Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Поработайте в Нi Pro. ИМХО очень удачный режим. ТОлько Recovery Delay с 65 уменьшить до 55 , чтоб было чуток быстрее восстановление и gain можнопопробовать выкрутить на максимум.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ May 29 2009, 11:13) Поработайте в Нi Pro. ИМХО очень удачный режим. ТОлько Recovery Delay с 65 уменьшить до 55 , чтоб было чуток быстрее восстановление и gain можнопопробовать выкрутить на максимум. Спасибо! будут у кого советы ,подкидывайте ,самому и не успеть все настройки опробывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня наши колеги имели возможность плотно поработать с прибором.... Vision... и были некие сравнительные "тесты" между ним и E-Track, скажу Вам друзья что Vision показывает отнюдь не плохие результаты, с теми характеристиками что показывал E-Track... скоро всё это будет у нас в видеообзоре...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я например жду с нетерпением видеообзор на него, люблю ваши фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вчера удалось подержать в руках сей диковинный девайс
![]() Сделал вывод: не имея опыта работы с высшей линейкой детекторов Вайтс, разобраться в Вижне будет непросто. Понравилась дискриминация__очень широкая. Также отметил, что появились часы и дата(правда как вывести всё это на табло во время работы не понял). Очень хорошо сбалансирован. Впечатление осталось положительное. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 31 2009, 12:45) Впечатление осталось положительное. Ну еще бы, за такие то деньги ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
MDV
Спасибо за совет! Походил по пляжу в Юрмале в режиме Salt Beach - выкопал много советских монеток 1950-1970 годов. Видать верх снят уже был. К вам вопрос: High Trash подходит для пляжа? -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я тоже остался доволен Spectra V3. Не пожалел, что купил.
Минус детектора - это расположение динамика сверху, вся пыль и песок - туда. Из плюса - кнопки управления в темноте фосфорицируют. Это супер! -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Jun 1 2009, 12:19) Я тоже остался доволен Spectra V3. Не пожалел, что купил. Из плюса - кнопки управления в темноте фосфорицируют. Это супер! Безусловно, кнопки это важно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
ветер
Легковой автомобиль (Galant Wagoon) - 2.10 по воздуху. 10 копеек 1951 года - моя супруга выкопала с сантиметров 15, 5 коп 1978 - с 10 сантиметров. Специально не тестил и не закапывал предметы - нет времени. Скажу, что аппарат чувствительней Fisher F75 (а у меня такой лежит дома). На "войну" пока что с ним не ездил - нет времени, кризис. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Jun 1 2009, 13:52) ветер Легковой автомобиль (Galant Wagoon) - 2.10 по воздуху. 10 копеек 1951 года - моя супруга выкопала с сантиметров 15, 5 коп 1978 - с 10 сантиметров. Специально не тестил и не закапывал предметы - нет времени. Скажу, что аппарат чувствительней Fisher F75 (а у меня такой лежит дома). На "войну" пока что с ним не ездил - нет времени, кризис. Ладно, не принимай близко к сердцу, у нас тоже кризис. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 1 2009, 15:07) Ладно, не принимай близко к сердцу, у нас тоже кризис. ![]() Замеры будут обязательно в видеообзоре, вчера удалось опять поработать с ним, не долго правда, всего 4 часа, но удалось... положительных эмоций больше чем отрицательных... в настройках конечно тяжеловат, в плане много подгружено.. простым этот прибор не назовёшь... в ровень DFX... в общем всё что я о нём думаю расскажу в текстовой рецензии.. подробнее.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 1 2009, 20:02) Замеры будут обязательно в видеообзоре, вчера удалось опять поработать с ним, не долго правда, всего 4 часа, но удалось... положительных эмоций больше чем отрицательных... в настройках конечно тяжеловат, в плане много подгружено.. простым этот прибор не назовёшь... в ровень DFX... в общем всё что я о нём думаю расскажу в текстовой рецензии.. подробнее.. а мне наоборот показались настройки простыми, просто их много, но зато все легко понятно - что, куда и как. Noname, какие встроенные режимы тебе пока больше приглянулись? или каждый режим дорабатываешь? когда я пробовал его мое внимание привлек режим deep silver. не знаю чем, но что-то показалось интересным в нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:58 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Работал с V3 - на всех частотах показывает цветной сигнал. Стал копать, одна из частот стала пробивать в сторону железа. Но любопытство взяло вверх - выкопал топор с глубины 50-60 см.
Coins and jeweliry К аппарату надо привыкать (у меня был XLT очень давно, но это не в счёт). Тут всё по-другому. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,002 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 31 2009, 12:45) Также отметил, что появились часы и дата(правда как вывести всё это на табло во время работы не понял). наконец часы сделали давно пора ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 2 2009, 10:14) наконец часы сделали давно пора ![]() Я кстати так и не нашол в инструкции о часах. Может не досмотрел я или кто то ошибся ? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Jun 2 2009, 11:05) Я кстати так и не нашол в инструкции о часах. Может не досмотрел я или кто то ошибся ? Я так понимаю, это камень в мой огород ![]() Изучение прибора основывается только на прочтении инструкции или приходилось держать в руках? Часы с датой появляются сразу при влкючении если стрелку "вниз" понажимать. Также заметил такую фичу, что прибор был UNREGISTRED чего-то-там. Возможно для открытия потайных чит-кодов его надо через блю-туз зарегистрировать, он само собой сольёт ваши козырные места спецам Вайтса и все будут довольны ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 2 2009, 14:44) Я так понимаю, это камень в мой огород ![]() Изучение прибора основывается только на прочтении инструкции или приходилось держать в руках? Часы с датой появляются сразу при влкючении если стрелку "вниз" понажимать. Также заметил такую фичу, что прибор был UNREGISTRED чего-то-там. Возможно для открытия потайных чит-кодов его надо через блю-туз зарегистрировать, он само собой сольёт ваши козырные места спецам Вайтса и все будут довольны ![]() Ничего подобного уважаемый коллега, ошибся я. Прибор в руках не держал, но буду его обладателем уже в очень ближайшее время. На ютубе ест видео про регистрацию прибора, кстати. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 1 2009, 22:35) а мне наоборот показались настройки простыми, просто их много, но зато все легко понятно - что, куда и как. Noname, какие встроенные режимы тебе пока больше приглянулись? или каждый режим дорабатываешь? когда я пробовал его мое внимание привлек режим deep silver. не знаю чем, но что-то показалось интересным в нем. Всё верно подмечено, режим действительно достоин внимания. -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:30 | |
![]() |