![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 14 2012, 01:11) Катушка от M@RS 12х9 Попробую не согласится... и предположить что сама по себе процедура поиска... не есть беганье по полю... по мне так это спокойное... и размеренное обследование участка... я честно говоря не совсем поддерживаю метод быстрой разведки местности... на сопутку что ли... приехал быстро пробежал туда сюда, и сделал вывод, тут ничего нет... такие методы мне например не интересны... ИМХО конечно, но по мне лучше всё разведать в более не спешном режиме ![]() Конечно есть замечательные режимы Deep Silver и т.д. но как то не вставляет... что то не то... каким то шаблоном навевает.... повторюсь, хоть и микс моуд про выставлена на заводе, видно что к программе подошли от и до... dimasm а вы не с Hi-Pro случайно путаете... там да... там информации льётся в оба уха.. ![]() Честно говоря я тоже не люблю беготню по полям , хожу обычно медленнее всех , и в режиме микс моде (стрео) лазил часто первые 1,5 месяца и периодически его включаю . Но все ж когда в одно ухо льется информация с канала дискриминации а в другое : все металлы. Один поток информации статический а другой динамический , правильно оформить в голове всю информацию долгое время не получается . Усталость берёт своё . Режим Дип сильвер не пользую , т к , из хай про ,периодически делал подобие дееп сильвер , с более открытой маской дискиминации . Не совсем понял по поводу Хай про и информации в оба уха , вродеб обычный режим поиска , только программа наиболее оптимальная . . Возможно я что-то не понял ещё в приборе . . ![]() Поиском , конечно хочется наслаждаться , как и любым отдыхом ( рыбалка) но нужно клЁвое место . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не знаю, mixedmode pro вполне понятный... ну каждому своё как говорится, по поводу Hi-Pro так для меня он уж очень замороченный... если честно то я всегда говорил что у данного класса приборов есть варианты отхода к более простым настройкам... собственно я ими пользуюсь иногда сам..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
На прошлой недели переделывал Детеч, заметил такой нюанс по частотам: в инструкции написано: "2.5 частота для крупной мели и серебра, 7.5 для ..." Это ярко выражено при маленьких значениях %ПС(при %ПС<1 до 8см между 2.5 и 7.5 на 5кЕ2), при увеличении %ПС разница уменьшается(при %ПС>40 разницы между частотами по глубине практически не видно). Все проверял на одних и тех-же значениях чувствительности(RXG=15, DS=80, фильтр=5). Может кому пригодится при поиске. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 16 2012, 08:55) Здравствуйте. На прошлой недели переделывал Детеч, заметил такой нюанс по частотам: в инструкции написано: "2.5 частота для крупной мели и серебра, 7.5 для ..." Это ярко выражено при маленьких значениях %ПС(при %ПС<1 до 8см между 2.5 и 7.5 на 5кЕ2), при увеличении %ПС разница уменьшается(при %ПС>40 разницы между частотами по глубине практически не видно). Все проверял на одних и тех-же значениях чувствительности(RXG=15, DS=80, фильтр=5). Может кому пригодится при поиске. Как переделаный детеч? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Apr 16 2012, 21:53) Как переделаный детеч? Детеч пока не готов, он для DFX (черный) у него полностью не совпадает ни схеаматика ни TX с RX(не хватает одной вещи которую впихнуть я не могу) - сложно переделать под спектру(для идеальной работы на спектре). А то я ее продавал, позвонил человек,спрашивает - "как на спектре работает", я ему говорю -"кое-как работает", больше не перезванивал. поэтому решил переделать, если будет хорошо работать опять буду продавать. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Люди добрые помогите восстановить оригинальные программы. Пытался сохранить новую программу и что то намудрил и зафигачил все оригинальные программы. Крутил вертел и нафиг снес все из лайф контролс. Пробовал востановить востанавливает , а рядом рисует +- Паника началась, думаю вот му-ак все стер нахрен, а востоновить не получается. Что делать??? Как вернуть что бы били программы с галочками как на новом приборе. Что от куда надо загружать. Ведь оригинальные программы вроде как стереть нельзя? Помогите что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Apr 16 2012, 23:43) Люди добрые помогите восстановить оригинальные программы. Пытался сохранить новую программу и что то намудрил и зафигачил все оригинальные программы. Крутил вертел и нафиг снес все из лайф контролс. Пробовал востановить востанавливает , а рядом рисует +- Паника началась, думаю вот му-ак все стер нахрен, а востоновить не получается. Что делать??? Как вернуть что бы били программы с галочками как на новом приборе. Что от куда надо загружать. Ведь оригинальные программы вроде как стереть нельзя? Помогите что делать??? Если неошибаюсь из беблиотеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нет не из библиотеки. Уфф, сам разобрался.
![]() Сообщение отредактировано DimsRus: Apr 17 2012, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Хотел бы добавить по Детечу: Обязательно просушивайте катушку после копа если она намокла, компаунт у Детеча впитывает воду(скорее всего из-за наполнителя).
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 18 2012, 22:30) Хотел бы добавить по Детечу: Обязательно просушивайте катушку после копа если она намокла, компаунт у Детеча впитывает воду(скорее всего из-за наполнителя). Сергей,а как это ты определил? Это я вот к чему-мои 10 и 6х8 детеч после выездов регулярно принимают ванну в тазике,протираются тряпочкой на них одевается защита и все,не заметил ни каких признаков ухудшения работы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Apr 18 2012, 23:11) Сергей,а как это ты определил? Это я вот к чему-мои 10 и 6х8 детеч после выездов регулярно принимают ванну в тазике,протираются тряпочкой на них одевается защита и все,не заметил ни каких признаков ухудшения работы Я ее хотел прогреть, оставил на пол часика в горячей воде, после этого при RXGain = 1 показывает 68% потерю сигнала(и на осциллографе амплитуда странная), и компаунт стал более темным. Завтра буду ее сушить. Может после просыхания и восстановиться все характеристики, посмотрим. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Apr 18 2012, 21:39) Дим, DIOS, чего не расскажешь с какой глубины чешую взял? Думаю всем интересно будет. Пока рано озвучивать, надо еще раз перепроверить. Все таки первый выезд после "зимней спячки". Хотя и "первый блин комом" (забыл подлокотник от МД), но катушечка от bsg хороша, спасибо ему за помощь ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Apr 19 2012, 09:05) Пока рано озвучивать, надо еще раз перепроверить. Все таки первый выезд после "зимней спячки". Хотя и "первый блин комом" (забыл подлокотник от МД), но катушечка от bsg хороша, спасибо ему за помощь ! ![]() Ия хочу такую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Apr 17 2012, 01:10) Нет не из библиотеки. Уфф, сам разобрался. ![]() Поработал в этой так называемой МХТ программе.. конечно это не сам МХТ, но довольно близко, знаю МХТ не по наслышке, терпимо... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 20 2012, 11:28) Поработал в этой так называемой МХТ программе.. конечно это не сам МХТ, но довольно близко, знаю МХТ не по наслышке, терпимо... я вот думаю ..а смысл в этих программах (подогнать прибор под другой МД) ? ... как переходный период до освоения прибора ? я не понимаю . .. показать универсальность прибора ? возможность настройки ? все равно необходимость покрутить настройки будет неизбежна . . а в библиотеке их штук 20 . . единственное цветовые схемы на различное время суток можно содрать ![]() . .Сам первое время изучал встроенные программы . . но опять же, все потом накручивается вручную . Сообщение отредактировано dimasm: Apr 20 2012, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Apr 20 2012, 17:35) я вот думаю ..а смысл в этих программах (подогнать прибор под другой МД) ? ... как переходный период до освоения прибора ? я не понимаю . .. показать универсальность прибора ? возможность настройки ? все равно необходимость покрутить настройки будет неизбежна . . а в библиотеке их штук 20 . . единственное цветовые схемы на различное время суток можно содрать ![]() . .Сам первое время изучал встроенные программы . . но опять же, все потом накручивается вручную . Всё верно говорите... программы встроенные это.... традиция что ли... безусловно нужно создавать свои... и под себя, чуть позже, когда начинаешь понимать смысл настроек... посмотришь как настроены эти, и уже настраиваешь как тебе нужно... сравниваешь... на пальцах ведь не объяснить, вот они и пригождаются ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Apr 20 2012, 17:35) я вот думаю ..а смысл в этих программах (подогнать прибор под другой МД) ? ... как переходный период до освоения прибора ? я не понимаю . .. показать универсальность прибора ? возможность настройки ? Это, как Большой театр, для москвичей. Всегда есть возможность в него сходить. ![]() Кто то пользуется, кто то нет. Но возможность остается. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
У меня постоянно недопонимание от сформировавшегося журналистко-поискового штампа «подстроить прибор под себя». Я так понимаю, под себя лишь можно подстроить функции, которые только связаны с комфортом поиска: громкость сигналов, длину штанги и т.д.
Остальные настройки технические, уже не «под себя», а как того требуют условия : грунт, замусоренность и т.д. Если бы были конкретные технические рекомендации (может быть в инструкции, или в рецензиях),допустим: на такой почве – рекомендованы такие то настройки, для такой то почвы другие –настройки; грунт ,почва – определяются так то…,- для нас было бы гораздо легче разобраться. Вот я бы и делал «настройки прибора под себя», только не знаю что мне нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 22 2012, 12:35) Если бы были конкретные технические рекомендации (может быть в инструкции, или в рецензиях),допустим: на такой почве – рекомендованы такие то настройки, для такой то почвы другие –настройки; грунт ,почва – определяются так то…,- для нас было бы гораздо легче разобраться. Вот я бы и делал «настройки прибора под себя», только не знаю что мне нужно ![]() Я очень сомневаюсь, что это возможно. Думаю это будет похоже на Большую Советскую Энциклопедию. И не имеет никакого смысла. Основной посыл это стабильность работы при максимальных настройках, это все, чего надо достичь ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 21 2012, 22:14) Это, как Большой театр, для москвичей. Всегда есть возможность в него сходить. ![]() Кто то пользуется, кто то нет. Но возможность остается. Хх, с таким прайсом на билеты для многих это возможно ,но гипотетически . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:10 | |
![]() |