![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Jan 28 2012, 21:29) Есть предложение. Открыть новую тему "Дмитрий А и Влади". Мешаем готовиться к тестам МФТ против Спектры ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 28 2012, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 28 2012, 21:29) Грамовую серьгу да если еще и застежка сомкнута то возьмет наверное каждый прибор, а вот мелкие самородки меньше грамма ой далеко не каждый прибор не говоря уже о мыше... Я знаю что Спектра неплохо работает по самородному золоту ![]() Но вот допустим, если я иду с ней по степи в программе Дип Сильвер - что она скажет на незамкнутое колечко в полтора оборота из золотой проволочки весом в 1 грамм и диаметром 15 мм лежащее под дёрном? Мыш с этой целью успешно справился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 28 2012, 21:46) Я знаю что Спектра неплохо работает по самородному золоту ![]() Но вот допустим, если я иду с ней по степи в программе Дип Сильвер - что она скажет на незамкнутое колечко в полтора оборота из золотой проволочки весом в 1 грамм и диаметром 15 мм лежащее под дёрном? Мыш с этой целью успешно справился... Скажу что если полтора оборота то это уже замкнутое ![]() ![]() Не могу ничего сказать про Вашу мышь, но про спектру могу сказать однозначно, что она меня уже достала в том что не могу по берегам рек ходить нормально, потому что там охотятся на уток и дробь уже просто достала и это при том, что хожу с большой катушкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 28 2012, 21:32) Ну может берет он не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Какой пятак? Cоветский? Или Е2? Вы с каким датчиком проверяли? Настроек там нет никаких. Нужны глубокие пятаки с полуметра - руль 15'' 3 кгц и лопату на плечо, да побольше...ну и неплохо ещё предварительно проконсультироваться у Фокуса, он знает как сигналит имперская медь с таких глубин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 28 2012, 21:52) Или Е2? Все понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 28 2012, 21:52) Скажу что если полтора оборота то это уже замкнутое ![]() ![]() Не могу ничего сказать про Вашу мышь, но про спектру могу сказать однозначно, что она меня уже достала в том что не могу по берегам рек ходить нормально, потому что там охотятся на уток и дробь уже просто достала и это при том, что хожу с большой катушкой... Стоп-стоп, но как же так? Ведь Спектра как раз славится своей идентификацией? Допустим, я с Мышом дробинки от 4 мм тоже слышу и вижу но не копаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 28 2012, 21:46) Я знаю что Спектра неплохо работает по самородному золоту ![]() Но вот допустим, если я иду с ней по степи в программе Дип Сильвер - что она скажет на незамкнутое колечко в полтора оборота из золотой проволочки весом в 1 грамм и диаметром 15 мм лежащее под дёрном? Мыш с этой целью успешно справился... ![]() В этой программе…в этой программе, Спектра минет незамкнутое колечко в полтора оборота весом в 1гр, окунется глубже и достанет пиксиду с замкнутыми колечками общим весом в 1кг, а каждое в отдельности 4.4гр. И на кой ей незамкнутое в полтора оборота ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 21:59) ![]() В этой программе…в этой программе, Спектра минет незамкнутое колечко в полтора оборота весом в 1гр, окунется глубже и достанет пиксиду с замкнутыми колечками общим весом в 1кг, а каждое в отдельности 4.4гр. И на кой ей незамкнутое в полтора оборота ![]() Ну стало быть, Мыш с прохода возьмёт и пиксиду и серьгу а Спектра только пиксиду или только серьгу ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 28 2012, 22:06) Ну стало быть, Мыш с прохода возьмёт и пиксиду и серьгу а Спектра только пиксиду или только серьгу ? ![]() Стало быть. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Дмитрий А!
Словом и F-75SE и Спектра в самопальной проге "F-75SE" прошли тест и убедительно отсигналили в случае 1. А с крупным гвоздиком тест 2 прошла только Спектра(эксперименты дома) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 22:20) Дмитрий А! Что и требовалось доказать Словом и F-75SE и Спектра в самопальной проге "F-75SE" прошли тест и убедительно отсигналили в случае 1. А с крупным гвоздиком тест 2 прошла только Спектра(эксперименты дома) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 28 2012, 22:09) Сереж ты таким способом убил все начинания Влади , а нам за то что он в нашей ветке до апреля просидит поляну обещали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 28 2012, 22:26) убил все начинания Влади Да ладно,Влади сейчас скажет,что это обман какой нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 28 2012, 22:20) Дмитрий А! Словом и F-75SE и Спектра в самопальной проге "F-75SE" прошли тест и убедительно отсигналили в случае 1. А с крупным гвоздиком тест 2 прошла только Спектра(эксперименты дома) ![]() Это еще раз подчеркивает, что со спектры можно сделать любой прибор даже превзойдя его, а с других приборов не сделаешь (даже жалкое подобие левой руки) спектры... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влади молодец, так их , Спектрологов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 28 2012, 22:33) на дисплее годографы рисовать, и все, Вайтсы в опе!!! Где то я предлагал более простой способ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2012, 22:33) Влади молодец, так их , Спектрологов ![]() ![]() ![]() +100500 ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 28 2012, 22:31) Это еще раз подчеркивает, что со спектры можно сделать любой прибор даже превзойдя его, а с других приборов не сделаешь (даже жалкое подобие левой руки) спектры... ![]() Спектра может, Спектра может всё, что угодно, только Мышем, только Мышем..не может быть ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 28 2012, 22:31) Да ладно,Влади сейчас скажет,что это обман какой нибудь ![]() Да ладно, у меня еще есть один "фокус" тоже только с добавлением гвоздей(усложненный вариант Аська вряд-ли потянет). Сообщение отредактировано bsg: Jan 28 2012, 21:50 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:34 | |
![]() |