![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вчера выезжал на коп.
Кардинально сменил скорость проводки(по сравнению с теркой)... Включил РХ-10, дискрим 65-68, элметал 60, фильтр 12.5, задержка восстановления 35, три частоты... Ходили втроем, по пашне пол дня и пол дня после трактора по культивации. Если сказать, что быстро ходил то это ничего не сказать... практически бегал по полю, притормаживая только на пятнах из сплошного железа, где фона в ушах практически не было уже ![]() Результат: У меня 18 монет (15 совдепия) Товарищ с СЕ в районе +- 10 монет Второй товарищ с Фишером75 тоже +- 10 монет Даже если сделать сноску 50% на везение то все равно лучше остальных. Вот Вам и приборчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
что-то у меня такое очучение, что наша извечная погоня за глубиной, за максимальными настройками, приводит Спектру в исступление, в результате чего она теряет и глубину, и скорость, и разделение и как результат - ничего не находит. Вернее - больше пропускает, чем цепляет.
Надо завтра испытать англицку прогу в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 6 2012, 14:36) Вчера выезжал на коп. Кардинально сменил скорость проводки(по сравнению с теркой)... Включил РХ-10, дискрим 65-68, элметал 60, фильтр 12.5, задержка восстановления 35, три частоты... Ходили втроем, по пашне пол дня и пол дня после трактора по культивации. Если сказать, что быстро ходил то это ничего не сказать... практически бегал по полю, притормаживая только на пятнах из сплошного железа, где фона в ушах практически не было уже ![]() Результат: У меня 18 монет (15 совдепия) Товарищ с СЕ в районе +- 10 монет Второй товарищ с Фишером75 тоже +- 10 монет Даже если сделать сноску 50% на везение то все равно лучше остальных. Вот Вам и приборчик ![]() Это не может не радовать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 6 2012, 16:20) Это не может не радовать... ![]() А свой уже опробовал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: город герой Москва. Пользователь №: 26,599 Металлоискатель: XLT,SpectraV3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() Не скромный вопрос, а на катуху защиту ставили???? -------------------- Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усанин @ Apr 6 2012, 18:01) ![]() Не скромный вопрос, а на катуху защиту ставили???? На штатную она не нужна,очень добротно катуха сделана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Apr 6 2012, 14:57) что-то у меня такое очучение, что наша извечная погоня за глубиной, за максимальными настройками, приводит Спектру в исступление, в результате чего она теряет и глубину, и скорость, и разделение и как результат - ничего не находит. Вернее - больше пропускает, чем цепляет. Надо завтра испытать англицку прогу в поле. .... в извечном поиске золотой середины , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 6 2012, 14:36) Вчера выезжал на коп. Кардинально сменил скорость проводки(по сравнению с теркой)... Включил РХ-10, дискрим 65-68, элметал 60, фильтр 12.5, задержка восстановления 35, три частоты... Ходили втроем, по пашне пол дня и пол дня после трактора по культивации. Если сказать, что быстро ходил то это ничего не сказать... практически бегал по полю, притормаживая только на пятнах из сплошного железа, где фона в ушах практически не было уже ![]() Результат: У меня 18 монет (15 совдепия) Товарищ с СЕ в районе +- 10 монет Второй товарищ с Фишером75 тоже +- 10 монет Даже если сделать сноску 50% на везение то все равно лучше остальных. Вот Вам и приборчик ![]() Фортуна лотерея! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усанин @ Apr 6 2012, 18:01) ![]() Не скромный вопрос, а на катуху защиту ставили???? Я поставил немогу без защиты, может комплекс какой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Apr 6 2012, 18:52) Я поставил немогу без защиты, может комплекс какой ? ![]() Однозначно комплекс,три полноценных сезона катушка прошла-не царапин,не повреждений нет.На пластик посмотри -кондовый,бугристый,хрен победишь короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 6 2012, 14:36) Вчера выезжал на коп. Кардинально сменил скорость проводки(по сравнению с теркой)... Включил РХ-10, дискрим 65-68, элметал 60, фильтр 12.5, задержка восстановления 35, три частоты... Ходили втроем, по пашне пол дня и пол дня после трактора по культивации. Если сказать, что быстро ходил то это ничего не сказать... практически бегал по полю, притормаживая только на пятнах из сплошного железа, где фона в ушах практически не было уже ![]() Результат: У меня 18 монет (15 совдепия) Товарищ с СЕ в районе +- 10 монет Второй товарищ с Фишером75 тоже +- 10 монет Даже если сделать сноску 50% на везение то все равно лучше остальных. Вот Вам и приборчик ![]() Я думаю, что стоит указать уровень замусоренности данного места, а то не все понимают зачем такие настройки у прибора. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Apr 6 2012, 14:57) что-то у меня такое очучение, что наша извечная погоня за глубиной, за максимальными настройками, приводит Спектру в исступление, в результате чего она теряет и глубину, и скорость, и разделение и как результат - ничего не находит. Вернее - больше пропускает, чем цепляет. Надо завтра испытать англицку прогу в поле. Основное правило по настройкам чуйки я первый раз прочитал в постах ice, примерно года полтора назад, как только купил Спектру, потом мне это-же правило "раз 10" разъяснял Samurai Spirit, тотом я всетаки попробовал его на практике, и был очень удивлен такому положительному результату. Вот само правило: Чем больше мусора - тем меньшие значения чувствительностей нужно выставлять -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Apr 6 2012, 20:04) Я думаю, что стоит указать уровень замусоренности данного места, а то не все понимают зачем такие настройки у прибора. А для пашни разве нужны большие? ![]() Замусоренность разная... от 0-3 сигналов на проводке в одну сторону до сплошного ковра из железа(пороговый тон молчит на 80-90%)... причем основная часть находок именно на пятнах с ковром железа... Прога заводская МОНЕТЫ И ДРАГОЦЕННОСТИ с переделанным звуком через тоны ВДИ и заниженными настройками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ребят, давайте придерживаться темы... кто кому и что отправил перетирайте в привате...
bsg, смотря какая катушка, на меньших диаметрах можно и поднимать чувствительность.... не смертельно. Весна в этом году не спешит приходить, у самих уже на старте с приборами куча вариаций... и все надо испробовать и все надо протестировать. Кстати на тесты выбрали именно 12 дюймовую моно, уж очень руки чешутся с 10 DD сравнить... по ширине ям ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Apr 6 2012, 22:59) Ребят, давайте придерживаться темы... кто кому и что отправил перетирайте в привате... bsg, смотря какая катушка, на меньших диаметрах можно и поднимать чувствительность.... не смертельно. Весна в этом году не спешит приходить, у самих уже на старте с приборами куча вариаций... и все надо испробовать и все надо протестировать. Кстати на тесты выбрали именно 12 дюймовую моно, уж очень руки чешутся с 10 DD сравнить... по ширине ям ![]() А как у 12й моно с частотами? 22.5 нормально работает? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Apr 6 2012, 23:03) А как у 12й моно с частотами? 22.5 нормально работает? А уже тестили 10ку ДД? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 6 2012, 23:03) А как у 12й моно с частотами? 22.5 нормально работает? Нашёл 12 моно орегинал,отпишусь как обещал -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усанин @ Apr 6 2012, 18:01) ![]() Не скромный вопрос, а на катуху защиту ставили???? QUOTE(paladar @ Apr 6 2012, 18:03) На штатную она не нужна,очень добротно катуха сделана. Ходил с d2 сначала без защиты, потом с ней. С защитой ложняков меньше. Без защиты по кустам/стерне/пашне было совсем грустно ходить. Про камни и фундаменты вообще думать не хотелось... Подам голос "за". Сообщение отредактировано satarg: Apr 7 2012, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(satarg @ Apr 7 2012, 09:23) Ходил с d2 сначала без защиты, потом с ней. С защитой ложняков меньше. Без защиты по кустам/стерне/пашне было совсем грустно ходить. Про камни и фундаменты вообще думать не хотелось... Подам голос "за". Советую заменить катушку и походить на штатных программах.Спектра один из самых тихих приборов при наличии нормальных настроек.Я очень сильно сомневаюсь что защита способна оградить от ложняков,кроме как защиты от механических повреждений других функций у нее нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 6 2012, 23:03) А как у 12й моно с частотами? 22.5 нормально работает? У меня нормально работает... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:44 | |
![]() |