![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 2 2012, 09:41) А зачем вообще он нужен, этот баланс грунта. Если в этом приборе куча настроек, его можно настроить так чтобы он нормально работал с фиксированным значением фазы сигнала грунта. Пришли на место, сделали замер фазы сигнала грунта и ручками установили это значение в соотв. настройке. Можно и этого не делать, раз и навсегда занести туда значение фазы сигнала кирпича и жить счастливо ![]() Хватит кирпичи разбазаривать, самим скоро не с чем ходить будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 2 2012, 09:41) А зачем вообще он нужен, этот баланс грунта... Для рифмы ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Feb 2 2012, 09:44) Хватит кирпичи разбазаривать, самим скоро не с чем ходить будет ![]() А я то всё думаю, чего мне до полного счастья не хватает ... точно- кирпича ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 2 2012, 09:41) Пришли на место, сделали замер фазы сигнала грунта Влади дело говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 09:49) А я то всё думаю, чего мне до полного счастья не хватает ... точно- кирпича ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 1 2012, 17:59) Вот и выходит, что bsg пытается составить мануал, а выходит пока что сборник мнений, иногда противоположных друг другу, а это все равно, что ехать по дороге, где указатели к населенным пунктам, будут указывать абсолютно разные направления. Это не мануал(не руководство) - это мое мнение: как работают некоторые настройки. Почитал тут последние посты, думаю надо еще добавить о БГ. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 2 2012, 10:30) Это не мануал(не руководство) - это мое мнение: как работают некоторые настройки. Добавь еще-чем выше частота тем меньше должен быть ток в катушке,исключение только очень слабо минерализованная почва-такое бывает крайне редко-мое ИМХО Почитал тут последние посты, думаю надо еще добавить о БГ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 2 2012, 09:49) Влади дело говорит ![]() Неужели ты думаешь, что человек которому не хватило ума провести БГ , сможет понять, что такое фаза грунта и сможет её прально выставить? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 11:47) Неужели ты думаешь, что человек которому не хватило ума провести БГ , сможет понять, что такое фаза грунта и сможет её прально выставить? Я скромно надеюсь,что есть такие у кого хватит ума ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 2 2012, 12:08) Я скромно надеюсь,что есть такие у кого хватит ума ![]() А зачем? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 12:39) А зачем? Да в общем то правильно,не зачем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 2 2012, 12:53) Да в общем то правильно,не зачем ![]() ![]() Просто Влади как обычно всё попутал и вводит народ в блудняк со своими кирпичами -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 13:05) Просто Влади как обычно всё попутал и вводит народ в блудняк со своими кирпичами Думается мало людей которые ведутся на блудняк с кирпичами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 2 2012, 13:08) Думается мало людей которые ведутся на блудняк с кирпичами ![]() Это смотря где ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 13:10) Это смотря где ... Это да,у меня тоже был дежурный в свое время ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boost.76 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,545 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boost.76 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,545 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(boost.76 @ Feb 2 2012, 13:14) Прошу помощи . Не могу разобраться что такое Recovery Eelay и S.A.T. Спасибо . • Recovery Delay – настройка времени отклика сигнала.• очень короткое время отклика полезно в областях с большим количеством мусора для лучшего распознавания близко лежащих целей. • более длительное время отклика позволяет обнаруживать более глубокие цели. • более длительное время отклика оставляет больше времени для идентификации звука от глубинных сигналов, прежде чем уровень звука вернётся к пороговому шуму. • Идеальная настройка Recovery Delay зависит от выбора фильтра грунта, минерализации грунта, и Ваших индивидуальных предпочтений в скорости сканирования. • S.A.T. (Автоматическая Корректировка Порога) – Автоматическая настройка скорости регулировки порогового шума во время поиска. Прежде всего, используется для стабилизации поиска в режиме All Metal. • Более низкое значение уменьшает скорость корректировки порогового шума, однако позволяет уменьшить скорость сканирования. • Более высокое значение увеличивает скорость корректировки порогового шума, однако требует увеличения скорости сканирования. • при идеальной установке устойчивый порог будет поддерживаться при любой скорости проводки катушки и в любых условиях минерализации грунта. Цели должны обнаруживаться доже при самой медленной скорости сканирования |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 11:47) Неужели ты думаешь, что человек которому не хватило ума провести БГ , сможет понять, что такое фаза грунта и сможет её прально выставить? ![]() Может я конечно себе льщу или льстю ![]() Может это конечно мне казалось, но когда выезжали копать с bsg то это подтвердилось на все 100%. То как это делал и получалось у меня, точно так же было и когда это он делал включая свой прибор. То есть могу с полнейшей уверенностью сказать что не настолько это сложно и страшно как здесь рисуют... или я конечно заблуждаюсь... Но вот заметил такую только вещь в спектре по сравнению с другими приборами. В других приборах (в основном минелабы были)при помповых движениях добавляешь или убираешь рукояткой числа на + или на - , а в спектре это делает сам прибор, ты только стой и маши... и есть как мне кажется в этом 1 минусок и заключается он в том, что такое впечатление что спектра БГ гоняет по кругу и если проскочить правильную настройку то надо дальше махать пока он не придет к такому результату снова. Вот этот минус как раз и подпорчивает весь кайф настройки. Думаешь ну еще разик махну что бы ну совсем идеально стало а оно бац и по кругу пошло... А так как автоматом никогда не пользовался то уже по привычке каждые 15-30 минут просто проверяю БГ и все. Причем проверяю не перестраивая, а просто помповыми движениями на наличие идеального фона, и если он ушел то тогда только переподстраиваюсь... Замечено, что в основном он уходит редко и переподстраиваться нужно не часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 2 2012, 13:53) что такое впечатление что спектра БГ гоняет по кругу Это не спектра его гоняет,а в ветке его все гоняют-гоняют и снова по кругу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:19 | |
![]() |