![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2009, 14:36) Технология SFT вызывает на поединок могочастотник vision. ![]() Насчет других многочастотников для нас уже все ясно ![]() Муравей заполз в зоопарке к слонам и стал их ругать и грозился набить им морды... Перед этим он был у крокодилов и бегемотов... Никто его не победил... ![]() ![]() ЗЫ: Может не заметили? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
спасибо за отличную идею для моего слета: я беру многочастотники минелабовские, с сигнумом точно должно быть пару человек(куплю если что), осталось найти владельца хоть одного вижн...... Надеюсь за месяц кто-нибудь его сможет купить в Питере
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2009, 13:40) Это чтоб коп мёдом не казался. ![]() Я вам первому отправлю фотки нового оборудования, что б работа в водоеме медом казалась. ![]() ![]() А что касается приборов сколько через руки прошло - все эти тесты настолько пристрастны. Можно приводить только среднее из собственного опыта. Что, когда лучше работает и при каких условиях. Тут у каждого свое мнение и каждый будет прав по своему. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 17 2009, 14:40) Муравей заполз в зоопарке к слонам и стал их ругать и грозился набить им морды... Перед этим он был у крокодилов и бегемотов... Никто его не победил... ![]() ![]() ЗЫ: Может не заметили? ![]() А с муравьем мож еще кто-то был? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
сегодня имел возможность поработать с новым White's VISION (Вайтс Вижен)
"русский человек заглядывает в инструкцию только когда что-то уже сломалось" Инструкцию я не успел прочитать, просто не было времени. Встретился с другом в поле недалеко от Петербурга. Поле было выбрано мной, его можно охарактеризовать как чрезвычайно замусоренное. Когда-то там стояла деревня, которая была стерта с лица земли Великой Отечественной Войной. Это поле дарило очень много находок, был там поднят клад чешуи Ивана Грозного, попадались ополченские кресты, номерные пуговицы и монеты. Очень много гильз, многие на том поле собрали полную коллекцию всевозможных пуль... говорят, что там было когда-то стрельбище, еще говорят, что там стояли гусары Кирасирского полка. Погода отличная, поле выбитое, прибор новый )) Не успели мы и часа побродить по полю, как хозяина прибора срочно вызвали на работу. К тому времени удалось найти только накладку медную на Библию и медный "меч", размером он был не более 10см в длину )) очень красивый игрушечный меч. Остался я один на один с металлоискателей Вайтс Вижен. Первое впечатление - он невероятно легкий и отлично сбалансирован по весу. После Эксплореров - он просто пушинка. Собран на славу, все линии корпуса выверены, все стыки идеальны. Корпус блока монитора прорезинен, влага туда попасть никак не сможет даже под дождем. Экран цветной, большой и очень приятный. Попробовал пройтись поискать монетки, не тут то было. Кроме гильз и пуль ничего не попадалось, но зато ни одной случайной железки тоже не выкопал. Все железки он четко показывал, как железо и в цветной сигнал не заносил. Но будет неправильно сказать, что я сразу воодушевился новым прибором - первое время я вообще плохо понимал, что он мне говорит. Стоит ли копать цветной сигнал если он появляется при проводке катушкой только в одну сторону? Почему звук пинпоинта очень тихий, еле слышимый? (ответ нашелся позже - просто в настройках надо было изменить характеристики звука, которых там оказалось очень много). И зачем в режиме пинпоинта на экране бегают три шкалы, показывающие визуально центр объекта? Мне эта функция показалась лишней, потому что я привык ориентироваться на слух. Иногда попадались цели, которые на частоте 22,5 и 7,5 показывали цветной сигнал, а на частоте 2,5 - железный. Следует ли считать такой сигнал спорным и "копабельным"? Я решил не мучаться и просто посмотреть возможности настроек. И тут меня ждал второй приятный сюрприз - меню интуитивно понятное, у меня ни разу не возникло вопросов типа: "как войти туда, как изменить это, как увеличить то и как выйти туда". Все было просто и понятно с первого раза. И я с удовольствие зарылся в настройки. Передо мной лежала железка и монета 2 коп 1819. после каждого изменения в настройках я проверял прибор по воздуху на этих целях. Иногда он давал всего два сигнала, иногда несколько, иногда железо было слышно громко или вообще не слышно, удалось даже добиться чего-то отдаленно похожего на звуки Экспа, но только очень отдаленно. Настроект оказалось очень много, толком выделить наиболее оптимальную мне не удалось, потому что когда я подходил к последней - я забывал какая мне больше понравилась. Пары часов явно недостаточно для освоения этого прибора, но и больше одного сезона тоже не понадобится, он оказался не таким сложным, как можно было бы ожидать. Резюмировать мои впечатления от нового прибора можно так: Легкий, приятный, интуитивно понятные настройки, но с первого раза в нем не разобраться. Уверен, что обладателю этого прибора необходимо будет смастерить небольшую тестовую площадку и потратить хотя бы день на изучение его возможностей. П.С.: пол копейки Николая 2 взял на глубине в 21 см в земле (монетку специально положили на эту глубину, поэтому отсутствовал эффект галло, в реальных условиях, возможно, возьмет и глубже.) ![]() ![]() П.С.2: монетка на фото - была найдена не виженом, просто красивая фотография )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вроде времени уж много прошло а впечатлений о приборе почти нет... или есть одно - ДОРОГО
![]() P.s.: интересно услышать мнение о нем опытного оператора DFX... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 30 2009, 21:32 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Насколько мне известно официально в РФ, Vision будет только после 4 мая... поэтому мы и сами ждём, как будет у Российского дилера... будет и у нас на тесте... и на видеообзоре...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 17 2009, 08:43) Наверное всё же употребляете !! ![]() Anser , "Вы чё , с дуба рухнули ??(с)…… " , что теперь для Вас выяснилось ?? Какие 40см на пятак и какие чешуйки ??? Я вообще нечего не замерял и у меня нет Вижина . Вы меня явно с кем то попутали , наверное с предыдущими ораторами . ![]() Вы так горячее ![]() ![]() Да успкО-Ойся ты (с) Наша Раша . ![]() Anser , не засоряйте эту тему своим флудом , если есть , что сказать резонного о Вижн , то вЫскажитесь , но только не надо пиарить свой либимый прибор . Нам нужна простая , реальная инфа о МД Вижн и мы будем благодарны Вам , если Вам есть что то реально нам рассказать о Вижине . ![]() Феррум мне уже не удобно стало!Считайте,что я ничего не писал!Пусть будет всё на нашей совести!Давайте прекратим одновременно ! Спасибо мужикам,которые тестят данный девайс!Потому, что они его купили!Я не люблю покупать и продавать...Но благодаря отзывам!На это могу запасть . Так,что с праздником всех!1мая!А скоро день победы!В него все вложили!И мой дед,сгоревший в танке под Сталинградом . Просто Железо после этого вызывает некоторые отрицательные эмоции . Но в целом-Я дружелюбен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 30 2009, 21:50) Феррум мне уже не удобно стало!Считайте,что я ничего не писал!Пусть будет всё на нашей совести!Давайте прекратим одновременно ! Спасибо мужикам,которые тестят данный девайс!Потому, что они его купили!Я не люблю покупать и продавать...Но благодаря отзывам!На это могу запасть . Так,что с праздником всех!1мая!А скоро день победы!В него все вложили!И мой дед,сгоревший в танке под Сталинградом . Просто Железо после этого вызывает некоторые отрицательные эмоции . Но в целом-Я дружелюбен ![]() Anser ![]() Уже не актуально , Вы ….. , да ладно , Миру-Мир . ![]() С Победой в той Войне и Победы в этой . (но эта Война страшнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Noname почему-то даже не сомневаюсь, что Вы и это протеститруете...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 30 2009, 19:58) Noname почему-то даже не сомневаюсь, что Вы и это протеститруете... ![]() Спасибо.... обязательно, но мой старый друг MXT каждый раз радует, на уже выбитом перевыбитом месте такие находки вытягивает что не знаю что и сказать.... я уже отказался от DFX... почти.... и вот на MXT застрял, но не зря... ох не зря... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Согласен с Вами на 100% неоднократно убеждался, что он уютно чувствует себя там где многие начинают икать и тупить....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет!
У нас, в Риге, такой 1200 Euro. На след.неделе будет у поставщиков. Вопрос: кто уже пользовался, как в работе. Стоит ли его покупать как монетник или остановиться на Fisher F75? Вот, что нашел: QUOTE Первые впечатления по Vision Spectra V3 - отличные! Так как на выбитом месте взял 2 серебряные монеты, что меня очень поразило, так как там брали много монет, чешуи, украшения, крестики, но серебра одну или две монеты нашли за все время. А тут только включил прибор и сразу нашел западноевропейский германский денарий 10 века - Приятно!!! Из встроенных программ больше всего понравилась Relic, с ней приятно работать как при поиске монет, так и при поиске древних реликвий, украшений и археологии. Работал на 3 частотах одновременно при повышенной чувствительности Gain на 12. Также сделал много приятных и неожиданных находок. Например на древней ярмарке где побывало пол Москвы, Питера и Новгорода я нашел 5 копеек 1927 года в отличном сохране, рядом 5 копеек 1793 АМ - неплохие! И 7 крестов от 12 до 16 веков. А на одном много раз пройденном пятачке - серебряный перстень-печать 15 века ("Воин и дерево"). Небыло и дня без серебра! Дай бог в таком духе и дальше продолжать! QUOTE При тестировании на поле со сложным грунтом где множество железного шлака взял на глубине 21 см 1/2 копейки Николая 2. Что даже очень неплохо, так как никаких дополнительных настроек не делалось, программа - Hi trash ((работа на замусоренных участках). О следующих тестах оповестим вас позже. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это в баксах выходит гдето 1600 у.е. (как я понял без наушников), а сухами будет дороже на 200-230 у.е. Цена хорошая, это не московская 2100-2300 у.е.
Бери. И нам раскажеш потом ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С наушниками. И чехол на катушку.
![]() Думаю взять (обещали позвонить, как на месте будет). Я очень давно пользовался XLT - сложность настроек, но оно того стоило. Посмотрим, как тут. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Был на одном украинском сайте отчетец по работе на корчме и по черняхах. Это конечно не статистика, но Эксп по количеству находок обошел всех. Но по качеству находок, то больше всего серебра взял Вижн. Думаю, на более замусоренном участке (не по поселениям Черняховской культуры) Эксп проиграл бы Вижну. У Вижна и Терры 705 было бы примерно равное количество находок.
-------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigKlad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,634 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ May 16 2009, 00:27) Был на одном украинском сайте отчетец по работе на корчме и по черняхах. Это конечно не статистика, но Эксп по количеству находок обошел всех. Но по качеству находок, то больше всего серебра взял Вижн. Думаю, на более замусоренном участке (не по поселениям Черняховской культуры) Эксп проиграл бы Вижну. У Вижна и Терры 705 было бы примерно равное количество находок. Работаю с Vision уже месяц, очень рад! Особенно на селищах где встречаются уделы - Тверская, Владимирская. Так вот, на программе Relic (Gain 12) с отжатым тригером (курком) я был поражен результатом! На месте где X-Terra 74, SE, E-Trac, XLT молчали как рыбы (ни одного сигнала, сами подумайте - уделы) с Vision я копал на каждом метре: кресты, медный шлак, 3 удела, перстни, накладки. А товарищи ждали когда мы поедем домой, так как им было скучно. Так что, кто бы что не говорил - есть результаты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BigKlad @ May 16 2009, 16:26) Работаю с Vision уже месяц, очень рад! Особенно на селищах где встречаются уделы - Тверская, Владимирская. Так вот, на программе Relic (Gain 12) с отжатым тригером (курком) я был поражен результатом! На месте где X-Terra 74, SE, E-Trac, XLT молчали как рыбы (ни одного сигнала, сами подумайте - уделы) с Vision я копал на каждом метре: кресты, медный шлак, 3 удела, перстни, накладки. А товарищи ждали когда мы поедем домой, так как им было скучно. Так что, кто бы что не говорил - есть результаты!!! Пальму первенства, о которой вы говорите, это удел Сигнума ![]() Место уже занято. ![]() Там где Сигнум, все отдыхают -Так говорят приверженцы АКА ![]() Сообщение отредактировано SWW: May 16 2009, 18:18 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BigKlad @ May 16 2009, 15:26) Работаю с Vision уже месяц, очень рад! Особенно на селищах где встречаются уделы - Тверская, Владимирская. Так вот, на программе Relic (Gain 12) с отжатым тригером (курком) я был поражен результатом! На месте где X-Terra 74, SE, E-Trac, XLT молчали как рыбы (ни одного сигнала, сами подумайте - уделы) с Vision я копал на каждом метре: кресты, медный шлак, 3 удела, перстни, накладки. А товарищи ждали когда мы поедем домой, так как им было скучно. Так что, кто бы что не говорил - есть результаты!!! Это из-за правильных трёх частот которые работают одновременно . Как с разделением и скоростью отклика на трёх частотах ? Как у него показатели по глубине ? Или у него та же болезнь с глубиной , что и у DFX ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 16 2009, 20:13) Там где Сигнум, все отдыхают -Так говорят приверженцы АКА ![]() А что, было бы интересно стравить эти приборчики, узнать кто кого. Есть желающие? Скоро слет намечается... Сообщение отредактировано Buckler: May 16 2009, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:30 | |
![]() |