![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Feb 15 2012, 21:56) Уважаемые , может всёж кто-нибудь проведёт тест по золоту ? в песчаном грунте на тонкую золотую пластину весом 0.7 грамм, на частоте 22.5 дает четкий сигнал с ВДИ 5-6, на других частотах ВДИ уходит в отрицательные значения, по воздуху на всех частотах - 5-6, четкий сигнал, как от фольги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 15 2012, 21:31) Кстати,чешую лучше видит в корреляции,а золото в бест дата ![]() Ещё б! Корреляцию токмо ж для чешуи и упиндюрили.. ![]() И в режиме корреляции Спектра ее ей-ей... иногда.. видит, правда, частенько в малом минусовом диапазоне. Почему? А потому как для целого ряда подземных мишеней… VDI для одной и той же реальной цели в земле, в режиме корреляции, отлично (в минус и на 5 и более единиц) от VDI этой же цели в режиме Best Data. По сему в Багдаде все спокойно. А, еще золото, чуть не забыл… В режиме Best Data золото хорошо видать токмо на полках ювелирного магазина.. Димыч, хорош катушки скуплять, покупай уже Спектру. Или ты опыты в пробирках ставишь??!!!А-а-а-а-аааа.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 15 2012, 20:31) Кстати,чешую лучше видит в корреляции,а золото в бест дата точнее нельзя было выразить!забыли добавить , дискрим подрезать до +20, шоб усю чешую яко пылесосом ![]() Сообщение отредактировано асасин: Feb 16 2012, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 01:38) ![]() Ещё б! Корреляцию токмо ж для чешуи и упиндюрили.. ![]() И в режиме корреляции Спектра ее ей-ей... иногда.. видит, правда, частенько в малом минусовом диапазоне. Почему? А потому как для целого ряда подземных мишеней… VDI для одной и той же реальной цели в земле, в режиме корреляции, отлично (в минус и на 5 и более единиц) от VDI этой же цели в режиме Best Data. По сему в Багдаде все спокойно. А, еще золото, чуть не забыл… В режиме Best Data золото хорошо видать токмо на полках ювелирного магазина.. Димыч, хорош катушки скуплять, покупай уже Спектру. Или ты опыты в пробирках ставишь??!!!А-а-а-а-аааа.. ![]() Таки, "лучшее враг хорошего"? На сенсей-спектрананиста снизошло озарение? Сообщение отредактировано akakiy: Feb 16 2012, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 16 2012, 00:19) да нет же. даже в мыслях не было переходить на личности и оскорблять Вас. просто этот терморегулятор единственная штуковина в катушках которая по описаниям подходит к всемирноизветным "пасивным усилтелям" в Неле Значит я Вас не правильно понял, извиняюсь. A по усилителям нела - Аська с их катушкой(марс появился позже) достаточно приблизилась по глубине к топовым приборам. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Feb 16 2012, 02:30) точнее нельзя было выразить!забыли добавить , дискрим подрезать до +20, шоб усю чешую яко пылесосом ![]() QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 01:38) ![]() Ещё б! Корреляцию токмо ж для чешуи и упиндюрили.. ![]() И в режиме корреляции Спектра ее ей-ей... иногда.. видит, правда, частенько в малом минусовом диапазоне. Почему? А потому как для целого ряда подземных мишеней… VDI для одной и той же реальной цели в земле, в режиме корреляции, отлично (в минус и на 5 и более единиц) от VDI этой же цели в режиме Best Data. По сему в Багдаде все спокойно. А, еще золото, чуть не забыл… В режиме Best Data золото хорошо видать токмо на полках ювелирного магазина.. Димыч, хорош катушки скуплять, покупай уже Спектру. Или ты опыты в пробирках ставишь??!!!А-а-а-а-аааа.. ![]() А если чешуя в сильнозамусоренном месте, где металломусор(крыша например) дает много отзвуков в цветняк? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Режим корреляции в некоторых ситуациях очень хорош, я думаю, независимо от размера и ВДИ цели, он разгружает больше не прибор а "мозги"(облегчает восприятие).
Лучше подобрать 10 целей и пропустить 10, чем не найти ни одной. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Feb 16 2012, 02:30) точнее нельзя было выразить!забыли добавить , дискрим подрезать до +20, шоб усю чешую яко пылесосом Господин а.сасин когда ты уже что нибудь дельное скажешь,или так и будешь не по делу тявкать-ты сам то понимаешь о чем речь идет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 01:38) ![]() Ещё б! Корреляцию токмо ж для чешуи и упиндюрили.. ![]() И в режиме корреляции Спектра ее ей-ей... иногда.. видит, правда, частенько в малом минусовом диапазоне. Почему? А потому как для целого ряда подземных мишеней… VDI для одной и той же реальной цели в земле, в режиме корреляции, отлично (в минус и на 5 и более единиц) от VDI этой же цели в режиме Best Data. По сему в Багдаде все спокойно. А, еще золото, чуть не забыл… В режиме Best Data золото хорошо видать токмо на полках ювелирного магазина.. Димыч, хорош катушки скуплять, покупай уже Спектру. Или ты опыты в пробирках ставишь??!!!А-а-а-а-аааа.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Feb 16 2012, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 16 2012, 03:45) Таки, "лучшее враг хорошего"? На сенсей-спектрананиста снизошло озарение? ![]() Что ж патаетесь меня всякий раз уловить? Уловить ладно, сам такой. А вот оскорблять – то зачем. Вот, чес слово, все-таки Вам надо было мне показаться и обследоваться. Понимаю тяжелое детство, уязвленное самолюбие… Но, по существу, по природному праву ответа-реплики… ![]() Токмо один-единственный чел знал, что я спектрананист, не разглядел я его, темно было. Ананировал я, а он, негодник, так хорошо альтруировал да еще и причмокивал…Ну, тока речи я и запомнил – "лучшее враг хорошего", "лучшее враг хорошего"…"лучшее враг хорошего"… ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 14:20) Но, по существу, по природному праву ответа-реплики… ![]() Токмо один-единственный чел знал, что я спектрананист, не разглядел я его, темно было. Ананировал я, а он, негодник, так хорошо альтруировал да еще и причмокивал…Ну, тока речи я и запомнил – "лучшее враг хорошего", "лучшее враг хорошего"…"лучшее враг хорошего"… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 14:20) ![]() Что ж патаетесь меня всякий раз уловить? Уловить ладно, сам такой. А вот оскорблять – то зачем. Вот, чес слово, все-таки Вам надо было мне показаться и обследоваться. Понимаю тяжелое детство, уязвленное самолюбие… Но, по существу, по природному праву ответа-реплики… ![]() Токмо один-единственный чел знал, что я спектрананист, не разглядел я его, темно было. Ананировал я, а он, негодник, так хорошо альтруировал да еще и причмокивал…Ну, тока речи я и запомнил – "лучшее враг хорошего", "лучшее враг хорошего"…"лучшее враг хорошего"… ![]() Да надоело слушать высказывания не подкрепленные опытом, и доктор Вы, видимо такой-же. Оставляю Вас наедине с предметом вожделения и "свидетелями"... мерзко-то как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 01:38) ![]() Ещё б! Корреляцию токмо ж для чешуи и упиндюрили.. ![]() И в режиме корреляции Спектра ее ей-ей... иногда.. видит, правда, частенько в малом минусовом диапазоне. Почему? А потому как для целого ряда подземных мишеней… VDI для одной и той же реальной цели в земле, в режиме корреляции, отлично (в минус и на 5 и более единиц) от VDI этой же цели в режиме Best Data. По сему в Багдаде все спокойно. А, еще золото, чуть не забыл… В режиме Best Data золото хорошо видать токмо на полках ювелирного магазина.. Димыч, хорош катушки скуплять, покупай уже Спектру. Или ты опыты в пробирках ставишь??!!!А-а-а-а-аааа.. ![]() Однако перебрал я на День вывода ![]() Посты потру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 16 2012, 10:08) Режим корреляции в некоторых ситуациях очень хорош, я думаю, независимо от размера и ВДИ цели, он разгружает больше не прибор а "мозги"(облегчает восприятие). А по мне вот кто правильно написал,и понял о чем идет речьЛучше подобрать 10 целей и пропустить 10, чем не найти ни одной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 16 2012, 10:08) Режим корреляции в некоторых ситуациях очень хорош, я думаю, независимо от размера и ВДИ цели, он разгружает больше не прибор а "мозги"(облегчает восприятие). Лучше подобрать 10 целей и пропустить 10, чем не найти ни одной. ![]() Сразу оговорюсь, а то забуду - 10 на 10 это иллюзия, самогипноз.... Bsg, я понимаю, когда мой друг Димыч зеркальными силлогизмами сыплет (на шо гляжу, о том пою).. Он художник, на то право имеет. А Вы то… Такой, по ходу, вопросик нарисовался. Ходили в корреляции за чешуей? Какой Span Limit накручивали и почему?! Весь внимания… -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 23:06) ![]() Сразу оговорюсь, а то забуду - 10 на 10 это иллюзия, самогипноз.... Bsg, я понимаю, когда мой друг Димыч зеркальными силлогизмами сыплет (на шо гляжу, о том пою).. Он художник, на то право имеет. А Вы то… Такой, по ходу, вопросик нарисовался. Ходили в корреляции за чешуей? Какой Span Limit накручивали и почему?! Весь внимания… Нет, я же написал, что по чешуе не ходил было пару случайных находок и все. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
мда... пора покупать деус...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 16 2012, 23:23) Нет, я же написал, что по чешуе не ходил было пару случайных находок и все. Вопрос снимаю. Когда появится возможность и желание, увеличьте Live Controls (для удобства переключения) и над реальными целями в земле поупражняйтесь – с одного режима Correlate in Best Data, покрутите Span Limit и поглядите на цель… И так многажды, смотрим и на VDI.. Опосля поговорим. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 16 2012, 23:06) ![]() Сразу оговорюсь, а то забуду - 10 на 10 это иллюзия, самогипноз.... Bsg, я понимаю, когда мой друг Димыч зеркальными силлогизмами сыплет (на шо гляжу, о том пою).. Он художник, на то право имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 16 2012, 23:36) Димыч высказал всего лишь свои наблюдения,он вообще в 3х частотном режиме не ходит ![]() Так я и говорю – зеркальные категорические силлогизмы. Ежели Димыч "вообще в 3х частотном режиме не ходит", то откуда у него наблядениям взяться?!.. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:16 | |
![]() |