![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| satarg |
Mar 3 2012, 19:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 20:22) Это похоже именно тот самый Рудольф, т.е. Кавчик... Про то, что E-trac проще в освоении, тут отчасти согласен. Очень может быть. E-trac прибор хороший. Цена - вопрос спорный. Берите Спектру б/у или из штатов. Будет в районе 40т.р. Новая - 70т.р., но с гарантией. Гарантия - кому как повезет. Геровцы могут прикопаться к царапине и заявить "вы ее разбили". Ну или "разбили, а потом утопили". Помурыжат с экспертизой и пошлют вас домой горевать над напрасно потраченными 30т.р. Да, дохнут, бывает, катушки. Были случаи выхода из строя электроники (процессорной платы и платы АЦП). Но это ерунда, т.к. гарантия может и не понадобиться. В любом случае - новая катушка D2(штатная) стоит 8-10т.р., комплект плат (все) - 6-8т.р. Будут проблемы с прибором - будете сами себе гарантийной мастерской. Отвертка и 1.5 часа времени максимум. Никаких проблем. Про почвы и "старую 2-3 частотную технологию" - ну чего, Рудольф он и есть Рудольф... Рудольфу нужно торговать, и не White's есс-но, а Минелабом. Наберите в гугле/яше "анти минелаб"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alfis |
Mar 3 2012, 19:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,262 Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i Репутация: нет |
Спасибо мужики)))
-------------------- Best regards, alfis
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bsg |
Mar 3 2012, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(alfis @ Mar 3 2012, 20:20) Привет мужики. Нашел интересную информацию про V3i. на этом сайте http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/kak-vybrat-md.html Michael, 2012-01-04 00:57:49 whites spektra v 3i хороший или какой лучше??? rudolf, 2012-01-04 01:55:46 Да, White"s Spectra V3i неплохая модель, но безумно дорогая 70 000 руб. В России практически не встречается, так как 28-ми частотный металлодетектор E-Trac дешевле и по поисковым характеристикам и простоте управления превосходит Spectra. Spectra дорогая из-за цветного дисплей. Michael, 2012-01-04 06:44:05 Вы отдаете предпочтение E-Trac, чем Spektra v3i? rudolf, 2012-01-04 07:36:00 Да, E-Trac проще в освоении, лучше дискриминатор, может работать на любых почвах, стоит дешевле. White’s делает свои модели по старой 2-3-х частотной технологии, которую они купили в 90-е годы у Minelab. Minelab использует более совершенную 28-ми частотную технологию. После продажи своего Explorer Pro, выбирал между Спектрой, Траком, Сигнумом и Деусом, купил Спектру за универсальность(до сих пор не жалею). Трак медленный прибор, в Деусе много частей которые нужно заряжать и цена на катушки высокая. Вот мой личный рейтинг приборов: Исполнение: Е-Трак Цена-качество: Сорекс "Крутизна": Деус Универсальность: Спектра. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 3 2012, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(satarg @ Mar 3 2012, 20:37) Цена - вопрос спорный. Берите Спектру б/у или из штатов. Будет в районе 40т.р. Новая - 70т.р., но с гарантией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2012, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 21:02) После продажи своего Explorer Pro, выбирал между Спектрой, Траком, Сигнумом и Деусом, купил Спектру за универсальность(до сих пор не жалею). Трак медленный прибор, в Деусе много частей которые нужно заряжать и цена на катушки высокая. Вот мой личный рейтинг приборов: Исполнение: Е-Трак Цена-качество: Сорекс "Крутизна": Деус Универсальность: Спектра. С первым пунктом (исполнение) не совсем согласен. Спектра, если откинуть косяк с катушкой по исполнению очень даже не уступает траку, если не считать удобства трака в проводах и батарейках в корпусе, внутри прибора что упрощает использование, но ухудшает в разы надежность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| асасин |
Mar 3 2012, 20:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 20:02) После продажи своего Explorer Pro, выбирал между Спектрой, Траком, Сигнумом и Деусом, купил Спектру за универсальность(до сих пор не жалею). Трак медленный прибор, в Деусе много частей которые нужно заряжать и цена на катушки высокая. Вот мой личный рейтинг приборов: Исполнение: Е-Трак Цена-качество: Сорекс "Крутизна": Деус Универсальность: Спектра. после дфх думал о траке,а купил спектру,по траку:прост в освоении(жирный плюс) глубокий, очень медленный в отличии от медленной спектры и более безразличен к грунту,глубинные показатели трака можно достичь и перебить спектрой, только грамотно настроив прибор(не каждому дано),и не факт ,что грунт вам это позволит.деус это не только "крутизна" без проводов и кучей гемора с зарядкой,но и мощный скоростной прибор по мелочи и низкопроводящим целям,причем очень стабильный и легкий.один прибор надо продавать,но рука на спектру не поднимается,а одной ей не справиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Mar 3 2012, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 21:12) Я купил свою спектру с гарантией в полной комплектации за 41000,и плату которая кончилась мне поменяли по гарантии Я купил у диллера за 1530$. Хоть и ждал пол года пока катушку (которая сломалась через 3 месяца), обошлось все нормально, то в штаты то назад её гоняли... в результате прислали нулевую в упаковке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 3 2012, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(DVI @ Mar 3 2012, 21:45) Я купил у диллера за 1530$. Так это понятно Хоть и ждал пол года пока катушку (которая сломалась через 3 месяца), обошлось все нормально, то в штаты то назад её гоняли... в результате прислали нулевую в упаковке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bsg |
Mar 3 2012, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(асасин @ Mar 3 2012, 21:41) после дфх думал о траке,а купил спектру,по траку:прост в освоении(жирный плюс) глубокий, очень медленный в отличии от медленной спектры и более безразличен к грунту,глубинные показатели трака можно достичь и перебить спектрой, только грамотно настроив прибор(не каждому дано),и не факт ,что грунт вам это позволит.деус это не только "крутизна" без проводов и кучей гемора с зарядкой,но и мощный скоростной прибор по мелочи и низкопроводящим целям,причем очень стабильный и легкий.один прибор надо продавать,но рука на спектру не поднимается,а одной ей не справиться Ну не знаю, "медленная спектра" хватает сигналы на максимально возможной(для меня) скорости проводки, хотя заметно глубина падает, но все-же Спектра работает, Трак при такой скорости цели не видит. QUOTE(DVI @ Mar 3 2012, 21:37) С первым пунктом (исполнение) не совсем согласен. Спектра, если откинуть косяк с катушкой по исполнению очень даже не уступает траку, если не считать удобства трака в проводах и батарейках в корпусе, внутри прибора что упрощает использование, но ухудшает в разы надежность... После Експа Спектра показалась какой-то хлипкой, корявой, я даже по началу расстроился. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| асасин |
Mar 3 2012, 21:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 21:18) Ну не знаю, "медленная спектра" хватает сигналы на максимально возможной(для меня) скорости проводки, хотя заметно глубина падает, но все-же Спектра работает, Трак при такой скорости цели не видит. После Експа Спектра показалась какой-то хлипкой, корявой, я даже по началу расстроился. спектра быстрее трака ,но медленее деуса и фишера.все познается в сравнении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 3 2012, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(асасин @ Mar 3 2012, 22:34) спектра быстрее трака ,но медленее деуса и фишера.все познается в сравнении Тебе то от куда знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bsg |
Mar 3 2012, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(асасин @ Mar 3 2012, 22:34) спектра быстрее трака ,но медленее деуса и фишера.все познается в сравнении Ходил пару раз с Ф75 примерно скорость со спектрой одинаковая(при определенных настройках), спектра в этом режиме даже чуть тише фишера, как мне показалось. По глубине не сравнивал. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akakiy |
Mar 3 2012, 22:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 22:42) Тебе то от куда знать Дмитрий угомонитесь уже. Асасина знаю лично, есть у него и дфх, и спектра, и деус и набор катушек приличный, знаю что большой опыт с ХЛТ и Тежоном. Уверен в поле Вы пасли бы задних, и многие ваши высказывания не "нашли выхода", по крайней мере традиционного. По поводу снайперок; с 5,3" несколько раз повергал коллег по копу в ступор, когда на перемесе совковом(бывшая центральная улица) точно называл что в земле,- пуговица алюминиевая, 10коп серебром. Основные преимущества : отличная идентификация,очень тонкий"луч", практически нет бокового захвата. Для жесткой мусорки идеальный вариант. По поводу скорости Спектры- не выдавайте желаемое за действительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 3 2012, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(akakiy @ Mar 3 2012, 23:27) Дмитрий угомонитесь уже. Защитник Асасина знаю лично, есть у него и дфх, и спектра, и деус и набор катушек приличный, знаю что большой опыт с ХЛТ и Тежоном. Уверен в поле Вы пасли бы задних, и многие ваши высказывания не "нашли выхода", по крайней мере традиционного. По поводу снайперок; с 5,3" несколько раз повергал коллег по копу в ступор, когда на перемесе совковом(бывшая центральная улица) точно называл что в земле,- пуговица алюминиевая, 10коп серебром. Основные преимущества : отличная идентификация,очень тонкий"луч", практически нет бокового захвата. Для жесткой мусорки идеальный вариант. По поводу скорости Спектры- не выдавайте желаемое за действительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 3 2012, 22:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 23:37) Защитник Кризис жанра а-а-а-а-аА-А-А-А -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 3 2012, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 3 2012, 23:46) Кризис жанра а-а-а-а-аА-А-А-А Ложка дегтя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 3 2012, 22:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 22:18) Ну не знаю, "медленная спектра" хватает сигналы на максимально возможной(для меня) скорости проводки, хотя заметно глубина падает, но все-же Спектра работает, Трак при такой скорости цели не видит. После Експа Спектра показалась какой-то хлипкой, корявой, я даже по началу расстроился. Чистая правда... По конструктиву, удобству и скорости сборки Спектре далеко до Експа-Траков. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 3 2012, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 23:48) Ложка дегтя Вот соскучился я уже... Димыч, ты себя с бочкой мёду ассоциируешь, а?! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akakiy |
Mar 3 2012, 22:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 23:37) Защитник Асасин в защите не нуждается. У него действительно на данный момент 3 прибора, DFX, Deus, и Спектра. А "мондеть муйню", таки перестаньте. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 3 2012, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 3 2012, 23:56) Вот соскучился я уже... Приехать бы да разогнать вашу тусовку Димыч, ты себя с бочкой мёду ассоциируешь, а?! Сообщение отредактировано дмитрий А: Mar 3 2012, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 00:34 | |
![]() |