![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 13 2012, 23:59) Тогда уже пеной строительной, не будет такая тяжелая. Не пойдет,разопрет сто пудов,да и воздушные карманы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 00:08) Не пойдет,разопрет сто пудов,да и воздушные карманы ![]() ![]() Да, этот герметик очень хорош. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А если эбоксидку смешать с графитом и ,не вскрывая катуху, залить ... будет эффект?
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кстати мне тоже стало интересно и я проверил белую,стабилизируется в районе 5-7 минут(из тепла на холод)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 14 2012, 00:22) А если эбоксидку смешать с графитом и ,не вскрывая катуху, залить ... будет эффект? нет, в экране должна быть проводимость(сопротивление омы) если графит смешать с эпокситкой сопротивления не будет, а если получится дробится проводимости то вы убьете(замкнете) катушку(экран не должен касаться оплеток) -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 00:27) Кстати мне тоже стало интересно и я проверил белую,стабилизируется в районе 5-7 минут(из тепла на холод) Нет я имел в виду разницу между показателями в тепле и на холоде. К примеру, если Вы летом проверите обе катушки на одном и том же месте(при одних и тех же настройках RXG и DS) и будет %ПС = 30% то зимой на этом месте 10ка покажет 40% а Детеч 60%. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 14 2012, 00:34) Нет я имел в виду разницу между показателями в тепле и на холоде. Да это понятно,но через определенный отрезок времени все придет в норму-дома скажем +20 на улице -20=дома потеря у меня 3.5% выносим катушку в окно=23% 5-7минут и 3.5% что еще нужно для счастья К примеру, если Вы летом проверите обе катушки на одном и том же месте(при одних и тех же настройках RXG и DS) и будет %ПС = 30% то зимой на этом месте 10ка покажет 40% а Детеч 60%. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 00:40) Да это понятно,но через определенный отрезок времени все придет в норму-дома скажем +20 на улице -20=дома потеря у меня 3.5% выносим катушку в окно=23% 5-7минут и 3.5% что еще нужно для счастья ![]() Нет при охлаждении эпокситка сжимается и разбалансирует RX и TX (от этого зависит %ПС) и в таком расбалансированном виде катушка останется пока не нагреется (по идее идеальный баланс катушки при той температуре при которой ее балансировали на заводе). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 14 2012, 00:45) Нет при охлаждении эпокситка сжимается и разбалансирует RX и TX (от этого зависит %ПС) и в таком расбалансированном виде катушка останется пока не нагреется (по идее идеальный баланс катушки при той температуре при которой ее балансировали на заводе). Хорошо,включаем АБГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 00:49) Хорошо,включаем АБГ ![]() Прибор не сможет правильно(хорошо) работать при некорректных входных данных(Сигналы с RX). Вы же согласны с тем что на вашем приборе все ваши катушки работают немного по разному(одна лучше другая хуже). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 14 2012, 00:54) Вы же согласны с тем что на вашем приборе все ваши катушки работают немного по разному(одна лучше другая хуже). Естественно,но я также вижу как стабилизируются данные %ПС и сдается мне,что -20 это еще не та температура при которой будет сжиматься компаунд на столько чтобы разбалансировать катушку,а в -50 ни кто работать с прибором не будет(да и в 20 не будет)Сообщение отредактировано дмитрий А: Feb 14 2012, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 01:02) Естественно,но я также вижу как стабилизируются данные %ПС и сдается мне,что -20 это еще не та температура при которой будет сжиматься компаунд на столько чтобы разбалансировать катушку,а в -50 ни кто работать с прибором не будет У детеча при падении температуры ниже +10 градусов начинается расбаланисровка. Сами Детеч дают гарантию работы катушки от 0 градусов - мне сказал человек через которого я беру катушки (он имеет доступ к Детеч непосредственно). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 14 2012, 01:09) У детеча при падении температуры ниже +10 градусов начинается расбаланисровка. Сами Детеч дают гарантию работы катушки от 0 градусов - мне сказал человек через которого я беру катушки (он имеет доступ к Детеч непосредственно). Ну не переспорить,я говорю стабилизируется,а Вы мне нет-или то,что показания % приходят в норму не показатель что ли.Остаюсь при своем мнении.Да детеч ни кому не брать-омно-все ходите с родными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 01:02) Естественно,но я также вижу как стабилизируются данные %ПС и сдается мне,что -20 это еще не та температура при которой будет сжиматься компаунд на столько чтобы разбалансировать катушку,а в -50 ни кто работать с прибором не будет(да и в 20 не будет) -20 серьезная температура я незнаю как с компаундом но с толкнулся с образованием микротрещин на каменной стене (занимаюсь строительством) Проштудировал литературу и нашел такой эксперемент была замерена каменная стена длиной 20 метров при температуре -20 и +20 разница была в 1см. Но я если честно и при -20 копать непойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Feb 14 2012, 01:18) Но я если честно и при -20 копать непойду. Таких думаю найдутся единицы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 14 2012, 01:15) Ну не переспорить,я говорю стабилизируется,а Вы мне нет-или то,что показания % приходят в норму не показатель что ли.Остаюсь при своем мнении.Да детеч ни кому не брать-омно-все ходите с родными. Мы друг друга не понимаем, думаю стоит заканчивать развивать данную тему. А про детеч белую я же говорил что на земле еще не испытывал, так что хуже или лучше сказать тока ничего не могу, хотя нет могу - белая Детеч лучше черной Детеч это точно. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 14 2012, 01:25) Мы друг друга не понимаем, думаю стоит заканчивать развивать данную тему. Да,понта мало. Кому нужно сделал выводы о катушках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
так , а кто может заморочится сведением катушки ? точное сведение в ноль и т.д.
желательно в М О или Москве ? и за каке ден средсва? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Feb 14 2012, 08:06) так , а кто может заморочится сведением катушки ? точное сведение в ноль и т.д. Тоже сомнения в качестве родной катушки желательно в М О или Москве ? и за каке ден средсва? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:34 | |
![]() |