Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 21 2012, 00:03) Я выше немного не правильно написал. От 10-12см и в низ чем меньше глубина тем чаще скидывает в +95. От 10-12см и в верх идет четкий +94 и чем дальше от катушки тем меньше число ВДИ. А от 23-25 см наверное пробиваются помехи и срывабт сигнал на разные переливы... Это сведение в ноль. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 21 2012, 00:05) поставьте гаин=15 диск.сенс=100 буст =вкл, держите катушку в руке(пусть пищит), попереключайтесь на все частоты - если перегруза не будет ни на одной частоте то катушка хорошая, разбалансировка у Вашей катушки не большая, чуть будет "размазывать" цели, но на качестве поиска это не скажется. Сасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 21 2012, 00:11) Это сведение в ноль. То есть попалась нормальная? И по исполнении мне показалась лучшей, точней даже надежней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromozekaSR @ Feb 20 2012, 23:40) Господа, доброго времени суток! На медни рылся на буржуйских форумах по спектре и наткнулся на проги настройки VX3 и V3i, пссле настройки своего мд получил увеличение глубины по воздушным тестам. Посмотрите может будет для Вас интересно! ![]() Мое мнение: -Salt compensate лучше не ставить если прибор нормально работает в обычном режиме 3x частот. -корреляцию стоит выбирать только если трудно ходить в бестдата. - на мусоре лучше использовать быстрые фильтры, маленькие задержки востановления, и БГ в лук. Ну мы уже это много раз здесь обсуждали. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 21 2012, 00:20) То есть попалась нормальная? И по исполнении мне показалась лучшей, точней даже надежней. по сведению - да. По ложнякам проверим в воскресенье. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 21 2012, 00:20) То есть попалась нормальная? И по исполнении мне показалась лучшей, точней даже надежней. Положи ее на ночь в батарею, я слышал, что попадаются экземпляры с досушенной эпоксидкой, если не досушена - пусть досохнет сейчас чем летом на копе. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 21 2012, 00:34) Положи ее на ночь в батарею, я слышал, что попадаются экземпляры с досушенной эпоксидкой, если не досушена - пусть досохнет сейчас чем летом на копе. ![]() "Эпоксидка", в данном случае компанауд сохнет не от тепла , а от наличия кислорода. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 21 2012, 00:40) ![]() "Эпоксидка", в данном случае компанауд сохнет не от тепла , а от наличия кислорода. кислород не влияет на высыхание. Один раз случайно облил себе кроссовок эпокситкой(уже готовой), сразу -же опустил его под воду, думал эпокситка не застынет, и что Вы думаете, утром достал из под воды пластмассовый кроссовок. В холоде эпокситка не досыхает до конца, потом (не зависимо через какой промежуток времени) если ее нагреть - она досохнет (что может разбалансировать катушку). При высыхании эпокситка сжимается. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 21 2012, 00:40) ![]() "Эпоксидка", в данном случае компанауд сохнет не от тепла , а от наличия кислорода. Компаунт, в 10ки ДД это эпоксидная смола+отвердитель+наполнитель(для экономии). Сообщение отредактировано bsg: Feb 21 2012, 08:31 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Вопрос:
Кто-нибудь что -то интересное находил при показаниях ВДИ от 0 до -30? Я имею в виду цветные цели. Сообщение отредактировано bsg: Feb 21 2012, 08:39 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 21 2012, 09:38) Вопрос: Кто-нибудь что -то интересное находил при показаниях ВДИ от 0 до -30? Я имею в виду цветные цели. Иголки от фибул часто показывают(так было на родной катушке) в трех частотном режиме устойчивый сигнал ВДИ 0 с подбросом немного в минус... других целей не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 21 2012, 09:38) Вопрос: Кто-нибудь что -то интересное находил при показаниях ВДИ от 0 до -30? Я имею в виду цветные цели. Попадался мелкий домонгол, но редко -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 21 2012, 15:55) Попадался мелкий домонгол, но редко А какие показания ВДИ были? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 21 2012, 00:49) кислород не влияет на высыхание. Один раз случайно облил себе кроссовок эпокситкой(уже готовой), сразу -же опустил его под воду, думал эпокситка не застынет, и что Вы думаете, утром достал из под воды пластмассовый кроссовок. В холоде эпокситка не досыхает до конца, потом (не зависимо через какой промежуток времени) если ее нагреть - она досохнет (что может разбалансировать катушку). При высыхании эпокситка сжимается. bsg у меня нет особого желания спорить, но чес слово вы уж определитесь либо она сохнет при высоких температурах, или в воде. Неужели вы считаете что такая фирма как ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 21 2012, 20:44) А какие показания ВДИ были? А я помню ... в районе -10 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 21 2012, 20:56) bsg у меня нет особого желания спорить, но чес слово вы уж определитесь либо она сохнет при высоких температурах, или в воде. Неужели вы считаете что такая фирма как ![]() ![]() ![]() В холоде она сохнет дольше и не до конца. По поводу высыхания под водой я привел пример в связи с Вашим предыдущим высказыванием о важности присутствия кислорода. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 21 2012, 20:56) bsg у меня нет особого желания спорить, но чес слово вы уж определитесь либо она сохнет при высоких температурах, или в воде. Неужели вы считаете что такая фирма как ![]() ![]() ![]() А как-же тогда фирма, "учитывающая все нюансы" выпускает такое количество плохих катушек(я бы сказал бракованных). Я уже пару лет работаю с эпоксидными и полиэфирными смолами, так что я могу представить какое количество марок существует(не было-бы в 10ки наполнителя я бы мог примерно сказать марку смолы и отвердителя и с помощью чего ее сушили) -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
А вообще, по поводу теста от Вайца на определение бракованной катушки(при RXG = 8 если нет перегруза то катушка браком не считается);- большая часть их "не бракованных" катушек "убивает" все лучшие стороны Спектры, которые выделяют ее среди других приборов.
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 21 2012, 21:00) А я помню ... в районе -10 А на сколько маленькие цели? бронзовые? Я просто хочу подредактировать свои программы на следующий сезон, не могу определиться по поводу нижней границы для дискрима. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
http://forums.whiteselectronics.com/showth...V3i-reliability
http://forums.whiteselectronics.com/showth...-Epoxy-question Многие случаи выхода из строя катушек D2 связаны именно с перегревом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:03 | |
![]() |