Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

SAAB
post Apr 14 2009, 22:24
Создана #421

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Golden Mask

-----XXXXX

QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 02:41)
Открою Вам небольшую тайну - у меня таких моментов ещё небыло... по крайней мере на 100%  железо цветняком не воспринималось.  smile.gif  наверное ещё недостаточно много хожу...  или научился читать показания прибора.

Вижн, не при какой площади железа, ни разу ошибочно не показал сигнал от цветмета.  Показывал только перегрузку от большого кол-ва метала.

видимо это можно считать ответом. просто не попалась такая цель.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Konina
post Apr 14 2009, 22:31
Создана #422

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Меня уже очень трудно удивить какими либо новинками МД , но поработав немного виженом - был ( честно ) потрясён нехило .
А здесь Маришка , здрасти , дайте адресок - где вижн трёте !

Сообщение отредактировано Konina: Apr 14 2009, 22:38
  + Quote Post

Маришка
post Apr 14 2009, 22:45
Создана #423

Новичок
*

----------

--------------------
Хожу с прибором Whites Vision :)
  + Quote Post

Konina
post Apr 14 2009, 22:52
Создана #424

Профи

-----XXXXX

Сенкью Маришка - и всё же - после ХЛТ , ДФХ - у вас такое же потрясное ощющение , действительно , как у меня - вот наконец то появился приборчик достойный ?
  + Quote Post

Маришка
post Apr 14 2009, 23:04
Создана #425

Новичок
*

----------

Прибор потрясающий ))
Думала е-трак финал, походила с вижн, до сих пор в шоке 12.gif

--------------------
  + Quote Post

Slavko
post Apr 14 2009, 23:23
Создана #426

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SAAB @ Apr 14 2009, 22:24)
видимо это можно считать ответом. просто не попалась такая цель.

Возможно и так. Но что бы железная цель была определена на 100% как цветная - такого у меня небыло ни с Е-Траком, ни тем более с Вижином.
Были цели 50/50...и слева и справа размытый сигнал (кто знаком с ДФХ меня поймет) другими словами - понимал что это скорее всего чермет но всёравно копал... wink.gif

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

Ferum
post Apr 15 2009, 11:10
Создана #427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 22:15)
Я так понял что Вы больше теоретик

Гыыыы lol.gif smile.gif
Я так понял что Вы больше теоретик, иначе давно бы поняли, что на Ваш вопрос я уже давно ответил.

Я так понял , что Вы больше знаете только Эксп , Е-трак , XLT/DFX – поэтому и не можете понять о чём я говорю smile.gif . Вы так и не ответили на мой вопрос . smile.gif
Вы задаете вопросы с разными исходными данными а хотите получить однозначный ответ. Это наводит на определённые мысли...

Я задаю вопросы с учётом особенностей работы различных (цифровые , "аналоговые" , импульсные) МД с которыми пришлось мне столкнуться работая в реальных условиях .
Не знаю как Вас , но меня наводит на мысль , что за последние 30 лет в VLF приборах кардинальных изменений не произошло , а лишь добавилась наружная "мишура" . smile.gif
Объясняю лично Вам: отклики от кованого железа, ржавого листового , и т.д. будут СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ!!!!

Отклики будут разные – это факт , но верный лишь для малых и средних глубин да ещё зависит и от минерализации грунта .
Я, будучи оператором Вижина смогу определить перечисленные Вами цели как чермет.

Хех , вот я и хочу это понять , чем Вижн отличается от других МД или это просто очередной DFX . Если это очередной DFX (с отличным дискримом) , то на какую глубину этот дискрим работает корректно (в отличии от DFX) , и после какой глубины он начинает давать сбои , учитывая что в новом Вижине добавлена ещё одна более высокая частота ?????
Как определите Вы - я незнаю, могу только догадываться.

Не догадаетесь ….. с помощью лопаты . smile.gif

QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 23:23)
Возможно и так. Но что бы железная цель была определена на 100% как цветная - такого у меня небыло ни с Е-Траком, ни тем более с Вижином.
Были цели 50/50...и слева и справа размытый сигнал (кто знаком с ДФХ меня поймет) другими словами - понимал что это скорее всего чермет но всёравно копал...  wink.gif

А зачем копали ?? У Вас же были СУПЕР МД , или вся эта "суперость" того не стОит ?? smile.gif

Вот мы и хотим узнать :
1.Что кардинально нового удалось решить инженерам в модели Вижн – в отличии уже существующих приборов в т.ч. и DFX ?
2.Как это проявляется в реальных (а не тестовых) условиях поиска ?
3.Как увеличилась общая глубина и глубина корректной индефикации объекта (в т.ч. из-за новых частот) в сравнении с другими МД в т.ч. и DFX ?
Большое Вам Спасибо !!!
  + Quote Post

Slavko
post Apr 15 2009, 21:56
Создана #428

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ferum @ Apr 15 2009, 11:11)

Вот мы и хотим узнать :
1.Что кардинально  нового удалось решить инженерам в модели Вижн – в отличии уже существующих приборов в т.ч. и DFX ?
3.Как увеличилась общая глубина и глубина корректной индефикации объекта (в т.ч. из-за новых частот) в сравнении с другими МД в т.ч. и DFX ?
Большое Вам Спасибо !!!

1. Кардинально нового, в поиске металических предметов под слоем грунта, уже давно ничего и никому неудавалось придумать. Да Вы сами всё знаете. Это как в автомобилестроении: например БМВ кардинально нового ничего не придумывает, но каждая новая модель гораздо лучше старой рулится. smile.gif
2. Смею Вас заверить в реальных условиях, при наличии выбора ДФХ или Вижн ВСЕ без исключения выберут Вижн.
3. Корректная глубина увеличилась, но скорее не из-за 3-х частот. Просто объём визуальной информации вырос многократно. Оператору нужен ещё больший опыт работы с таким МД.
Но всё же... чертовски приятно ходить с эитм прибором, ДФХ отдыхает smile.gif

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

ice
post Apr 15 2009, 22:18
Создана #429

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

3. Корректная глубина увеличилась, но скорее не из-за 3-х частот. Просто объём визуальной информации вырос многократно. Оператору нужен ещё больший опыт работы с таким МД.
Но всё же... чертовски приятно ходить с эитм прибором, ДФХ отдыхает 

Вопрос по глубине: а на какой из заводских программ работали?

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Маришка
post Apr 15 2009, 23:28
Создана #430

Новичок
*

----------

Хех , вот я и хочу это понять , чем  Вижн отличается от других МД

Пока не попробуете, не поймете wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Radiomans
post Apr 16 2009, 00:12
Создана #431

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Неужто трудно владельцам прибора потратить 5 минут - на сколько он чувствует 5коп. по воздуху ? (только пожалуйста, не говорите что это бессмысленный тест, разговоры разговорами, а одна такая цифра многое скажет ..........)
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 16 2009, 13:15
Создана #432

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Гыыыы  lol.gif  smile.gif

Я так понял , что Вы больше знаете только Эксп , Е-трак , XLT/DFX – поэтому и не можете понять о чём я говорю  smile.gif . Вы так и не ответили на мой вопрос . smile.gif

Я задаю вопросы с учётом особенностей  работы  различных (цифровые , "аналоговые" , импульсные) МД с которыми пришлось мне столкнуться работая в реальных условиях .
Не знаю как Вас , но меня наводит на мысль , что за последние 30 лет в VLF приборах кардинальных изменений не произошло , а лишь добавилась наружная "мишура" . smile.gif

Отклики будут разные – это факт , но верный лишь для малых и средних глубин да ещё зависит и от минерализации грунта .

Хех , вот я и хочу это понять , чем  Вижн отличается от других МД или это просто очередной DFX . Если это очередной DFX (с отличным дискримом) , то на какую глубину этот дискрим работает корректно (в отличии от DFX) , и после какой глубины он начинает давать сбои , учитывая что в новом Вижине добавлена ещё одна более высокая частота ?????

Не догадаетесь ….. с помощью лопаты . smile.gif
А зачем копали ?? У Вас же были СУПЕР МД , или вся эта "суперость" того не стОит ?? smile.gif

Вот мы и хотим узнать :
1.Что кардинально  нового удалось решить инженерам в модели Вижн – в отличии уже существующих приборов в т.ч. и DFX ?
Большое Вам Спасибо !!!

Ferum! А вы растете. Термины правильные стали говорить. 14.gif
Мы правда уже задавали эти вопросы, и как нам кажется, по существу.
А так, как бы нам коллеги, без «щенячьего восторга» ответить на несколько более простых вопросов.
1. Какова предельная дальность обнаружения стандартных (с указанием размеров) объектов на воздухе (режим ам)?
2. Какова предельная глубина обнаружения тех же предметов, например, в суглинке (режим ам)?
3. Какова предельная глубина идентификации этих целей хотя-бы с 80% вероятностью в том же грунте, включая гвозди в различных положениях и, например, железные пробки - суть плоскостные ферромагнетики?
4. Под вопросом и разделение целей. Например комбинация гвоздь-монета.
5. Какие ответы дает прибор (а не пользователь) при взаимодействии с плоскостными ферромагнетиками, у которых... (а теперь технический термин, который несомненно существенно повысит уровень квалификации уважаемого Ferum cheesy.gif ) эквивалентный диаметр контура вихревых токов более 2 см?
Получив ответы на эти вопросы, можно будет сказать какова "реальная цена цветного дисплея" .
Коллеги поймите!
Глубина обнаружения и глубина идентификации - суть разные параметры мд.
Предлагаем идиотский термин «дискриминация» заменить на более корректный - «идентификация».
И еще один такой вопрос.
Как можно оценивать поисковые возможности прибора, т.е. основные показатели назначения мд (то, за что вы в основном платите деньги), не исключая при испытаниях «фактор везения».
У глагола «говорить» есть одна особенность. Можно говорить, можно молчать. Но есть еще и третий вариант. Можно говорить и при этом не сказать ничего.
Так вот. Из более 20 страниц этой ветки мы так и не поняли о чем речь (и по всей видимости не только мы 14.gif ).

С нетерпением ждем ответов.
С уважением, Российские инженеры.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 16 2009, 14:39
Создана #433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 16 2009, 13:16)
Ferum! А вы растете. Термины правильные стали говорить. ...............................................................................................
5. Какие ответы дает прибор (а не пользователь) при взаимодействии с плоскостными ферромагнетиками, у которых... (а теперь технический термин, который несомненно существенно повысит уровень квалификации уважаемого Ferum  cheesy.gif ) эквивалентный диаметр контура вихревых токов более 2 см?

Вроде и "похвалили" меня , но ощущение такое всё равно , что дерьмом обмазали . smile.gif
Растёте Lvovich , вот wink.gif и приёмчики у Вас "подковёрные" появились .
Обидку наверное затаили на меня за мои критические замечания ? 17.gif Так эта критика только на пользу Вашей конторе пошла . Ведь правда ? smile.gif
Ладно , не буду ёрничать , а то начну ещё Вам неудобные вопросы задавать , а Вы на них ответить не сможете , а о но Вам надо ? 14.gif
Я ведь не против Вас и Вашей конторы , я ведь только за хороший и качественный продукт .
Спасибо Вам , что Вы более профессионально сформулировали мои вопросы , я ведь не технарь по электро части . У нас тут не технический форум , поэтому я и выражаюсь на доступном (нормальном) языке понятном для всех пользователей , но если Вам надо я могу и чисто в техническом проф. языке .
Мы ведь не на тех.симпозиуме и не на "стрелке" smile.gif , поэтому и язык здесь специфический , блистать своими проф. знаниями многие могут и каждый в своей области познаний , о которых Вы даже и не догадываетесь . Так что будьте проще , и нам и Вам это будет только на пользу . Ок ?? smile.gif
QUOTE(Lvovich @ Apr 16 2009, 13:16)
Так вот. Из более 20 страниц этой ветки мы так и не поняли о чем речь (и по всей видимости не только мы  ).

Lvovich , а сколько в другой ветке (про Ваш МД) страниц (??) , да ещё столько же потёрли , то эти 20 страниц про Вижн - вообще "капля в море" . Понятно , что Вы немного нервничаете т.к. Вижн является для Вашей конторы – прямым и серьёзным конкурентом , но это ветка обычных пользователей , а не производителей Вижина и Вам может имеет смысл сделать прямой (грамотно – технически поставленный) запрос на фирму whites_logo.gif и после получения ответов Вы могли бы проинформировать и нас . Вот это бы было очень продуктивно , как для Вашей фирмы , так и для всех пользователей и потенциальных покупателей . smile.gif
Миру-Мир , всем по персональному МД , а кому будет мало , тот докупит понравившийся МД любого производителя . Я за выбор различных МД , а не за лоббирование отдельных производителей .
Удачи Нам Всем .
  + Quote Post

SWW
post Apr 16 2009, 14:48
Создана #434

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Тоже прочитал и ничего не понял..Одно ясно-дисплей цветной и три частоты (вроде smile.gif ) и цена 15.gif
Ну в общем прибор нормальный biggrin.gif
ДФX сколько лет изучали, а Вижн будет загадка на века biggrin.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Ancer
post Apr 16 2009, 14:56
Создана #435

Старожил

-----XX---

Ferum-а вот на ответы таким как вы и получается 200страниц cheesy.gif Между прочим,как мне известно-фирма АКА в отличае от ваших мд-типа руки wink.gif Приобретает приборы других фирм и тестят их.Но по этическим соображениям,результаты этих тестов не выкладывают!А ждут когда юзеры сами до этого дойдут wink.gif
  + Quote Post

SWW
post Apr 16 2009, 15:02
Создана #436

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Anser @ Apr 16 2009, 15:57)
Ferum-а вот на ответы таким как вы и получается 200страниц cheesy.gif Между прочим,как мне известно-фирма АКА в отличае от ваших мд-типа руки wink.gif Приобретает приборы других фирм и тестят их.Но по этическим соображениям,результаты этих тестов не выкладывают!А ждут когда юзеры сами до этого дойдут wink.gif

Спасибо за информацию Ансер и + читая Львовича можно предположить, что после тестов Вижн в фирме АКА новый прибор Вайтс не удался smile.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Konina
post Apr 16 2009, 15:12
Создана #437

Профи

-----XXXXX

Львовичу - понятна ревность инженера , разрабатывающего многочастотник -присмотритесь к V3 повнимательней - есть у него некоторые подсказки - как двигаться дальше .
для пользователей ХЛТ , ДФХ - прекрасный прибор с кучей достоинств , 5коп ( воздушный ) пр . - 43 - 47 см , чешуйка - 25 - 28 см . Это то что успел проверить за 10 мин пока не отняли и уехали сразу в поля . Да , по разделению - сложил 2коп Кати и наконечник стрелы ( не большой ) друг на друга - поводил перед катухой на рас. 20-25 см - видит чётко монету - сигнаграф просто прелесть ( и не надо про щенячьи радости - владельцы ХЛТ , ДФХ меня поймут ) .
  + Quote Post

Ancer
post Apr 16 2009, 15:16
Создана #438

Старожил

-----XX---

QUOTE(Konina @ Apr 16 2009, 15:13)
Львовичу  -  понятна  ревность инженера , разрабатывающего  многочастотник -присмотритесь  к  V3  повнимательней  - есть у него  некоторые  подсказки  - как  двигаться  дальше . 
для  пользователей  ХЛТ , ДФХ  -  прекрасный  прибор  с  кучей  достоинств , 5коп ( воздушный ) пр . -  43 -  47  см  , чешуйка  - 25 - 28 см . Это  то  что  успел  проверить  за  10 мин  пока  не отняли  и  уехали  сразу  в  поля .  Да  , по  разделению  -  сложил  2коп  Кати  и  наконечник  стрелы  (  не большой ) друг  на  друга  -  поводил  перед  катухой  на  рас.  20-25 см  -  видит  чётко  монету  -  сигнаграф  просто  прелесть  ( и  не  надо  про  щенячьи  радости -  владельцы  ХЛТ , ДФХ  меня  поймут ) .

А теперь эту песню с линейкой и с видеокамерой wink.gif Можно и похоронный марш наложить smile.gif
  + Quote Post

Radiomans
post Apr 16 2009, 15:17
Создана #439

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 16 2009, 14:13)
....... 5коп ( воздушный ) пр . -  43 -  47  см  , чешуйка  - 25 - 28 см . Это  то  что  успел  проверить ....... 

Спасибо. Если это на стандартных настройках, без "шаманства", то достойно !!!
  + Quote Post

Ferum
post Apr 16 2009, 15:25
Создана #440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anser @ Apr 16 2009, 14:57)

Anser - этот форум и существует для таких как я , а для таких как Вы существуют другие форумы , ну Вы наверно в курсе какие . smile.gif

Между прочим,как мне известно- Ferum в отличае от ваших мд-типа Вектор,SE,СИГ wink.gif Приобретает приборы за свой личный счёт других фирм и тестит их.Но по этическим соображениям,результаты этих тестов не выкладыват!А ждёт когда юзеры сами до этого дойдут wink.gif (с)Anser , Ferum . 14.gif smile.gif
  + Quote Post

683 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 23:37
Рейтинг@Mail.ru