![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 22:20) Дмитрий А! Словом и F-75SE и Спектра в самопальной проге "F-75SE" прошли тест и убедительно отсигналили в случае 1. А с крупным гвоздиком тест 2 прошла только Спектра(эксперименты дома) ![]() А Вы можете представить на всеобщее обозрение свою программу Ф75? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 28 2012, 22:48) Да ладно, у меня еще есть один "фокус" тоже только с добавлением гвоздей(усложненный вариант Аська вряд-ли потянет). ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 28 2012, 22:53) А Вы можете представить на всеобщее обозрение свою программу Ф75? Bsg, и Вы туда же.. Я ж методу свою, очень простую, описал постами ранее. В чем сомнения?! Во мне или возможностях Спектры? Это ж занудство какое..я и звуки через Custom перенастраивал. Но вдруг придет охота, усядусь и напишу. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 23:06) Bsg, и Вы туда же.. Я ж методу свою, очень простую, описал постами ранее. В чем сомнения?! Во мне или возможностях Спектры? Это ж занудство какое..я и звуки через Custom перенастраивал. Но вдруг придет охота, усядусь и напишу. ![]() Не, я просто думаю,- на всех двухстах страницах не одной полной программы, одни рекомендации, может стоит выкладывать программы полностью с добавлением описания? У меня где-то был экселевский файл там уже написаны все названия меню, только подставляй свои значения и все. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 28 2012, 23:17) Не, я просто думаю,- на всех двухстах страницах не одной полной программы, одни рекомендации, может стоит выкладывать программы полностью с добавлением описания? У меня где-то был экселевский файл там уже написаны все названия меню, только подставляй свои значения и все. Предельно внимательно изучал только заводские программы и сейчас иногда возвращаюсь. Чужими самопальными не пользовался и никому пользоваться не советую. Для каждого, кто приобрел Спектру, самой полезной станет миссия – разобраться в приборе или ходить на заводских программах и точка. Для проги "F-75" – самое важное 1 частота (22,5), максимальное снижение чуек и скорости восстановления (снижение значения), выбор фильтра, минимально-достаточное содержание дисплея. А во главе угла - дополнительный ток на катушку. Вроде все. Подбор глубины на самое маленькое "незамкнутое колечко в полтора оборота" – экспериментальным путем. Одномоментно все на минимуме и при этом все на максимуме ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Есть такая притча у автомобилистов ... " Если утром "сдох" аккум, то во всём виновата сигнализация- это она его "посадила". Многие в это верят
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 23:34) Предельно внимательно изучал только заводские программы и сейчас иногда возвращаюсь. Чужими самопальными не пользовался и никому пользоваться не советую. Для каждого, кто приобрел Спектру, самой полезной станет миссия – разобраться в приборе или ходить на заводских программах и точка. Для проги "F-75" – самое важное 1 частота (22,5), максимальное снижение чуек и скорости восстановления (снижение значения), выбор фильтра, минимально-достаточное содержание дисплея. А во главе угла - дополнительный ток на катушку. Вроде все. Подбор глубины на самое маленькое "незамкнутое колечко в полтора оборота" – экспериментальным путем. Одномоментно все на минимуме и при этом все на максимуме ![]() Я тоже не пользовался чужими программами, но на заводских ходил всего один раз - первый выход, потом на своих(у меня их всего 4 по частотам) -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 28 2012, 23:44) Я тоже не пользовался чужими программами, но на заводских ходил всего один раз - первый выход, потом на своих(у меня их всего 4 по частотам) Понял свою ошибку ![]() ![]() Правлю - "пообщаться" в смысле подкрутить-подвертеть. Сообщение отредактировано Samurai Spirit: Jan 28 2012, 22:55 -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 13:03) QUOTE(babai) Отвечаю тут, может, у кого свой интересный опыт – обсудим. Посмотрите заводское значение Span – оно достаточно большое. Ваша задача, с учетом почв и искомых (характерных) целей определиться с числом опции Span. Можно попробовать экспериментальным путем – закапывать цели в боковой шурф. При этом следите, как меняется звук отклика от цели и число VDI…(это только для наглядности). Можно идти в режиме бест дата, найдя цель (не откапывая) перейти в корреляцию и снова покрутить Span, контролируя УШАМИ и ГЛАЗАМИ звук и VDI (может изменяться). Выкопать и увидеть, как вела себя Спектра над этой конкретной целью.. Далее наработки и опыт. Я иногда УКРУучивал Span до 10 (ежели цели неглубоки и легкие грунты). Глубокую, хорошую цель маленькое значение Span, естественно сожрет – пройдете мимо. Нюансов многовастенько. Но центр цели с малым значением Span определяется в комариный писк – иголкой не промахнетесь ![]() Спасибо ! за науку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 22:20) Дмитрий А! Словом и F-75SE и Спектра в самопальной проге "F-75SE" прошли тест и убедительно отсигналили в случае 1. А с крупным гвоздиком тест 2 прошла только Спектра(эксперименты дома) ![]() Похоже Фишер оказался сложнее в настройках чем Спектра ![]() Т2(собственно тот же фиш) цепляет рядом с гвоздем(на фото внизу). Со снайперкой цепляет, рядом с железкой покрупнее(на фото вверху). Монета 15мм. Пробовали мы и из спектры фишер сделать(по Вашей методе)... не получилось, вернее получилось жалкое подобие. По находкам на "железных" полях, рву я ее в соотношении 1 к 5, а то и более. По крупным целям, спектра впереди, обычно. Сообщение отредактировано akakiy: Jan 29 2012, 00:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 28 2012, 20:23) Спектра вряд ли сможет переплюнуть Мыша в моих скудных находками местах поиска на задворках жопы мира ![]() ![]() Вот Деус мне нравится, отсутствием кишок...но опять же, не божественное это дело, редкие скромные находки из среднеенисейских магнетитовых грунтов поднимать ![]() Влади, Влади ![]() А не сходили бы вы на просмотр обзора Спектры? Там (между делом) не особо вдаваясь в настройки, а просто поставив частоту 2,5кГц, на глубине больше метра я зацепил чётким +94 снаряд за поясок. И это со стандартной катушкой 10". Хотя, лучше ждите пока тут ответа на свой вопрос. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 28 2012, 17:09) Не только у спектры,дфх во всю его..... Пытаетесь ДФХ с сигом скрестить, это что же получится! ![]() Сообщение отредактировано babai: Jan 29 2012, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2012, 01:27) Влади, Влади ![]() А не сходили бы вы на просмотр обзора Спектры? Там (между делом) не особо вдаваясь в настройки, а просто поставив частоту 2,5кГц, на глубине больше метра я зацепил чётким +94 снаряд за поясок. И это со стандартной катушкой 10". Хотя, лучше ждите пока тут ответа на свой вопрос. А если-бы без пояска снаряд был, неужели показания ВДИ были другими? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Jan 29 2012, 01:39) А если-бы без пояска снаряд был, неужели показания ВДИ были другими? ![]() Тут скорей сыграл роль заход с правильной стороны, т.к. Е-Трэк в этом месте бубнил железякой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2012, 01:45) Тут скорей сыграл роль заход с правильной стороны, т.к. Е-Трэк в этом месте бубнил железякой. Скорее Етрак был прав, поясок с такой глубины... без комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Соглашусь.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 28 2012, 22:09) Асенька Стописятая, однако, лучше отрабатывает ![]() Обратите внимание - с Асенькой нормальные маховые проводки а не мелкодрись над видимой целью. Я даже не видел тёмные цели на тёмно-пятнистом ковре. Их можно было положить под ковёр в любом месте в моё отсутствие и они всё равно были бы довольно быстро обнаружены. Причём цели не из высокопроводящего биллона а из никеля и даже маленькая железка. Ясное дело, у Спектры не получается совсем убрать цветные отклики от арматурной решётки в полу. Поэтому спрятанные под ковёр в отсутствии оператора монетки найти будет намного труднее Спектрой чем Асенькой Стописятой. QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 22:41) Спектра может, Спектра может всё, что угодно, только Мышем, только Мышем..не может быть ![]() И это не может не радовать ![]() Спектры вроде ни у кого из конкурентов нет..а вот ДФХ я видел...нет уж, нафиг-нафиг! QUOTE(bsg @ Jan 28 2012, 22:48) Да ладно, у меня еще есть один "фокус" тоже только с добавлением гвоздей(усложненный вариант Аська вряд-ли потянет). О, это к Вадяну...он Спектре своим Бар-Суком быстро пожизненный эцих с гвоздями организует в лучшем виде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 29 2012, 07:21) И это не может не радовать ![]() Спектры вроде ни у кого из конкурентов нет..а вот ДФХ я видел...нет уж, нафиг-нафиг! А чего на него пялиться ... им работать надо ... уметь ![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 29 2012, 06:56 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 29 2012, 07:47) А чего на него пялиться ... им работать надо ... уметь ![]() Кто бы спорил...любым прибором надо уметь работать ![]() тогда и результат будет...Спектра хороший прибор но даже по беглому просмотру темы видно что сложный и капризный в настройках. Может быть в каких-то регионах он и оправдывает себя но конкретно в моих задворках жопы мира - сильно сомневаюсь. Монетное обращение у нас со второй половины 18 века, плотность населения в прошлом была ничтожна да и сейчас... на площади размером с Израиль живёт в 10 раз меньше народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boost.76 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,545 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Ispanec,Jan 29 2012, 08:20]
Увели тему флудом х... знает куда. Человек захочет почитать про Спектру, не поймет о чем здесь речь. Ребята, откройте тему "Чей длиннее и толще" и там спорьте. Не засоряйте тему. Молодец !!! Согласен полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:05 | |
![]() |