Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 16 2009, 15:17) А теперь эту песню с линейкой и с видеокамерой ![]() ![]() А что, собственно, беспокоит? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 16 2009, 15:27) А что, собственно, беспокоит? Абсолютно ничего!А вот Ferum явно забеспокоился ![]() Сообщение отредактировано Anser: Apr 16 2009, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Во первых видно,что на глаз-примерно и большой разброс!При этом на чешую 25-28!Тогда на 5к сов. должно быть 45-55см
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 16 2009, 16:37) Во первых видно,что на глаз-примерно и большой разброс!При этом на чешую 25-28!Тогда на 5к сов. должно быть 45-55см ![]() ![]() Я ж не девочка в мерсе , даже ругаться не буду - конечно инфа " с колёс " но при этом более - менее наглядно представление даёт о V3 . Не надо было мне об этом , но - звонили( из полей ) те что с V3 - подчищают прошлогоднюю распашку чешуи : подробно прошли с " С " 14 чешуй , затем с V3 - ещё 7 шт и один удел ( гагочат в трубе сцуки ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще как и rur нам не стоит сюда заходить . ![]() Сообщение отредактировано Konina: Apr 16 2009, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 16 2009, 16:54) Я ж не девочка в мерсе , даже ругаться не буду - конечно инфа " с колёс " но при этом более - менее наглядно представление даёт о V3 . Да я не вас имел ввиду а тест выше.Ну и вы признайтесь-данные на глазок!!!!Когда я меряю по линейке у меня разброса даже в 1см не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Предложили бы мне на халяву Вижн или 3 прибора российских инженеров,я б взял Вижн.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 16 2009, 17:15) Предложили бы мне на халяву Вижн или 3 прибора российских инженеров,я б взял Вижн. У нас таких с такими мыслями куча ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 16 2009, 17:15) Предложили бы мне на халяву Вижн или 3 прибора российских инженеров,я б взял Вижн. Я бы не был так смел ![]() А если б мне предложили росс.прибор в ценовой категории Вижна,я бы взял российский. Ох этот если,да кабы,да где бы,да кто бы ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 16 2009, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 16 2009, 15:45) Абсолютно ничего!А вот Ferum явно забеспокоился ![]() Anser , Вы там случаем нечего сегодня не употребляли ? ![]() - Штурман , Приборы !?? - 200 ! - Что 200 ??? - А что приборы ?? (с) ……. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 16 2009, 16:21) На брехню сильно смахивает. ![]() Результаты DFX По воздуху: 5 коп(СССР)-40см 5 коп(Катя)-45см Если поковыряться то можно еще добавить но начнет подглючивать.Это на моей проге, а ведь кто то и глубже ушел Надеюсь в Новгороде воздух такой же, как и у меня ![]() Сообщение отредактировано ice: Apr 17 2009, 10:15 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 16 2009, 22:58) По воздуху: 5 коп(СССР)-40см 5 коп(Катя)-45см Если поковыряться то можно еще добавить но начнет подглючивать.Это на моей проге, а ведь кто то и глубже ушел Надеюсь в Новгороде воздух такой же, как и у меня ![]() Вы монеты ищете в воздухе? Может быть у новгородского воздуха минерализация выше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Apr 16 2009, 19:21) Вы монеты ищете в воздухе? Может быть у новгородского воздуха минерализация выше? На конкретно поставленный воприс-конкретно и отвечаю ![]() Вы хотите узнать результаты в земле-задайте конкретный вопрос ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 16 2009, 16:54) Я ж не девочка в мерсе , даже ругаться не буду - конечно инфа " с колёс " но при этом более - менее наглядно представление даёт о V3 . Не надо было мне об этом , но - звонили( из полей ) те что с V3 - подчищают прошлогоднюю распашку чешуи : подробно прошли с " С " 14 чешуй , затем с V3 - ещё 7 шт и один удел ( гагочат в трубе сцуки ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще как и rur нам не стоит сюда заходить . ![]() Самая неизлечимая человеческая болезнь - это глупость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ветер: Apr 17 2009, 14:56 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята при чем тут тесты в воздухе ? Ни кому не секрет, что мокрая земля обладает лучшей проводиомость.
Если в Вижн наконей воткнули нормально подстроенные "зашитые" программы, ну и что с того ? Я все таки не понял косарь баксов сверху за что ? За новый принцип работы прибора ? - ответ нет. За улучшенные зарактеристики ? Вопрос относительный. В общем надоело теоретизировать http://www.youtube.com/results?search_type...tes+Vision&aq=f Кто не умеет сливать с ютуба- могу выслать скаченные ролики. 1. Особенно умилили наверное 10 программ по поиску- Вайтс силен, не успел народ остыть от нескольких программ зашитых в DFX на мой взгялд корявых и убогих ![]() ![]() 2. Далее не понял - я например меняю кардинально параметры на DFX при работе на чистом, месте, пляже, металломусоре черном - как скорость взмахов катушкой, скорость обработки сигнала, скорость чувствительности вывода цифровой информации- замахнулись на супер- это то где ? Все заменено к..уей зашитых программ. 3. Ну ребята с Вайта... вы на голову е...сь ? ![]() 4. Более-менее нормально совмещен интерфейс- можно палочками подвигать.Так это и раньше проблем не составляло. 5. Оценивать сигнограммы - ![]() ![]() В общем - большой минус констукторам. Если они просто вывели на нормальный режим поиска DFX ( как понял кто мне писал - уже находки пошли) - то рад за гигантизм мозгов Вайта. Если у кого инструкция есть и не влом- пришлите программу с зашитыми прогарммами Вмжна, а то у dFX одна "Реликвии" чегго стоит- не удивлюсь если народ ей пользуется и ничего не находит, золота и серебра с содержанием железа у нас не залежи... Гы... Почти точечный инжектор-пылесос скомплектовал - вот это будет развлекуха...и скупа не надо в большинстве случаев...о развлекусь круче чем с Вижном и конкурентов нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Apr 16 2009, 21:35 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 16 2009, 18:46) Anser , Вы там случаем нечего сегодня не употребляли ? ![]() - Штурман , Приборы !?? - 200 ! - Что 200 ??? - А что приборы ?? (с) ……. ![]() Не хотел отвечать!Но достал твой петенговый характер!Я не употребляю!И впредь пиши по теме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 17 2009, 07:32) Не хотел отвечать!Но достал твой петенговый характер!Я не употребляю!И впредь пиши по теме ![]() ![]() Наверное всё же употребляете !! ![]() Anser , "Вы чё , с дуба рухнули ??(с)…… " , что теперь для Вас выяснилось ?? Какие 40см на пятак и какие чешуйки ??? Я вообще нечего не замерял и у меня нет Вижина . Вы меня явно с кем то попутали , наверное с предыдущими ораторами . ![]() Вы так горячее ![]() ![]() Да успкО-Ойся ты (с) Наша Раша . ![]() Anser , не засоряйте эту тему своим флудом , если есть , что сказать резонного о Вижн , то вЫскажитесь , но только не надо пиарить свой либимый прибор . Нам нужна простая , реальная инфа о МД Вижн и мы будем благодарны Вам , если Вам есть что то реально нам рассказать о Вижине . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 17 2009, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Похоже я ввел народ в блудняк
![]() Результаты по воздуху приведенные мною-это DFX (предыдущий пост отредактировал) Вижн у меня нет, и не скоро будет, убежден что его результаты явно будут лучше Сорри ! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 17 2009, 10:23) Похоже я ввел народ в блудняк ![]() Результаты по воздуху приведенные мною-это DFX (предыдущий пост отредактировал) Вижн у меня нет, и не скоро будет, убежден что его результаты явно будут лучше Сорри ! Технология SFT вызывает на поединок могочастотник vision. ![]() Насчет других многочастотников для нас уже все ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 16 2009, 14:49) ДФX сколько лет изучали, а Вижн будет загадка на века ![]() Это чтоб коп мёдом не казался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 01:07 | |
![]() |