![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ May 16 2009, 19:49) А что, было бы интересно стравить эти приборчики, узнать кто кого... да... и под первым пунктом - цена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Цена на самом деле запредельная... подождем пока их начнут делать Китайцы
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BigKlad @ May 16 2009, 15:26) Работаю с Vision уже месяц, очень рад! Особенно на селищах где встречаются уделы - Тверская, Владимирская. Так вот, на программе Relic (Gain 12) с отжатым тригером (курком) я был поражен результатом! На месте где X-Terra 74, SE, E-Trac, XLT молчали как рыбы (ни одного сигнала, сами подумайте - уделы) с Vision я копал на каждом метре: кресты, медный шлак, 3 удела, перстни, накладки. А товарищи ждали когда мы поедем домой, так как им было скучно. Так что, кто бы что не говорил - есть результаты!!! Позволю себе усомниться в объективности вашего заявления относительно Е-Трэка. Будет возможность, обязательно попробуем Вижн на выбитом месте, где ни Е-Трэк, ни Сигнум, ни десяток девайсов попроще уже не дают сколько-нибудь копательных сигналов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ув. владельцы Вижна, не могли бы Вы сказать на сколько берет катин пятак по воздуху? Наверное, это не главный показатель, но было бы интересно...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
White's Spectra V3 - впечатления самые лучшие,по сравнению с СЕ ,
небо и земля ,по многим параметрам,практически по всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ May 19 2009, 15:51) White's Spectra V3 - впечатления самые лучшие,по сравнению с СЕ , небо и земля ,по многим параметрам,практически по всем ![]() И даже по аудио (втом числе полифонии) ??? Не верю !!! -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 19 2009, 16:55) И даже по аудио (втом числе полифонии) ??? Не верю !!! Может у меня слух не тот .Я год к СЕ скрипучей музыке привыкал ,так и не привык. Чёткого звука он не даёт - переливы . В вайтс чёткий -чистый -отрывистый звук ,по которому можно с уверенностью рыть.Также можно диапазон в настр. с узить и расширить. Это один из важных моментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Туз
а увеличение рабочего напряжения (Тх) пробовал ? Как впетчатление? Я себе планирую летом докупать два прибора (XP Goldmaxx Power + Whites Spectra v3). Надеюсь эта пара будет более эффективнее, чем мои мд. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ May 20 2009, 10:36) Туз Пробывал ,только не знаю как проще тебе объяснить.а увеличение рабочего напряжения (Тх) пробовал ? Как впетчатление? Я себе планирую летом докупать два прибора (XP Goldmaxx Power + Whites Spectra v3). Надеюсь эта пара будет более эффективнее, чем мои мд. При вкл. функции (Тх)увеличение ,он увеличивает амплитуду импульсов в 2 раза. Конечно прибавка заметна. Он и без неё нормально берёт. Замерил осциллографом нагруженным рамкой . Понравилось и на одной частоте 22,5 ,чешую без проблем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ May 20 2009, 11:46) Пробывал ,только не знаю как проще тебе объяснить. При вкл. функции (Тх)увеличение ,он увеличивает амплитуду импульсов в 2 раза. Конечно прибавка заметна. Он и без неё нормально берёт. Замерил осциллографом нагруженным рамкой . Понравилось и на одной частоте 22,5 ,чешую без проблем . А на трёх , как/сколько ? На сколько берёт медь ?? Пробовали его с 12" Моно ? Спасибо за любой ответ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ May 20 2009, 11:46) Пробывал ,только не знаю как проще тебе объяснить. При вкл. функции (Тх)увеличение ,он увеличивает амплитуду импульсов в 2 раза. Конечно прибавка заметна. Он и без неё нормально берёт. Замерил осциллографом нагруженным рамкой . Понравилось и на одной частоте 22,5 ,чешую без проблем . Спасибо за ответ и информацию, приму к размышлению. А действительно, как понравилось ходить то, на одной частоте или все таки на трех? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
туз
Скажите, какая максмальная дальность обнаружения цели по воздуху (автомобиль, например) на стандртную катушку. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ May 20 2009, 15:29) А действительно, как понравилось ходить то, на одной частоте или все таки на трех? На трех ,более четко определяет ,ржавое ведро ,его оксиды ,и цинк на нём ,с СЕшкой пришлось бы рыть.QUOTE(Ferum @ May 20 2009, 15:15) А на трёх , как/сколько ? Про медь - где СЕ уже скрипит ,в конце захвата цели ,этот ещё берёт уверенно ,на з-х част.Привес 5-10см.На сколько берёт медь ?? Пробовали его с 12" Моно ? Спасибо за любой ответ . "Пробовали его с 12" Моно ?" про неё ещё не слышал ,где почитать?С удовольствием возьму т.к. можно будет точечно бить участок . Да ... ещё был друг при эксперементе и он возбудился. ![]() Положили отвёртку 30см на землю ,рядом копейку Павла ,5см от неё , Вайтс так и показал - наличие железа и рядом медь ,при более коротких проводках - монету .Переключил на 22,5 - он запутался . СЕ как я и полагал -заглох ,один раз пикнув. За ,что собственно он мне и не нравится ,помимо звука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carcass @ May 20 2009, 16:10) туз Сбегал померил ,Скажите, какая максмальная дальность обнаружения цели по воздуху (автомобиль, например) на стандртную катушку. 2 метра получилось, выдаёт -подкову, попробывал на Пин -поинте тоже растояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ May 20 2009, 16:24) "Пробовали его с 12" Моно ?" про неё ещё не слышал ,где почитать?С удовольствием возьму т.к. можно будет точечно бить участок . На сайте производителя обещали , что будут подходить последние современные катушки от серии М6/МХТ/DFX . Я так понял , что Моно12"Супер – тоже должна подходить . На ин. форумах жалуются , что там какая то байда со звуком , не чёткие тона или вообще пропадают . Может это из-за "синего зуба" ? У Вас было с этим проблемы ? Есть ли задержка с озвучкой из-за безпроводных наушников ? Поругайте этот МД пожалуйста . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ May 20 2009, 17:45) На сайте производителя обещали , что будут подходить последние современные катушки от серии М6/МХТ/DFX . Я так понял , что Моно12"Супер – тоже должна подходить . На ин. форумах жалуются , что там какая то байда со звуком , не чёткие тона или вообще пропадают . Может это из-за "синего зуба" ? У Вас было с этим проблемы ? Есть ли задержка с озвучкой из-за безпроводных наушников ? Поругайте этот МД пожалуйста . Спасибо . ![]() Так я только свои первые ощущения высказал,поиграю конечно увижу ,что всё идеально ,только в рекламе и телевизоре. "Может это из-за "синего зуба" ?" можно подробнее ,я чего то пропустил. Про наушники сказать не могу не пробывал ,но одно жаль - за эти деньги они могли бы подходить к телефону,компу и т.д. Да я ими и не люблю пользоваться ,взял ,так взял. Поругать можно - я ожидал большего привеса по глубине, динамик расположен сверху ,дождь потечёт в блок управления 100% и грязь туда же. Провод можно было также спрятать в штангу. Время покажет ,пока буду рыть двумя Балалайками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ May 20 2009, 17:45) Поругайте этот МД пожалуйста . Нет автомобильной зарядки - это минус .Спасибо . И у электронного блока (под подлокотником) коротенькие ножки в комплекте приклеивать самому надо ![]() Я их пока клеить не стал ,думаю чего туда как у СЕ прилепить. Разъём внизу - тоже будут проблемы с грязью . Для России надо как то подругому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 16 2009, 21:20) Позволю себе усомниться в объективности вашего заявления относительно Е-Трэка. Будет возможность, обязательно попробуем Вижн на выбитом месте, где ни Е-Трэк, ни Сигнум, ни десяток девайсов попроще уже не дают сколько-нибудь копательных сигналов. Очень дедьное предложение!Интересно чем закончится....Сообщение выше про катин пятак.Читайте внимательней форум!Замеры уже выставлялись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ May 21 2009, 20:37) Сообщение выше про катин пятак.Читайте внимательней форум!Замеры уже выставлялись ![]() ![]() Очень хотелось бы посмотреть на замеры, если вы имеете ввиду эту ветку то замеров V3 в ней нет. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приобрел такой за 1050 английских фунтов.
![]() В комплекте: безпроводные наушники, зарядка для аккумуляторной батареи, battery holder, инструкции. Не читая инструкции (как-то давно, был у меня XLT), я с соседом поехал в близлежащий лес. В реэиме high trash нашел пару монеток СССР (1 коп., 2 коп.), картечь, ключ от замка, пулю от АКМ 5.45, медную пуговицу. Доволен. Но читать инструкцию надо!!! Аппарат сложный. ![]() -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:26 | |
![]() |