Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 258 259 260 261 262 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

dimasm
post Apr 14 2012, 18:20
Создана #5181

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(Noname @ Apr 14 2012, 01:11)
Катушка от M@RS 12х9
Попробую не согласится... и предположить что сама по себе процедура поиска... не есть беганье по полю... по мне так это спокойное... и размеренное обследование участка... я честно говоря не совсем поддерживаю метод быстрой разведки местности... на сопутку что ли... приехал быстро пробежал туда сюда, и сделал вывод, тут ничего нет... такие методы мне например не интересны... ИМХО конечно, но по мне лучше всё разведать в более не спешном режиме  14.gif 

Конечно есть замечательные режимы Deep Silver и т.д. но как то не вставляет... что то не то... каким то шаблоном навевает.... повторюсь, хоть и микс моуд про выставлена на заводе, видно что к программе подошли от и до...

dimasm а вы не с Hi-Pro случайно путаете... там да... там информации льётся в оба уха..  cheesy.gif

Честно говоря я тоже не люблю беготню по полям , хожу обычно медленнее всех , и в режиме микс моде (стрео) лазил часто первые 1,5 месяца и периодически его включаю . Но все ж когда в одно ухо льется информация с канала дискриминации а в другое : все металлы. Один поток информации статический а другой динамический , правильно оформить в голове всю информацию долгое время не получается . Усталость берёт своё .
Режим Дип сильвер не пользую , т к , из хай про ,периодически делал подобие дееп сильвер , с более открытой маской дискиминации .

Не совсем понял по поводу Хай про и информации в оба уха , вродеб обычный режим поиска , только программа наиболее оптимальная . .

Возможно я что-то не понял ещё в приборе . . ddd.gif

Поиском , конечно хочется наслаждаться , как и любым отдыхом ( рыбалка) но нужно клЁвое место .

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Noname
post Apr 15 2012, 15:27
Создана #5182

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Не знаю, mixedmode pro вполне понятный... ну каждому своё как говорится, по поводу Hi-Pro так для меня он уж очень замороченный... если честно то я всегда говорил что у данного класса приборов есть варианты отхода к более простым настройкам... собственно я ими пользуюсь иногда сам..

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

bsg
post Apr 16 2012, 07:55
Создана #5183

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

Здравствуйте.
На прошлой недели переделывал Детеч, заметил такой нюанс по частотам: в инструкции написано: "2.5 частота для крупной мели и серебра, 7.5 для ..."
Это ярко выражено при маленьких значениях %ПС(при %ПС<1 до 8см между 2.5 и 7.5 на 5кЕ2), при увеличении %ПС разница уменьшается(при %ПС>40 разницы между частотами по глубине практически не видно). Все проверял на одних и тех-же значениях чувствительности(RXG=15, DS=80, фильтр=5).
Может кому пригодится при поиске.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

babai
post Apr 16 2012, 20:53
Создана #5184

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(bsg @ Apr 16 2012, 08:55)
Здравствуйте.
На прошлой недели переделывал Детеч, заметил такой нюанс по частотам: в инструкции написано: "2.5 частота для крупной мели и серебра, 7.5 для ..."
Это ярко выражено при маленьких значениях %ПС(при %ПС<1 до 8см между 2.5 и 7.5 на 5кЕ2), при увеличении %ПС разница уменьшается(при %ПС>40 разницы между частотами по глубине практически не видно). Все проверял на одних и тех-же значениях чувствительности(RXG=15, DS=80, фильтр=5).
Может кому пригодится при поиске.

Как переделаный детеч?
  + Quote Post

bsg
post Apr 16 2012, 22:04
Создана #5185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(babai @ Apr 16 2012, 21:53)
Как переделаный детеч?

Детеч пока не готов, он для DFX (черный) у него полностью не совпадает ни схеаматика ни TX с RX(не хватает одной вещи которую впихнуть я не могу) - сложно переделать под спектру(для идеальной работы на спектре). А то я ее продавал, позвонил человек,спрашивает - "как на спектре работает", я ему говорю -"кое-как работает", больше не перезванивал. поэтому решил переделать, если будет хорошо работать опять буду продавать.

--------------------
  + Quote Post

DimsRus
post Apr 16 2012, 22:43
Создана #5186

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

Люди добрые помогите восстановить оригинальные программы. Пытался сохранить новую программу и что то намудрил и зафигачил все оригинальные программы. Крутил вертел и нафиг снес все из лайф контролс. Пробовал востановить востанавливает , а рядом рисует +- Паника началась, думаю вот му-ак все стер нахрен, а востоновить не получается. Что делать??? Как вернуть что бы били программы с галочками как на новом приборе. Что от куда надо загружать. Ведь оригинальные программы вроде как стереть нельзя? Помогите что делать???
  + Quote Post

babai
post Apr 16 2012, 23:08
Создана #5187

Старожил

-----XX---

QUOTE(DimsRus @ Apr 16 2012, 23:43)
Люди добрые помогите восстановить оригинальные программы. Пытался сохранить новую программу и что то намудрил и зафигачил все оригинальные программы. Крутил вертел и нафиг снес все из лайф контролс. Пробовал востановить востанавливает , а рядом рисует +- Паника началась, думаю вот му-ак все стер нахрен, а востоновить не получается. Что делать??? Как вернуть что бы били программы с галочками как на новом приборе. Что от куда надо загружать. Ведь оригинальные программы вроде как стереть нельзя? Помогите что делать???

Если неошибаюсь из беблиотеки.
  + Quote Post

DimsRus
post Apr 17 2012, 00:10
Создана #5188

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

Нет не из библиотеки. Уфф, сам разобрался. smile.gif А то думал все пи... Если кому надо будет, расскажу как все вернуть. Кстати там можно загрузить доп цвет схемы. И есть программа имитирующая MXT, так и называется MXT.

Сообщение отредактировано DimsRus: Apr 17 2012, 00:11
  + Quote Post

bsg
post Apr 18 2012, 21:30
Создана #5189

Профи

-----XXXXX

Хотел бы добавить по Детечу: Обязательно просушивайте катушку после копа если она намокла, компаунт у Детеча впитывает воду(скорее всего из-за наполнителя).

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Apr 18 2012, 22:11
Создана #5190

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(bsg @ Apr 18 2012, 22:30)
Хотел бы добавить по Детечу: Обязательно просушивайте катушку после копа если она намокла, компаунт у Детеча впитывает воду(скорее всего из-за наполнителя).
Сергей,а как это ты определил? Это я вот к чему-мои 10 и 6х8 детеч после выездов регулярно принимают ванну в тазике,протираются тряпочкой на них одевается защита и все,не заметил ни каких признаков ухудшения работы
  + Quote Post

bsg
post Apr 18 2012, 22:47
Создана #5191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Apr 18 2012, 23:11)
Сергей,а как это ты определил? Это я вот к чему-мои 10 и 6х8 детеч после выездов регулярно принимают ванну в тазике,протираются тряпочкой на них одевается защита и все,не заметил ни каких признаков ухудшения работы

Я ее хотел прогреть, оставил на пол часика в горячей воде, после этого при RXGain = 1 показывает 68% потерю сигнала(и на осциллографе амплитуда странная), и компаунт стал более темным. Завтра буду ее сушить.

Может после просыхания и восстановиться все характеристики, посмотрим.

--------------------
  + Quote Post

DIOS
post Apr 19 2012, 08:05
Создана #5192

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ispanec @ Apr 18 2012, 21:39)
Дим, DIOS, чего не расскажешь с какой глубины чешую взял? Думаю всем интересно будет.

Пока рано озвучивать, надо еще раз перепроверить. Все таки первый выезд после "зимней спячки". Хотя и "первый блин комом" (забыл подлокотник от МД), но катушечка от bsg хороша, спасибо ему за помощь ! alko_2464.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

babai
post Apr 19 2012, 16:22
Создана #5193

Старожил

-----XX---

QUOTE(DIOS @ Apr 19 2012, 09:05)
Пока рано озвучивать, надо еще раз перепроверить. Все таки первый выезд после "зимней спячки". Хотя и "первый блин комом" (забыл подлокотник от МД), но катушечка от bsg хороша, спасибо ему за помощь !  alko_2464.gif

Ия хочу такую 18.gif
  + Quote Post

Noname
post Apr 20 2012, 10:28
Создана #5194

Профи
Group Icon

-----XXXXX

QUOTE(DimsRus @ Apr 17 2012, 01:10)
Нет не из библиотеки. Уфф, сам разобрался. smile.gif А то думал все пи... Если кому надо будет, расскажу как все вернуть. Кстати там можно загрузить доп цвет схемы. И есть программа имитирующая MXT, так и называется MXT.

Поработал в этой так называемой МХТ программе.. конечно это не сам МХТ, но довольно близко, знаю МХТ не по наслышке, терпимо...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

dimasm
post Apr 20 2012, 16:35
Создана #5195

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Noname @ Apr 20 2012, 11:28)
Поработал в этой так называемой МХТ программе.. конечно это не сам МХТ, но довольно близко,  знаю МХТ не по наслышке, терпимо...

я вот думаю ..а смысл в этих программах (подогнать прибор под другой МД) ? ... как переходный период до освоения прибора ? я не понимаю . .. показать универсальность прибора ? возможность настройки ? все равно необходимость покрутить настройки будет неизбежна . . а в библиотеке их штук 20 . . единственное цветовые схемы на различное время суток можно содрать 17.gif

. .Сам первое время изучал встроенные программы . . но опять же, все потом накручивается вручную .

Сообщение отредактировано dimasm: Apr 20 2012, 16:42
  + Quote Post

Noname
post Apr 21 2012, 00:07
Создана #5196

Профи
Group Icon

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ Apr 20 2012, 17:35)
я вот думаю  ..а смысл в этих программах (подогнать прибор под другой МД) ? ... как переходный период до освоения прибора ?  я не понимаю .    ..  показать универсальность прибора  ? возможность настройки ?    все равно необходимость покрутить настройки будет неизбежна . .  а в библиотеке их штук 20 . .  единственное цветовые схемы на различное время суток  можно содрать  17.gif

. .Сам первое время изучал встроенные программы . .  но опять же, все потом накручивается вручную .

Всё верно говорите... программы встроенные это.... традиция что ли... безусловно нужно создавать свои... и под себя, чуть позже, когда начинаешь понимать смысл настроек... посмотришь как настроены эти, и уже настраиваешь как тебе нужно... сравниваешь... на пальцах ведь не объяснить, вот они и пригождаются 14.gif но мне всегда интересно было что производитель предлагает, какие настройки и как подходит к принципу..

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

ветер
post Apr 21 2012, 21:14
Создана #5197

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ Apr 20 2012, 17:35)
я вот думаю  ..а смысл в этих программах (подогнать прибор под другой МД) ? ... как переходный период до освоения прибора ?  я не понимаю .    ..  показать универсальность прибора  ? возможность настройки ? 

Это, как Большой театр, для москвичей. Всегда есть возможность в него сходить. wink.gif
Кто то пользуется, кто то нет. Но возможность остается.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Neolit
post Apr 22 2012, 11:35
Создана #5198

Профи

Активист

-----XXXXX

У меня постоянно недопонимание от сформировавшегося журналистко-поискового штампа «подстроить прибор под себя». Я так понимаю, под себя лишь можно подстроить функции, которые только связаны с комфортом поиска: громкость сигналов, длину штанги и т.д.
Остальные настройки технические, уже не «под себя», а как того требуют условия : грунт, замусоренность и т.д.
Если бы были конкретные технические рекомендации (может быть в инструкции, или в рецензиях),допустим:
на такой почве – рекомендованы такие то настройки, для такой то почвы другие –настройки; грунт ,почва – определяются так то…,- для нас было бы гораздо легче разобраться. Вот я бы и делал «настройки прибора под себя», только не знаю что мне нужно smile.gif

+ Quote Post

ветер
post Apr 22 2012, 11:50
Создана #5199

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 22 2012, 12:35)
Если бы были конкретные технические рекомендации (может быть в инструкции, или в рецензиях),допустим:
на такой почве – рекомендованы такие то настройки, для такой то почвы другие –настройки; грунт ,почва – определяются так то…,- для нас было бы гораздо легче разобраться. Вот я бы и делал «настройки прибора под себя», только не знаю что мне нужно smile.gif

Я очень сомневаюсь, что это возможно. Думаю это будет похоже на Большую Советскую Энциклопедию. И не имеет никакого смысла. Основной посыл это стабильность работы при максимальных настройках, это все, чего надо достичь biggrin.gif Все остальное это удобство, мелко нарезанная дискриминация где можно отключить любое значение VDI, звук, годограф, графики и т.д. Не так страшен черт cheesy.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

dimasm
post Apr 22 2012, 11:59
Создана #5200

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ветер @ Apr 21 2012, 22:14)
Это, как Большой театр, для москвичей. Всегда есть возможность в него сходить. wink.gif
Кто то пользуется, кто то нет. Но возможность остается.

Хх, с таким прайсом на билеты для многих это возможно ,но гипотетически .

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 09:10
Рейтинг@Mail.ru