![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromozekaSR @ Feb 27 2012, 21:52) У мну всего 2 фильтра 5 и 12.5 ![]() bsg, огромное спс за описание настроек! По идее, у Вас разница(по фильтрам) по глубине должна быть примерно 6 см. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromozekaSR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 34,053 Металлоискатель: Xterra505, WhitesVX3 Репутация: нет ![]() ![]() |
bsg, подскажите!
Поступило предложение за 8 к поменять плату VX3на V3i и получить полноценный V3iправда с катушкой моно(пока, в моем варианте потом планирую белую 12) стоит ли овчинка выделки?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromozekaSR @ Feb 27 2012, 23:29) bsg, подскажите! Поступило предложение за 8 к поменять плату VX3на V3i и получить полноценный V3iправда с катушкой моно(пока, в моем варианте потом планирую белую 12) стоит ли овчинка выделки?? Я с VX3 не ходил так что точно сказать не могу. По моему ветер пользовался обоими приборами, если я не ошибаюсь, может он подскажет. Например, 5й фильтр мне не подходит, я быстро махаю катушкой, в основном пользуюсь 7м, а в X3 его нет. А 8000 это много? Что на них можно купить? Ой, наверное ошибся вы имели в виду 800$? Сообщение отредактировано bsg: Feb 27 2012, 22:42 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromozekaSR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 34,053 Металлоискатель: Xterra505, WhitesVX3 Репутация: нет ![]() ![]() |
))Нет не 800$, а 8 т.руб. в том и дело после терки рука как то быстро машет, а со спектрой после первого раза на 5 фильтре я так понял это не пройдет!Валеры что то в ветке нет, а прибор я у него брал)) В принципе с моего нубского подхода хочу понять, смысл есть менять V3 на V3i в принципе, везде инфа, что из VХ3 убраны настроечные заморочки V3i, а суть осталась прежней и глубина тоже.
Сообщение отредактировано gromozekaSR: Feb 27 2012, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Менять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromozekaSR |
![]()
Создана
|
Вот ия к тому же склоняюсь)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromozekaSR @ Feb 28 2012, 00:13) ))Нет не 800$, а 8 т.руб. в том и дело после терки рука как то быстро машет, а со спектрой после первого раза на 5 фильтре я так понял это не пройдет!Валеры что то в ветке нет, а прибор я у него брал)) В принципе с моего нубского подхода хочу понять, смысл есть менять V3 на V3i в принципе, везде инфа, что из VХ3 убраны настроечные заморочки V3i, а суть осталась прежней и глубина тоже. Если медленно махать катушкой Вам не комфортно то лучше менять. А по поводу настроичных заморочек, то они и VX3 все есть только фиксированные(нельзя изменить), так что V3i их можно не трогать оставить как есть. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromozekaSR |
![]()
Создана
|
Все заводские проги можно менять и сохранять изменения, но своих прог не напишеш, это факт.
Bsg спасибо за участие. П.с да наверное пол сезона надо пока так отходить а там видно будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromozekaSR @ Feb 28 2012, 00:34) Все заводские проги можно менять и сохранять изменения, но своих прог не напишеш, это факт. Bsg спасибо за участие. П.с да наверное пол сезона надо пока так отходить а там видно будет)) Можно и сезон походить, а на следующий уже думать менять или нет. Да т.к. у Вас в приборе только 5й фильтр из глубоких - то, если при поиске перестают находиться цели - вспоминайте, что нужно уменьшить скорость проводки катушкой(мне это помогало когда я ходил с Minilab Explorer - должно и Вам помочь) -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromozekaSR |
![]()
Создана
|
Будем пробывать, осталось дождаться весны))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromozekaSR @ Feb 27 2012, 23:29) bsg, подскажите! Поступило предложение за 8 к поменять плату VX3на V3i и получить полноценный V3iправда с катушкой моно(пока, в моем варианте потом планирую белую 12) стоит ли овчинка выделки?? лучше катушку DD взять. QUOTE(bsg @ Feb 28 2012, 00:42) Можно и сезон походить, а на следующий уже думать менять или нет. Да т.к. у Вас в приборе только 5й фильтр из глубоких - то, если при поиске перестают находиться цели - вспоминайте, что нужно уменьшить скорость проводки катушкой(мне это помогало когда я ходил с Minilab Explorer - должно и Вам помочь) 5 фильтра вполне хватает, если работает не стабильно снижайте усиление. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromozekaSR |
![]()
Создана
|
Валера, спс учту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
VCO (Управление Колебаниями Напряжения). Пороговый тон
изменяется динамически (от минимума до максимума) Rx Gain. - Регулирует силу сигнала, получаемого поисковой катушкой до входа в электронную схему для обработки сигнала (pre-amp)Дискриминация – Регулирует чувствительность (откликаемость) поиска в режиме Дискриминации. Самое высокое значение, при котором детектор будет работать мягко, устойчиво, обеспечивает лучшие результаты обнаружения. Обычно Чувствительность Дискриминации вторична по отношению к показателю Rx Gain для уменьшения воздействия внешних электрических помех или интерференции. All Metal - Регулирует чувствительность (откликаемость) поиска в режимах Все Металлы и PINPOINT. Рекомендуется установить самое высокое значение, при котором детектор будет работать стабильно, будет хорошо определять точное положение цели. На уменьшенных значениях детектор обычно лучше определяет точное положение цели, однако, не обнаруживает или не определяет точное положение глубоко залегающей цели Сообщение отредактировано дмитрий А: Feb 28 2012, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtecboost @ Feb 28 2012, 21:31) 1 VCO - Это усиление звукового сигнала ? 2 Rx Gain - Входной усилители прибора ( Чувствительность прибора )( Мощность сигнала издаваемого прибором к катушке ) ? 3 All Metal - Чувствительность от металла ( Чувствительность катушки ) ( Чувствительность прибора к сигналу получаемого от катушки ) ? 4 Discrimination Sensitiviti - Чувствительность канала распознавания ( Чувствительность дискриминации ) ? 1. Когда включено при удалении-приближении к цели в режиме пинпоинт меняется высота тона.(лучше включить) 2. Усиление RX(приемника). 3. Чувствительность в статическом режиме(пинпоинт и все с ним связанное). 4. Обычная чувствительность(в динамическом режиме), как в Ф75. Сообщение отредактировано bsg: Feb 28 2012, 21:41 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 28 2012, 22:38) 1. Когда включено при удалении-приближении к цели в режиме пинпоинт меняется высота тона.(лучше включить) 2. Усиление RX(приемника). 3. Чувствительность в статическом режиме(пинпоинт и все с ним связанное). 4. Обычная чувствительность(в динамическом режиме), как в Ф75. Я так понял RX это предварительный усилитель который меняет усиление катухи (степень возбуждения обмоток) в обычных детекторах степень возбуждения задана производителем, а здесь мы можем ее менять? поправте если я неправ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Feb 28 2012, 22:48) Я так понял RX это предварительный усилитель который меняет усиление катухи (степень возбуждения обмоток) в обычных детекторах степень возбуждения задана производителем, а здесь мы можем ее менять? поправте если я неправ. Или Ваш вариант или еще может быть при увеличении RXG уменьшается минимальный порог пропускаемых сигналов(прибор начинает обрабатывать все более слабые сигналы). Но скорее всего Ваш вариант. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Feb 28 2012, 22:48) Я так понял RX это предварительный усилитель который меняет усиление катухи (степень возбуждения обмоток) в обычных детекторах степень возбуждения задана производителем, а здесь мы можем ее менять? поправте если я неправ. Не совсем так.Приемная катушка(Rx coil) ничего не усиливает и не возбуждает, она пассивная(в отличие от терки, например) . Необработанный сигнал с приемной катушки поступает на регулируемый усилитель(предварительный), регулировка этого усилителя и называется Rx Gain( в ДФХ,ХЛТ- PG). Discrimination Sensitiviti, это регулировка чувствительности канала дискриминации, усиление уже обработанного фильтрами сигнала(на старых моделях было разделено на АС Sens и VDI Sens). В "обычных" приборах эти регулировки "хитро" объединены(зависимость запрограммирована), в некоторых очень удачно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Feb 29 2012, 00:29) Не совсем так.Приемная катушка(Rx coil) ничего не усиливает и не возбуждает, она пассивная(в отличие от терки, например) . Необработанный сигнал с приемной катушки поступает на регулируемый усилитель(предварительный), регулировка этого усилителя и называется Rx Gain( в ДФХ,ХЛТ- PG). Discrimination Sensitiviti, это регулировка чувствительности канала дискриминации, усиление уже обработанного фильтрами сигнала(на старых моделях было разделено на АС Sens и VDI Sens). В "обычных" приборах эти регулировки "хитро" объединены(зависимость запрограммирована), в некоторых очень удачно. Так получается первые в алгоритме стоят фильтры? А откуда информация? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 29 2012, 00:29) Не совсем так.Приемная катушка(Rx coil) ничего не усиливает и не возбуждает, она пассивная(в отличие от терки, например) . Необработанный сигнал с приемной катушки поступает на регулируемый усилитель(предварительный), регулировка этого усилителя и называется Rx Gain( в ДФХ,ХЛТ- PG). Discrimination Sensitiviti, это регулировка чувствительности канала дискриминации, усиление уже обработанного фильтрами сигнала(на старых моделях было разделено на АС Sens и VDI Sens). В "обычных" приборах эти регулировки "хитро" объединены(зависимость запрограммирована), в некоторых очень удачно. А я про усилитель в катухе и неписал. Я написал как я понимаю принцип работы функции RX отлично от SD |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:52 | |
![]() |