Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 13 2012, 22:18) Я разве где то сказал о какой то рекламе ![]() ![]() ![]() Та я же вроде-бы рассказывал раньше в ветки. Одним словом скажу - родная должна быть сделана как Детеч. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 13 2012, 22:36) Одним словом скажу - родная должна быть сделана как Детеч. Это как же понимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
дмитрий А
Специально для Вас Вынес на 20 минут Детеч белую и 10ку на балкон (-12 градусов) вот результаты теста: %ПС при комнатной температуре: Детеч-15.6% 10ка-14.5%; %ПС после балкона: Детеч-35.3% 10ка-20.1%; Видите разницу? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 13 2012, 22:39) Это как же понимать ![]() ![]() Я имел в виду коструктив(не должно быть пустого места внутри катушки и дно катушки не должно проминаться). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 13 2012, 22:45) дмитрий А Это не мне надо писать,я такие фокусы и сам могу проделать.А от меня была конкретная просьба,и это не повредит всем людям столкнувшимся с косяком родной катушки.Специально для Вас Вынес на 20 минут Детеч белую и 10ку на балкон (-12 градусов) вот результаты теста: %ПС при комнатной температуре: Детеч-15.6% 10ка-14.5%; %ПС после балкона: Детеч-35.3% 10ка-20.1%; Видите разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 13 2012, 22:54) Это не мне надо писать,я такие фокусы и сам могу проделать.А от меня была конкретная просьба,и это не повредит всем людям столкнувшимся с косяком родной катушки. По Вашей просьбе: (нужен осциллограф, эпокситка, графит, феррит) 1. Нужно вскрыть катушку. 2. Удалить все "сопли" которыми там приклеены детали(главное ничего не оторвать и не перемещать проволоку которая там проложена). 3. залить эпокситкой(не доливая мм 2 до краев) 4. покрасить эпокситку экраном(графит)(не пачкать края) 5. свести катушку с помощью кусочка феррита(если она разбалансировалась, что скорее всего и будет) 6. залить последним (защитным) слоем эпокситки. Вот и все. Да, сразу предупрежу, что за Ваши(я имею ввиду всех) действия которые могут испортить катушку, я ответственности не несу. Сообщение отредактировано bsg: Feb 13 2012, 22:11 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 13 2012, 22:54) Это не мне надо писать,я такие фокусы и сам могу проделать.А от меня была конкретная просьба,и это не повредит всем людям столкнувшимся с косяком родной катушки. Косяк родной катушки состоит в плохой гидроизоляции(в связи с низким качеством изготовления) из за которой летит катушка, а в остальном она работает нормально. Правда сравнивал только с Эклипсом 950 но он на пару голов ниже родной 10ДД. А датчик какойто хитрый там стоит все таки... на моей которая сломалась из за попадания туда воды вылетел именно он. Как сказали диллеры которые её пытались починить, там есть хитрый датчик который залит наглухо эпоксидкой(или чем то похожим, не вдавался в такой нюанс), но починить его не в заводских условиях не смогли, и завод в гарантийном ремонте отказывает, хотя это гарантийный момент на все 100%. Если бы могли починить диллеры то навряд ли бы заказывали мне новую катушку попадая в деньги вместо ремонта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Feb 13 2012, 16:46) Коллеги, не пинайте шибко, но я вот в толк не возьму, а какой смысл серьёзной конторе делать "плохие" штатные катушки для своих приборов? Что бы потом покупатели пользовались всякими-разными "улучшайзерами"? А Вайтс терял свои денежки? Не вижу в этом никакой логики. Совсем не вижу. Ну если только у Вайтса и Детейча один (и единственный) хозяин? И это "развод" клиентов "по буржуйски"? Что-то все промолчали... Я что, херню сморозил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 13 2012, 23:10) По Вашей просьбе: (нужен осциллограф, эпокситка, графит, феррит) Действия с осцилографом-по нему сводить я так понимаю?1. Нужно вскрыть катушку. 2. Удалить все "сопли" которыми там приклеены детали(главное ничего не оторвать и не перемещать проволоку которая там проложена). 3. залить эпокситкой(не доливая мм 2 до краев) 4. покрасить эпокситку экраном(графит)(не пачкать края) 5. свести катушку с помощью кусочка феррита(если она разбалансировалась, что скорее всего и будет) 6. залить последним (защитным) слоем эпокситки. Вот и все. Да, сразу предупрежу, что за Ваши(я имею ввиду всех) действия которые могут испортить катушку, я ответственности не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Feb 13 2012, 23:15) Что-то все промолчали... Я что, херню сморозил? Американцы(судя по роликам; и пару знакомых есть копарей от туда) в основном копают в парковых зонах(маленькая глубина залягания, трава как на футбольном поле), и исключительно в хорошую погоду - это-же хобби. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Feb 13 2012, 23:15) Что-то все промолчали... Я что, херню сморозил? Нет не сморозил. Тут другое... Низкое качество наверное для того что бы больше раскупали потом. У меня косяк с катушкой на все 100% гарантийная ситуация, но новую по гарантии так и не прислали. Диллерам на их письмо был ответ, что это расходный материал и на него заморачиваться никто не буде и менять тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 13 2012, 22:33) Ну это просто способ посмотреть как должна работать 10ка. Ну это если катушка адекватно работает по воздуху. 1.Можно проверить сведение катушки(касается только 10ки) 5кЕ2 на частоте 22.5 на высоте примерно 10см(высота по показанию прибора а не реальная) не должна уходить в минус. 2.Чтобы испробовать как будет катушка работать при правильно сделанном экране, нужно из чего-то твердого вырезать поддон(например мдф) на катушку(мм на 5 чтобы выступал за края) крепко прикрепить ко дну и походить по траве(махать не быстро) вот так можно посмотреть как должна работать 10ка(если 1й тест катушка прошла). 1.Какой RXG долженбыть при этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 13 2012, 23:15) Действия с осцилографом-по нему сводить я так понимаю? Да. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Feb 13 2012, 23:25) 1.Какой RXG долженбыть при этом? 15 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 13 2012, 23:24) Нет не сморозил. Тут другое... Низкое качество наверное для того что бы больше раскупали потом. У меня косяк с катушкой на все 100% гарантийная ситуация, но новую по гарантии так и не прислали. Диллерам на их письмо был ответ, что это расходный материал и на него заморачиваться никто не буде и менять тоже ![]() На одном американском форуме читал, человек покупал катушку(10ку) каждых 3 месяца, по моему на 6й попалась хорошая. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 13 2012, 23:25) Да. Вот спасибо,а если пойти по другому пути-катушку вообще не вскрывать,свести и залить смолу под давлением (там ведь уже экран есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 13 2012, 23:34) Вот спасибо,а если пойти по другому пути-катушку вообще не вскрывать,свести и залить смолу под давлением (там ведь уже экран есть) Экран нанесен на нижнюю крышку, так что нужно быть уверенным что смола зальет катушку полностью(не останется пустот, чтобы не было подвижных частей катушки), да и сам АБС(пластик) становиться мягким на жаре, а это не хорошо(больше ложняков). Ну а вообще как способ должен пройти. Я чтобы добиться хорошей работы моей катушки переделывал ее 3 раза с разными (небольшими изменениями)., да кстати, на прошлой недели переделал 4й раз - поднял показатель %ПС, а то не пойму о чем тут на форуме рассказывают про минерализацию. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
если нет осциллографа можно попробовать использовать мультиметр в режиме АС и добиваться минимальных показаний на нем
Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 13 2012, 22:54 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 13 2012, 23:50) Экран нанесен на нижнюю крышку, так что нужно быть уверенным что смола зальет катушку полностью(не останется пустот, чтобы не было подвижных частей катушки), да и сам АБС(пластик) становиться мягким на жаре, а это не хорошо(больше ложняков). Ну а вообще как способ должен пройти. Я пожалуй залью,хуже ей уже точно не будет Я чтобы добиться хорошей работы моей катушки переделывал ее 3 раза с разными (небольшими изменениями)., да кстати, на прошлой недели переделал 4й раз - поднял показатель %ПС, а то не пойму о чем тут на форуме рассказывают про минерализацию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 13 2012, 23:57) Я пожалуй залью,хуже ей уже точно не будет ![]() ![]() Тогда уже пеной строительной, не будет такая тяжелая. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:32 | |
![]() |