![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Jan 29 2012, 08:20) Увели тему флудом х... знает куда. Человек захочет почитать про Спектру, не поймет о чем здесь речь. Подайте нам пример,давайте обсудим какие нибудь технические вопросы-может у Вас есть новая программа? Или какую тонкость в настройках поведаете?Ребята, откройте тему "Чей длиннее и толще" и там спорьте. Не засоряйте тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Базилио,разобрался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 29 2012, 07:05) Асенька Стописятая, однако, лучше отрабатывает ![]() Обратите внимание - с Асенькой нормальные маховые проводки а не мелкодрись над видимой целью. Я даже не видел тёмные цели на тёмно-пятнистом ковре. Их можно было положить под ковёр в любом месте в моё отсутствие и они всё равно были бы довольно быстро обнаружены. Причём цели не из высокопроводящего биллона а из никеля и даже маленькая железка. Ясное дело, у Спектры не получается совсем убрать цветные отклики от арматурной решётки в полу. Поэтому спрятанные под ковёр в отсутствии оператора монетки найти будет намного труднее Спектрой чем Асенькой Стописятой. Это не арматурные отзвуки, левее от катушки алюминиевая проводка лежит (свет соседей с низу). Арматура, если прислушаетесь при просмотре ролика это прерывания в фоновом звуке прибора. QUOTE(Влади @ Jan 29 2012, 08:12) Кто бы спорил...любым прибором надо уметь работать ![]() тогда и результат будет...Спектра хороший прибор но даже по беглому просмотру темы видно что сложный и капризный в настройках. Может быть в каких-то регионах он и оправдывает себя но конкретно в моих задворках жопы мира - сильно сомневаюсь. Монетное обращение у нас со второй половины 18 века, плотность населения в прошлом была ничтожна да и сейчас... на площади размером с Израиль живёт в 10 раз меньше народа. Прибор не сложный, важных настроек не больше 10ти. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Важных 40+40 не важных,которые влияют на важные,без которых важные не будут работать так вАжно-короче ни кому не покупать,а Влади не давать даже в руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Jan 29 2012, 01:24) Похоже Фишер оказался сложнее в настройках чем Спектра ![]() Т2(собственно тот же фиш) цепляет рядом с гвоздем(на фото внизу). Со снайперкой цепляет, рядом с железкой покрупнее(на фото вверху). Монета 15мм. Пробовали мы и из спектры фишер сделать(по Вашей методе)... не получилось, вернее получилось жалкое подобие. По находкам на "железных" полях, рву я ее в соотношении 1 к 5, а то и более. По крупным целям, спектра впереди, обычно. ![]() Наша песня хороша, начинай сначала.. Да еще на весь крещеный мир ![]() Akakiy, у Фишера, что, настройки появились ![]() И какая, на фуй, снайперка, мой домашний тест с приборами обутыми в стандартные валенки. Оба прибора в простых стартовых условиях без настроек Full contact. И тест мой честный – что увидел, о том и спел. Проведите свой тест, возьмите такой же гвоздь (размеры видны), монету Сафа Гирей бен Сафа и пусть Фишер прососет ситуацию. Я Вас прошу, вот не надо бабушку щупать, please. Ну, и коль Вы снова умничать стали. Напишите бегло, что изобрели с сотоварищами по партии, превращая Спектру в F-75. В один ряд настройки (по своему усмотрению). И в восемь коротких предложений (хотите в одно - на особистий розсуд) с каких соображений цифры. Откуда у Вас столько бравады, рвачь Вы наш, Спектры? Вы так за три месяца и не сподобились в столицу Севастополь… -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 29 2012, 13:46) ![]() Наша песня хороша, начинай сначала.. Да еще на весь крещеный мир ![]() Akakiy, у Фишера, что, настройки появились ![]() И какая, на фуй, снайперка, мой домашний тест с приборами обутыми в стандартные валенки. Оба прибора в простых стартовых условиях без настроек Full contact. И тест мой честный – что увидел, о том и спел. Проведите свой тест, возьмите такой же гвоздь (размеры видны), монету Сафа Гирей бен Сафа и пусть Фишер прососет ситуацию. Я Вас прошу, вот не надо бабушку щупать, please. Ну, и коль Вы снова умничать стали. Напишите бегло, что изобрели с сотоварищами по партии, превращая Спектру в F-75. В один ряд настройки (по своему усмотрению). И в восемь коротких предложений (хотите в одно - на особистий розсуд) с каких соображений цифры. Откуда у Вас столько бравады, рвачь Вы наш, Спектры? Вы так за три месяца и не сподобились в столицу Севастополь… На пол тона ниже пожалуйста, и ядом не надо брызгать. Товарищ, если захочет настройки выложит, А тест нужно было проводить только с обмылком Сафы(это типа раритет, кто не знает), чем дирхем Токты не угодил? Гвоздь(ключ от кандалов) был больше Вашего гвоздя. Попробуйте Спектрой со снайперкой (если есть), зацепить монету рядом с 10см железным кольцом. Хотя все эти "тесты" ни о чем . На мусоре, по металлопластике и чешуе спектра никакая. В Севасе был,(х.з. когда он стал столицей), но поискать не срослось. Приезжайте в Белогорск как потеплеет, покажете нам сирым мастеркласс. Могу попросить товарищей чтоб Вас с собой взяли, как ехать будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 29 2012, 07:05) Асенька Стописятая, однако, лучше отрабатывает ![]() Обратите внимание - с Асенькой нормальные маховые проводки а не мелкодрись над видимой целью. Я даже не видел тёмные цели на тёмно-пятнистом ковре. Их можно было положить под ковёр в любом месте в моё отсутствие и они всё равно были бы довольно быстро обнаружены. Причём цели не из высокопроводящего биллона а из никеля и даже маленькая железка. Ясное дело, у Спектры не получается совсем убрать цветные отклики от арматурной решётки в полу. Поэтому спрятанные под ковёр в отсутствии оператора монетки найти будет намного труднее Спектрой чем Асенькой Стописятой. И это не может не радовать ![]() Спектры вроде ни у кого из конкурентов нет..а вот ДФХ я видел...нет уж, нафиг-нафиг! О, это к Вадяну...он Спектре своим Бар-Суком быстро пожизненный эцих с гвоздями организует в лучшем виде... ![]() Не в обиду будет Вам сказано, но вы или зациклились на своей васичке спописятой или просто у Вас с головой немножко не лады... Вы показываете пример на приборе который при самых больших настройках показывает глубинные параметры меньшие чем спектра или другой какой нибудь прибор на самых минимальных настройках, и при этом еще и с маленькой катушкой и пытаетесь здесь впарить свое мнение насчет вашего прибора... Неужели Вам не достаточно того что Вашу васичку размазали по бетонному полу здесь по полной, даже с большой катушкой. Неужели до сих пор не понятно, что васичка это даже не жалкое подобие левой руки спектры да и не только её.... Вот другое дело если по вашим условиям поиска Вам ненужен просто более глубокий и хороший прибор то это конечно даа, это +, и заключается он в цене прибора.... то есть зачем платить больше если найдешь столько же... а вот во всем другом это уже минус и еще какой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 14:26) Вот другое дело если по вашим условиям поиска Вам ненужен просто более глубокий и хороший прибор то это конечно даа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Jan 29 2012, 01:39) А если-бы без пояска снаряд был, неужели показания ВДИ были другими? ![]() Насчет показаний ВДИ могу с Вами не согласиться. Ни фото вещь которая давала и черный и четкий цветной сигнал. Цветной сигнал был при проводке над оперением где присутствует капсюль. Отдельно попадались одни оперения без остального так вот они на полтора и более штыка фискаря, а так же на поверхности, тоже звенят только цветняком хотя железа там в разы больше... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Jan 29 2012, 14:24) На пол тона ниже пожалуйста, и ядом не надо брызгать. Товарищ, если захочет настройки выложит, А тест нужно было проводить только с обмылком Сафы(это типа раритет, кто не знает), чем дирхем Токты не угодил? Гвоздь(ключ от кандалов) был больше Вашего гвоздя. Попробуйте Спектрой со снайперкой (если есть), зацепить монету рядом с 10см железным кольцом. Хотя все эти "тесты" ни о чем . На мусоре, по металлопластике и чешуе спектра никакая. В Севасе был,(х.з. когда он стал столицей), но поискать не срослось. Приезжайте в Белогорск как потеплеет, покажете нам сирым мастеркласс. Могу попросить товарищей чтоб Вас с собой взяли, как ехать будут. Вы ж сами, помнится, обещались уведомить о движении в столицу.. И доселе не собрались. А тарантас у меня какой-то есть. Сложится, доберусь в края белогорские самостоятельно. Дерзайте! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 29 2012, 14:36) У него и такой есть,придет расскажет-это как раз до апреля ![]() Он у него стоит в тени его приславутой васички... и такое впечатление что про него ему и рассказать то нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 14:45) Он у него стоит в тени его приславутой васички... и такое впечатление что про него ему и рассказать то нечего Будем надеяться,что расскажет и видео покажет с Ж/Б плитой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 14:42) Насчет показаний ВДИ могу с Вами не согласиться. Ни фото вещь которая давала и черный и четкий цветной сигнал. Цветной сигнал был при проводке над оперением где присутствует капсюль. Отдельно попадались одни оперения без остального так вот они на полтора и более штыка фискаря, а так же на поверхности, тоже звенят только цветняком хотя железа там в разы больше... Вы не обратили внимание на глубину "залегания" снаряда с пояском- "более метра". По идентификации Спектра чемпион, вне всяких сомнений. Но не на такой глубине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 29 2012, 14:50) Будем надеяться,что расскажет и видео покажет с Ж/Б плитой ![]() Не, на это он пойтить не могёт.. ![]() И вы прекрасно знаете, почему.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 29 2012, 14:45) Вы ж сами, помнится, обещались уведомить о движении в столицу.. И доселе не собрались. А тарантас у меня какой-то есть. Сложится, доберусь в края белогорские самостоятельно. Дерзайте! Вы невнимательно читаете: "В Севасе был,(х.з. когда он стал столицей), но поискать не срослось." И Вам не хворать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2012, 14:58) Не, на это он пойтить не могёт.. Неужели ![]() И вы прекрасно знаете, почему.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Jan 29 2012, 15:00) Вы невнимательно читаете: "В Севасе был,(х.з. когда он стал столицей), но поискать не срослось." И Вам не хворать. Всегда, очень-очень внимательно читаю – профессия у меня такая. Учитель я. "В Севасе был,(х.з. когда он стал столицей), но поискать не срослось.". Перевожу: "В Севастополе был (очень давно), но поискать не срослось". ![]() А я написал, что Вы обещались уведомить о движении в столицу… -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 29 2012, 15:16) Всегда, очень-очень внимательно читаю – профессия у меня такая. Учитель я. Английского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 13:42) Насчет показаний ВДИ могу с Вами не согласиться. Ни фото вещь которая давала и черный и четкий цветной сигнал. Цветной сигнал был при проводке над оперением где присутствует капсюль. Отдельно попадались одни оперения без остального так вот они на полтора и более штыка фискаря, а так же на поверхности, тоже звенят только цветняком хотя железа там в разы больше... цветной сигнал был на большую черную цель с плоскими неправильными формами ,а не на капсюль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 29 2012, 15:16) Всегда, очень-очень внимательно читаю – профессия у меня такая. Учитель я. "В Севасе был,(х.з. когда он стал столицей), но поискать не срослось.". Перевожу: "В Севастополе был (очень давно), но поискать не срослось". ![]() А я написал, что Вы обещались уведомить о движении в столицу… Вы уж определитесь : гинеколог, психиатр или учитель. Только не говорите что все сразу. Действительно,забыл вопросительный знак поставить (х.з. когда он стал столицей?), -никогда Севастополь не был столицей,ездил по делам, не искать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:56 | |
![]() |