![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 02:41) Открою Вам небольшую тайну - у меня таких моментов ещё небыло... по крайней мере на 100% железо цветняком не воспринималось. ![]() Вижн, не при какой площади железа, ни разу ошибочно не показал сигнал от цветмета. Показывал только перегрузку от большого кол-ва метала. видимо это можно считать ответом. просто не попалась такая цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Меня уже очень трудно удивить какими либо новинками МД , но поработав немного виженом - был ( честно ) потрясён нехило .
А здесь Маришка , здрасти , дайте адресок - где вижн трёте ! Сообщение отредактировано Konina: Apr 14 2009, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маришка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-July 07 Пользователь №: 2,357 Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- Хожу с прибором Whites Vision :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Сенкью Маришка - и всё же - после ХЛТ , ДФХ - у вас такое же потрясное ощющение , действительно , как у меня - вот наконец то появился приборчик достойный ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маришка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-July 07 Пользователь №: 2,357 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор потрясающий ))
Думала е-трак финал, походила с вижн, до сих пор в шоке ![]() -------------------- Хожу с прибором Whites Vision :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 14 2009, 22:24) видимо это можно считать ответом. просто не попалась такая цель. Возможно и так. Но что бы железная цель была определена на 100% как цветная - такого у меня небыло ни с Е-Траком, ни тем более с Вижином. Были цели 50/50...и слева и справа размытый сигнал (кто знаком с ДФХ меня поймет) другими словами - понимал что это скорее всего чермет но всёравно копал... ![]() -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 22:15) Я так понял что Вы больше теоретик Гыыыы ![]() ![]() QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 22:15) Я так понял что Вы больше теоретик, иначе давно бы поняли, что на Ваш вопрос я уже давно ответил. Я так понял , что Вы больше знаете только Эксп , Е-трак , XLT/DFX – поэтому и не можете понять о чём я говорю ![]() ![]() QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 22:15) Вы задаете вопросы с разными исходными данными а хотите получить однозначный ответ. Это наводит на определённые мысли... Я задаю вопросы с учётом особенностей работы различных (цифровые , "аналоговые" , импульсные) МД с которыми пришлось мне столкнуться работая в реальных условиях . Не знаю как Вас , но меня наводит на мысль , что за последние 30 лет в VLF приборах кардинальных изменений не произошло , а лишь добавилась наружная "мишура" . ![]() QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 22:15) Объясняю лично Вам: отклики от кованого железа, ржавого листового , и т.д. будут СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ!!!! Отклики будут разные – это факт , но верный лишь для малых и средних глубин да ещё зависит и от минерализации грунта . QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 22:15) Я, будучи оператором Вижина смогу определить перечисленные Вами цели как чермет. Хех , вот я и хочу это понять , чем Вижн отличается от других МД или это просто очередной DFX . Если это очередной DFX (с отличным дискримом) , то на какую глубину этот дискрим работает корректно (в отличии от DFX) , и после какой глубины он начинает давать сбои , учитывая что в новом Вижине добавлена ещё одна более высокая частота ????? QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 22:15) Как определите Вы - я незнаю, могу только догадываться. Не догадаетесь ….. с помощью лопаты . ![]() QUOTE(Slavko @ Apr 14 2009, 23:23) Возможно и так. Но что бы железная цель была определена на 100% как цветная - такого у меня небыло ни с Е-Траком, ни тем более с Вижином. Были цели 50/50...и слева и справа размытый сигнал (кто знаком с ДФХ меня поймет) другими словами - понимал что это скорее всего чермет но всёравно копал... ![]() А зачем копали ?? У Вас же были СУПЕР МД , или вся эта "суперость" того не стОит ?? ![]() Вот мы и хотим узнать : 1.Что кардинально нового удалось решить инженерам в модели Вижн – в отличии уже существующих приборов в т.ч. и DFX ? 2.Как это проявляется в реальных (а не тестовых) условиях поиска ? 3.Как увеличилась общая глубина и глубина корректной индефикации объекта (в т.ч. из-за новых частот) в сравнении с другими МД в т.ч. и DFX ?Большое Вам Спасибо !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 15 2009, 11:11) Вот мы и хотим узнать : 1.Что кардинально нового удалось решить инженерам в модели Вижн – в отличии уже существующих приборов в т.ч. и DFX ? 2.Как это проявляется в реальных (а не тестовых) условиях поиска ? 3.Как увеличилась общая глубина и глубина корректной индефикации объекта (в т.ч. из-за новых частот) в сравнении с другими МД в т.ч. и DFX ?Большое Вам Спасибо !!! 1. Кардинально нового, в поиске металических предметов под слоем грунта, уже давно ничего и никому неудавалось придумать. Да Вы сами всё знаете. Это как в автомобилестроении: например БМВ кардинально нового ничего не придумывает, но каждая новая модель гораздо лучше старой рулится. ![]() 2. Смею Вас заверить в реальных условиях, при наличии выбора ДФХ или Вижн ВСЕ без исключения выберут Вижн. 3. Корректная глубина увеличилась, но скорее не из-за 3-х частот. Просто объём визуальной информации вырос многократно. Оператору нужен ещё больший опыт работы с таким МД. Но всё же... чертовски приятно ходить с эитм прибором, ДФХ отдыхает ![]() -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE 3. Корректная глубина увеличилась, но скорее не из-за 3-х частот. Просто объём визуальной информации вырос многократно. Оператору нужен ещё больший опыт работы с таким МД. Но всё же... чертовски приятно ходить с эитм прибором, ДФХ отдыхает Вопрос по глубине: а на какой из заводских программ работали? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маришка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 15 2009, 11:11) Хех , вот я и хочу это понять , чем Вижн отличается от других МД Пока не попробуете, не поймете ![]() -------------------- Хожу с прибором Whites Vision :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Неужто трудно владельцам прибора потратить 5 минут - на сколько он чувствует 5коп. по воздуху ? (только пожалуйста, не говорите что это бессмысленный тест, разговоры разговорами, а одна такая цифра многое скажет ..........)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 15 2009, 11:11) Гыыыы ![]() ![]() Я так понял , что Вы больше знаете только Эксп , Е-трак , XLT/DFX – поэтому и не можете понять о чём я говорю ![]() ![]() Я задаю вопросы с учётом особенностей работы различных (цифровые , "аналоговые" , импульсные) МД с которыми пришлось мне столкнуться работая в реальных условиях . Не знаю как Вас , но меня наводит на мысль , что за последние 30 лет в VLF приборах кардинальных изменений не произошло , а лишь добавилась наружная "мишура" . ![]() Отклики будут разные – это факт , но верный лишь для малых и средних глубин да ещё зависит и от минерализации грунта . Хех , вот я и хочу это понять , чем Вижн отличается от других МД или это просто очередной DFX . Если это очередной DFX (с отличным дискримом) , то на какую глубину этот дискрим работает корректно (в отличии от DFX) , и после какой глубины он начинает давать сбои , учитывая что в новом Вижине добавлена ещё одна более высокая частота ????? Не догадаетесь ….. с помощью лопаты . ![]() А зачем копали ?? У Вас же были СУПЕР МД , или вся эта "суперость" того не стОит ?? ![]() Вот мы и хотим узнать : 1.Что кардинально нового удалось решить инженерам в модели Вижн – в отличии уже существующих приборов в т.ч. и DFX ? 2.Как это проявляется в реальных (а не тестовых) условиях поиска ? 3.Как увеличилась общая глубина и глубина корректной индефикации объекта (в т.ч. из-за новых частот) в сравнении с другими МД в т.ч. и DFX ?Большое Вам Спасибо !!! Ferum! А вы растете. Термины правильные стали говорить. ![]() Мы правда уже задавали эти вопросы, и как нам кажется, по существу. А так, как бы нам коллеги, без «щенячьего восторга» ответить на несколько более простых вопросов. 1. Какова предельная дальность обнаружения стандартных (с указанием размеров) объектов на воздухе (режим ам)? 2. Какова предельная глубина обнаружения тех же предметов, например, в суглинке (режим ам)? 3. Какова предельная глубина идентификации этих целей хотя-бы с 80% вероятностью в том же грунте, включая гвозди в различных положениях и, например, железные пробки - суть плоскостные ферромагнетики? 4. Под вопросом и разделение целей. Например комбинация гвоздь-монета. 5. Какие ответы дает прибор (а не пользователь) при взаимодействии с плоскостными ферромагнетиками, у которых... (а теперь технический термин, который несомненно существенно повысит уровень квалификации уважаемого Ferum ![]() Получив ответы на эти вопросы, можно будет сказать какова "реальная цена цветного дисплея" . Коллеги поймите! Глубина обнаружения и глубина идентификации - суть разные параметры мд. Предлагаем идиотский термин «дискриминация» заменить на более корректный - «идентификация». И еще один такой вопрос. Как можно оценивать поисковые возможности прибора, т.е. основные показатели назначения мд (то, за что вы в основном платите деньги), не исключая при испытаниях «фактор везения». У глагола «говорить» есть одна особенность. Можно говорить, можно молчать. Но есть еще и третий вариант. Можно говорить и при этом не сказать ничего. Так вот. Из более 20 страниц этой ветки мы так и не поняли о чем речь (и по всей видимости не только мы ![]() С нетерпением ждем ответов. С уважением, Российские инженеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 16 2009, 13:16) Ferum! А вы растете. Термины правильные стали говорить. ............................................................................................... 5. Какие ответы дает прибор (а не пользователь) при взаимодействии с плоскостными ферромагнетиками, у которых... (а теперь технический термин, который несомненно существенно повысит уровень квалификации уважаемого Ferum ![]() Вроде и "похвалили" меня , но ощущение такое всё равно , что дерьмом обмазали . ![]() Растёте Lvovich , вот ![]() Обидку наверное затаили на меня за мои критические замечания ? ![]() ![]() Ладно , не буду ёрничать , а то начну ещё Вам неудобные вопросы задавать , а Вы на них ответить не сможете , а о но Вам надо ? ![]() Я ведь не против Вас и Вашей конторы , я ведь только за хороший и качественный продукт . Спасибо Вам , что Вы более профессионально сформулировали мои вопросы , я ведь не технарь по электро части . У нас тут не технический форум , поэтому я и выражаюсь на доступном (нормальном) языке понятном для всех пользователей , но если Вам надо я могу и чисто в техническом проф. языке . Мы ведь не на тех.симпозиуме и не на "стрелке" ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 16 2009, 13:16) Так вот. Из более 20 страниц этой ветки мы так и не поняли о чем речь (и по всей видимости не только мы ). Lvovich , а сколько в другой ветке (про Ваш МД) страниц (??) , да ещё столько же потёрли , то эти 20 страниц про Вижн - вообще "капля в море" . Понятно , что Вы немного нервничаете т.к. Вижн является для Вашей конторы – прямым и серьёзным конкурентом , но это ветка обычных пользователей , а не производителей Вижина и Вам может имеет смысл сделать прямой (грамотно – технически поставленный) запрос на фирму ![]() ![]() Миру-Мир , всем по персональному МД , а кому будет мало , тот докупит понравившийся МД любого производителя . Я за выбор различных МД , а не за лоббирование отдельных производителей . Удачи Нам Всем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Тоже прочитал и ничего не понял..Одно ясно-дисплей цветной и три частоты (вроде
![]() ![]() Ну в общем прибор нормальный ![]() ДФX сколько лет изучали, а Вижн будет загадка на века ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ferum-а вот на ответы таким как вы и получается 200страниц
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 16 2009, 15:57) Ferum-а вот на ответы таким как вы и получается 200страниц ![]() ![]() ![]() Спасибо за информацию Ансер и + читая Львовича можно предположить, что после тестов Вижн в фирме АКА новый прибор Вайтс не удался ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Львовичу - понятна ревность инженера , разрабатывающего многочастотник -присмотритесь к V3 повнимательней - есть у него некоторые подсказки - как двигаться дальше .
для пользователей ХЛТ , ДФХ - прекрасный прибор с кучей достоинств , 5коп ( воздушный ) пр . - 43 - 47 см , чешуйка - 25 - 28 см . Это то что успел проверить за 10 мин пока не отняли и уехали сразу в поля . Да , по разделению - сложил 2коп Кати и наконечник стрелы ( не большой ) друг на друга - поводил перед катухой на рас. 20-25 см - видит чётко монету - сигнаграф просто прелесть ( и не надо про щенячьи радости - владельцы ХЛТ , ДФХ меня поймут ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 16 2009, 15:13) Львовичу - понятна ревность инженера , разрабатывающего многочастотник -присмотритесь к V3 повнимательней - есть у него некоторые подсказки - как двигаться дальше . для пользователей ХЛТ , ДФХ - прекрасный прибор с кучей достоинств , 5коп ( воздушный ) пр . - 43 - 47 см , чешуйка - 25 - 28 см . Это то что успел проверить за 10 мин пока не отняли и уехали сразу в поля . Да , по разделению - сложил 2коп Кати и наконечник стрелы ( не большой ) друг на друга - поводил перед катухой на рас. 20-25 см - видит чётко монету - сигнаграф просто прелесть ( и не надо про щенячьи радости - владельцы ХЛТ , ДФХ меня поймут ) . А теперь эту песню с линейкой и с видеокамерой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 16 2009, 14:13) ....... 5коп ( воздушный ) пр . - 43 - 47 см , чешуйка - 25 - 28 см . Это то что успел проверить ....... Спасибо. Если это на стандартных настройках, без "шаманства", то достойно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Apr 16 2009, 14:57) Ferum-а вот на ответы таким как вы и получается 200страниц ![]() ![]() ![]() Anser - этот форум и существует для таких как я , а для таких как Вы существуют другие форумы , ну Вы наверно в курсе какие . ![]() Между прочим,как мне известно- Ferum в отличае от ваших мд-типа Вектор,SE,СИГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 23:37 | |
![]() |