![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 30 2012, 22:51) Вот еще добавил мнения. bsg,началось "простоквашино" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 31 2012, 00:00) bsg,началось "простоквашино" ? Ну почему-же "простоквашино"- мнения, чтобы читающий не все мною написанное воспринимал как должное. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 31 2012, 00:07) чтобы читающий не все мною написанное воспринимал как должное. Позняк метаться,что бы писать такие руководства(и дополнения к ним) с прибором нужно проходить как минимум сезона 4 и это только для начала-я так думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 31 2012, 00:20) Позняк метаться,что бы писать такие руководства(и дополнения к ним) с прибором нужно проходить как минимум сезона 4 и это только для начала-я так думаю Так это же не руководство, это просто мнение по некоторым настройкам. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 31 2012, 00:24) Так это же не руководство, это просто мнение по некоторым настройкам. ![]() Все нормально, Bsg. Тренируйтесь. Продолжим, помолившись. 2.RX Gain – влияет на «% потери сигнала ( %ПС )» его следует уменьшать чтобы % ПС был в пределах 20%-30%, с выше 60% идет перегруз. Не только настройка Rx Gain влияет на %ПС, но и размер катушки и настройки чуек. Правильнее писать, что пошаговое изменение значений Rx Gain самым заметным образом влияют на %ПС. Согласен с мнением Ice. AllMetal – влияет на глубину пинпоинта, при слишком завышенных значениях могут сливаться близко лежащие цели, также сложно определить центр. а) Sensitivity All Metal также влияет на глубину поиска в одном из режимов All Metal или Mixed Mode. Посему значение Sensitivity All Metal при включении одной из этих опций можно и нужно увеличить. Что касается определения центра цели в этих режимах поиска – выручит включенная опция VCO. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 31 2012, 00:24) Так это же не руководство, это просто мнение по некоторым настройкам. А если хорошо подумать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 31 2012, 00:49) А если хорошо подумать ![]() ![]() Дмитрий, если не секрет, Вы сколько сезонов со спектрой отходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(satarg @ Jan 31 2012, 01:33) Дмитрий, если не секрет, Вы сколько сезонов со спектрой отходили? Конечно нет,не полный один и поэтому мной написано выше-"что бы писать такие руководства(и дополнения к ним)" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 31 2012, 00:43) Конечно нет,не полный один и поэтому мной написано выше-"что бы писать такие руководства(и дополнения к ним)" сразу бросается в глаза теоретическая подготовка неподкрепленная практическими примерами ..че кусаться то, человек старается,новичкам пищу для размышления предоставляет,один хрен форум курят чаще ,чем инструкцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(асасин @ Jan 31 2012, 02:42) сразу бросается в глаза теоретическая подготовка неподкрепленная практическими примерами Уверен в своих словах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да всё нормально, только следует избегать утвердительных фраз. Следует добавлять ИМХО
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 31 2012, 11:19) Да всё нормально, только следует избегать утвердительных фраз. Следует добавлять ИМХО Вот мудро сказанные слова... Объясняю почему.... Пожалуй утверждения bsg насчет катушек играет здесь может и не главную, но одну из решающих ролей. Выезжали мы с ним на коп и я в воочию видел то,что может его (переделанная) катушка и другие... Так вот то что можно накрутить с его катушкой на его приборе далеко не на каждом приборе или не на каждой катушке можно будет повторить по настройкам и другим характеристикам. Вот только по этой причине возможно и возникают некоторые нюансы которые вводят некоторых людей в некоторое смущение..., потому что в одних и тех же условиях два- три разных прибора с одинаковыми настройками будут работать совсем по разному... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 31 2012, 08:56) Уверен в своих словах? вот это по мужски,только Ваш, не полный сезон это подтверждает QUOTE(DVI @ Jan 31 2012, 12:17) Вот мудро сказанные слова... полностью согласен,могу накручивать гейн 15 с бустом и глюков нет , сработка есть при задевании земли и поросли,ну и соответственно незначительно закидывает черняк в цвет Объясняю почему.... Пожалуй утверждения bsg насчет катушек играет здесь может и не главную, но одну из решающих ролей. Выезжали мы с ним на коп и я в воочию видел то,что может его (переделанная) катушка и другие... Так вот то что можно накрутить с его катушкой на его приборе далеко не на каждом приборе или не на каждой катушке можно будет повторить по настройкам и другим характеристикам. Вот только по этой причине возможно и возникают некоторые нюансы которые вводят некоторых людей в некоторое смущение..., потому что в одних и тех же условиях два- три разных прибора с одинаковыми настройками будут работать совсем по разному... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Jan 31 2012, 15:28) вот это по мужски,только Ваш, не полный сезон это подтверждает Браво, асасин! ![]() Точнее выразить это было просто невозможно! Дмитрий тут скучал от отсутствия достойных собеседников. Пытался всех строить по росту, весу, цвету труселей... ![]() Без обид, коллеги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=satarg,Jan 31 2012, 16:34]
Браво, асасин! ![]() Точнее выразить это было просто невозможно! Дмитрий тут скучал от отсутствия достойных собеседников. Пытался всех строить по росту, весу, цвету труселей... ![]() Без обид, коллеги! ![]() [/quote Без обид... Не заметил что бы меня кто то пытался построить... Он хоть как то, хоть что то пытался писать и помогать кому нужно, а вот от Вас только критика и ничего по существу вопроса пока не видно ![]() Хотя бы какие то аргументы (против его познаний в приборе) можно увидеть здесь в теме, а не просто содрогание воздуха всевозможными высказываниями... Дайте свою точку зрения по прибору, по настройкам, по использованию, ну и вообще в познании прибора... это считаю будет справедливо,а главное полезно для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
К стати асасин это и Вас тоже касается
![]() Свои позиции по прибору можно высказать здесь в теме? Нужно же 2 стороны услышать... а затем узнать чья будет эффективнее работать. Мое мнение прежде чем что то говорить надо по существу показать свою точку зрения и умения, вынести на обсуждения и уже потом делать какие либо выводы... Слова были сказаны не в защиту дмитрий А, а для того что бы и Вы показали свои познания в приборе хотя бы здесь, и внесли что то новенькое или поправили то в чем другие заблуждаются... Сообщение отредактировано DVI: Jan 31 2012, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 31 2012, 16:50) К стати асасин это и Вас тоже касается ![]() Свои позиции по прибору можно высказать здесь в теме? Нужно же 2 стороны услышать... а затем узнать чья будет эффективнее работать. Мое мнение прежде чем что то говорить надо по существу показать свою точку зрения и умения, вынести на обсуждения и уже потом делать какие либо выводы... Слова были сказаны не в защиту дмитрий А, а для того что бы и Вы показали свои познания в приборе хотя бы здесь, и внесли что то новенькое или поправили то в чем другие заблуждаются... DVI, ответил в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(асасин @ Jan 31 2012, 15:28) вот это по мужски,только Ваш, не полный сезон это подтверждает Мой не полный сезон может не сравниться с двумя твоими,так как работаю я с ноября по май-подумай над этим Умник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 31 2012, 18:13) Мой не полный сезон может не сравниться с двумя твоими,так как работаю я с ноября по май-подумай над этим Умник ![]() Не показатели что пол сезона что 2 сезона. Кто то ездит раз в неделю или меньше...., я например езжу от растайки снега до замерзшей земли через день (иногда чаще, тяжело 2 дня подряд с поломанным позвоночником ![]() Давайте не будем переходить на личности, а будем говорить по существу. Не факт что здесь все и всё делают на 100% правильно. И вот вместо того что бы исправлять ошибки и наставлять друг друга на путь истинный начинается грызня вместо РАЗБОРА ПОЛЕТОВ ПО ПРИБОРУ ![]() Давайте вместо каких либо высказываний в адрес друг друга будем друг друго приводить реальные доводы с настройкам, с проводками, с разными грунтами, с разными целями лежащими на разных глубинах... вот тогда получится интересный и главное нужный для всех здесь диалог... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:15 | |
![]() |