права... ловишь... БГ... но на Спектре нет управления... черти когда надо остановиться... проверял качество БГ на пинпойтере... вроде в минус завел... катушку поднимаешь звук усиливается... зажимаешь тригер на себя и ентер... тишина.. есть очень тихий пороговый тон который только в наушниках слышен... но он ровный не зависима от положения где находиться катушка относительно земли... короче странно все это... Читать можно много и все равно может гдето нюанс не понимаю... поэтому может нужно один раз увидеть???.... На ютубе где-то был ролик отстройки спектры(со снайпером), и в роликах от вайца в первой части тоже показан БГ. Сообщение отредактировано bsg: May 27 2012, 19:10 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 27 2012, 19:10) На ютубе где-то был ролик отстройки спектры(со снайпером), и в роликах от вайца в первой части тоже показан БГ. Если не сложно ссылку... Если честно... хочется что бы человек на русском языке на видео мог максимально доступно рассказать о всех нюансах.. что бы у любого новичка вопрос по настройки БГ был закрыт раз и навсегда... На крайняк... может найдется человек который сможет перевести все уроки по Спектре на русский язык... за что заслужит безграничную признательность всех пользователей Спектры... ПыСы... Озвучка на Спектре это просто бомба... вчера отходил на "смешанном режиме" целый день... был счастлив!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 27 2012, 22:30) Если не сложно ссылку... Если честно... хочется что бы человек на русском языке на видео мог максимально доступно рассказать о всех нюансах.. что бы у любого новичка вопрос по настройки БГ был закрыт раз и навсегда... На крайняк... может найдется человек который сможет перевести все уроки по Спектре на русский язык... за что заслужит безграничную признательность всех пользователей Спектры... ПыСы... Озвучка на Спектре это просто бомба... вчера отходил на "смешанном режиме" целый день... был счастлив!! Когда станешь опытным, то будешь делать БГ точно так как сейчас и в результате будет точно так как сейчас, только с одним условием... не будешь на этом заморачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 27 2012, 12:23) Господа... чет реально не могу въехать как отстраивать БГ... может кто то снимет видео и выложит на ютуб??? Казалось бы вообще нечего сложного... но чет нахожусь в растерянности... ибо по звуку все понятно... на Барсуке этот процесс управляется при помощи потанциометра... крутишь влева в права... ловишь... БГ... но на Спектре нет управления... черти когда надо остановиться... проверял качество БГ на пинпойтере... вроде в минус завел... катушку поднимаешь звук усиливается... зажимаешь тригер на себя и ентер... тишина.. есть очень тихий пороговый тон который только в наушниках слышен... но он ровный не зависима от положения где находиться катушка относительно земли... короче странно все это... Читать можно много и все равно может гдето нюанс не понимаю... поэтому может нужно один раз увидеть???.... сделай пороговый тон погромче - при отстройке БГ он обязательно плавает, а когда станет ровным или близко к этому, отпускаешь enter/триггер ..slater верно написал - "поймал два последних взмаха с ровным звуковым тоном либо практически полным отсутствием тона (в наушниках всё равно будет слышен) - сразу выходишь из ГБ, ибо следующий мах снова разбалансирует прибор" -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 27 2012, 12:23) Господа... чет реально не могу въехать как отстраивать БГ... может кто то снимет видео и выложит на ютуб??? Казалось бы вообще нечего сложного... но чет нахожусь в растерянности... ибо по звуку все понятно... на Барсуке этот процесс управляется при помощи потанциометра... крутишь влева в права... ловишь... БГ... но на Спектре нет управления... черти когда надо остановиться... проверял качество БГ на пинпойтере... вроде в минус завел... катушку поднимаешь звук усиливается... зажимаешь тригер на себя и ентер... тишина.. есть очень тихий пороговый тон который только в наушниках слышен... но он ровный не зависима от положения где находиться катушка относительно земли... короче странно все это... Читать можно много и все равно может гдето нюанс не понимаю... поэтому может нужно один раз увидеть???.... Одевай уши в них все хорошо слышно сразу поймеш что к чему без ушей сложновато и незаморачивайся на черточках и крестиках фон выровнился значит все ок. Правда бывают места где сложно добиться ровного фона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ May 28 2012, 00:03) Одевай уши в них все хорошо слышно сразу поймеш что к чему без ушей сложновато и незаморачивайся на черточках и крестиках фон выровнился значит все ок. Правда бывают места где сложно добиться ровного фона. Если тон не выравнивается, может помочь повышение фильтра, если не помогло переключаюсь в режим "соль"(даже на болоте тон выравнивается в 2-3 качка). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 28 2012, 09:21) Если тон не выравнивается, может помочь повышение фильтра, если не помогло переключаюсь в режим "соль"(даже на болоте тон выравнивается в 2-3 качка). Когда только купил прибор то пробовал на режиме соль ходить, что бы меньше глючило(сильно большие настройки накручивал по неопытности), и заметил что глубина падает сильно в таком режиме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 28 2012, 14:00) Когда только купил прибор то пробовал на режиме соль ходить, что бы меньше глючило(сильно большие настройки накручивал по неопытности), и заметил что глубина падает сильно в таком режиме... Режим соль нужно использовать только в том случае если прибор не отстраивается от грунта в других режимах. А никто не проверял на сколько падает глубина по сравнению с трехчастотным режимом? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На днях провел опыт. Ну стандартный, положил монету и ржавую железяку примерно 20 см друг от друга. Катушка стандартная программа заморская, ссылка ниже была. В общем вожу катушкой монету не видит. Как то расстроился даже. Ладно расстояние между железкой и монетой хотя бы 10 см было то да. Скажите кто проводил подобные эксперименты на каком расстоянии между (железка-монета) можно уловить что под катушкой монета. Естественно снайперку ставишь, тогда видит. Или у меня настройки не те? В общем что то я пока спектрой, после сигнума, особо не доволен. Сигнум монеты любые и современные рубли и советы видит отлично. Если монета то строга стрела в плюсовом секторе. На спектре же советы видит плохо. Ну не знаю, может у меня так только. Понятно что с настройками надо мудрить крутить вертеть. Только я пока не понимаю зачем они нужны, если люди на всяких терках 705 и сигнумах особо не крутя и не заморачиваясь находят также , а то и больше. Нафига они нужны? Ну понятно дело звук там под себя настроить иконки там всякие схемки цветовые, ушки беспроводные, дисплей цветной и т.д. Короче мне кажется, что это красивые фантики которые так любят американцы нафиг не нужны. А эти тонкие настройки прибора для мазахистов у которых руки чешутся что нибудь покрутить, повертеть. Нафига ее крутить вертеть если более простой прибор ищет не хуже. Включил и пошел. Все конечно мое ИМХО. Не кого не хотел обидеть. Но чаще стал думать, что Сигнум надо мне назад вернуть. А там уже решу что будет основным. Спектра конечно нравиться мне, 3 частоты катушки не надо менять дизайн и т.д. Но заморочки с этими настройками считаю пустой тратой времени и сил. Кстати тут люди замечали что ребята с
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ May 29 2012, 21:11) На днях провел опыт. Ну стандартный, положил монету и ржавую железяку примерно 20 см друг от друга. Катушка стандартная программа заморская, ссылка ниже была. В общем вожу катушкой монету не видит. Как то расстроился даже. Ладно расстояние между железкой и монетой хотя бы 10 см было то да. Скажите кто проводил подобные эксперименты на каком расстоянии между (железка-монета) можно уловить что под катушкой монета. Естественно снайперку ставишь, тогда видит. Или у меня настройки не те? В общем что то я пока спектрой, после сигнума, особо не доволен. Сигнум монеты любые и современные рубли и советы видит отлично. Если монета то строга стрела в плюсовом секторе. На спектре же советы видит плохо. Ну не знаю, может у меня так только. Понятно что с настройками надо мудрить крутить вертеть. Только я пока не понимаю зачем они нужны, если люди на всяких терках 705 и сигнумах особо не крутя и не заморачиваясь находят также , а то и больше. Нафига они нужны? Ну понятно дело звук там под себя настроить иконки там всякие схемки цветовые, ушки беспроводные, дисплей цветной и т.д. Короче мне кажется, что это красивые фантики которые так любят американцы нафиг не нужны. А эти тонкие настройки прибора для мазахистов у которых руки чешутся что нибудь покрутить, повертеть. Нафига ее крутить вертеть если более простой прибор ищет не хуже. Включил и пошел. Все конечно мое ИМХО. Не кого не хотел обидеть. Но чаще стал думать, что Сигнум надо мне назад вернуть. А там уже решу что будет основным. Спектра конечно нравиться мне, 3 частоты катушки не надо менять дизайн и т.д. Но заморочки с этими настройками считаю пустой тратой времени и сил. Кстати тут люди замечали что ребята с ![]() ![]() ![]() А кто Вам сказал что в ![]() У нее не более пяти основных настоек, а все остальное заточка под себя. Это та же терка или акашка ... ![]() Не надо культ из нее делать. Ищи потихоньку и понимай прибор... Она такая же как и другие, только возможностей разных на разных местах поболее. Из нее можно сделать любой прибор какой надо в конкретном месте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ May 29 2012, 21:11) На днях провел опыт. Ну стандартный, положил монету и ржавую железяку примерно 20 см друг от друга. Катушка стандартная программа заморская, ссылка ниже была. В общем вожу катушкой монету не видит. Как то расстроился даже. Ладно расстояние между железкой и монетой хотя бы 10 см было то да. Скажите кто проводил подобные эксперименты на каком расстоянии между (железка-монета) можно уловить что под катушкой монета. Естественно снайперку ставишь, тогда видит. Или у меня настройки не те? В общем что то я пока спектрой, после сигнума, особо не доволен. Сигнум монеты любые и современные рубли и советы видит отлично. Если монета то строга стрела в плюсовом секторе. На спектре же советы видит плохо. Ну не знаю, может у меня так только. Понятно что с настройками надо мудрить крутить вертеть. Только я пока не понимаю зачем они нужны, если люди на всяких терках 705 и сигнумах особо не крутя и не заморачиваясь находят также , а то и больше. Нафига они нужны? Ну понятно дело звук там под себя настроить иконки там всякие схемки цветовые, ушки беспроводные, дисплей цветной и т.д. Короче мне кажется, что это красивые фантики которые так любят американцы нафиг не нужны. А эти тонкие настройки прибора для мазахистов у которых руки чешутся что нибудь покрутить, повертеть. Нафига ее крутить вертеть если более простой прибор ищет не хуже. Включил и пошел. Все конечно мое ИМХО. Не кого не хотел обидеть. Но чаще стал думать, что Сигнум надо мне назад вернуть. А там уже решу что будет основным. Спектра конечно нравиться мне, 3 частоты катушки не надо менять дизайн и т.д. Но заморочки с этими настройками считаю пустой тратой времени и сил. Кстати тут люди замечали что ребята с ![]() ![]() ![]() Recovery delay оказался слишком большим для соотношения размеров катушки, целей, расстояния между ними и скорости взмаха. Поставьте 15-20 и все будет видно и слышно. К сожалению спектра, как и любой другой тонко настраиваемый инструмент - не универсальна. Настраиваться приходится под тип цели и условия поиска. Катуша 10 штатная опять же не на все случаи жизни. Меня тоже раздражает временами, а коллеги даже хохмят: сегодня у тебя день советов... или день крестов. Не выходит настроиться подо все сразу. Может конечно мне так своеобразно везет... Кстати, не поверю, что на каком-либо приборе составная цель чернина-цветмет будет выглядеть чисто цветной на годографе. Либо медленно махать, либо цели сольются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ May 29 2012, 21:11) На днях провел опыт. Ну стандартный, положил монету и ржавую железяку примерно 20 см друг от друга. Катушка стандартная программа заморская, ссылка ниже была. В общем вожу катушкой монету не видит. Как то расстроился даже. Ладно расстояние между железкой и монетой хотя бы 10 см было то да. Скажите кто проводил подобные эксперименты на каком расстоянии между (железка-монета) можно уловить что под катушкой монета. Естественно снайперку ставишь, тогда видит. Или у меня настройки не те? В общем что то я пока спектрой, после сигнума, особо не доволен. Сигнум монеты любые и современные рубли и советы видит отлично. Если монета то строга стрела в плюсовом секторе. На спектре же советы видит плохо. Ну не знаю, может у меня так только. Понятно что с настройками надо мудрить крутить вертеть. Только я пока не понимаю зачем они нужны, если люди на всяких терках 705 и сигнумах особо не крутя и не заморачиваясь находят также , а то и больше. Нафига они нужны? Ну понятно дело звук там под себя настроить иконки там всякие схемки цветовые, ушки беспроводные, дисплей цветной и т.д. Короче мне кажется, что это красивые фантики которые так любят американцы нафиг не нужны. А эти тонкие настройки прибора для мазахистов у которых руки чешутся что нибудь покрутить, повертеть. Нафига ее крутить вертеть если более простой прибор ищет не хуже. Включил и пошел. Все конечно мое ИМХО. Не кого не хотел обидеть. Но чаще стал думать, что Сигнум надо мне назад вернуть. А там уже решу что будет основным. Спектра конечно нравиться мне, 3 частоты катушки не надо менять дизайн и т.д. Но заморочки с этими настройками считаю пустой тратой времени и сил. Кстати тут люди замечали что ребята с Следует знать,что из Спектры можно сделать сигнум, наоборот можно даже не пытаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну это понятно конечно что можно любой прибор получить. Просто пока я настраивать буду. Все выкопают. Реально копать хочется, а не настраивать прибор. Если конечно все настройки знаешь, что к чему и что крутить, то много времени это не займет, и как следствие удовольствие от копа не будет потерянно. А пока придется крутить.Надеюсь ребята сделают мастер класс настройки по Спектре расскажут как ее настраивать правильно надо. Восстановление стояло 26. Т.е. скорость отклика достаточная но все равно не видел монетку. Может наоборот надо усиление меньше ставить. Эх... Ну раз купил буду крутить. Но все равно считаю, что надо копать, а не заморачиваться с настройками. Сезон и так маленький.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ May 29 2012, 23:34) Реально копать хочется, а не настраивать прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ May 29 2012, 21:11) На днях провел опыт. Ну стандартный, положил монету и ржавую железяку примерно 20 см друг от друга. Катушка стандартная программа заморская, ссылка ниже была. В общем вожу катушкой монету не видит. Как то расстроился даже. Ладно расстояние между железкой и монетой хотя бы 10 см было то да. Скажите кто проводил подобные эксперименты на каком расстоянии между (железка-монета) можно уловить что под катушкой монета. Естественно снайперку ставишь, тогда видит. Или у меня настройки не те? В общем что то я пока спектрой, после сигнума, особо не доволен. Сигнум монеты любые и современные рубли и советы видит отлично. Если монета то строга стрела в плюсовом секторе. На спектре же советы видит плохо. Ну не знаю, может у меня так только. Понятно что с настройками надо мудрить крутить вертеть. Только я пока не понимаю зачем они нужны, если люди на всяких терках 705 и сигнумах особо не крутя и не заморачиваясь находят также , а то и больше. Нафига они нужны? Ну понятно дело звук там под себя настроить иконки там всякие схемки цветовые, ушки беспроводные, дисплей цветной и т.д. Короче мне кажется, что это красивые фантики которые так любят американцы нафиг не нужны. А эти тонкие настройки прибора для мазахистов у которых руки чешутся что нибудь покрутить, повертеть. Нафига ее крутить вертеть если более простой прибор ищет не хуже. Включил и пошел. Все конечно мое ИМХО. Не кого не хотел обидеть. Но чаще стал думать, что Сигнум надо мне назад вернуть. А там уже решу что будет основным. Спектра конечно нравиться мне, 3 частоты катушки не надо менять дизайн и т.д. Но заморочки с этими настройками считаю пустой тратой времени и сил. Кстати тут люди замечали что ребята с ![]() ![]() ![]() К сожалению спектра такой прибор с которым придется изучить всю физику строения металлоискателя и изучить прохождение сигнала через прибор и его обработку имже. Просто копать не получится . тоже думал раньше , накой мне все заморочки ,прибор должен сам отстраиваться а я искать . но пока так просто не получается , во всех топовых приборах вырастают кучи доп настроек . но в спектре этиже настройки разложены более честно . поэтому если не хочется вникать во все процессы , то лучше взять другой прибор . Но возможно потом вернетесь опять к спектре . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ May 29 2012, 23:34) Может наоборот надо усиление меньше ставить. Э Естественно. QUOTE(dimasm @ May 30 2012, 09:09) поэтому если не хочется вникать во все процессы , то лучше взять другой прибор . Правильно мыслите ![]() Не стоит брать Спектру из соображений "потомушо круто" ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 30 2012, 12:57) Правильно мыслите ![]() Не стоит брать Спектру из соображений "потомушо круто" ![]() ммм...нуу. . кстати ведь Круто выглядит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Не, вникать буду, раз купил и продавать не собираюсь. Я просто к тому зачем эти заморочки с настройками, что они реально дают для пользователя если приборы с не такими как у спектры сложными настройками ищут не хуже. Я вот о чем. И кстати мне ни кто не ответил про свои эксперименты с разделением. У кого на каком расстоянии, на стандартной катушке прибор видит цель от железа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:30 | |
![]() |